Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Пиши, конечно, интересно узнать, что за изменения такие радикальные произошли в считанные дни.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

ну наконец-то, думал не доживу до этого светлого дня=) давай уж рассказывай про соблазнение, не зря же я 2 страницы соплей читал :lol:

Рассказываю))

Значит три дня она меня долбила смсками, я отвечал мало игнорил ее, ссылаясь на отсутсвие денег на телефоне, мол закончилиь. Потом положу. Ну это не столь важно) В смсках на ее тупые вопросы о нас, отвечал, что ни чего не знаю у нас еще ни чего не определено.

Важно когда у нее появился выходной я сказал, поедим ко мне. Встретился с ней, мол говорю поехали лучше погуляем, погодка хорошая, а она не лучше к тебе)

Понял я тогда что девка хочет секаса) Кстати еще в смс она намекала на секс, чтоб я ее оприходовал. Намек был очевиден.

Когда я ее домой привез не лез сразу, так не много щупал разговаривали. Показывал фотки. Намекал. Она один раз села на диван. Я ее начал щупать, она соскочила. Я не стал настаивать)

В итоге когда она снова села на диван я снова стал ее щупать и тут она уже сама меня обхватила показав, что хочет. Я стал задирать платье, щупать ее попу. Ну мне стало очевидно, что она не против. Она в итоге уже платье сама сняла через голову)

Кстати она похотливо улыбалась смотря на меня, взглядом пронзала. Огонек в ней чувствуется, кровь горячая. В сексе тоже не бревно была, ноги раздвигала широко) Стоны и чувственность ощущалась прекрасно. Кончил я быстро где-то минуты три не больше) Меня только это огорчило, а в остальном все нормально))

Потом она мне сказала, что дальше?

Я говорю дальше я с тобой расстаюсь и отключаю свой телефон и игнорю твои смс и звонки)) шутку она поняла)

Она мне сказала, что так все вышло, она не хотела так, она хотела романтики и так все получилось она огорчена не много, я обещал ей романтики. Сказал все еще впереди.

После секса можно ей и подарочек подарить) Цветочки)

В общем она меня почему-то сама возжелала в большей степени.

:) круто, послала...потом с четким вектором тебя тра*нуть в итоге тра*нула...странная девушка )

Да! Молодец! Перетянул таки одеяло на себя! Вот так сразу надо было себя вести, ну да ничего. Надеюсь запомнил и оценил правильность своего поведения в последнии дни. Особенно понравилось как ты ее задел предложив где нибудь погулять, а не к тебе сразу поехать. :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь главное не слиться если хочешь еще помучаться :lol: . Проявляй внимание, но не "перекармливай" :lol: Секс лучше повторить! Хочешь удержать девушку, трахни ее так что бы у нее голова кружилась ;)

P.S. (на правах оффтопа) кто-то там интересовался как возбуждать:

1. Когда обнимаете девушку кладите ладонь ей на поясницу и, плотно прижимая, водите вдоль "линии бикини". Как будто вы делаете массаж (только не спеша и с постоянной скоростью)

2. Хотите что бы у девушки голова кружилась от поцелуя? Когда целуетесь, обнимите ее чуть выше талии, так что бы рука лежала на последних ребрах (второй можно делать пункт 1). И когда она начинает вдыхать, прибавьте страсти, плотнее прижимая ее к себе(рукой что на ребрах) и чуть приподнимая. обьятие должно получиться крепким и сильным, но не резким, а уверенным. Повторить 2-3 раз подряд. ;)

Все больше не скажу а то варн еще влепят ))).

Да! Молодец! Перетянул таки одеяло на себя! Вот так сразу надо было себя вести, ну да ничего. Надеюсь запомнил и оценил правильность своего поведения в последнии дни. Особенно понравилось как ты ее задел предложив где нибудь погулять, а не к тебе сразу поехать. :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь главное не слиться если хочешь еще помучаться :lol: . Проявляй внимание, но не "перекармливай" :lol: Секс лучше повторить! Хочешь удержать девушку, трахни ее так что бы у нее голова кружилась ;)

Попробовал повторить секс, сегодня поехал к ней домой, она сама меня туда пригласила. Оказавшись у нее дома действовал по той же схеме. Оказавшись на диване начал снова ее возбуждать, НО она категорически сопротивлялась. Я каждый раз пробовал и каждый раз она противилась. Я шутил, говоря, что этот тут делать нельзя?)) Тут другая аура?)

она ни в какую, вела себя так буд-то у нас ни чего и не было прежде :blink:

Я в шоке. Что за странное поведение?!

Хотел закрепить отношения, а она не дает. Я стал говорить с ней. А она мне стала отвечать, что ни к чему это хорошему не приведет, что мы знаем друг друга всего неделю и это мало.

А в прошлый раз секс был только из-за того, что она хотела показать, что она ни какая-нибудь там целка, что мол она хочет быть со мной. Но секс все портит, так как с этим она знакома из прошлых отношений.

Я говорю мол забудь и начни жизнь с чистого листа, доверься мне, со мной не так.

Ведать ее кто-то просто трахал))) И ей это надоело.

Ребят че за фигня не пойму? Как себя вести в этом случае?

забить на нее?! Или сделать ближе?

Я в обще в замешательстве :unsure:

И спасибо Вам за поддержку)) еще раз благодарю за правильный совет)

Прошу вновь помочь) Я весь во внимании)

крейзи камикадзе был прав во всем)) Отдельное тебе спасибо)

:) не корми ее тараканов...да. до свадьбы у нас не будет секса, поэтому даже не приставай...пусть опять тебя тра*ает...она ждет от тебя отдачи, а ты с ней со всем согласись, она точно охе*реет...она ждет что ты прогнешься

:) не корми ее тараканов...да. до свадьбы у нас не будет секса, поэтому даже не приставай...пусть опять тебя тра*ает...она ждет от тебя отдачи, а ты с ней со всем согласись, она точно охе*реет...она ждет что ты прогнешься

Я так и понял, тут какой-то подвох) точно она ждет, что я прогнусь. Так и скажу ей, что до свадьбы ни какого секса, не нужен нам секс)) Попробую такую модель поведения) А если начнет приставать скажу нет не надо)) Завтра с ней встречаюсь, после она уезжает на неделю.

Только вопрос. А НЕ БУДЕТ ЭТО ДЛИТЬСЯ ПОСТОЯННО? Вот такие кривые, нет секса, есть секс. Не будет такого постоянного гемороя?)

Долгие отношения с ней врядли будут)))

Сегодня ей позвоню скажу, что она права и я с ней полностью согласен. Типо секс только после свадьбы он все портит и нам пока не нужен)

Но она не то что после свадьбы, просто говорит мало его надо. Много это плохо. Два раза в неделю не больше. Вот так. Я ахерел)

А то не понятно то дам, то не дам)) Какая - то она странная :blink:

И еще может она "выбивает" из меня подарки таким поведением? Типо купишь подарок, дам. не купишь не дам. А то она намекала, что хочет часы шанель, что любит виноград. Что хочет платье, хочет шубу. Это она так просто? Или я не правильно все воспринимаю?

б....ть осилил всю тему. По последнему сообщению:

1) Не ты согласен с ней, а ты так решил (пусть дальше себе мозг е*ет как это исправить тоннами смс-ок или еще каконибдь херней)

2) Попробуй прийти к ней в гости к примеру с новым выпуском журнала про авто, начинаешь возбуждать:

- делает Д показывашь какие классные машины в журнале и начинаешь рассказывать, а потом срочным образом покидаешь ее!!!

Не обязательно журнал, можно что то другое, о чем она не знает, но тебя это в какой-то момент, ска, заинтересовало больше чем она и ее болтовня... Пусть начинает тебя ревновать (недополучать твоего внимания) даже к твоим ботинкам))))

б....ть осилил всю тему. По последнему сообщению:

1) Не ты согласен с ней, а ты так решил (пусть дальше себе мозг е*ет как это исправить тоннами смс-ок или еще каконибдь херней)

2) Попробуй прийти к ней в гости к примеру с новым выпуском журнала про авто, начинаешь возбуждать:

- делает Д показывашь какие классные машины в журнале и начинаешь рассказывать, а потом срочным образом покидаешь ее!!!

Не обязательно журнал, можно что то другое, о чем она не знает, но тебя это в какой-то момент, ска, заинтересовало больше чем она и ее болтовня... Пусть начинает тебя ревновать (недополучать твоего внимания) даже к твоим ботинкам))))

Я так решил? ------ это из книги Лесли?)) Я ему не доверяю как-то говорят его методы не много не адекватны)

А вот модеру с гиганстким количеством сообщений мне как-то больше хочется верить. )

Сделаю как говорит Март 765 соглашусь с ней. И буду ломаться, когда она будет ко мне приставать. Говоря, давай отстранимся не будем сближаться)) Давай вернемся на исходную позицию ) будем друг друга изучать.

Но в обще согласитесь это наглость. Она перед носом у меня своей п*зденкой помаха) Дала ее на вкус мне попробовать. (но я ее не лизал, просто так выразился :D )

А после думает, мол мне понравилось и я буду за ней бегать. Прогибаться. Просить еще. Вот сучка. Мне кажется это нагло.

Я посмотрю, что дальше будет. Но в принципе мне от нее ни горячо, ни холодно, могу ее легко кинуть.

Можно средний вариант: "Подумал, согласен с тобой, ты права, Я РЕШИЛ....." :)

А вообще к "я решил" Лесли никакого отношения не имеет. Для методов Лесли надо иметь такую же внешность как у него, любая хня проканает.

"Согласен" - прогиб.

Можно средний вариант: "Подумал, согласен с тобой, ты права, Я РЕШИЛ....." :)

А вообще к "я решил" Лесли никакого отношения не имеет. Для методов Лесли надо иметь такую же внешность как у него, любая хня проканает.

"Согласен" - прогиб.

Если я скажу Я решил, то так и должно быть. Мое решение должно быть непоколебимо. Сказал нет секса и все не должно быть, раз я так решил. И как тряпка уже болтаться нельзя. Решил потом передумал. А сексом я все равно с ней буду заниматься) Поэтому так говорить нельзя.

Лесли всегда учил говорить "Я так решил"

И что особого в его внешности?) не понял?) Его фотку я видел, в ней нет ни чего особого.

Дурак ты. Ты девку кадришь или присягу принимаешь? :)

А насчет Лесли, или "похуже" - РедГремлина например проверь опытным путем, думаю намек понял ;)

Спорить не настроен.

Лесли всегда учил говорить "Я так решил"
пох

Да к черту Лесли, тебе до него как до луны))))) Смотря с какой интонацией скажешь!! Играй с ней в свою игру и выигрывай)

Сегодня позвонил ей и сказал, ты права я с тобой согласен, я решил, что секса у нас не будет. Возможно до свадьбы не будет.

Она: ЧЕГО! Ты шутишь?

Я: Нет, просты то права. Секс мешает. Нам надо просто общаться.

Она: Что как друзья просто будем общаться?

Я: Ну типо того, можно и так буд-то встречаемся, но просто на нас возложено, определенное табу)

Она в а*уе. ))) Я так ржал. Просто супер!) Совет идеальный. Я был в шоке, а тут все так разрулили легко)))

Завтра мне кажется она захочет меня трахнуть) Поскольку она сказала, "завтра поговорим" Я думаю она будет убеждать меня в обратном)

А я буду противиться, все подробно вам расскажу)

И не поведу ее домой, скажу пойдем лучше в кино или просто погуляем))

ахахах но ее удивление вызвала у меня реальный смех :D

Она явно такого не ожидала))

Этот форум кладесь знаний) Знатоки)

Сегодня позвонил ей и сказал, ты права я с тобой согласен, я решил, что секса у нас не будет. Возможно до свадьбы не будет.

Она: ЧЕГО! Ты шутишь?

Я: Нет, просты то права. Секс мешает. Нам надо просто общаться.

Она: Что как друзья просто будем общаться?

Я: Ну типо того, можно и так буд-то встречаемся, но просто на нас возложено, определенное табу)

Она в а*уе. ))) Я так ржал. Просто супер!) Совет идеальный. Я был в шоке, а тут все так разрулили легко)))

Завтра мне кажется она захочет меня трахнуть) Поскольку она сказала, "завтра поговорим" Я думаю она будет убеждать меня в обратном)

А я буду противиться, все подробно вам расскажу)

И не поведу ее домой, скажу пойдем лучше в кино или просто погуляем))

ахахах но ее удивление вызвала у меня реальный смех :D

Она явно такого не ожидала))

Этот форум кладесь знаний) Знатоки)

нормальный ход, ее же слова против нее повернул :lol: надо взять на вооружение

:D моя наводка сработала, хоть бы плюсанул...завтра не ржи только, задача твоя: быть раскованным, вальяжным, типо как кот поевший...на ее обнимашки вестись, возбуждать а в конце говорить - ой, мы же не должны заниматься сексом, и игриво отстраняться...главное не прощелкай момент, когда будет пора сдаваться и тра*ать

Mart - я тебе плюсанул ;)

Мне кстати тоже идея понравлась. Ново, свежо, оригинально. Главное получается "пока она замахивается для удара, ты подносшь лицо к кулаку". Нет разгона, нет удара :D Красиво! Девочка наверное там офигеет от таких скачков. То ее не хотели домой вести, а потом трахнули, теперь вообще что-то не понятное твориться :D

denis222 - ты главное не робей. Сейчас вся ситуация в твоих руках. Ты руководишь оркестром. Что бы она там тебе не сказала, как бы не пыталась пеехватить инициативу - у тебя все козыри в руках, а у нее ни одного ;)

:D я бы закончил все конкретным глумом: расстроился бы после секса, сказал что мы неправильно сделали и ушел...она бы выпала...

:D я бы закончил все конкретным глумом: расстроился бы после секса, сказал что мы неправильно сделали и ушел...она бы выпала...

а за спиной бы раздался звук взрывающегося мозга :lol: У меня создалось такое впечатление что если автор сейчас перечитает свою тему он ох...офигеет :lol:

Кстати вот еще в помощь - будь готов что она начнет себя висти с позиции силы. Будет создавать в тебе ощущение что ты за ней бегаешь. Но н парься, ты уже это прошел и помнишь чем все закончилось ;) Так что твой вариант с кино или просто погулять, плюс идейка от Mart765 снесут ее бошку и все планы как поездом :D

Сегодня, я поехал с ней в кино, в итоге в кино не успел поехали в кафе. Когда она села ко мне в машину, я указал на ее короткую юбку и попросил пока так не одеваться)

Она вела себя нормально, трещала как радио всю дорогу. Рассказывала такой бред. Я просто в шоке. Сказала, что в 15 лет лишилась девственности, в 16 лет она вела себя как шалава, шлялась по клубам и отдавалась парням на одну ночь. Я сказал, на это. "ни чего страшного, говорят из шлюх самые лучшие жены выходят)"

Она: Ты назвал меня шлюхой?

Я: Ты сама себя шлюхой назвала.

Она: Но ты не называй меня щлюхой.

Потом она рассказала мне как два года встречалась с парнем. После она сказала мне, что к ней приставал муж ее родной сестры который на 13 лет ее старше и она в него безумно влюбилась и он ее трахал пол года. У них был постоянный секс. Она рассказала мне об этом все подробно. Рассказала как и где занималась с ним сексом. :blink:

Меня как-то не очень интересовала ее интимная жизнь, я рулил на машине, ел в ресторане, так как был голоден. И слушал ее. Мне было по хер. Хотел чтоб она все высказала.

В итоге ее словесный понос закончился, когда мы через пару часов приехали к ней домой. Я с удовольствием выпроводил ее домой очищая свои уши от скверны))

Сегодня сексом не попахивала, но она дала намек, что если захочет трахнет меня и ни куда я не денусь.

Завтра она работает допоздна, а после завтра уезжает на неделю в другой город. Я думаю мож послать ее? Мне кажется она мне не пара.

Я не прочь ей еще чуть-чуть попользоваться до 3 сентября, еще посмотреть на нее. Но мне кажется ее поведение не адекватно. Хочу дам, хочу не дам. Мне на таких условиях с ней встречаться не хочется. Я привык в отношениях, что когда люди встречаются проблем у них не возникает. А сейчас я в негодование с мужем своей сестры шпилилась во всю, а со мной какие-то рамки держит.

Кстати в итоге ее родная сестра узнала о том, что ее муж изменяет ей с ней и был скандал. Сестра на нее обиделась, а его за это она возненавидела.

А сейчас я в негодование с мужем своей сестры шпилилась во всю, а со мной какие-то рамки держит.

Кстати в итоге ее родная сестра узнала о том, что ее муж изменяет ей с ней и был скандал. Сестра на нее обиделась, а его за это она возненавидела.

ахах, сука, ну просто Санта-Барбара какая-то! :lol:

Капец тяжко читать было. Словно все по кругу вперед назад ходило. Но теперь ты решать должен сам, нужно хлоднокровие.Играй в лучшие БЕСПЛАТНЫЕ

Анекдот наверно будет оффтопный но просто сейчас под рукой появился

Ругаются Вовочка и Машенька:

- Ты сорока.

- А ты козел!

- А ты сорока.

- А ты п%д%рас!

Вмешивается учительница:

- Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой!

- Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала...

Осилил) Тут уж разберись сам - заебтараканы это у нее насчет дам/не дам или банально набивает себе цену. Если второе, разберись исходя из этой гипотезы, нужна ли она тебе. Если первое, пожалей себя и делай NEXT при любом раскладе.

А по-моему она прямым текстом говорит что тр*халась со всеми с кем захотела, где и когда хотела и тебя так же будет тр*хать, а пока что потр*хает твой мозг))) А вообще ее явно задело то что ты ей до этого сказал, дальше играй с ней на той же волне, но ее *блю в мозг утилизируй!!!

Да вот я сам в шоке. Когда узнал, что она трахалась с мужем своей сестры. На ее доклад о том, что она остается у своей средней сестры ночевать завтра, я сказа: "С мужем средней сестры смотри не переспи" Бред, как можно пойти было на такой конфликт, она головой думает или п*здой?

Судя по ее словам становится очевидным она слаба на передок! И думает п*здой. Ее так любой может отыметь. Может ее еще преподаватель имел, брат двоюродный или отец. :lol:

Если ее все трахали и она всех трахает, что она тогда свою п*зду бережет? Сегодня дам завтра не дам, каждый день это делать не надо.

Мож ей объяснить, что мне надо каждый день, как можно чаще) Или растаемся и забываем друг друга, наши жизненные принципы не сходятся, мои приоритеты максимум секса!

Ребят как лучше ее бросить, чтоб задеть ее и оставить ей шанс. Чтоб перейти в атаку, сыграть вабанк. Лучше я буду еб*ть ей мозг чем она мне)

Мне конечно еще хочется поиграть в эту игру. Но с ней завязывать отношения после всего сказано, как - то не хочется. Она в обще дура, что мне все рассказала)

Она завтра работает допоздна, после уезжает на неделю.

Я вот думаю до 3 сентября протянуть ее к себе на день рождение пригласить оттр*хать, еще разок, а после бросить.

Но честно говоря мне хочется ей написать или позвонить, чтоб серьезные планы на меня не делала, типо я не хочу с ней заводить серьезные отношения, наш секс был ошибкой, мы зря так поступили, нам надо узнать друг друга по ближе, забыть о сексе, быть может мы не созданы друг для друга. Мол не обижайся, я еще с тобой по общаюсь, но я думаю ты не для меня.

Как считаете? Подстегнет ее это? Пусть она оправдывается, пусть она доказывает, пусть она добивается. Она сказала, мне что для нее большой страх остаться одной. Ну так сыграю на этом страхе ) Как считаете?)

Спасибо поржал :lol:

Больно дофуя ты её слушаешь, дели на 10 :)

Скорее всего мету кидает, что очень востребованная, типа даже муж сестры не побоялся развода.

Но честно говоря мне хочется ей написать или позвонить, чтоб серьезные планы на меня не делала, типо я не хочу с ней заводить серьезные отношения, наш секс был ошибкой, мы зря так поступили, нам надо узнать друг друга по ближе, забыть о сексе, быть может мы не созданы друг для друга. Мол не обижайся, я еще с тобой по общаюсь, но я думаю ты не для меня.

Как считаете? Подстегнет ее это? Пусть она оправдывается, пусть она доказывает, пусть она добивается. Она сказала, мне что для нее большой страх остаться одной. Ну так сыграю на этом страхе ) Как считаете?)

В ДОД чтоли? Скопируй сообщение с любой соседней темы про ДОД, делов-то :)

Но как бы ты ей его уже объявлял давеча.

Играй, эксперементируй!

Чем бы дитя не тешилось бгг

На самом деле может муж сестры ущипнул шутя за задницу однажды, да как-то раз она не заперлась в толчке и он ввалившись увидел стянутые на коленки её трусняки. Как-то так обычно.

из фака по малолеткам:

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла
- История о взрослом МЧ

Это вообще их любимая тема. Она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был непременно старше вас, да еще был наделен большим финансовым и мозговым ресурсом.

А зачем все это? Да для того, чтобы поднять свою значимость. Вообще все, что мы тут рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости.

Итак, после того как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам нужно переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а потом в ДОД.

Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, потому что не существует.

Никогда не ведитесь на то, что она вам говорит. Все ее слова - это лишь способ поднятия своего социального статуса, они не несут никакой иной смысловой или, тем более, информационной нагрузки, а направлены лишь на то, чтобы хоть как то приблизиться к вашему уровню, а, в случае страха доминанты, опустить на свой, а то и еще ниже.

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ ЛОЖЬ!

короче не слушай ее, он п..дит. играй дальше в игру, что тебе не нужен от нее секс. возбуждай, но секса не давай :)

короче не слушай ее, он п..дит. играй дальше в игру, что тебе не нужен от нее секс. возбуждай, но секса не давай :)

Хорошо, продолжу играть по тем же правилам)

Просто не пойму, зачем она весь этот бред несла)

Сейчас снова меня смсками стала долбить. )) Но все же я продолжу эту игру - интересно чем все закончится, мне кажется она разденится передо мной и я не сдержусь и тр*ахну ее)

Думаю в итоге все так и кончится она проявит не большую инициативу и я ее жахну)

СТОЯТЬ МОЗГИ! КУДА ПОБЕЖАЛИ! :lol:

Она пыталась реабилитороваться, поскольку явно поняла что проигрывает тебе по всем позициям! ЗА*БИСЬ!!! :lol: В общем все как и ожидалось. Девочкин мозг взорвался к чертям собачьим! Я бы простебал - "слушай неужели тебе так от меня крышу рвет?". Что она сделала? Из-за того что мозг ее сейчас размазан по стенкам квартиры, она потеряла самообладание и запаниковала. Решила выкатить тяжелую артилерию, но все что осталось, это пушка времен войны наполеона :lol: То есть ОРУЖИЕ МАЛОЛЕТОК! "Я такая, вся такая, растакая, меня все хотят, я со всеми трахаюсь, у меня столько поклонниов, ты должен делать все что бы я ни с кем не трахнулась, ты должен заслужить меня, ДАВАЙ БЕГАЙ ЗА МНОЙ!!!"

Обрати внимание что на ночлег к сестре она собралась именно после того как заметила твою реакцию на "спала с мужем сестры". Нашла как ей кажется твое самое уязвимое место и удрила в него. Хочешь ответить достойно? В день когда она якобы останется у сестры - иди пить пиво с друзьями в место с громкой музыкой. Ей не сообщай и не звони. Когда даст о себе знать, подними трубку что бы слышала веселье, выйди на улицу и сообщи "да с ребятамм развлекаемся".

В утиль все ее рассказы, настройсебя так "чем больше рассказов как она с кем то спла, тем больше я ей нравлюсь. Она все это делает специально". Она даже может сочинить историю о том как ей стыдно перед тобой, что ты весь такой хороший а "Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!". Тоже в утиль. Тебе ведь пофи-и-и-и-и-г! Юбочку кстати тоже длятебя одела :D . В общем в слдующий раз, добовляешь к встрече алкоголя (сам не пей, контроль можешь потерять), потом к тебе домой и ТРАМ ТАРАРАМ!!!

P.S. Хочешь ее позлить? Отсутствие эмоций на все такие рассказы, ее просто бесит нереально. Можно даже поддержать тему, поспрашивать кто лучше всего бл у нее в постеле, как муж сестры отмазывался, как они трахались что бы их никто не видел. Расскаать пару своих историй :D . У меня кстати тоже такая девушка была, дошло до того что к моему другу клеется начала, а я взял и начал встречаться с другой :lol: она потом еще полтора года пыталась со мной встретиться. Чем меньше боишься ее потерять, тем больше она о тебе думает.

:) она просто пытается поднять свою значимость таким образом и тонко тебе намекнуть. что она берет тогда, когда этого хочет...твоя задача не трахнуть ее, когда она на это решится. а будет это до ее отъезда...соглашайся на встречу нехотя, опаздай на нее минут на 5 больше, чем она...строй из себя целку ну и тд...короче если сможешь выдержать, она за тобой будет бегать, разбрызгивая по дороге все, что у нее течет на тебя...
мне кажется она разденится передо мной и я не сдержусь и тр*ахну ее)

ну если уж разденется и будет умолять войти в нее, то так уж быть, трахни ее :lol:

:) она просто пытается поднять свою значимость таким образом и тонко тебе намекнуть. что она берет тогда, когда этого хочет...твоя задача не трахнуть ее, когда она на это решится. а будет это до ее отъезда...соглашайся на встречу нехотя, опаздай на нее минут на 5 больше, чем она...строй из себя целку ну и тд...короче если сможешь выдержать, она за тобой будет бегать, разбрызгивая по дороге все, что у нее течет на тебя...

Сейчас она уезжает на неделю, уже замотала меня смсками, кстати смс бой я проигрываю. тяжело будет с ней состязаться. )

Я ей пишу, что мол ни чего не знаю, что и как получится. Но я хочу быть с ней. Но ни каких гарантий дать не могу. На ее волнения. Я отвечаю сухо "все нормально). Успокойся"

Буду держаться до последнего в таком случае)) И не отдамся ей. )

мне кажется она разденится передо мной и я не сдержусь и тр*ахну ее)

ну если уж разденется и будет умолять войти в нее, то так уж быть, трахни ее :lol:

aolise при такой раскладе, даже если она меня будет умолять я все равно откажусь))) Пусть насилует :D Меня эта игра забавляет. Ей 3 сентября со мной на ночь предстоит остаться, вот там я из себя целку и построю)

И если хорошо изнасилует быть может я с ней останусь :lol:

смотри не заиграйся только, а то слухи потом пойдут "он вообще не мужик, я разделась перед ним, а у него даже не встал и вообще он секса не хотел, может он гей?"

кстати смс бой я проигрываю. тяжело будет с ней состязаться. )

Это совсем не кстати. Нафига тебе вообще в этот бой ввязываться, не наигрался по её правилам? Или месье редкий извращенец? (с) )))) Утилизируй её смс-дроч стёбом и занятостью, делов-то)

кстати смс бой я проигрываю. тяжело будет с ней состязаться. )

Это совсем не кстати. Нафига тебе вообще в этот бой ввязываться, не наигрался по её правилам? Или месье редкий извращенец? (с) )))) Утилизируй её смс-дроч стёбом и занятостью, делов-то)

Согласен, попробую)

Но я каждый раз вспоминаю этот форум когда она мне пишит.

А если я тебя буду соблазнять? Сдержишься?)

А я отвечаю, не знаю, я буду держаться))

И когда намеки в этом роде пишит, меня это тоже радует))

Ну что гей она не подумает, я ведь ее один раз жахнул и стоит у меня норм)

Скажите мне , а как быть с постоянными подарками на которые она мне постоянно намекает? Что типо я должен дарить ей цветы, подарки и все у нас должно быть красиво?

Она мне в наглую пишет, что хочет цветов и сюрпризов. Это нормально? :blink: Даже не знаю, что и ответить на это.

Хочу написать. Цветы я не люблю быстро вянут, а сюрпризы люблю, вчера я познакомился с другой девушкой вот тебе сюрприз.

как считаете?

Есть у меня похожая знакомая . Как то пошутил после секса с ней что в следующий раз как приспичит трахаться трахну в ее подъезде ! На что мне было сказано что она с 15 лет не трахается в подъездах только дома ! Короче таких шалав много выбирай себе достойную девушку !!!

Цветы в топку. Игнорь в наглую. Сюрпризы можно делать, любые, даже романтические. То есть ты как бы показываешь что играть вы будете по твоим правилам. Правила кнута и пряника. Начинает рассказывать что она трахнет тебя когда захочет, что трахалась с мужем сестры - получает стеб парня "мне все по х*й". Ведет себя ласково показывает чувства - получает сюрприз, взаимность.

А про СМС скажи ей что тебе звонить дешевле чем СМС отправлять.

Цветы в топку. Игнорь в наглую. Сюрпризы можно делать, любые, даже романтические. То есть ты как бы показываешь что играть вы будете по твоим правилам. Правила кнута и пряника. Начинает рассказывать что она трахнет тебя когда захочет, что трахалась с мужем сестры - получает стеб парня "мне все по х*й". Ведет себя ласково показывает чувства - получает сюрприз, взаимность.

А про СМС скажи ей что тебе звонить дешевле чем СМС отправлять.

Подписываюсь) Не вздумай никаких цветочков дарить. Категорически. И сюрприз_НЕ_РАВНО_подарок. Даже так - совсем не подарок. Это, например, минет на крыше 30-ти этажки))))))) Никаких материальных благ, если короче. Ты должен её постоянно дразнить, держать в неопределенности (только не перебарщивая с ДАЛЬШЕ!), и в конце концов она вскипит эмоциями к тебе. Процесс уже пошел и ты это видишь.

рассказываю, что было. После моего д.р. остались с ней наедине, ну и она разделась и умоляла в нее войти (почти так и было :D ) ну я сжалился :). То есть она сама инициативу перед сексом проявила.

Первый раз я кончил быстро. Пошел в душ, она в туалет. жду ее в гостиной, она выходит чуть ли не плачет.

Я говорю в чем дело?

Она: Да все норм, почти плачет.

Я: не волнуйся это я первый раз так быстро кончил, потом будет дольше :)

Она: Дело не в этом. Почему нужен всем только секс? Во мне ни чего больше хорошего нет?

Я: Секс неотъемлемая часть отношений, мне он не нужен. Если хочешь можем снова без секса встречаться.

Она: Нет, я сама этого захотела. Не хочу, чтоб снова так все вышло и опять пришлось тебя насиловать.

Я: Ну все я тебе мол мозги промою, выкинь все из головы и слушай меня! И доверяй мне. Еслиб я захотел бросил тебя еще после первого секса.

Она: Да ты прав. Промой мне мозги.

Я: ну все пошли дальше праздновать.

Всю ночь секс был, потом еще и днем секс. В общем с сексом проблему решили спасибо Вам, фишка сработала на УРА)))

Сейчас она мне предлагает по магазинам пройтись, я молчу по поводу каких=то подарков да и она не намекает. Но думаю будет разводить купить ей блузку или юбку. ))

Пока ни каких подарков я так понял?)

В какой-то момент она убежала из-за стола после того как мой брат стал хвалить моих бывших, что они у меня были всегда классные. Ну так и есть в принципе)

Она выбежала из-за стола, что ей надо позвонить. Звонит мне, я пошел к ней, рыдает, что мол зачем он такое говорит?

Я мол успокойся я не могу уследить за тем, что говорят другие не обращай внимание на дуроков, ссориться из-за этого с братом я не буду.

Вроде угасло.

В какой-то момент она тоже очень остро отреагировала когда я хвалили девушку своего лучшего друга, не внешне, а ее характер и жизненную позицию.

Она мне сказала, что мол ты с ней хочешь встречаться? Для тебя все лучше кроме меня?

Так же она ограничивает меня в теме про секс, иногда я люблю завести извращенчиские разговоры - это весело, меня поддерживают и смеются на этим.

А она запрещает мне пошлить при ней.

Как на это реагировать :blink: Не обоснованная ревность, я могу общаться в разных кругах и не могу всегда следить за своим языком и за тем, что говорят другие. Я знаю, что и как смешно, знаю этих людей и знаю, что ни чего оскорбительного не скажу, а только веселое и интересное. Мы знаем друг друга долго и нет запретов практически в нашей компании)

Она же воспринимает это по другому.

Она мне смс написала "ищи другую девушку" после того как я написал у меня немножко другие предпочтения.

Я ей пишу, эту смс я не видел. Если, что-то хочешь сказать позвони и скажи мне это.

Она звонит, начинает мямлить.

Я ну и что предлагаешь.

Она мямлит.

Я - останемся друзьями?

Она - нет не останемся.

Я - ты хороший человек, я с тобой хотел бы еще пообщаться. Пройти мимо друг друга и не поздороваться. Зачем? ты хороший человек. Давай останемся друзьями.

Она: Если захотим не продолжим.

Я: Все созвонимся еще - определись.

:blink:

Братцы пора валить)) Мозго*бство же))

Как свалить красиво? Ведь сейчас подходящий момент.

Что отвечать, на это.

Ищи другую? :o

Это вроде я так должен говорить, не нравится ищи другого)

Я так понял она попрежнему меня под себя подмять всеми способами хочет, с помощью секса ей не удалось) Может решила другую фишку применить?) И нужен новый ход?)

Она пишет, что хочет, чтоб я ей восхищался, уважал ее, любил, делал сюрпризы, старался для нее быть лучше. Но мол ни чего этого нет.

Ну я игнорю эту смс. Но ведь так дальше она и будет все требовать. тоже мне принцесса нашлась.

Она пишет, что хочет, чтоб я ей восхищался, уважал ее, любил, делал сюрпризы, старался для нее быть лучше

это и есть нормальные, стабильные отношения) при условии, что она в них тоже вкладывается, конечно.

Она пишет, что хочет, чтоб я ей восхищался, уважал ее, любил, делал сюрпризы, старался для нее быть лучше

это и есть нормальные, стабильные отношения) при условии, что она в них тоже вкладывается, конечно.

Но она на прямую мне об этом говорит. И мне как-то не хочется ей постоянно восхищаться. Я делаю ей комплименты и хорошо к ней отношусь. А она хочет большего. Возомнить себя богиней со мной? Но тогда ее значимость повысится.

Все от души идет. И я к ней отношусь естественно от души. Пусть мало комплиментов, пусть мало восхищений, но все естественно. Я из себя большего давить не буду.

Меня такие требования и заморочки не прельщают.

Нет ты не прав тут более тонкая игра)

После долгой переписки и требования подарков И после ее смс что теперь будем делать. Я написал: "Думаю надо остаться друзьями"

Она написала "хорошо"

Это конец?)

Но после этого она стала писать, что хочет быть рядом со мной и испытывает ко мне чувства.

Смс за смс.

Я молчу.

Я в замешательстве. Чего она она хочет?)

Ну в общем эта история с отказом от секса сработала на ура)

Все было)

Но в итоге мы расстались. Как-то она со мной холодно стала общаться, снова избегать секса. Я ей смс написал: "Если у тебя кто-то появился ты мне сообщи или если тебя в моих планах нет тоже скажи. Разойдемся как в море корабли"

Она пишет" Да как парня тебя в моих планах нет"

Я не пойму, она меня так сильно прогнуть хотело, не получилось и в итоге она ушла?)

Ну я ей позвонил, все мол останемся друзьями? Она - да. Я - ну все пока.

Теперь игнорить ее буду, если предложит приехать к ней домой соглашусь)

А так игнор. Все правильно я сделал?)

нет, не надо было писать ей смс и звонить с целью расставить все точки над i. отношения вообще лучше не выяснять, тем более по телефону. тебе это зачем нужно было?

а насчет причин ее поведения. там или реально кто-то появился или ты в чем-то настолько ее не устроил, что она охладела к тебе. в плане секса все норм было?

нет, не надо было писать ей смс и звонить с целью расставить все точки над i. отношения вообще лучше не выяснять, тем более по телефону. тебе это зачем нужно было?

а насчет причин ее поведения. там или реально кто-то появился или ты в чем-то настолько ее не устроил, что она охладела к тебе. в плане секса все норм было?

Ну в плане секса, не очень наверно старался)

Наверно не очень.

А что теперь делать-то?

Расставаться?

Ни чего не выяснять? Другой у нее врядли появился.Мож я ее достал своей озабоченностью?) По телефону терзал ее. Типо хочу ее, жду новой встречи. Ну а что тут такого? Я говорил радуйся, что хочу).

Профи скажите мне что за еб*нутая девушка?

Или во мне что-то не так?

Она мне сегодня сказала, что познакомилась с каким-то хачом. Он женат, а она все равно с ним будет встречаться.

Я говорю зачем? Он же женат он хочет только секса :blink:

А она я тоже хочу. Я говорю ну давай я тебя буду трахать и естественно глажу ее. Она убегает нет с тобой это делать не будем.

Я говорю разведи его хотяб на ресторан, потом трахнишься. Она нет лучше сразу.

Я говорю покажи че он тебе пишет. Там такое... Типо я тебя хочу. Доступ будет ко всем частям тела?

И это смс после того как он взял у нее ее номер телефона, сразу ей такое стал писать. Я в шоке.

И самое главное она ведется. Она говорит да я ему отдамся. Он сука у него есть жена, и мне именно этого и хочется, что-то такого не обычного, экстремального.

Я сразу после бежать из ее дома, говорю пока, пока. Ты плохая. Ты реально шлюха.

Ну потом обнял ее и попрощался.

Она очень просила не портить ее репутацию не говорить про это ни кому. И не выставлять фотки, где мы вместе ни где.

Я хотел ее попугпать что выставлю фотки в одноклассниках. Она нет пожалуйста не надо, моя сестра увидит. Ну я говорю ладно не буду.

Хотя мог ее пошантажировать) стоит или нет шантажировать?)

Но в обще я от такой дуры в шоке. какая-то не нормальная девка.

Она мне сегодня сказала, что познакомилась с каким-то хачом. Он женат, а она все равно с ним будет встречаться.

Я говорю зачем? Он же женат он хочет только секса :blink:

А она я тоже хочу. Я говорю ну давай я тебя буду трахать и естественно глажу ее. Она убегает нет с тобой это делать не будем.

Я говорю разведи его хотяб на ресторан, потом трахнишься. Она нет лучше сразу.

Цену себе набивает. А, вообще, после такого меня бы стошнило.

Я хотел ее попугпать что выставлю фотки в одноклассниках. Она нет пожалуйста не надо, моя сестра увидит. Ну я говорю ладно не буду.

Ну, а это яркий пример - ты ведешь себя, как её тряпочка. Продолжишь - превратишься сперва в прокладку, потом в тампон))) Где самоуважение? Где хотя бы призрачное выполнение того, что написано в факах и рекомендаций из этого топика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...