Перейти к публикации
пикап.Форум

самые красивые подарки.

Mathan!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В поиске не нашёл. Похвастайтесь самыми красивыми подарками, которые вы дарили своим половинкам:) Повод не важен.

Или вам дарили. Тут не важно.

Опубликовано:

Последний мой подарок-на новый год купил своей девушке вибратор,думал с пониманием отнесется,по приколу будет,а получилось,что кинула мне мой подарок в лицо,сука.Теперь он лежит у меня дома.

Опубликовано:

....Например авто или что-то в этом роде. Хочу на ее лицо в этот момент посмотреть, но главное чтобы это была неизбалованная Московская фифа, а скромная девушка:)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

"я хотел подарить тебе машину, а дарю точилку..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дарил: Гитару (с худ. росписью), цветущий бонсай - вишня, шуруповерт, разных тварей (кошки, попугаи, грызунов, бабочки, тараканы мадагаскарские), билет на концерт Агузаровой :lol: .

самое необычное что мне подарили: бивень мамонта, старый стеклянный компас.

Опубликовано:

Босу года два назад подарили на ДР валун. Типо он из какой-то там породы, хз. По виду, обычный большой камень. Занимал место на парковке)) Вот осенью забрал он его. Как его привезли - я не видел, был в отъезде. Но увозили его очень интересно. Часа 2 грузили, пригнали кран и т.д.))))

Вот такие вот подарки делают люди друг другу, у которых есть всё)))))

А сам я, из дорогих подарков жемчужину подруге задарил, нормяльную такую. Но девчонки больше радуются всяким попугайчикам, хомячкам и т.д.

Из того что мне дарили девушки такого необычного - это большую коробку с носками))) Но я сам виноват) Спросила меня, что мне подарить на ДР, когда я одевался. Говорю, сырков задари мне, а то вон, чистые заканчиваются)))) Задарила.

Ну и всякие приколы в таком духе. С друганами подкалываем всегда друг друга. Один раз очень хорошо погулял перед ДР. Звонит друг с утра, поздравляет. У меня похмелье, башка раскалывается на части. Жалуюсь ему. Спрашивает, чего бы я хотел в подарок? Говорю, что-нибудь, что может решить мою проблему. Привозит топор))) Красивый такой, инкрустированный стекляхами всякими. Говорит, на, самый эффективный способ решить проблему твою))))

Опубликовано:

Раньше любил дорогие подарки делать, а потом как-то перегорел такое делать. Делаю креативные подарки типа:

Морковка в 5 картонных коробках. Подвешиваю ее в последней коробочке и дарю. Девушке даю тупой ножичек, чтобы прорезала коробке, но не открывала. В итоге прорубывает последнюю коробочку, а там морковка..

-ААААААА.. я что так на кролика похожа?

- Да, особенно когда кушаешь морковку :D

В итоге, море позитива и запоминается на очень долго.

Подобным образом дарил золотую подвеску ВК (Виктор+ имя ОЖП), на браслетик.. девушка носит до сих пор и вспоминает как это было подарено))

Рассказывая всем море позитива, хоть мы и друзья..

Опубликовано:

Помню, подарил свою самую красивую композицию женщине. Она была очень счастлива и говорила потом, что чуть не расплакалась от таких чувсвтв. это было для женщины и там ценности совсем другие. но это совсем другая тема. так что теперь понимаю что подарок это не просто вещь, и чем она дороже и необычней, тем лучше. а это энергия, которая исходит от подарка

Опубликовано:

Мне девочка подарила однажды самый необычный и наверное самый дорогой подарок)Пластилиновую рыбку.Реально слепила из пластилина прикольную рыбку,сделала подставку для нее.Вот уже больше года на столе стоит рыбка эта.Очень крутой подарок,было необычно и приятно.А я самое необычное что дарил....ммм....о!батон как-то принес девочке на свиданку,был легкий шок и позитив))

Опубликовано:

На прошлый Новый Год подарила МЧ тур на остров Маврикий, куда мы с ним и отправились.

Самое запоминающее, что дарили мне- это большая плетёная корзинка с разной косметикой моего любимого бренда. Радовалась, как в детстве, когда родители приносили пакеты со сладкими подарками :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...