Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть те чувства к ней.

Рекомендованные сообщения

4 месяца назад начал ЛТР с девушкой.все было замечательно.очень любили друг друга.и сейчас любим.в течении этих четырех месяцев мы виделись каждый день(абсолютно каждый!) и сейчас видимся.перед сном минут 40-60 разговариваем по телефону.За последние 3-4 недели я заметил, что чувства к ней уже не те, что были раньше.Теперь я уже хочу, например, сходить в ночной клуб без неё.Может это из за того, что мы видимся каждый день по 5-6 часов?Если бросить её...я не знаю как.не заслужила она этого.очень любит меня.и я люблю, но уже не так.что делать?

Если, вы с ней не живете, то встреч и разговоров по телефону СЛИШКОМ много.

Притормози немного. Исключи из отношений телефонные разговоры на отвлеченные темы, а встречи сделай реже, короче, но ярче.

Только делай все постепенно, т.к. если ты завтра вдруг ни с того, ни с сего пропадешь, то воспринято это будет неадекватно.

видите ли...дело в том, что мы изначально поставили наши отношения такими, что мы видимся каждый день по 5-6 часов.и это уже вошло ну как бы...в привычку что ли.

ЁКЛМН+1.. ;) Чувак прав...Знаю об этом не по наслышке...Такой же, как ты был...Расстались...Тебе этого ни в коем случае не желаю...

Удачи... ;)

Ты от нее попросту устал. Трахни другую ОЖП и потом это чувство вероятно пройдет.

Зачем столько звонить и так далее? Вы же не маленькие. Будь уверен что она тебя любить и сделай так чтоб она была уверена что ты её любишь. Тогда и звонки не будут нужны. И станешь ты свободнее чуток.

У тебя какое то гиперЛТР .

Странно... а ведь топикстартер как минимум год уже в теме, и форум вроде курил, и постов уже нафигачил чуток <_<

Странно... а ведь топикстартер как минимум год уже в теме, и форум вроде курил, и постов уже нафигачил чуток <_<

все мы ошибаемся.

Нет, автор, ты что. Это ни в коем случае не связано с тем, что вы видите друг друга каждый день по 5-6 часов! :D Вообще странно, что спустя 4 месяца только началось...КПД ваших встреч начало падать, эмоциональная отдача начала уменьшаться. Частые встречи также губительны, как и слишком редкие. Ибо во всем нужна середина. Делайте встречи реже и КПД повысится.

Чувак, 4 месяца по 5-6 часов в день...Как у тебя ресурса-то хватало??? Живой вообще??? Я даже по ТФНству со своей ЛТРкой за 2 года столько времени не провёл наверное...

Гендос, Krokopos, Ylitka, doppul ну и что, а видится каждый день по 16 часов, остальное тра**ться))) и так с месяца 2..

Автор, ребята правы в отношении того, что тебе стоит сбавить обороты и видится с ней реже 1-2 раза в неделю и созваниваться по 5 минут..

Как ты это будешь делать - это твои уже заморочки.

Но ребята правы частично. Если ты строишь ЛТР, то должен знать, во что перерастают ЛТРы. а как ты собираешься проводить с девушкой большую часть своего времени и при этом не уставать? Вся проблема в том, что ты не расслаблен, ты не можешь спокойно себя вести с ней.

Это тебе хороший урок того, что соблазнение от развития и удержания отношений очень сильно оличаются. Факи в подразделе РиОУ тебе помогут понять о балансе БД в важих отношениях.

ЗЫ: ваши отношения сейчас на стадии вроде ЛТРа, но ты еще не готов в ЛТРу, его нужно еще уметь строить, а не бросать девочку. Кто-то по 5 лет встречается, а кто-то и месяца выдержать не может. Соблазнение закончилось, развивай отношения!

ну первый шаг сделал-прекратил телефонные звонки.помогает.очень скучаю без неё:)

теперь нужно уменьшить встречи.но как?

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...