Перейти к публикации
пикап.Форум

снижение потенции от гейнера

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья

в общем некоторое время назад до нг еще.... принимал гейнер до треньки и после:)(до этого не пробовал)

и занимался в зале...

так вот после тренировок даже спустя день-два реально было заметно снижение потенции <_<

перестал заниматься и пить гейнер всё стало как обычно:)

это от гейнера? такое может быть? или перетренировался?:)

надо заниматься да и гейнер остался - вот не знаю как быть

Друзья

в общем некоторое время назад до нг еще.... принимал гейнер до треньки и после:)(до этого не пробовал)

и занимался в зале...

так вот после тренировок даже спустя день-два реально было заметно снижение потенции <_<

перестал заниматься и пить гейнер всё стало как обычно:)

это от гейнера? такое может быть? или перетренировался?:)

надо заниматься да и гейнер остался - вот не знаю как быть

Не гормональный препарат, и вообще препаратом то его назвать сложно :D

Незнаю куда ты гейнер загружал, но у меня всегда все есть хорошо ;)

Гейнер не должен влиять на твою потенцию отрицательно, или подделка(что врятли) или внешние факторы.

Хотел написать про метаболизм гормонов в печени, на которую оказывалась нагрузка, но потом передумал. Не буду пугать.

Симптомы вызваны обычным неврозом. Когда ты принимал гейнер, ты ждал каких-то ухудшений и в итоге твое внимание упало на потенцию.

При приеме гейнера (где углеводов не мало) следует следить за такими вещами: Сухость во рту, постоянная жажда, пятнистая эритема на ладонях. В твоем случае все от самовнушения.

Здоров!

Сухость во рту, постоянная жажда, пятнистая эритема на ладонях

Это ты на СД намекаешь? :)

Думаю либо внушение, либо перетрен. Но думаю все таки первое :rolleyes:

Это ты на СД намекаешь? :)

Почти. Симптомы могут быть и у здорового человека если идет нагрузка глюкозой. Связано с метаболизмом инсулина. Со временем (от часа до суток) симптомы могут уйти. Если был прием препаратов (антибиотики, гормоны, НПВС...и др. гепатотаксичные препараты), которые могут вызвать нарушение метаболизма гормонов в печени - это уже хуже. Но там и симптомы другие, а снижение потенции - развивается редко, в основном начинается с геникомастии или пятнистой эритемы на ладонях..

Автор, можешь принимать свой гейнер, в разумных дозах и разумно физ нагрузку давай..

• Советник

Вообще-то всё должно было быть наоборот.

Видимо, ты внушил себе, что от гейнера падает потенция, вот оно и произошло.

А вообще от тренировок с правильным питанием увеличивается выработка тестостерона и потенция наоборот улучшается.

• 1 год спустя...

Это ты на СД намекаешь? smile.gif

Симптомы могут быть и у здорового человека если идет нагрузка глюкозой. Связано с метаболизмом инсулина. Со временем (от часа до суток) симптомы могут уйти. Если был прием препаратов (антибиотики, гормоны, НПВС...и др. гепатотаксичные препараты), которые могут вызвать нарушение метаболизма гормонов в печени - это уже хуже.

Пью гейнер и аминокислоты. Есть сухость во рту, жажда, легкая слабость которая быстро проходит, дискомфорт в животе. Кроме того пью Нолипрел-форте (от давления). О чем могут говорить такие симптомы? Пока думал только на передоз белком. сахар всегда был в норме.

Во все дни. Гейнер пью каждое утро с 300 мл молока. Так что начинается все с самого утра. Если это важно, то 5 дней в неделю тренировочные.

• Советник

Во все дни. Гейнер пью каждое утро с 300 мл молока. Так что начинается все с самого утра. Если это важно, то 5 дней в неделю тренировочные.

одну порцию гейнера в день пьёшь? Тогда едва ли от него.

А сколько воды пьёшь в день?

Воды пью умеренно. В пределах 3х литров. Жажду это не особо утоляет но мне кажется тут хоть 10 выпей ничего не измениться. От аминокислот такого точно быть не может. Во всем остальном мой дневной рацион никак не изменился. Все как раньше ем и пью. Так что все указывает на гейнер )) Протеина в нем до 30 мг на порцию. Тоже вроде бы норма.

А администраторы могут снять ограничение для новичков в 3 сообщения за сутки? )) А то это третье

Давай здесь будем продолжать. С 30мг ты перепутал. Что за гейнер то? Вообще 1 к 1000 что это из-за него.

Opt. Nut. serious mass. пардон... до 30 грамм протеина. Просто больше факторов нет никаких. утром каша, днем на работе обед в столовой( там сложно сделать что то не так) вечером что нить в духе курицы. Черный чай кофе какао не принимаю вовсе. чипсами газеровкой и подобным тоже не увлекаюсь.

Если только это желудок так реагирует а краситель в аминокислоте+ кислятина еще та

2 мешка выпил этого гейнера. Клубничный и шоколадный были. В топе продаж всегда. Поэтому либо подделка, либо от чего-то другого.

попробую по очереди не пить амино и гейнер. Посмотрю что получится и отпишусь )) Спасибо

Пью гейнер и аминокислоты. Есть сухость во рту, жажда, легкая слабость которая быстро проходит, дискомфорт в животе. Кроме того пью Нолипрел-форте (от давления). О чем могут говорить такие симптомы? Пока думал только на передоз белком. сахар всегда был в норме.

Нолипрел форте (сервье) это к АД больше относиться, хотя СД затрагивает. Меня больше интересует количество углеводов в гейнере ибо большинство гейнеров ставят больше по проценту углеводов, чем белка и аминок. Важно смотреть на процент, а не кол-во граммов в порции, ибо порции разные по обЪему. К примеру в Сириус масс там порция 334г (252г углеводов в порции), а в Lean Gainer 115г (50г углеводов), другими словами в сириус масс по проценту больше углеводов, чем белка и прочей гадости.

Симптомы которые ты описал из-за большой углеводной нагрузки. Снижай прием гейнера до 1 раза сразу после тренировки и разводи в воде, а не на молоке. При этом восполняй калории и б:ж:у за счет 5-дневного питания. Лучше не провоцируй свой организм, а то это чревато.

• 1 год спустя...

Нолипрел форте (сервье) это к АД больше относиться, хотя СД затрагивает. Меня больше интересует количество углеводов в гейнере ибо большинство гейнеров ставят больше по проценту углеводов, чем белка и аминок. Важно смотреть на процент, а не кол-во граммов в порции, ибо порции разные по обЪему. К примеру в Сириус масс там порция 334г (252г углеводов в порции), а в Lean Gainer 115г (50г углеводов), другими словами в сириус масс по проценту больше углеводов, чем белка и прочей гадости.

Симптомы которые ты описал из-за большой углеводной нагрузки. Снижай прием гейнера до 1 раза сразу после тренировки и разводи в воде, а не на молоке. При этом восполняй калории и б:ж:у за счет 5-дневного питания. Лучше не провоцируй свой организм, а то это чревато.

Спросить хотел..У меня тоже дискомфорт в желудку+на стул немного отражается, выпил всего лишь 1 порцию после трени(мультикомпонент от пур протеина) с молоком (300мл) и пошло поехало, 2 дня как :D Получается лучше с водой пить и только после трени? я просто не могу полноценно питаться, учеба...в основном вся пища вечером поступает

пур протеина

выкинь это говно и больше не покупай 

почему говно то сразу. Тут рекомендуют http://www.tvoytrener.com/pitanie/sportivnoe_pitanie2.php, да и вроде по составу нормальный..

пур протеина

почему говно то сразу. Тут рекомендуют http://www.tvoytrener.com/pitanie/sportivnoe_pitanie2.php, да и вроде по составу нормальный..

все что в списке протеинов полное говно что синта что элит вей что особенно наша мука

пур протеина

все что в списке протеинов полное говно что синта что элит вей что особенно наша мука

получается он их прост рекламирует? и дешевые тоже?

Какой тогда нормальный (и я про гейнер, ибо эктоморф я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...