Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Я мол, если угощаешь поедим, мне приятно, что девушка, что-то может дать абсолютно безкорыстно"

В итоге сейчас она мне пишет: "Угощать я тебя не собираюсь и ничего давать тебе тоже! Я сказала я заплачу ЗА СЕБЯ! И знаешь, если ты допускаешь возможность, что девушка платит за тебя в твоем то возрасте то мне тем более все ясно)))"

Трандец, нашел что ляпнуть..

Это Лесли так советует, согласно его книги :unsure:

Завтра я так понимаю не стоит тащить ее себе на хату, только аккуратненько соблазнять в кафешке. И, чтоб платил каждый сам за себя, если будет спрашивать, че так раньше платил, сейчас нет. Скажу поскольку нет определенности у нас. Ни чего не ясно пока и ни кто не кому не обязан. Так?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемый автор, на месте девочки я бы тебя УЖЕ ДАВНО послал... Доверия нифига нет, а ты ее к себе приглашаешь и прожать пытаешься в грубой форме.

Ты хоть приблизительно понял, что это за девочка, какие у нее ценности? Нет! Так какие вопросы?! Сейчас, конечно, налетят сильные форума сего и скажут: "Да все они одинаковые!". Оно-то верно, но к каждой все-таки свой подход должен быть. И, желательно, разумный, а не по шаблону. Все мозгопоимения и разговоры о парне/отношениях и т.д. свести на нет. И будет тебе счастье!

Может несколько жестко и неконструктивно, но простят меня модераторы. Ибо неадекватом и неконгруэнтностью поведения попахивает...

Я мол, если угощаешь поедим, мне приятно, что девушка, что-то может дать абсолютно безкорыстно"

В итоге сейчас она мне пишет: "Угощать я тебя не собираюсь и ничего давать тебе тоже! Я сказала я заплачу ЗА СЕБЯ! И знаешь, если ты допускаешь возможность, что девушка платит за тебя в твоем то возрасте то мне тем более все ясно)))"

Трандец, нашел что ляпнуть..

Это Лесли так советует, согласно его книги :unsure:

Завтра я так понимаю не стоит тащить ее себе на хату, только аккуратненько соблазнять в кафешке. И, чтоб платил каждый сам за себя, если будет спрашивать, че так раньше платил, сейчас нет. Скажу поскольку нет определенности у нас. Ни чего не ясно пока и ни кто не кому не обязан. Так?

Я чет сразу не врубился, это ты у Лесли прочитал и решил применить технику?))) Дай ка я срублю вот эту технику, раз Лесли писал, то она у меня сразу на член налезет, да?))) Железная логика!! Я охреневаю...

Да х*й там с два у тебя что-то выйдет, пока ты не поймешь, что любую технику нужно применять по ситуации и только, а ситуацию нужно чувствовать головой, а не членом!

Йеопать!!

Ты еще дайрект стайл вруби, там у Лесли про него написано, это знаешь.. берешь.. тащишь домой и там сходу ей присовываешь почти. Я обалдеваю просто..

С темы про определенности, не определенность.. есть будущее.. нет будущего съезжай игнором слов, чем хочешь, меняй тему. Это просто.

Выход из дода выглядит так: заинтересовать заново-> соблазнить ее, возбудить ее так, чтобы сама тебя захотела->сделать зачет.

Выход из дода выглядит так: заинтересовать заново-> соблазнить ее, возбудить ее так, чтобы сама тебя захотела->сделать зачет.

Легко сказать, да трудно сделать :) Она ни в какую не хочет это делать...

Ясно отпишусь, как все пройдет. Об отношениях не говорю о парне тоже. Попробую, всем спасибо.

Пля, ты как маленький ребенок, который подполз к ноутбуку, пока родители не видят, и жмешь на все кнопки подряд ладошкой, не осознавая своих действий.

Тебя кидает из стороны в сторону. Выбрал стратегию - придерживайся до конца.

Об отношениях не говорю

и тут же

И, чтоб платил каждый сам за себя, если будет спрашивать, че так раньше платил, сейчас нет. Скажу поскольку нет определенности у нас. Ни чего не ясно пока и ни кто не кому не обязан.

Ты какой-то мелочный шантажист. То не буду с тобой общаться, пока не дашь, то не буду платить, пока не дашь.

Это ты раппорт налаживаешь так? :blink:

Ты какой-то мелочный шантажист. То не буду с тобой общаться, пока не дашь, то не буду платить, пока не дашь.

Это ты раппорт налаживаешь так? :blink:

Так, что нужно заплатить за нее? Или уж как договорились делать? :)

Делай так, как договорились. А то очередным изменением курса на 360 градусов ты выставишь себя полным неадекватом :)

Я про то, что хватит метаться и менять стратегии. И шантажировать ее перестань :)

Делай так, как договорились. А то очередным изменением курса на 360 градусов ты выставишь себя полным неадекватом :)

Я про то, что хватит метаться и менять стратегии. И шантажировать ее перестань :)

Спасибо учту.

Значит описываю свидание.

В 16-00 ждал эту девочку в машине слушая спокойно музыку, в какой-то момент увидел как она идет ко мне, ее лицо не сулило мне ни чего хорошего, ибо она была не довольно, что было заметно не вооруженным взглядом, не смотря на мою улыбку и доброе выражение лица, она села хмуро в машину. Я начал шутить улыбаться, выражая свое не до умение о том, по какой причине она такая хмурая. На мои слова она отвечала однозначными фразами контекст которых должен был вывести меня на разговор об отношения с ней. Но так как вы дорогие мои читатели запретили мне вести подобного рода речи, не сулящие ни чего хорошего, я продолжал переводить разговор в нужное для меня русло. При этом вызывая у нее иногда радость и смех. Она не успокаивалась и продолжала настаивать на своем, подтверждая свою упертость и настойчивость в том, где ее проявлять не следует. Ее беспокоил вопрос, что со мной случилось, почему раньше я был пушистым зайкой, а сейчас стал ужасным бармаглотом, злобным негодяем, отвратительным болотным червем. Я выслушивал ее не довольство спокойно с улыбкой обрывая ее застоявшиеся фразы, при этом не противореча ей, а наоборот соглашаясь с ее высказываниями о том, что я плохой и ужасный и мало того подтверждая это. Да, я такой- отвечал я ей со смехом и радостью, с улыбкой на лице и мягким голосом, да я плохой мальчик, да я ужасный подтверждал я в очередной раз ее слова при этом переводя разговор в другое русло. Но она как черепаха медленно и неукоснительно двигалась к своей цели на протяжении часа, ее прочный панцирь трудно было пробить, а ее медленная скорость давала мне надежду на то, что я смогу выстоять и не допустить ее к заветной точке, где появляется такое замечательно выражение под названием "Вынос мозга". Все это время она не выходила из моей машины, я предлагал ей поехать в суши, но она отказалась, сославшись на отсутствие денег в ее кармане. Я прокомментировал это, сказав, что она галодранка! :lol: Но уже изучив мою тактику она сделал тот же ход, что и я, показав свою не дальновидность и дерзость, она словно не умелый шахматист выставила свою фигуру точно так же как я. Не опровергнув мою фразу, а даже наоборот подтвердив, сказав: "Да я бомж, галодранка" Я был не удивлен этим ходом, так как я был уверен, что я сделаю дальше, моя тактика была отработана до мелочей ей не скрыться от меня сегодня, я добьюсь поцелуя и теплых чувств сегодня думал я. Отсутствие у нее денег побудило меня к новому ходу сказав, что я угощаю и она будет мне должна, она сказала, что ни чего мне не должна, ее продвижение к ключевой фигуре было не умелым и я от бравировал новым ходом, я угощаю в следующий раз платишь ты, сказал я. Но и этот ход не испугал ее, она категорически не хотела ни куда ехать и всячески пыталась завести разговор об отношениях. В какой то момент она объявила мне шах и тут я думал, сдаться рассказать ей, что она не правильно думает, пояснить ей, что я встал на не правильный путь, я исправлюсь и буду хорошим, буду ее вечной подстилкой для вытирания ног. Последняя мысль меня оживила и я не медленно взял себя в руки, вспомнив, этот форум и таки замечательных людей которые тут появлялись, для того, чтобы просто на= просто направить мои не умелые движения в нужное и при этом очень полезное русло. В моем сознании появились наставления древнего и мудрого учителя Садисто, советы молодого, но умного Сантьяго и последние слова Злоботы перед моим путешествием, а так же других хороших людей. Нет сказал я себе, не будет в этой теме, очередного нарекания, не покажу я свое тюфаконство своим учителям, появится тут когда-нибудь заветная фраза "ЗАЧЕТ". И подумал я своей бестолковой головой и понял, что шах-это не поражение, а только начало великой битвы и не сдался я перед не умелым натиском врага. Достал я тогда коньки и сказал ей раз ты меня обманула с сушами, то на коньки и уходи. Не было удивлению ее предела, ответила тогда она уйдя в глухую оборону "Ты гонишь меня?" "Уходи" - сказал я ей твердо, либо делаем все как договаривались, либо уходи. Попыталась тогда она вновь пойти в атаку собрав свои жалкие силы, проявляя жалость во мне, говоря: "Что ты гонишь меня" Зачем ты так?" Воспользовался я ее замешательством и продолжил путь к своей цели сбивая ее новыми и новыми вопросами: "Какой твой любимый цвет? Какой твой стиль одежды" Какое у тебя хобби? Какую одежду ты предпочитаешь?" Моя атака произвела на нее не бывалый восторг, от ее хмуорого настрояния не осталось и следа, ей было интересно, что ею интересуются. Она извергла на меня поток слов и фраз аналогичных моим вопросам. При этом я трогал и гладил ей волосы, гладил ее руку, держал руки ее в своих руках, трогал все открытые участки ее тела. К сожалению- это было лишь лицо и руки, но и икры ног потрогал и бедра, при разговоре о поездки на лошадях тогда это было в тему.

И объявил шах я ей и сдалась она видна была ее радость и хороший позитив. После я проводил ее до дома, продолжая играть в свою злую игру. В конечном счете я привел ее к подъезду и поцеловал три раза в губки. После ушел - мат. Одна партия выиграна. :rolleyes:

Но это маленькая победа великие битвы ждут меня еще впереди, в скором времени придется поднять много славных воинов для одержания полной и окончательной победы...

Про парня в нашем разговоре она упомянула только один раз и то извинилась передо мной за это.

Вопрос в следующем после нашей встречи через 20 минут, она написала мне смс: "Вить, хочу сказат, что рада была тебя видеть и пообщаться и спасибо, что проводил) но я так ничего и не поняла... Кто мы друг для друга... Завтра и после завтра прошу мне не писать"

Отвечать на это смс или молчать? Своим смс она показала, что завтра и после завтра будет проводить время со своим парнем.Стоит ли мне ответить на ее смс, типо так: "Время покажет. Помнишь метафору которую я тебе рассказал, про любовь и время на острове, где жили человеческие ценности?"

Или же молчать?

За ранее спасибо.

Все сделал хорошо.

На эту смс я бы ответил: "Договорились, больше тебе не пишу :) Звони!". И можешь опять ее в игнор на несколько дней.

А неплохо девочка тебя юзает (я про суши). Друг, который платит за свидания :)

Прочитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116584

как девочки ведутся, когда их сливают МЧ :)

Все сделал хорошо.

На эту смс я бы ответил: "Договорились, больше тебе не пишу :) Звони!". И можешь опять ее в игнор на несколько дней.

А неплохо девочка тебя юзает (я про суши). Друг, который платит за свидания :)

Прочитай тему:

http://forum.pickup....howtopic=116584

как девочки ведутся, когда их сливают МЧ :)

Обязательно прочту :)

Спасибо, отличная идея с смской, я написал именно так как сказали. :) Последовал ответ "Ну если бы ты написал насчет сегодняшней нашей встречи сейчас мне бы было очень радостно...) " Теперь игнор))) Делаю как вы говорите учитель :rolleyes:

Про суши согласен с какого фига я должен кормить ее, если на каток с ней пойду платить за нее? Или каждый сам за себя платит, продолжая вести себя таки же образом, не давая разводить меня?

Она мне сказала в начале, что на каток в субботу не пойдет, а я парировал, "ну и, что я то пойду )" Как себя тут вести позвонить в субботу и заехать за ней или ждать ее там, пусть сама приходит.

Последовал ответ "Ну если бы ты написал насчет сегодняшней нашей встречи сейчас мне бы было очень радостно...) "

Ты нормально разорвал шаблон на встрече. Не отвечай на смски теперь. На звонки тоже (ты занят). Пусть будет в подвешенном состоянии. Она пришла на встречу, чтобы бла-бла-бла и все ЕЕ проблемы решились. Т.е. есть мч, который ее трахает, есть друг, который ждет и надеется. Очень удобно :) Нах*р.

Ты ей показал, что она может тебя потерять. Дай ей самой подумать, что ей нужно сделать, чтобы не допустить этого.

Про суши согласен с какого фига я должен кормить ее, если на каток с ней пойду платить за нее? Или каждый сам за себя платит, продолжая вести себя таки же образом, не давая разводить меня?

А вы что, на каток собрались?

Как себя тут вести позвонить в субботу и заехать за ней или ждать ее там, пусть сама приходит.

Жми потихоньку. Можешь заехать - заедь.

А вы что, на каток собрались?

Как себя тут вести позвонить в субботу и заехать за ней или ждать ее там, пусть сама приходит.

Жми потихоньку. Можешь заехать - заедь.

На каток я хочу и ее заодно приглашу.

А как понять жми потихоньку? В смысле на секс прожимать?:)

А как понять жми потихоньку? В смысле на секс прожимать?

В том плане, что полным жлобом быть не нужно. Если на машине, то почему не заехать?

А как понять жми потихоньку? В смысле на секс прожимать?

В том плане, что полным жлобом быть не нужно. Если на машине, то почему не заехать?

Ясно, понял. Спасибо. ждите новых достижений и успехов. Я добьюсь своего зуб даю :D Правда боюсь, тяжело мне очень будет, но с такими учителями думаю все получится)

Пишит смс "привет как дела, Как насчет завтра встретиться?"

Молчать? желание встречаться с ней уже пропало))...

Могу я ей все на прямую высказать? Сказать, что она такая мне на хер не нужна. Мне секс нужен, а нее вынос мозга. Как считаете?

Могу я ей все на прямую высказать? Сказать, что она такая мне на хер не нужна. Мне секс нужен, а нее вынос мозга. Как считаете?

Не, х*рня получится. Вы после встречи в машине общались?

Не, х*рня получится. Вы после встречи в машине общались?

Ну да общались в машине, а после я ее до дома проводил. Она мне по прежнему пишет, а я ей сухо отвечаю.

Сегодня звоню и говорю ей в 5 там то там. Она согласилась моментально))) В мне удобное время и место. За одну минуту разговора чудеса))

Только вот она опять захотела пожрать на халяву и я кинул ее в игнор. замороченная и дерзкая девка!

Спасибо что открыли мне глаза.

Сегодня звоню и говорю ей в 5 там то там. Она согласилась моментально))) В мне удобное время и место. За одну минуту разговора чудеса))

Только вот она опять захотела пожрать на халяву и я кинул ее в игнор. замороченная и дерзкая девка!

Опиши подробней :)

Я ей позвонил предложил встретиться она согласилась. После смс куда пойдем. Я отвечаю я хочу в кино или на коньках покататься.

Она пишет я хочу в суши. Я думаю, опять хочет на халяву пожрать. Я пишу мол я инициатор свидания и я решаю. Она пишет: "А это не свидание) и за меня НИКОГДА НИКТО НЕ РЕШАЕТ! В кино и на коньках я не поеду. Почему я должна ехать куда ты хочешь? Можешь обижаться и не приезжать, твое право, по я сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!)"

Я пишу "Ок. дорогая, со мной сегодня уже идет другая девушка. Которая хочет со мной хорошо провести время."

Она пишет: " хахаха поздравляю) детский сад, а ты казался умнее Вить) удачи)))"

После я ей не отвечал.

Я поражаюсь над девками, думают найдут лоха он будет их кормить на халяву , а они при этом шпилиться во всю с другим парнем. И я поражаюсь как этот парень подсел ей в мозг, что он бьет ее, трахает когда хочет, ни куда не водит. А она ему верна.

Кошмар. Она только может плакаться и говорить я его брошу он ужасный. И при этом ни делать ни одного шага к этому.

Вот пуст ее парень и водит ее в суши.

Видимо за кадром остается тонна фейловой смс переписки. Типа такой игнор ты делал. Мдааааа...

Я ей позвонил предложил встретиться она согласилась. После смс куда пойдем. Я отвечаю я хочу в кино или на коньках покататься.

Она пишет я хочу в суши. Я думаю, опять хочет на халяву пожрать. Я пишу мол я инициатор свидания и я решаю. Она пишет: "А это не свидание) и за меня НИКОГДА НИКТО НЕ РЕШАЕТ! В кино и на коньках я не поеду. Почему я должна ехать куда ты хочешь? Можешь обижаться и не приезжать, твое право, по я сказала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!)"

Я пишу "Ок. дорогая, со мной сегодня уже идет другая девушка. Которая хочет со мной хорошо провести время."

Она пишет: " хахаха поздравляю) детский сад, а ты казался умнее Вить) удачи)))"

После я ей не отвечал.

Я поражаюсь над девками, думают найдут лоха он будет их кормить на халяву , а они при этом шпилиться во всю с другим парнем. И я поражаюсь как этот парень подсел ей в мозг, что он бьет ее, трахает когда хочет, ни куда не водит. А она ему верна.

Кошмар. Она только может плакаться и говорить я его брошу он ужасный. И при этом ни делать ни одного шага к этому.

Вот пуст ее парень и водит ее в суши.

Ну и чего добился, Автор? реально, детский сад. "Ах, ты мне не даешь - ну и дура, я себе другую найду, которая даст". Ее логичная реакция: "ну и правильно, что я не дала этому спермотоксикознику". Разборки в песочнице...

Автор, для развода девушки на секс нужно уметь минимум красиво вешать лапшу на уши.

И не так прямо: "раз мы с тобой не тра*аемся, то и платить я за тебя не буду", а "Анечка/Машенька/Танечка...ты необычная девушка, я так часто думаю о тебе...но ты с другим человеком, и это причиняет мне боль. Мне тяжело видеть тебя часто, так как я вновь начинаю представлять, что мы вместе и у нас все хорошо (расписываешь идеальные отношения, где она объедается в своих суши), поэтому сегодня мы с тобой НЕ встречаемся". (Всякий раз, как только тебя не устраивает ее поведение, ты не претензии выкатываешь, а просто отправляешь в игнор, ОБЯЗАТЕЛЬНО маскируя красивыми словечками).

Претензию "ты даже не стал бороться за меня" ты утилизируешь: это твой выбор, котенок, я не хочу давить на тебя, и я принимаю это твое решение..."

Ну к примеру Олеся, где ты была раньше? Пикаперы Олеся дело говорит? Или девушки плохому учат? Если нет то я все не так понял и действовал не правильно :(

Я действительно делал все как советовал игнорил ее, она мне писала, а я молчал. Когда писала, почему молчишь че так изменился, у нас было все так прекрасно и ты с ума сошел, ты дураком стал и подобного рода высказывания. Я отвечал что много работы. Она говорила, что я странный. Но я не велся делал как советовали. Все все делал как вы советовали!

Не ужели я все не так понял? :( Я не знал, что игнор надо прикрывать ласковыми словечками мне об этом ни кто не говорил.

Не обязательно ласковыми, но обязательно красивыми.

Видишь ли в чем дело: у вас сейчас поведение а-ля битва, кто кого переупрямит. И кто раньше прогнется и пойдет на уступки. Не слишком романтично, не так ли? Это может иметь место быть, но есть вариант надежнее - грамотно ездить по ушам.

Опыт из реальной жизни: таким поведением один милый человек сношал регулярно 3-4 барышень, которые, как бы ни хотели накрутить на него отношения и обязательства, обламывались. Главное, вывернуть, чтобы ты виноватым не был, что ты бы и рад луну и солнце притянуть, да обстоятельства мешают, получаешь - что хочешь, а как только выходишь из своей зоны комфорта - сливаешь. Но не с тем, что ты раздражен или обижен, а бла-бла-бла...Поверь, это только стимулирует девушек еще больше вкладываться.

ну к примеру Олеся, дело говорит, но это применительно к случаю, когда девушка в тебе заинтересована. Заинтересована как в личности. А с автором у нас похоже не тот случай.

Ты, Автор, разве выполнил наши рекомендации? Я этого не увидел. Ты через странную призму все воспринимаешь. Видишь только то, что хочешь.

Я не знал, что игнор надо прикрывать ласковыми словечками мне об этом ни кто не говорил.

Вот ГДЕ ты это увидел?

ну к примеру Олеся, дело говорит, но это применительно к случаю, когда девушка в тебе заинтересована. Заинтересована как в личности. А с автором у нас похоже не тот случай.

Если не тот случай, то на фразы Автора, которые он пускал ранее, она его в грубой форме может...Конечно, помимо красивых слов ты должен сам из себя что-то представлять.

Ну мне же просто советовали в игнор ее кидать, а как это прикрывать конкретно и какими словами не объяснили. И что теперь делать? В игнор ее точно кидать? :)

для нее моя значимость высока. Она понимает, что у меня хорошая работа, для моего возраста. И сам я не плох B)

Но меня бесит ее преданность парню, о котором она мне любит жаловаться...

Но меня бесит ее преданность парню, о котором она мне любит жаловаться...

послушай про то, что в мозгах у ОЖП творится. ПРЕДАННОСТИ не бывает. Бывают чувства, страсть, любовь, страх - но не преданность как мотивирующий фактор в ЛТР. С ним она не из-за преданности 100%.

Любит его, а он с ней плохо обращается, и поэтому ищет ему замену? может быть

Боится, что другой просто будет хуже? может быть

Он дает ей какой-то ценный ресурс? может быть

Но слово "преданность" выключи из головы. Я в это поверю, если речь будет идти о 45летней мадам, которая будет объяснять, что много лет прожили вместе, но никак не в случай 18летней девушки.

Ну мне же просто советовали в игнор ее кидать, а как это прикрывать конкретно и какими словами не объяснили. И что теперь делать? В игнор ее точно кидать?
Смотри...раз ее волнует факт мероприятия, а не факт встречи с тобой - она накосячила. Наказываешь, снимаешь все инициативы в сторону нее с себя. А "лапшу" оставь, когда ОНА сделает Б.
Ну мне же просто советовали в игнор ее кидать, а как это прикрывать конкретно и какими словами не объяснили. И что теперь делать? В игнор ее точно кидать?
Смотри...раз ее волнует факт мероприятия, а не факт встречи с тобой - она накосячила. Наказываешь, снимаешь все инициативы в сторону нее с себя. А "лапшу" оставь, когда ОНА сделает Б.

Точно сказано, ей главное суши пожрать. А не меня увидеть, именно это меня и взбесило. В общем жду от нее Б. Если попросится ко мне назад, возможно приму :D А пока иностранку продолжу соблазнять из моей темы :)

• 6 месяцев спустя...

Ребят возрождаю старую тему! Помогите. Эта девушка спустя пол года написала мне такое сообщение.

Вить привет! Это Аня, с которой ты познакомился еще зимой на катке...Надеюсь помнишь меня еще) Я бы хотела с тобой поговорить, если тебе это конечно интересно...

Я молчу ни чего не ответил смс она прислала мне сразу на два моих телефона.

Через час еще одно смс "Видимо не интересно...Жалко..."

Подскажите что за хрень? И как правильно себя вести? Боюсь,что она опять мне может выносить мозг. Как это избежать?

За ранее спасибо.

ПОЧИТАЛ ТЕМУ ПРО АНТИДОД, решил позвонить и назначить время свидания на сегодня, но сначала с ней просто говорил. И когда ОНА САМ СКАЗАЛА, ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ я ей сказал, что сегодня свободен. Она сказала, что сегодня поедит на дачу, после мне позвонит и она не против встретиться) Так же она спросила встречаешься ли с кем? Я мол нет. Она я думала, что ты уже женился.

Уже не было ни каких разговоров про сушь)) Думаю просто посидеть с ней где-нибудь на лавочке и погрызть семечки)

После еще одно смс написала : Я правда так рада тебя слышать Вить! И если честно, рада что ты ни с кем не встречаешься... )) Остальное при встрече)

Я сдержанно ответил: хорошо)

Не удивлюсь очередной порции дрочева. Мог бы и подождать пару дней, чтоб твоя богиня/принцесса поволновалась. И ради Бога, ни слова про парня, вообще старайся не показывать заинтересованность.

Не удивлюсь очередной порции дрочева. Мог бы и подождать пару дней, чтоб твоя богиня/принцесса поволновалась. И ради Бога, ни слова про парня, вообще старайся не показывать заинтересованность.

Где ты раньше был?)) Я облажался (не выдержал) и спросил про парня))) Она сказал, что рассталась с ним феврале, искала долго мой телефон, но не смогла найти так как удалила его, после поняла, что можно сделать детализацию, сделала и написала мне. Она извинилась, за то что вела плохо себя в прошлом и была дурой, я говорю ладно забыли - избегал тему отношений. Она мол я сейчас свободна, что думаешь на счет меня? Мол будем встречаться? Я переводил тему в другое русло. Она, что в будущем? Я мол бескрайний, пустой океан. Она пустой? Я ну может выплавит одинокая лодка любви). И когда она сказала, вот я серьезно хочу все знать, а ты такой не серьезной. Я ответил, ну я ж не Ванга, что я могу видеть в будущем? Она мол понятно. После свидания были поцелуи.

Свидание уже прошло по другому, хотел погулять на улице, но пошел дождь и я повел ее в кафе, она сказала, что сытае, есть не хочет. Все уже совсем по другому))) Я мол тыж сушеманка?) Она жизнь учит. По умнела она и видно, что она хочет со мной встречаться, заинтересована во мне. Проявляет знаки внимания. Даже мол мне холодно, обними меня, дает мне руку. В общем вещи которые видны не вооруженным вглядом.

Как бы все это не упустить и закрепить отношения. Но в то же время не сплоховать, не поторопиться. Как думаете когда зачет ставить?))

После встрече она написала мне смс, что я стал не таким внимательным как раньше. Не пожелала ей спокойной ночи и не узнал как она добралась домой.

Я ответил, что мол уснул исправлюсь)

Она написала: Мол спокойной ночи, просто я очень хочу твоего внимания.

В общем девочка сейчас я так понимаю заинтересована во мне. Хочет со мной встречаться

Когда зачет ставить?)) Приглашать ее в баню? Или еще рано? ) Сегодня с ней встречаться или выждать день? Или ковать железо пока горячо. Брать быка за рога. Считать деньги не отходя от кассы.))) Ковать железо не отходя от кассы и там же брать быка за рога.

Каково будет Ваше мнение?) Я думаю тут у меня будет зачет)) зуб даю) только надо все грамотно продумать.

Ну-с с ДоДом Вас батенька....В итоге и уйти первым не успел...и девочку не трахнул....красавец...

Вот ты представь чего ей нужно от тебя. Она разошлась со своим парнем и возможно не с одним. В такой момет девушкам обязательно кто-то нужен. Что бы они могли почувствовать себя уверенно, вернуть свою самооценку. И кого они выбирут? ТАДААААМ!!! Тебя! Потому как ты когда то за ней бегал, ты безотказен как автомат Калашникова. Тебя ничто не смущает? Например вот это:

1. стал не таким внимательным как раньше. Не пожелал ей спокойной ночи и не узнал как она добралась домой

2. хочу твоего внимания

3. я сейчас свободна, что думаешь на счет меня? Мол будем встречаться?

4. искала долго мой телефон, но не смогла найти

5. мне холодно, обними меня

Помишь что тебе Оксана написала? Будь вежливым и галнтным НО НЕ ПРИСМЫКАЙСЯ !!!

2,3,4,5 игнорить - никак на них не реагируй. 1 пункт, только посленее (про спкойной ночи) абсолютно спокойно извиняешься мотивируя тем что за день набегался устал, лег спать.

С чего это ты должен что-то к ней испытывать. Она даже не поинтересовалась есть ли кто-то у тебя. Это проверка на твою "тряпковость", если начнешь зискивать - вернешься туда где был в январе (прочитал всю тему).

Не пытайся ее затащить в койку, это теперь ее задача, а тебя лишь погубит. На все провокации (как ты ко мне относишься, что ты про меня думаешь, чего тебе от меня надо, я хочу вот это, давай делать так как мне хочется) отвечаешь нейтрально "Это ты к чему?" и улыбаешься слегка. Пусть поломает голову и начнет что-то делать. Если девушка не начнет делать что-то для создания отношений, то они ей не нужны. Пусть вкладывается. Не надо игнорировать, но и свою заинтересованность не показывай. Если припрет к стене в разговоре, выведет все к вопросу "Мы будем встрчаться? Ты меня любишь? Ты хочешь быть со мной?" ответь после паузы "Ты интересная девушка, но мы это уже все проходили. Если ты хочешь (именно ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ) попробовать что-то построить - давай погуляем сначала, узнаем друг друга получше, а там видно будет". Никакого драматизма и фатализма. Запомни - ты все видишь и все знаешь, ты стоишь у руля и тебя ничего не пугает потому что четко знаешь путь. Ее психи прогоняешь как советовала Оксана:

"Слушай такие вопросы мужчине не прилично задавать" - в форме шутки К++, пресекаешь все разговоры на тему ваших отношений

"А ты изменилась, стала интереснее" - комплимент не заискивая, с позиции сильного

"Я тебя не узнаю, тебя как будто подменили. Интересно что еще в тебе нового" - с улыбкой, слабое К+, выводишь на нейтральные встречи без выяснения отношений

"Что опять будем нервы друг другу трепать и мозг выносить? А что не плохая идея!!!" смеясь К++

Не отвечай на прямые впросы "о вас". Игнорируй их переводя тему. Пусть ломает голову, пусть старается добитья твоего расоложения. Но не обижай и не упрекй ее ни в чем. Не продавливая на секс, не зови в баню, незови к себе домой. Все встречи только на людях.

P.S.

1. Платит каждый сам за себя (до секса только так! Или пока не поймешь что она за тобой бегает, но не афишируй это) Если спросит, а почему ты не можешь за меня заплатить - "Ну я думаю у тебя полно ухажеров кто готов это сделать" (улыбаемся, никакой злобы)

2. Ее капризы ты не исполняешь (смотри на них как на капризы маленького ребенка - улыбайся)

3. Она тобой не командует (не реагируй)

4. Если во время звонка или смс ты спишь или занят - игнор (можешь даже сбросить). Перезваниваешь или отвечаешь - КОГДА ТЕБЕ УДОБНО.

5. Если идет переписка, делай паузы после 2-3 сообщений на час полтора. Поймет что не только она на белом свете есть.

P.S.S. Спросил как то у своей знакомой

-Слушай а вот если девушка нравиться двум парням? Один за ней бегает, второй занимается своими делами и лишь изредка напомнает о себе, кто будет интереснее для нее

-Второй конечно. Она естественно виду не подаст что он ей нравться, будет безразличие демонстрировать, но мы девшки страсть как любопытны, потом все равно сдаемся ))

Прежде чем со мной встретиться она поинтересовалась встречаюсь я с кем-нибудь или нет. на счет каждый платит сам за себя мне не удобно, 200 рублей меня не утянут. Я не смогу так.

Я не пойму, мне что ее пока не трахатЬ?! Не затяну ли я с этим? Сколько ждать?

Она блин уже с утра смски пишет, о том, что я забыл о ней. Подождать со встречей или пора?

Прежде чем со мной встретиться она поинтересовалась встречаюсь я с кем-нибудь или нет. на счет каждый платит сам за себя мне не удобно, 200 рублей меня не утянут. Я не смогу так.

Она блин уже с утра смски пишет, о том, что я забыл о ней. Подождать со встречей или пора?

Будешь сам предлагать за нее платить? Тогда ты пропал. Если она считает нормой что ты занее платишь - отучай. Не надо ни с чем тянуть. Не надо играть. У тебя есть время на нее? Есть время встретиться - встречайся. Говори "Ну впринципе планов у меня сейчас никаких нет, давай". Обязательно делай акцент что имено потому что ты сейчас не занят. Если надо что-то менять в распорядке дня - "Слушай, сейчас(сегодня, завтра, после завтра) не могу. Давай лучше *дата, время*"

Если видишь что она не против - ТРАХАЙ! Если надо ее опять уламывать, прожимать - НЕ ТРАХАЙ, а то трахнут твой мозг. Но не зови ты ее домой или в баню. Просто погуляй, возбуди ее (могу дать пару фирменых советов в личку ;) ), обнимай, целуй по взрослому. Только ради бога на пьедистал ее не возводи. Дай понять что если только попробует тобой манипулировать - ты уйдешь ни о чем не жалея.

Будешь сам предлагать за нее платить? Тогда ты пропал. Если она считает нормой что ты занее платишь - отучай. Не надо ни с чем тянуть. Не надо играть. У тебя есть время на нее? Есть время встретиться - встречайся. Говори "Ну впринципе планов у меня сейчас никаких нет, давай". Обязательно делай акцент что имено потому что ты сейчас не занят. Если надо что-то менять в распорядке дня - "Слушай, сейчас(сегодня, завтра, после завтра) не могу. Давай лучше *дата, время*"

Если видишь что она не против - ТРАХАЙ! Если надо ее опять уламывать, прожимать - НЕ ТРАХАЙ, а то трахнут твой мозг. Но не зови ты ее домой или в баню. Просто погуляй, возбуди ее (могу дать пару фирменых советов в личку ;) ), обнимай, целуй по взрослому. Только ради бога на пьедистал ее не возводи. Дай понять что если только попробует тобой манипулировать - ты уйдешь ни о чем не жалея.

Хорошо, рад совету)) Попробую почувствовать хочет ли она секса или нет)

Кстати это действует я написал после того как она меня задрала смсками.

Написал сегодня у меня нет ни каких планов.

А она написала, а я думала, что теперь я твои планы) - эту смс я проигнорил.

То есть она реально думает, что я весь ей отдамся теперь.

Но я НЕ БУДУ ВОЗВОДИТЬ ЛОХМАТКУ НА ПЬЕДЕСТАЛ!

Вот на счет платить или не платить за нее я даже не знаю, как это преподнести. Подумает, что нищ. А я до не нищ.

Как отучить от этого? она уже привыкла к этому. Все платят. Я пробовал о таком заикаться, но девушки думали, что я не адекват и сваливали. Реакция была не гативна.

P.S. Кто-нибудь слышал о женском возбудителе? Подсыпаешь в водичку и девочка дико возбуждается))) Сама тебя насилует)

P.S. Кто-нибудь слышал о женском возбудителе? Подсыпаешь в водичку и девочка дико возбуждается))) Сама тебя насилует)

Или загибается от аллергии или еще каких побочных) Лучше не рискуй.

Крейзи пишет просто нереально правильно, но без конкретики. Подкинь парню парочку хороших утилизаций про "платить за девушку", многим это будет актуально и полезно, мне например ). И еще личка не работает, прошу мне сбросить про "Просто погуляй, возбуди ее (могу дать пару фирменых советов в личку ), обнимай, целуй по взрослому."

Если по теме, не поленися, прочитал всю. Была когда у тебя встреча ТС от 25 янв, все сделал отлично, но затем все слил. По темпу писанины чувствовалось что в конце все же засветится слово зачет, но все же. Делай все как написал крейзи, но не затягивай с сексом, пусть она постарается. Но если передержать, она охладеет к тебе, а итога все вернется в январь.

"я не медленно взял себя в руки, вспомнив, этот форум и таки замечательных людей которые тут появлялись, для того, чтобы просто направить мои не умелые движения в нужное и при этом очень полезное русло."

Да-да, ей в письку!

Автор, ты так паришься насчет этих денег! Да заплати ты молча, не акцентируй на этом внимание, для тебя главное другое. Выйдете из кафе вечером и так положи ей небрежно руку на талию и скажи" ну веди меня куда-нибудь". А сам тащи ее в темную аллею где сможешь ее потискать и возбудить. Веди домой, а что дома делать ты знаешь, Лесли читал - полчаса подожди и действуй. Снял штаны, с нее снял штаны и два пальца силой засунул ей. Только не разговаривай с ней, а то она тебе опять мозг засрет. Я с такими общался, они любят мозг через уши высасывать. Молчи, улыбайся и отвечай односложно: "да - нет".

Прозы много (см. эссе про шахматы) а экшена нет. Действуй!

"я не медленно взял себя в руки, вспомнив, этот форум и таки замечательных людей которые тут появлялись, для того, чтобы просто направить мои не умелые движения в нужное и при этом очень полезное русло."

Да-да, ей в письку!

Автор, ты так паришься насчет этих денег! Да заплати ты молча, не акцентируй на этом внимание, для тебя главное другое. Выйдете из кафе вечером и так положи ей небрежно руку на талию и скажи" ну веди меня куда-нибудь". А сам тащи ее в темную аллею где сможешь ее потискать и возбудить. Веди домой, а что дома делать ты знаешь, Лесли читал - полчаса подожди и действуй. Снял штаны, с нее снял штаны и два пальца силой засунул ей. Только не разговаривай с ней, а то она тебе опять мозг засрет. Я с такими общался, они любят мозг через уши высасывать. Молчи, улыбайся и отвечай односложно: "да - нет".

Прозы много (см. эссе про шахматы) а экшена нет. Действуй!

Вот вот, она любит ездить по ушам. Сразу кричит ты меня слушаешь? что я только что сказала? да -нет просто ответить не получится))

К сексу походу готова она. Она работает три дня до понедельника. После приглашу ее к себе домой думаю пора. Ибо смс написала "Я хочу быть ближе к тебе во всех смыслах"

Как считаете, пора зачет ставить и домой приглашать? Или еще разок с ней встретиться?

тс,на твоем месте послал бы ее в самом начале общения, в конце концов,кто она такая вообще?полным полно девочек,которые хотят секса или лтр, что тебе нужно,так иди и бери это. А эту девч просто отзачеть и выкинь из жизни.

тс,на твоем месте послал бы ее в самом начале общения, в конце концов,кто она такая вообще?полным полно девочек,которые хотят секса или лтр, что тебе нужно,так иди и бери это. А эту девч просто отзачеть и выкинь из жизни.

Мож месяц ее позачетю, стану плохим и она сама уйдет)

Интересно как пойдут отношения после секса, хотя и секса с ней уже не хочется она меня одалела постоянными смсками, что скучает. по 30 штук в день пишет))) У меня скоро днюха (3 сентября буду отмечать) возьми ее с собой, она меня заинтриговала подарком. А отзачетить постараюсь в ближайшее время)

Ребят, а может девочка голову потеряла и искренне в меня влюбилась. Зачем тогда бросать? Если она меня на самом деле любит. Я ее бросать тогда не буду и постараюсь, развить хорошие отношения.

Она говорит, сделай мне официальное предложение, чтоб я стала твоей девушкой. Блин я проигрываю с ней смс войну, я проигрываю эту битву. Она порабощает мой разум.

Я думаю еще и зачет будет проблемно поставить, надо об этих предложениях забыть и тащить ее к себе домой. Во вторник. Так ведь? Пора или не пора?

А намеки на секс ей давать? Она после нашего разговора сказала, что идет в ванну. Я ей написал через некоторое время: Ты сейчас голая?) С легким паром)

Во истину Агрессор, ТС - зачет и забудь про нее

Я не доживу до зачета она два дня работает и заматывает меня смсками. Может на них просто не отвечать, не звонить и не общаться с ней эти два дня. А то до зачета я точно не дойду. Она меня за*бала.

Пишет, что обиделась на меня, за то что я не отвечаю или отвечаю сухо и не содержательно. На хер ее уже в принципе хочется послать.))

При встрече она ведь меня замотает) А после зачета, онаж в обще с меня не слезит.

Мож ей спокойно объяснить, что все должно быть в меру и не надо так наседать. А? Как считаете? Поговорить с ней и сказать. Не надо мне так часто писать. И тем более обижаться, что я не отвечаю.

Внимания она к себе слишком много требует, заставляет, чтобы я с ней разговаривал как можно чаще. Общался, звонил. Ей. Бл*ть. За*бала.

Я не пойму, это, что типо любовь такая? Она меня любит?

Я планирую ей так сказать. Не надо меня заматывать смсками, я не способен и не хочу писать много смс - содержательно. Давай общаться по делу и по существу. надо соскучиться, позабыть друг друга не много, я ни куда не пропаду. Что ты меня заматываешь? Если не нравится иди на все четыре стороны. НЕ надо много бездарных разговоров, лучше по меньше и побольше в реале. Что ты творишь? Ты так сгоришь, не успев насладиться пламенем любви.

Ну как то так, говорить я тоже умею много)

КАК СЧИТАЕТЕ? Убить ее ее же оружием? ПРОМЫТЬ ЕЙ МОЗГ РАЗГОВОРОМ?

ЗАЧЕТ ПАЦАНЫ! ЗАЧЕТ бл*ть!)))) ЗАЧЕТ!

Она еб*ла мозг мне в итоге я вы*ебал ее. Башь на башь))) Вот так у нас они трахают нам мозг, а мы трахаем их)) Такая делема)

Если кому интересно могу соблазнение и секс описать по подробней)))

Модерам просьба перевести тему в ЛТР я с этой ОЖП еще помучаюсь)

ВСЕМ СПАСИБО! Советы реальные и по дела! Сам бы я тюфяконил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Джои(33) и его милфа(44)

3. 76

Разрешения

4. 14

Джои(33) и его милфа(44)

5. 76

Разрешения

• Создать...