Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу соблазнить

Рекомендованные сообщения

Я вообще таких загонов не понимаю :)

Она сказала бла-бла-бла.......

Если я там побывал, то я беру это опять когда мне вздумается, пока не расстанемся.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Я вообще таких загонов не понимаю :)

Она сказала бла-бла-бла.......

Если я там побывал, то я беру это опять когда мне вздумается, пока не расстанемся.

Ну не насиловать же ее?)

Мне секса ясен пень хочется) но она убегает, сопротивляется. И еще к тому же такую чушь несет, что реально тошнить хочется. Я просто взял вещи и убежал от нее. Когда она мне в очередной раз стала говорить, что ей хочется именно с сукой пообщаться, а я хороший. А ей надо плохого.

Она мне еще фигню всякую припомнила, что типо я ей не восхищаюсь. А ей надо восхищаться. Когда она надела самое красивое платье для меня, я сказал оно красивое тебе очень идет. А надо было восхищаться, кричать ты супер! Я говорю - я сказал, что платье красивое. А оно нет ты не так восхищался. В общем бред) А те кто хочет ее и те кто хочет с ней познакомиться реально восхищаются. А я нет. Ну бред же)

А ей надо восхищаться. Когда она надела самое красивое платье для меня, я сказал оно красивое тебе очень идет. А надо было восхищаться, кричать ты супер! Я говорю - я сказал, что платье красивое. А оно нет ты не так восхищался. В общем бред) А те кто хочет ее и те кто хочет с ней познакомиться реально восхищаются. А я нет. Ну бред же)

Автор, это не твоя подружка соавтор учебника по мозго*бству?))))

Ну, сделай же как она хочет. Только не то, о чем говорит, а что реально хочет.Отправь все восхищения далеко в *опу. Вместо этого грязно подкалывай (я намекаю, что восхищаться следует отнюдь не её платьем), покажи свое охлаждение к ней и веди себя как озабоченный кабель. ВНИМАНИЕ! Озабоченный не от нехватки секса, а озабоченный, который трахает весь мир и ему этого мало) И причем не абы кого трахает! Покажи ей, что есть симпатичные девочки, но они тебя не особо интересуют - то сиськи не такие, то *опа с кулачок)))) Веди себя так и всё у тебя будет, а ты, блин... шантаж по одноклассникам... тьху, детский сад))) Возьми себя в руки, блеать! (с)

А ей надо восхищаться. Когда она надела самое красивое платье для меня, я сказал оно красивое тебе очень идет. А надо было восхищаться, кричать ты супер! Я говорю - я сказал, что платье красивое. А оно нет ты не так восхищался. В общем бред) А те кто хочет ее и те кто хочет с ней познакомиться реально восхищаются. А я нет. Ну бред же)

Автор, это не твоя подружка соавтор учебника по мозго*бству?))))

Ну, сделай же как она хочет. Только не то, о чем говорит, а что реально хочет.Отправь все восхищения далеко в *опу. Вместо этого грязно подкалывай (я намекаю, что восхищаться следует отнюдь не её платьем), покажи свое охлаждение к ней и веди себя как озабоченный кабель. ВНИМАНИЕ! Озабоченный не от нехватки секса, а озабоченный, который трахает весь мир и ему этого мало) И причем не абы кого трахает! Покажи ей, что есть симпатичные девочки, но они тебя не особо интересуют - то сиськи не такие, то *опа с кулачок)))) Веди себя так и всё у тебя будет, а ты, блин... шантаж по одноклассникам... тьху, детский сад))) Возьми себя в руки, блеать! (с)

Я так и делал почти. По одноклассникам я просто пошутил, меня ее реакция удивила, что тут такого. Подумаешь фотки со мной ее увидят. Все равно сетсра ее понимате, что целкой она быть не может.

Но уже поздно, что-то менять я так понимаю ее надо отправить в игнор и забыть, что я и сделал.

Jlovetz я тебе говорю я реально так себя вел. Не помогало, она делала Д. И я делал Д. Она делала Б я делал Б. Иногда и наоборот было, я делал Д а она делала Б. Сначала так в принципе и было, и кучей смс она меня закидывала. При чем по большей частью смс были дурными. Но потом она резко охладела ко мне. Перестала писать, звонить как раньше. Ну и я не особо старался.

Дениска - в топку ее ;) Ты свое получил! Ты поквитался с ней и трахнул ее. Все что она сейчас пытается сделать - построить тебя и бросить. Все дело в том что она прекрасно понимает что давно уже все запорола по своей вине. Сейчас она делает все что бы выставить будто это она тебя бросает и ты слабак и тряпка. Была у меня такая, недавно написала мне какой у нее классный МЧ и что я не умею с девушкми себя вести. И это при том что мы уже месяца полтора как расстались. Я ответил лаконично:

-Да, да, да и член у него больше моего. Только можно один вопрос? Ты до сих пор так меня любишь что никак не можешь наслаждаться тем что у тебя есть? Мне жаль твоего парня, он наверное хороший человек. (спокойным, чуть уставшим голосом с нотками иронии)

Все! Дальше от нее следовала непереводимая игра слов, на местном диалекте :lol:

Запомни - сила в правде! А правда на твоей стороне. Ты хорошо к ней относился? Да! Ты хотел с ней отношений? Да! Ты пиложил массу усилий? Да! Ты добился своего? Да! Ты разочаровался? Да! Она что нибудь сделала что бы удержать тебя? Нет! Она вела и ведет ебя эгоистично? Да!

ВСЕ! В топку ее! Пусть сама кормит своих тараканов ))) А с хачиком та же история что с мужем ее сестры. Помнишь? Так что забивай на нее. А главное оружие здесь - твое безразличие! Запомни ТЕБЕ НА ВСЕ ПОХ! :D

Дениска - в топку ее ;) Ты свое получил! Ты поквитался с ней и трахнул ее. Все что она сейчас пытается сделать - построить тебя и бросить. Все дело в том что она прекрасно понимает что давно уже все запорола по своей вине. Сейчас она делает все что бы выставить будто это она тебя бросает и ты слабак и тряпка. Была у меня такая, недавно написала мне какой у нее классный МЧ и что я не умею с девушкми себя вести. И это при том что мы уже месяца полтора как расстались. Я ответил лаконично:

-Да, да, да и член у него больше моего. Только можно один вопрос? Ты до сих пор так меня любишь что никак не можешь наслаждаться тем что у тебя есть? Мне жаль твоего парня, он наверное хороший человек. (спокойным, чуть уставшим голосом с нотками иронии)

Все! Дальше от нее следовала непереводимая игра слов, на местном диалекте :lol:

Запомни - сила в правде! А правда на твоей стороне. Ты хорошо к ней относился? Да! Ты хотел с ней отношений? Да! Ты пиложил массу усилий? Да! Ты добился своего? Да! Ты разочаровался? Да! Она что нибудь сделала что бы удержать тебя? Нет! Она вела и ведет ебя эгоистично? Да!

ВСЕ! В топку ее! Пусть сама кормит своих тараканов ))) А с хачиком та же история что с мужем ее сестры. Помнишь? Так что забивай на нее. А главное оружие здесь - твое безразличие! Запомни ТЕБЕ НА ВСЕ ПОХ! :D

Как всегда дельно) Crazy Kamikaza ты абсолютно прав. Спасибо.

Так и сделаю в топку ее)

Даже если позвонит или напишет буду игнорить.

Закрывайте тему модераторы :)

NEXT

Отлично написал, прям тронуло, плюсую! :)

Денис222 успехов тебе, и респект за то что добился цели:)

вопрос только один, почему зовут тебя Денис, а она называет тебя Витей?:) На первой странице темы еще прочитал

Отлично написал, прям тронуло, плюсую! :)

Денис222 успехов тебе, и респект за то что добился цели:)

вопрос только один, почему зовут тебя Денис, а она называет тебя Витей?:) На первой странице темы еще прочитал

Потому что это мой второй профиль. Первый профиль Виктор Викторович. еще где-то в 2006 году зарегался на этом форуме. Потом, где-то год не заходил пароли, все забыл.

И создал новый профиль денис222 А так меня Витя зовут)

Потому что это мой второй профиль. Первый профиль Виктор Викторович. еще где-то в 2006 году зарегался на этом форуме. Потом, где-то год не заходил пароли, все забыл.

Помнишь как в "Операции Ы..." было?

- Петя...ммм... т.е. Саша!

Попроси модеров объединить твои аккаунты, делов то)

По сабжу: Crazy Kamikaza ичерпал твою тему чрезвычайно точным ответом. +1 ему и от меня. Делай некст и не дай ей порадоваться задумкой "унизить тебя и бросить".

Помнишь как в "Операции Ы..." было?

- Петя...ммм... т.е. Саша!

Попроси модеров объединить твои аккаунты, делов то)

По сабжу: Crazy Kamikaza ичерпал твою тему чрезвычайно точным ответом. +1 ему и от меня. Делай некст и не дай ей порадоваться задумкой "унизить тебя и бросить".

Я говорил об этом Злоботе, что-то не объединили. Да мне - это и не надо. )

Унизить ей себя не дам, теперь понял чего она добивается. А бросил я уже ее и сам успел )

Надо было сделать это раньше, а не приходить к ней в воскресенье. Ну да ладно и так нормально вышел)

Злобота нянька прикольно

) по теме ты как ребенок )

Злобота - хороший :)

Злобота- добрый :)

Да я такой, я маленькое дитя ) Буду расти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Как сближаться с женщинами?

2. 198

3. 198

4. 130

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 198

• Создать...