Перейти к публикации
пикап.Форум

Медленно превращаюсь в "гоблина"

Burk

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пикапом не увлекался и не хочу, с девушками и так все отлично было, иногда посматривал этот сайт. Ниже напишу о проблеме, будет коряво, но надеюсь смысл поймете.

Теперь о проблеме: мне 19, рост 190, внешность привлекательная. За собой слежу, вкус в одежде есть. Скажем так - ухоженный)

Где то с весны начались проблемы в знакомствах - начал стесняться подходить к понравившейся девушке и вообще по жизни многое стало делать лень. Летом постепенно ухудшалось все, начала падать самооценка (намеков никаких, просто в голове начали вертеться тараканы). В сентябре зарегистрировался на сайте знакомств и вообще забил на живые знакомства. На данный момент я жутко стесняюсь знакомиться в живую, целыми днями просиживаю штаны в знакомствах, где я знакомлюсь сразу с приглашением домой и некоторые девушки приезжают. Мне лень встретиться с девушкой и классно провести время, нормально познакомиться и может завести ЛТР, я как идиот висну на знакомствах и жду кто согласиться домой прийти. Мой распорядок не считая универа и подработок: тренажерный 2-3 раза в неделю и сидение дома (иногда схожу в какое-нибудь кино) и на этом ВСЕ. Раньше такого себе не позволял. Еще полгода и стану задротом.

У меня мысли есть, что теряется интерес к жизни, тк уже года два одно и тоже происходит. Однообразная жизнь.

Хочется себя встряхнуть чем-то новым, но не знаю чем. Самооценка тоже под плинтус ушла.

Мне жутко хочется опять радоваться жизни, что я живу один раз и делать все что мне нравится, добиваться того что мне хочется.

И в последнее время мне жутко захотелось ЛТР. Я хочу слезть с этих виртуальных знакомств, поднять самооценку (которая не понятно почему упала) и (тут уже к этому сайту) опять получать удовольствие от знакомст, общения и соблазнения девушек.

Мужики, чем себя встряхнуть? Чем себе пинок дать? С чего начать и чем продолжить? Дайте советов!!! Я тут зарегистрировался, как в последнюю инстанцию)

И в последнее время мне жутко захотелось ЛТР.

Твое желание понятно, думаешь, что баба под рукой, так вообще них*я ненадо будет делать?

А что, удобно! Она за тобой ухаживает, готовит, убирает, секс - только руку протянуть.

А на что ты живешь? Друзей нет?

Тема переезжает в Личностный рост.

ЗЛОБОТА

Официально не работаю, бывают подработки, например кое с чем помогу куому-нибудь, купил-продал и родители помогают. Деньги есть.

Друзья есть с лет 12 одни и те же люди остались, но они все бестолковые и на уме ерунда одна, максимум пошли поехали в бар или на дачу бухать. Кстати, задумывался, что из знакомых ни одного какого-нибудь безбашенного парня нет, который живет в свое удовольствием, у всех заморочки.

Про ЛТР - дело не секса под рукой, а в том что мне хочется уделять время и внимание, проводить офигенные часы с хорошей девушкой. У меня этого очень давно не было, до того как началась запарка, максимум месяц "общался" и досвидание.

Устал в любом коллективе быть заводилой и парнем у которого все зашибись, но у меня не зашибись. Хочется кардинально все поменять - поменять половину круга общения, устроится на более-менее адекватную работу, найти деваху охеренную, пойти заниматься каким-нибудь хап-кидо как расширения кругозора... Причем начать хочется с девушки, тк помню общался с кучей девушек и чувствовал себя по-другому, хоть горы мог свернуть, внутреннее состояние зашкаливало.

Все в твоих силах, с тех же знакомст выцепи себе девочку не сразу домой, а в кафе - так и для ЛТР можно найти, начини с малого, чтоль. Главное 1 раз выбраться из дома, а не как всегда - уже будет легче

Я тебя частично понимаю.

Поменяй круг общения, тринажорку лучше оставь и запишись на рукопашный бой (я именно так сделал и получаю масу удовольствия от мордобоя <_< ). ЛТР хороший вариант только если сможешь полюбить, если нет - быстро надоедает и только хуже!!!

А вообще не раскисай, тебе только 19, вся жизнь впереди :D

P.S. посмотри фильм "Бойцовский клуб" - почти похожая история!!!

Так может этим тебе и заняться? Поменять круг общения, устроиться на адекватную работу, найти себе веселое и увлекательное хобби, расширять кругозор...потом найдешь еще и девушку замечательную для ЛТР и будешь счастлив.

P.S. и даже можешь не называть все это, вышеописанное, пикапом. Как угодно. Дело-то ведь не в терминах.

У меня мысли есть, что теряется интерес к жизни, тк уже года два одно и тоже происходит. Однообразная жизнь.

Хочется себя встряхнуть чем-то новым, но не знаю чем.

Мужики, чем себя встряхнуть? Чем себе пинок дать? С чего начать и чем продолжить? Дайте советов!!! Я тут зарегистрировался, как в последнюю инстанцию)

Я хоть и не мужик, но скажу) процитирую тебе свой пост трёхгодичной давности, который сохранился в личке. У чувака была такая же проблема.

Такое бывает. У тебя просто сейчас нет:

1. интересов;

2. целей;

3. мотивации, чтобы стремиться к этим целям.

Первое.

Интересы. Помнишь, в детстве ты играл во что-нибудь приключенческое на улице с пацанами, и было интересно и здорово?

А сейчас, говоришь, ни к чему особо не тянет и ничто особо не захватывает?

Поверь, очень кайфово, например, делать любительские эротические фотографии девушек. Сам процесс, понимаешь, увлекает... Ну и искусство, опять же)

...Тот же футбол, но не в телевизоре, а когда ты на поле с ребятами, и забиваешь гол, и ловишь кайф!..

Попробуй поразмышлять в таком ключе. Что тебе будет интересно как процесс? И чтобы ещё результат какой-нибудь из этого потом выходил, вообще здорово ;)

Второе.

Цели. Ну ты сам говоришь - все проблемы начались с того, что ты захотел стать распиздяем, но вместо этого - тупо спиваешься.

Подумай, прислушайся к себе - что тебе может дать жизнь распиздяя, чего нет у тебя сейчас? Девушек? Статус в группе? Нащупай таким образом свои цели, по ощущениям: представь себе, что вот ты такой весь из себя уже крутой распиздяй. Что ты делаешь? Кто вокруг тебя? Как проходит твой день? Помечтай и потом вычлени из этого цели и запиши.

Третье.

Мотивация. Бывает, что её не хватает, или начинаешь бояться - ну, я вряд ли смогу всего этого достичь, чего намечтал. Если такое находит, перечитываешь первые посты S@disto на этом форуме и обнаруживаешь, что в начале он был обычным таким парнем, допускал слабость, ошибался, в итоге ему не давала та, кого он любил. Это всё было, всего три гда назад. И посмотри на него сейчас! Человек не просто вышел на новый уровень, он не просто изменил свою жизнь, и она ему стала в кайф - он настолько сильная личность, что способен реально вдохновлять других и реально помогать им всем!..

Удачи тебе. Жизнь может быть такой классной, на самом деле)

И ты, вот такой вот пока слабый, реально способен её такой классной сделать - это вообще ништяк.

И ещё очень полезный совет по такой ситуации даёт VirLad (его ЖЖ: virlads.livejournal.com).

Цитата из одного его поста:

В последнее пол-года очень популярен стал запрос: "я не знаю чего я хочу. Вроде все хорошо, но чего-то хочется, а чего не знаю".

<...>

Слышали выражение: "не знаешь куда идти - делай шаг"? Оно более чем правильное. Я вас уверяю, что есть вещи, которые всегда полезны, вне зависимости от того, чего вы хотите в этой жизни. Эти вещи называются РЕСУРСАМИ. А среди всех ресурсов, есть три, наиболее важных:

Здоровье. Если не будет здоровья, то все остальные достигнутые цели будут вам совершенно не интересны. Я вас уверяю, если с утра вы отхаркиваете кусок легких, вам совершенно все равно, что в койке с вами самая-самая девушка, в гараже феррари, а днем выступление в конгрессе.

Время. Имеется ввиду свободное время, которые вы можете потратить на что угодно. Этот ресурс очень подлый, потому что не восполнимый совершенно, однако им можно манипулировать так, чтобы в будущем у вас было больше свободного времени.

Деньги. Какую бы вещь вы не захотели. Какую бы цель себе не поставили. Деньги всегда помогут реализовать что угодно. Я не говорю, что за деньги можно все купить, я лишь говорю, что они могут помочь.

Поэтому, когда в следующий раз вам будет нечего делать, не надо сидеть на месте. Когда в следующий раз вы поймете, что не знаете чего хотите, не прожигайте свое время!

Делайте все, что восполнить три этих ресурса по максимуму!

Ибо, когда вы созреете для того, что хотите чего-то определенного, то они три ресурса вам ОЧЕНЬ сильно помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...