Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сломать ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новичок на этом сайте, но надеюсь мне тут помогут реальными советами.

И так. Познакомился с девочкой по СМС (так получилось что я порвал со своей девчонкой с которой встречался 3 года и от безделия для прикола отправил СМС с службу знакомст, отправил и сразу забыл, а через пару дней приходит СМС с предложением познакомиться. Настроение было хорошее и я поддержал тему, практичести сразу назначив свидание в тот же день). Сначало у меня никаких планов по отношению к ней небыло, после разлуки меня что то не тянуло ни на какие отношения, а девчонка попалась симпотная (6.5) и весёлая. На первом свидании она сказала что у неё есть парень (он в это время находился в другом городе и должен был вернуться через пару месяцев), на что я никак не отреагировал ибо мне было всёравно. После первого свидания, мы стали часто болтать с ней по телефону и часто встречатся (по 3-4раза в неделю), просто гуляли, на прощание и при встречи поцелуи в щёчку. Она стала выкладывать мне свою душу, что её парень её совсем не замечает и всё такое. Я посоветовал ей расстаться со своим парнем, объяснил что он козёл (ну не козёл, там короче ситуация такая была что он её игнорил, а она за ним бегала) и т.д. Короче она на него забила.

Потом у неё проснулась ностальгия по своему позопрошлому парню, к которому она начала тянуться и опять же всё это обговаривалось со мной, что он ей пишет и как ей себя вести, она спрашивала у меня. Я опять не долго думая отбил у неё желание возращать, объясняя что она как и с прошлым будит за ним носиться, а потом ничего в замен не получит. Короче с этим парне она тоже перестала общаться и только иногда когда мы вместе она говорит что скучает по нему как по человеку и просто хочет пообщаться. Недавно у неё был такой заскок, ночью скинула мне СМС: "Я очень скучаю по нему, может стоит ему написать?" Ответ: "Не стоит, и прекрати, подумай что потеряв его ты преобрела намного больше" Она: "Что я преобрела, тебя, которому стала более доступна т.к. стала свободной?!? Мы с тобой друзья и не больше!!!" Я промолчал, спать хотелось ужасно, да и развивать эту тему не стал, написав лишь то что если она мне не верит, то я просто исчезну из её жизни и она больше никогда не увидит меня.

На следущий день она первая мне позвонила и всё как не бывало. Кстати она днём мне сама всегда звонит.

Теперь такая штука, 6,7,9мая мы провели вместе (гуляли). И именно вчера я понял что я хочу эту девочку. Вчера мы просто гуляли по парку, я фоткал её на фотик (она любит фотографироваться), потом мы поехали ко мне домой, вместе приготовили поздний обед, потом долго мне подбирали машину (хочу машину новую купить, а она мне помогает выбирать по принципу "нравится как выглядит"). Причём когда мы поехали ко мне, я спросил, останется ли она на салют, она ответила что нет, ей надо сегодня пораньше домой приехать (живёт в 1.5часе езды от моего дома). Но когда она приехала то совсем забыла про время и осталась до поздна (на салют мы всётаки сходили). Дома были родаки и брат, поэтому было всё прилично. На прощание поцелуй в щёчку и странный томный взгляд с её стороны.

С сегодняшнего дня я решил порвать с ДОД и наладить с ней отношения. в данный момент использую "дальше", не отвечаю на её СМС и на её звонки (уже 3 раза позвонила).

Подскажите как лучше порвать ДОД, она уверена что я считаю её просто другом, да и я для неё похоже просто друг. Как её соблазнить?

Моя цель:

Убрать ДОД, развести на отношения, сильная привязка.

Мои возможности:

Могу в любой момент ей позвонить и назначить встречу, могу трогать её почти где угодно (вчера после проката с горки (вспомнила детство золотое) испачкала все штаны и стала отряхивать, я помог ей, 5 точку отряхивал я, всё остальное оставил ей :rolleyes: ), Могу пригласить в гости (правда на хате почти всегда кто то есть :( ), с деньгами проблем тоже нету, я всёвремя в ккурсе где она и с кем она. Она считает меня самым близким ей человеком и говорит мне всё что с ней происходит.

Препятствия:

Есть парень с которым она переписывается по СМС уже год, а сейчас он ей пишет что любит её, парень из другова города, но по общению он ей нравится и она иногда пишет ему когда я вместе с ней нахожусь. Она считает меня другом и почму то не хочет большего со мной (возможно потому что я так себя поставил с самого начала)

Надеюсь я достаточно подробно описал ситуацию (если ещё что интересует, пишите, отвечу более подробно), теперь хотелось бы дельных советов. Советы типа "бросай её ищи другую" или "Поговори с ней, объясни расклад", не то что я жду. Мне нужны реальные советы, желательно тех кто сталкивался с подобными ситуациями.

P.S. мне 21, ей 18.

Опубликовано:

2Автор : Не она тебя загнала в ДОД. С самого начала у вас сложились дружеские отношения. И с твоей стороны не было, да и нет, попыток изменить это .. Если ты хочешь других отношений делай что-то.

Мое мнение - начинать кинестетить, трогать. Сменить темы разговоров. Дать понять ей, что ты хочешь ее как женщину. Если взбрыкнет - легкий игнор. Насколько я понял вы виделись достаточно часто, недели будет вполне достаточно. Кинестетить обязательно.

Опубликовано:

И так. Познакомился с девочкой по СМС (так получилось что я порвал со своей девчонкой с которой встречался 3 года и от безделия для прикола отправил СМС с службу знакомст, отправил и сразу забыл, а через пару дней приходит СМС с предложением познакомиться. Настроение было хорошее и я поддержал тему, практичести сразу назначив свидание в тот же день).

- Вот так на ТФНам Батаниках и Пионерах - бабло косят ;)))

После первого свидания, мы стали часто болтать с ней по телефону и часто встречатся (по 3-4раза в неделю), просто гуляли, на прощание и при встречи поцелуи в щёчку. Она стала выкладывать мне свою душу, что её парень её совсем не замечает и всё такое.

- "Жилетка" в которую она вытирала свои сопли. а её в это время кто-то возможно трахал.

Потом у неё проснулась ностальгия по своему позопрошлому парню, к которому она начала тянуться и опять же всё это обговаривалось со мной, что он ей пишет и как ей себя вести, она спрашивала у меня.

- Таже самая жилетка.

На следущий день она первая мне позвонила и всё как не бывало.

- на дальше обычно ближе идет. эт понятно.

Причём когда мы поехали ко мне, я спросил, останется ли она на салют, она ответила что нет, ей надо сегодня пораньше домой приехать (живёт в 1.5часе езды от моего дома). Но когда она приехала то совсем забыла про время и осталась до поздна (на салют мы всётаки сходили). Дома были родаки и брат, поэтому было всё прилично. На прощание поцелуй в щёчку и странный томный взгляд с её стороны.

- *лять вчера надо было её трахать.

Так чувак - это не ДОД. Расслабься. Ты же её не говорил что мы с тобой друзья, ты прсото поддерживал с енй какие не какие а просто товарищеские отношения. ВСЕ ПУТЁМ. То что ты её вчера не трахнул конечно хреново, но шансы сохраняются.

Моя цель

- у тебя её нет. Цель есть трахнуть или ЛТР. А ЛТР только после трахнуть.

Мои возможности

Фиково. в твоих возможностях нет уверенности в том что ты можешь её трахнуть. То есть ты будешь ждать пока она залезет к тебе в трусы.

Препятствия

Забей на того парня. будь лучше чем он. не вспонимай и не упоминай его. ЗАБЕЙ . ЕСТЬ ТЫ И ОНА. И ТРАХАТЬ ТЫ БУДЕШЬ ЕЁ А НЕ ЕГО.

вруби игнор (около 4-5 дней), одномоментного я думаю хватит, потом ближе с приглашением на такой же вечерок как вчера был и трахнуть (ТОЛЬКО ТЫ ЕЁ ДОЛЖЕН ТРАХНУТЬ А НЕ ОНА ТЕБЯ) ) все удачи.

Кури сайт форум и книжки - потому что не хрена у тебя не получится ) другими словами, ты очень мало скурил, потому что даже не разобрался до конца с понятием дод ))))) тебя вчера хотели, а ты проворонил момент )))))))

Опубликовано:
2Автор : Не она тебя загнала в ДОД. С самого начала у вас сложились дружеские отношения. И с твоей стороны не было, да и нет, попыток изменить это ...

Я и говорю, раньше мне это как то и не нужно было, а теперь приспичило, хочу её и всё тут :rolleyes:

Мое мнение - начинать кинестетить, трогать.

Кинестетить это как? Трогать...ну у нас с прикосновениями всё впоряде вроде, она частенько сама тянет руку что бы пройтись за ручку. Какие и где должны быть прикосновения, что ты имеешь ввиду?

Дать понять ей, что ты хочешь ее как женщину.

Как показать? Один раз подарил ей цветы, подарил игрушку, но всё от того что у меня настроение хорошее.

Опубликовано:
Так чувак - это не ДОД. Расслабься. Ты же её не говорил что мы с тобой друзья, ты прсото поддерживал с енй какие не какие а просто товарищеские отношения. ВСЕ ПУТЁМ.

В том то и проблема, я может и не говорил прямо, но давал понять что мы просто друзья, ну не нужна она была, она была как способ забыть прошлую девушку, не более, а тут вдруг желание проснулось. Я даже чуств к ней почти никаких не испытываю, так симпатию, но не более.

- у тебя её нет. Цель есть трахнуть или ЛТР. А ЛТР только после трахнуть.

Цель её трахнуть и держать в превязанности некоторое время, пока ненадоест.

вруби игнор (около 4-5 дней), одномоментного я думаю хватит, потом ближе с приглашением на такой же вечерок как вчера был и трахнуть

Игнор... Хм, сегодня игнорировал весь день, названивает, закидывает СМС типа "Что случилось, куда пропал?!?" и т.д. Только вот зачем так долго игнорить, я хотел денёк "ближе" (вчера), денёк "дальше"

(сегодня), как бы она не обидилась, всётаки мы каждый день общаемся, а тут вдруг взял и пропал, да и на выходных мы уже договорились к моему другу съездить (хорошее место для того что бы её трахнуть), а если я буду долго игнорить, то несмогу нормально договориться...

тебя вчера хотели, а ты проворонил момент )))))))

Может вчера меня и хотели (у меня тоже была такая мысль), но тут 2 проблемы 1) у меня дома были родаки, а больше трахнуть её было негде 2) У девочки были месячные (100%) и не думаю что это подходящий момент для первого траха.

Опубликовано:

Вчера вечером она позвонила на домашний, тем самым сломав моё "ближе" (я машинално взял трубку, даже не ожидая что она может позвонить, т.к. до этого она не звонила мне на домашний, только на сотовый), пришлось отмазаться что телефон оставил дома и пришёл поздно домой. Вроде поверила. Стоит ли продолжать "дальше" (вчера мобильный просто раскалялся от её звонков, когда я небрал трубку), мне кажется это будет выглядить странно или это наоборот выбьет её из калии...

Опубликовано:

Ну вот, опять как обычно, т.е. ничего моё БД не исправило (возможно из-за непродолжительности)

Кстати используя БД необязательно же исчезать, можно просто относиться к ней холоднее...или я что то неправильно понял??? Профи, отзовитесь, собираюсь на этих выходных её трахнуть, как её убедить что мы не друзья и что я хочу от неё секса, а не поцелуя в щёчку. Как склонить её к себе в такой ситуации?

Опубликовано:
Ну вот, опять как обычно, т.е. ничего моё БД не исправило (возможно из-за непродолжительности)

Кстати используя БД необязательно же исчезать, можно просто относиться к ней холоднее...или я что то неправильно понял??? Профи, отзовитесь, собираюсь на этих выходных её трахнуть, как её убедить что мы не друзья и что я хочу от неё секса, а не поцелуя в щёчку. Как склонить её к себе в такой ситуации?

Что тебе можно посоветовать, если даже читая твои посты чувствуется неуверенность?? Я уверен, что если даже и будет позволять обстановка она не снимет трусы и не скажет тебе тихим голосом с надрывом : "ну .. давай". Попытайся смоделировать в голове ситуацию, благоприятную для себя. То есть такую, в которой ты все же трахаешь ее. Смоделировал? Если да, то подумай и пойми, что это анрил, если нет - все правильно, не делал пока такого с ней никогда. А надо.

Ты целовал ее не в щечку? Мне кажется нет.

Лапал? Мне кажется нет.

И что, с таким скромным запасом ты хочешь пригласить ее и трахнуть в выходные?

Может получиться, если будешь знать, чего хочешь. Если сумеешь создать комфортные условия, заинтересовать разговором, возбудить словами и прикосновениями ...

Давай, УДАЧИ.

Опубликовано:

НЕ целуй в щеку, целуй в засос (и не спрашивай)!!!! Вот как это надо делать:

сходите в ЦПКО на американскую горку (самую жестокую), сидьте на первый ряд, и в тот момент, когда коляска поедет вниз, возьми ее за руку и поцелуй в засос.

Опубликовано:

Опишу немного последнии дни. В пятницу я ездил к ней в гости, мы смотрели комедию у неё дома. Её мамы небыло дома и мы были одни. Сидели на диване, я обнял её сзади и она на меня опёрлась спиной. Обнимая её за талию, я начал гладить её руку, но она её отдёрнула и сказала "ненадо!", пришлось прекратить (может стоило настоять, хотя немогу же я насильно гладить). Короче всё закончилось как всегда, прощальный поцелуй в щёчку и просьба отзвониться как приеду домой (волнуется она за меня...). В субботу мы с ней договаривались съездить на рынок за роликами (для меня и для неё), но в пятницу вечером она сказала что не сможет (мама затеяла ремонт и просила её помоч), на что я ответил что сам не могу (незнаю, зачем я так сказал) и послал её в игнор. Помимо игнора, я пошёл на воробьёвы горы и познакомился там с девчонкой, с которой провёл всю субботу. В воскресение "подруга" позвонила, спросила куда я пропал, отмазался что был занят, нечего определённого не ответил. В воскресение сидел дома, нехотел никуда идти, "подруга" продолжала делать ремонт, а новая знакомая готовилась к зачётам.

В понедельник (вчера), подруга звонит днём (я на работе). Говорит что сегодня первый день практики, много нового, я предлагаю ей поделиться впечатлениями, на что она отвечает :"приезжай комне, посидим в маке и я тебе всё расскажу".

Я приехал, сходили в мак. Было весело, она кормила меня картошкой и угощала соусом со своих пальцев (всё очень эротично, но как то не так, опять просматривается дружеские нотки). Кстати когда мы сидели в маке, мне написала "субботняя девочка" смс типа "напиши мне чтонибудь приятное". "Подруга" заметила смс и попросила дать его прочитать а после прочтения стала задавать вопросы, что за девушка, сколько мы с ней знакомы, что у нас с ней...я так и не понял, толи она начала ревновать (кстати, можно ли ревностью продвинуть отношения, создав ей соперницу???), толи простое любопытство.

После мака мы пошли на стадион (я раньше занимался професионально бегом и теперь тренирую её для кроса который бедет на следущей недели). На стадионе были всякого рода доддержки с моей стороны, короче облапал её всю, хватал за попу под видом что у неё что то прилипло (она не возражала). Когда прощались, хотел поцеловать её в губы, но так получилось что она поцеловала меня в щёчку и мне пришлось быстро запрыгнуть в маршрутку (поторопили).

Профи, отзовитесь, со стороны всегда виднее. Что я делал не так и что можно ещё сделать? И как можно поцеловать в засос, что бы это не выглядело глупо смоей стороны...

DJ Old Miln, ты сам пытался проделать такое??? Вопервых нереально вообще такое сделать т.к. мешают держатели, во вторых на американских горках всё неимоверно трясётся и есть огромный риск если не откусить язык, то лоб разбить точно если пытаться целоваться.

Опубликовано:

Всего не прочел ты уж извиняй, но ситуация понятна. И скажу сразу что у тебя все шансы есть, главное сыграть в ее карту.

Подготовка:

Короче она должна понимать что у тебя куча дев (рассказывай ей про своих девченок про знакомства и проси совета как быть стойто и с тойто, лучше если у тебя везде успех а девки по твоим расказам глупо себя ведут и тебя не чувствуют как она. Расказывай и смакуй типа между друзьями нет секрктов), советуй ей про ее парней принимая их сторону (типа ты не права, а он хороший) тем самым поднимишься выше их в ее глазах. Говори на тему секса. Потом дави (МС) на то что ты ее понимаешь лучше всех друих. Будь с ней друзьями и говори ей что вы друзья, но не веди себя как просто друг.

Итог: фишкака в том что ты поставил блок на ее парней, заставил ее приревновать, поставил мозг раком на тему быть твоей девушкой или другом. Она мозгами не педрит что ты ее хочешь (МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!), а подсознанием уже сама тебя хочет (ПОЧЕМУ ХОЧУ? ЧТО СО МНОЙ ОН ЖЕ ПРОСТО ДРУГ? ХОЧУ И ВСЕ! ПУСТЬ ДЕЙСТВУЕТ!).

Гуляешь ее +подготовка

Свидание

1) Погуляй посиди в кафе и установи рапорт(для НЛПеров) или просто говори спокойно в открытой позе на какую нибудь трогательную для нее тему, а сам РАЗГОНЯЙСЯ и контакт глаз (трахни ее в воображении). Дальше крышеснос устрой ну например поезжай на машине в другой город и сломайся там в момент отезда обратно (лучше поздно вечером и чтоб поездка для нее не запланирована была, будь уверен что у нее нет сегодня важных дел) или на поезде куда подальше короче креативь, должна взволноваться. Можно прогнать ей тему что ты можешь ей расказать больше чем ее бойфренды как и она тебе т.к. вы друзья и ваще секретов нет, даже в постеле вы пожете сказать друг другу больше чем другим и ляляляля

Кинестеть, целуй, желай ее про себя но виду не подавай что хочешь ее трахнуть(по ситуации где уместно) .

итог: она должна понять что хочет тебя, разгони ее.

2) Потом сделай маленький откат от нее на следующем свидании с маленькой разгонкой.

итог: у нее мозг раком, как ты так себя можешь контролировать

3) И опять скажем в кино заведи ее или в театр, трогай везде короче жестокое кино ей покажи, пусть захочет, намекай что хочешь ее прям там где вы сидите (не явно пусть фантазирует, не все же тебе за нее делать)и т.д. Потом веди домой и прожимай!!!

итог: зачот.

У меня была таже ситуация, все провернул за три свидания.

Прочел твой последний пост. За три свиданки у тебя не получится. Ты должен сейчас изменить поведение. Сейчас она видит что ты к ней тянешься и она понимает что тут все просто. Отмарозься от нее показывай что она тебе не интересна, что кормиться можешь и сам и руки есть чтобы есть. Общайся нейтрально и прокачивай то что я написал по теме подготовки (см. выше), с видом кирпича на лице. Делай так 2-3 свидания и в течении 1-2 недель (спешка тут ни к чему, а так по ситуации колибруй). Потом сделайся чуть теплее и помягче одно свидание (чуть чуть романтики и соплей) и сразу дальше делай -исчезни на неделю вообще, потом скажешь типа дела (объяснять не обязательно).

Подготовил почву. Теперь приступай к тому что я написал выше.

Удачи!!!

Опубликовано:
я начал гладить её руку, но она её отдёрнула и сказала "ненадо!", пришлось прекратить (может стоило настоять, хотя немогу же я насильно гладить)

Настоять стоило. Не грубо, но твердо. Причем твердость такого рода - она должна была ПОНЯТЬ, УВИДЕТЬ, что ты хочешь и что ты БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ. В это время надо что-то говорить. Лучше не имеющее смысла. Бред. Наполнять атмосферу и ее уши словами. Желательно с секс. контекстом. Говорить о том, что нравится любой девушке, о том, как этого ждут .. Короче, включить бредогенератор.

Короче всё закончилось как всегда, прощальный поцелуй в щёчку и просьба отзвониться как приеду домой (волнуется она за меня...).

Так. Похоже ты превратился в объект заботы. Как маленький мальчик - тянет ручки к мамкиным титькам, та шутливо по рукам "Низя глупый". Но .. Но заботится. "Не чужой же. Свой ..."

Оно тебе надо?? Нет. Не надо что б давали из жалости. Надо БРАТЬ. Только пойми меня правильно. Не насиловать. БРАТЬ. Получать то, что хочешь.

Помимо игнора, я пошёл на воробьёвы горы и познакомился там с девчонкой, с которой провёл всю субботу

Девочку считаю положительным фактором. Не надо ей затыкать все дыры в разговоре. Достаточно уже того, что твоя любофф о ней знает. Желательно косвенно дать ей понять, ЧТО ты хочешь от отношений с девушками. Можно говорить о той, с воробьевых гор, НО говорить ЕЙ, той которая с тобой рядом. Пусть проецирует на себя твои желания и требования...

Было весело, она кормила меня картошкой и угощала соусом со своих пальцев (всё очень эротично, но как то не так, опять просматривается дружеские нотки).

Примерно то же самое нужно повторить дома, в интимной обстановке.

толи она начала ревновать (кстати, можно ли ревностью продвинуть отношения, создав ей соперницу???), толи простое любопытство.

Что бы это ни было, это хорошо.

Насчет поцеловать взасос ) Это не самое главное. Как это будет - неважно. Главное, чтобы ты был уверен в том, что делаешь. И приготовься затем ответить на некоторые вопросы -)))) Так что лучше сделать это под завязку встречи. И потом не рассусоливать этот момент - произошло то, что должно было произойти. И точка.

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...