Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка с ЛТР-кой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Загнал себя в очень не хорошую ситуацию расскажу с самого начала.

Мне 23 ей 21 встречаемся уже полгода до этого как не смешно звучит, мы с ней встречались месяца два, потом обоюдный ДОД. Через три месяца она предлагает свободные отношения. И так получилось, что наши свободные отношения переросли в ЛТР.

На прошлой недели договорились с ней встретиться посидеть в кафе, а потом ко мне. До этого с ней не виделся неделю. Днём пишет мне смс « Я не могу, уезжаю с родителями» думаю ладно. В девять вечера звонит и говорит, встреть меня в «Медведково» через час. Я как дурак в темпе собираюсь, приезжаю, едем и тут она, проехав половину пути, выходит из метро на станцию начинает реветь и говорить, что у неё сессия она не может на вопрос : «Почему ты мне раньше этого не сказала?» Говорит: «Я думала, когда тебя увижу не смогу сказать тебе нет». Такого я с неё стороны не ожидал и со злости сказал ей фразу из разряда: «Тебе очень идёт паранджа к лицу». После этого трубку не берёт а если и берёт то говорит : «У меня сессия, сил не на что другое не хватает» и тд. Пытался извиниться отвечает «Это просто слова они ничего не значат» Я понимаю,что сильно её обидел и хочу исправить ошибку.

Вот хочу попросить конкретных советов как исправить данную ситуацию? И как на Ваш взгляд утилизировать фразу про "Слова"?

Автор, оформи тему

предполагаю что тебе нужно:

1 игнор, факи факи факи

2 вызвон,

3 Крышеснос

4 Секс

5 ...

6 PROFIT

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...