Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения со стриптизершей

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц :

Я учусь в институте мне 20, отношения у меня всегда были поверхностными т.е серъезных не было вообще. И в первые я встретил ту девушку которая стала частичкой меня я никому так не расскрывался как ей... Наверное я ее полюбил.

Девушка: Ей 18 лет живет с родителями... У нее до меня были серъезные отношения с одним молодым человеком с которым она провстречалась 1,5 года. Но как она говорит последние пол года она просто его морозила боялась ему сделать больно , но в конце концов они разбежались.. И тут я...

История развтития отношений

Мы уже с ней 3 месяца... Но за эти три месяца я только в последний месяц понял что я ее люблю... Она мне тоже говорит что любит и что я у нее самый замечательный.. Никогда такого не было. Секс был где то через неделю после начала отношений. С сексом у нас все ок... Очень часто... Она постоянно говорит что меня хочет... но иногда у нее миесячные.. Бывает))) Раньше она звонила мне очень часто сейчас все наоборот ... Я ей звоню... Она почти не звонит... Но когда мы встречаемся то у нас все отлично... Только раньше инициатором встреч была она текперь я ...

описание текущей проблемы

Проблема в том что она пошшла работать стриптизершей в клуб... 2-й день работает. Вот.. Как мне к этому отнестись??? Ведь я не хочу ее терять.. И что перестала звонить... Звонит , но очень редко когда ей что то нужно.. Точнее сказать так...

Цель

Что бы она начала звонить мне, беспокоиться...

Вопрос

Что мне сделать что бы она начала звонить. Мне почему то кажеться что с этими звонками что если не звонит то думает обо мне очень мало.... Что мне сделать??? Что бы все возобновить??? И ответте плиз со стриптизершей могут ли быть серьезные отношения как мне к этому отнестись???

Она мне звонит только тогда когда я ее начинаю частично игнорить... Т.е ей не звонить воообще... И когда она звонит отвечать только по делу.. Иногда даже без интереса... Тупым голосом как будто мне все безразлично...

Что мне сделать что бы она начала звонить.

Зеркалить.

Она мне звонит только тогда когда я ее начинаю частично игнорить

Оба-на! Сам догадался. А чё вопрашаешь? Благословление нужно? Благославляю.

И еще. Прочитай фак по ЛТР.

Автор,

у тебя вообще - девушки были? нормальные девушки, а не дворовые ягуарные давалки? нормальные ухаживания, свидания, секс?

так торчать по стриптизёрке могут только девственники - во всех смыслах

Были. Она только пошла работать. 2-й день

Вот я чуть чуть не дописал.. Она только устроилась. На работу. Как мне к этому отнестись?

она провстречалась 1,5 года. Но как она говорит последние пол года она просто его морозила боялась ему сделать больно , но в конце концов они разбежались.. И тут я...
наивный неопытный дурачок, которого можно потрахать пару месяцев чтобы отдохнуть от прежних отношений и для здоровья тела - без всякой опаски и вреда для мозга.

Ты как плюшевая домашняя игрушка, как йоркширский терьер - мило, но очень быстро надоедает, а в реальной жизни девушке нужен кобель-ротвейлер, который и её построит и другому кобелю пасть перегрызёт.

Поиграла девочку в романтику со студентом без денег. Но когда у тебя классные молодые сиськи, и ты каждый день видишь как мужики с баблом пялятся на них и хотят тебя трахнуть, ты очень быстро понимаешь что романтика хорошо, но хорошо жрать - это лучше.

ты мозгами ещё подросток. А девочка взрослее тебя и правильно смотрит в будущее, адекватно принимая решения.

То что она трахается с другими - 1000%

Так что - взрослей студент. Тебя просто потрахали и сливают.

она ТОЛЬКО устроилась работать

а не звонит она тебе уже давно

не знаю чего тебе непонятно...

Были.
ну и какие они были? сколько? ты же сказал что
отношения у меня всегда были поверхностными т.е серъезных не было вообще
переведи, что на твоём языке это значит

Нет он ей реально надоел. я видел ихние отношения... Она его уже давным давно записала в дод... Насчет того что потрахали и я не кобель для нее я не уверен потому что она очень хорошо ко мне относиться... Там Более чем секс... Это видно по ней.. И у нас все серъезно.. Я спрашиваю как отнестись к этому что она пошла работать????

Короче говоря автор - деву в игнор, сам Т10Д, саморазвитие ну и далее по тексту...

Про саморазвитие почитаешь на форуме полно инфы.

Я спрашиваю как отнестись к этому что она пошла работать????

тебя это устраивает? Тебя устраивает что на твою женщину будут смотреть и мысленно дрочитть мужики, которые не приминут возможностью купить ее за бабло? устраивает - то никак не относись.

Если не устраивает - спокойно говоришь что-то типо того - "Меня не устраивает что моя девушка будет стриптизершей в клубе. оставь эту работу."

Объяснил свою позицию просто и ясно. А там смотри ее реакцию. Она скорее всего тебя пошлет, потому что значимость твоя для нее мягко говоря мала. Но это и к лучшему

Ухаживания и секс... И не более))) Начинает звонить когда я перестаю... Вот сегодня и вчера нге звонил она раз 5-звонила

Зачем ее в игнор??? Ведь все хорошо... Я не хочу ее терять меня все устраивает... Только то что пошла работать...

Ведь все хорошо...

Вот сюда посмотри, то что ТЫ писал и включи мозг.

Раньше она звонила мне очень часто сейчас все наоборот ... Я ей звоню... Она почти не звонит... Но когда мы встречаемся то у нас все отлично... Только раньше инициатором встреч была она текперь я ...
Проблема в том что она пошшла работать стриптизершей в клуб

Твоя девочка стриптизерша, - ты осознаешь что это, кто это, как относяться к таким девочкам, как относяться к тем у кого такие девочки?

Подумай автор, головой подумай.

ФАКи почитай, про игнор почитай. Поработай короче, иначе плохо тебе будет с этой девочкой, очень плохо.

Окей.. Тогда сегодня я ей скажу что мне не нравиться что ты пошла работать выбирай либо работа либо я... Ну или как правильней сказать???? Если выбирет меня??? Если выбирет работу... То как мне оставить отношения только секс... ???

Тебе все сказали:

"Меня не устраивает что моя девушка будет стриптизершей в клубе. оставь эту работу."

%ули те еще надо? :)

Кинет - значит, Диммоникс прально описал тебя и твой случай.

Нет? что ж, значит гуд.

В смысле только секс? :blink: ты же пишешь, что любишь и тд?

Если только секс, то чем тебя существующая ситуевина не устраивает? позвонил - по%бался, все ровно.

Сегодня вечером скажу как все было)_))))

Да чет я протупил на счет секса...... Кстати она прям на месте должна подумать оставить отношения или нет??? Или ей время дать поджумать?

Тогда сегодня я ей скажу что мне не нравиться что ты пошла работать выбирай либо работа либо я

Либо - либо... Ты ставишь себя на равне с ее работой, зачем тебе это надо. Ты не спрашиваешь ,не просишь, ты утверждаешь что мне не нравится твоя работа. Оставь ее. Все! Здесь нет альтернатив, здесь нет выбора, ты мужчина ты сделал адекватный выбор.

Если будет возмущаться скажи что эта работа негативно скажеться на ваших отношениях. Если она ими дорожит, то все поймет если нет (а я думаю что она ими не дорожит) то ты просто уходишь заниматься своим развитием, знакомиться с новыми девочками и становиться лучше.

А ее бросаем в игнор, что бы она подумала какого парня про@бала.

Кстати она прям на месте должна подумать оставить отношения или нет??? Или ей время дать поджумать?

Вы не в шахматы играете, че тут раздумывать. все уже и так понятно, для нее у точно все понятно. Это ты только чето не догоняешь до сих пор.

Тогда куда уходить собрался, дурная голова? )

ну это я так.

Она своим отказом - уходит от тебя. Т.е. уходит - она, а тебя - посылают )) так что задавайся вопросом как бэ грамотно послаться )

ЗЫ ответ получил - взял и ушел.

Кстати делайти пока ставки... Броси, не бросит))) А я в 9 вечера по нашему времени все расскажу)))) у меня сейчас 5

И так понятно, что большинство скажет.

И они - правы, скорей всего.

А т.к. тебя никак не проверишь и ты можешь спиз%еть, то пустое занятие это.

Тогда сегодня я ей скажу что мне не нравиться что ты пошла работать выбирай либо работа либо я...
я всегда хотел увидеть как ежей пугают голой жопой

А жрать она будет на что? на твою стипендию????? Она работает, а ты? ты можешь сейчас удовлетворять потребности своей девушки? нет.

ну и как ты думаешь - что она выберет?

То как мне оставить отношения только секс... ???
да ты не парься насчёт секса, ты будешь слит плавно, мож ещё потрахаешься.
Я спрашиваю как отнестись к этому что она пошла работать????
ты спрашивал ещё и другое -
со стриптизершей могут ли быть серьезные отношения
какие могут быть отношения с ней? :lol:
Там Более чем секс... Это видно по ней.. И у нас все серъезно..
ради всего святого - я не буду тебя разубеждать

верь в то, что у вас всё серьёзно, что там больше чем секс...

Мне всё это напомнило старый фильм "Близнецы" - со Шварцем и Де Вито, где Шварца держали до 20 лет на острове и он вырос непорочным наивным юношей с девственными и телом и мозгами, воспитанным только на библиотеке классической литературы.

ради Бога - верь во всё это. Только помни - железный паровоз реальности уже выехал в твою сторону и скоро размажет тебя в лепёшку. если ты продолжишь стоять на рельсах и верить "в доброе светлое вечное".

ПС. этот железный паровоз будет в облике смазливой 19тилетней тёлки

удачи

Нет я не буду пи**еть... Расскажу так как все было)

Ну она еще пока что с родителями живет так что мама и папа ее прокормить могут))) Ну посмотрим что выбирет , а если не выберет меня то пошла она в задницу, буду жить дальше))))

филтруем базар

Я уже готов к расставанию))) У меня даже улыбка на лице)))

Извеняюсь)_

мама и папа ее прокормить могут
ей 19 лет. поэтому

1. хотят ли этого родители?

2. хочет ли этого она?

3. чего она хочет?

4. дадут ли ей родители того, что она хочет?

5. можешь ли ты дать ей тот ресурс, который ей нужен?

ПС Базанова не с тебя писали?

Она пошла именно стриптизеошей, именно в стиптиз-клуб т.е.? Ну там да, там ее точно будут снимать.

Просто если ты немного путаешь, ну если она там гоу-гоу какой-нить в клуб пошла, то это вполне безобидно, я знала девочек - гоу-гоу, значительно более скромных чем я.

Да и мой парень иногда меня уговаривает гоу-гоу потанцевать на какой-нибудь вечеринке, которую его друзья организуют. Я, правда, на это обижаюсь, мне кажется что это не очень нормально, что он хочет выставлять меня в таком виде на показ

выход на эту работу это вынужденный шаг, или так, для себя. если первый вариант - то стоит подумать, что же делать... :)))))

а если 2ой, то я даже не знаю зачем девочки туда идут, хорошей жизни там как бэ нет :)

ну если гоу гоу, тогда в факи, понижать значимость, и читать, читать, читать.

Da_V и Алекс Конн с графиками по БД, для начала посмотри, осознай где ты сейчас и от туда уже пляши, что тебе конкретно на данный момент нужно взять из фака, осмыслить и применить к себе. Дальше все по списку :)

Все равно мне не нравится эта затея и я ей сегодня это выскажу а там посмотрим.,.. Димоникс нет я не могу ну все равно ее кинуть же надо значит кинем именно так

Понижать ее значимость???? А зачем???? Или что делать???понижу... А потом кинуть или че*??? Гоу гоу танцует...

ну если она там гоу-гоу какой-нить в клуб пошла, то это вполне безобидно
откуда только берутся девочки, снимающие с себя одежду? :)
Проблема в том что она пошшла работать стриптизершей в клуб... 2-й день работает.

Автор гоу гоу, стриптиз, пусть будет зам директор один хрен в данной ситуации,вопрос в другом. Прежде чем пойти на работу, тоесть прежде чем принять решение о работе она с тобой обсуждала, поговорила с тобой,делилась с тобой со своей радостью? мол я так рада меня наконец приняли на работу, или просто и тупо поставила перед фактом-у меня крутые сиськи в городе и за счет своих сисек буду рубить бабла?

Вот Aksimus прав, если она тебя ценит, перед тем как пойти на любую новую работу, она должны была с тобой посоветоваться.

Ну а так, гоу-гоу реально бывают очень милые и хорошие, у нас с парнем был смешной случай, когда он объяснялся со мной и со своей бывшей, которая танцевала в ту ночь гоу-гоу в клубе ТОПЛЕС, а я просто пришла туда потусить, и когда она, оттанцевав, оделась и вылезла разбираться, он объяснил ей: ну, понимаешь, просто ты хорошая девочка, а она(т.е. я) плохая, ну я повелся :D

Так что мне делать??? Кидать ее или нет? Да она мне это еще за неделю до того как пойти рассказывала.... Советовалась... Ну я говорил просто тупо молодец)

На заметку: стриптизёрш в клубах трахают будь здоров, в большинстве случаев стриптизёрша - это синоним шлюхи.

Да она радовалась все рассказывала и после пергого дня работы позвонила рассказала....

Или ты не догоняешь или я. Автор тут ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент, и возможность калибровать твою значимость. Получить предложение работы важный момент в нормальных ЛТР, где люди уважают друг друга.Получая предложени, делятся этой новостью друг с другом, обсуждают, радуются друг за друга. Ну а если ( сам пораскинь) она сама нашла эту вакансию или наоборот ее предложили и она САМА приняла решение не обсудив ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с тобой, то ты в ЖО*Е.

А вообще зачем сливать? Ее переводишь в формат секс-онли без обсуждения с ней, и тра*аешь в свое удовольствие.

Советовалась... Ну я говорил просто тупо молодец)

а! уже дал овтет!

Тогда поезд ушел ты что то поздно зашевелился парень и обратился за помощью

И тогда цель ставь подругому.

Цель-экологично снять с нового место работы без вреда ЛТР.

Броси, не бросит))) А я в 9 вечера по нашему времени все расскажу)))) у меня сейчас 5

Через четыре часа, у меня уже шесть будет, но я хочу по раньше с работы свалить .давай с ней по раньше перетри)))

Хочу в конце рабочего дня почитать :lol:

Автор, ты в след раз поконкретнее пиши, Гоу-гоу это одно, а стриптизерша другое. в корне дела это конечно не меняет, но так на будущее, конкретнее надо быть.

Тогда поезд ушел
да он давно ушёл. Автор патологически ведомый. И то, что сейчас происходит - это полёт вниз без топлива - вроде ещё летишь, вроде ещё в воздухе, а движки-то уже заглохли

А как это сделать?

установить ВЫСОКИЙ раппорт теплым зимним вечерком и вести морально- воспитательную лекцию на тему, что ты обдумал и пришел к выводу что такая работа отрицательно отразится на ее будущей карьере и вообще нах ей сдалась такая работа?

не будет послушаться сливай или потра*ай временами не имея никакой перспективы на счет ее.

Aksimus после этих советв он как баба совсем будет, сегодня хочу, завтро не хочу.

А бросать или нет, так тебе же видней от туда :))))))) сам разрешил, потом передумал :) троллинг/неадекват детектед?

Кароче дело было так... Приехал я к ней начал разговор так говорю мне не нравится что моя девушка танцует гоу гоу она мне все рассказала что это в одежде тьуда сюда... Потом молчал смотрел на нее она меня начинает целовать я отварачиваюсь, она не поняла я говорю не хочу... она пустила слезу и закурила сигарету... Потом я ее поцелал... В конце я говорю я тебя сейчас отвезу домой она обратно меня целовать я отварачиваюсь... Она заплакала и говорит почему ты мне так делаешь больно.... Я ее отвез домой она вышла не поращавшись и ушла... вот

Слушай, ну ты ей точно не безразличен! По-моему сделал все красиво. Мне кажется подумает пару дней и решит не танцевать.

А курить пусть бросает, эти слезы с сигаретами, типо гламурно-аристокрасические замашки! На самом деле плохо когда девушка курит, хуже чем когда танцует гоу-гоу.

Слушайте а теперь мне как поступить??? Самому позвонить??? или ждать пока она позвонит??? И если самому то когда?

:D автор, а ты хоть объяснил ей, почему ты ей так больно делаешь? она то щас в обиженную играть будет и выставит тебя виноватым ,а ты пойдешь к ней извиняться. ты бы объяснил, что для твоей девушки неприемлемо танцевать в клубе. либо клуб либо ты...а она щас тебя парить будет, что ты ее непонимаешь )

Ну че то не успел ... Тапк что делать?? ждать пока она позвонит или самому позвонить и когда??? нет я извиняться не буду)

мое доброе и чуткое сердце подсказывает, что вариант "перевод в секс-онли без обсуждения с ней, т.е. тупо трахаешь" самый добрый и замечательный: и ты себе мозги не *бешь, и тебе мозги не *бут, и девочку... не, ну три раза за пост матюгнуться - эт уже некультурно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...