Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Родственики не в курсе дел

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Вместе уже полгода, но сложилась такая ситуация.

До меня у нее был парень, встречалась с ним 1 год. Сексуальные отношения тоже были.

Но про этого её парня абсолютно никто не в семье не знал и не знает по сей день. Ни родные ни близкие ни даже подружки... Она никому ничего не рассказывала. Они даже в глаза его не видели за этот год. Я так понял их даже вместе не видели...

У нас с ней сексуальные отношения были спустя 2 месяца после знакомства. На днях её родные узнали об этом(не будет вдаваться в подробности, так получилось чисто случайно).

Теперь по отношению к её родным как-то неудобно... Мне кажется мнение обо мне сложилось такое, что "я такой плохой, раскрутил за 2 месяца "девочку"(подчеркиваю) на секс", хотя на самом деле она уже давно не девочка...

Хотя мне и раньше это было неприятно... Из-за этого мне не хочется знакомиться с её семьей. Я ей это открыто сказал, естественно это ее не обрадовало.

PS Обо мне она все рассказывает своим родным, фото в контакте и т.п. тоже показывает...

Как быть в такой ситуации? Перед ее родными жутко неудобно, они то не знают, что она уже давно не девочка...

Добавлено позже:

Давайте не будем обсуждать поведение девушки, как это делается в некоторых ответах темы. Вопрос поставлен иначе!

Как реагировать на такое положение дел? Косой взгляд со стороны ее родных мне не очень нравится... Нужен совет и ничего более!!

Как быть в такой ситуации?

Повзрослеть.

ПыСы. Я еще могу понять, когда парни приходят плакаться, мол, жена ушла, но когда стыдно с родителями знакомиться это пиздец просто.

Обо мне она все рассказывает своим родным, фото в контакте и т.п. тоже показывает...

и девственную плеву каждый вторник показывает :D

Перед ее родными жутко неудобно, они то не знают, что она уже давно не девочка и сама хочет, если так можно выразиться....

ты собираешься прийти к родителям и рассказывать "как я отодрал вашу дочку"? Прямо в лоб никто не спросит, а спросит - так же прямо в лоб и отвечай.

пс. про предыдущего парня-фантома вообще бред какой-то..заливает она, девственности лишилась случайным трахом, а про парня - это чтоб тебя не травмировать, твою неокрепшую психику

Как быть в такой ситуации?

Повзрослеть.

ПыСы. Я еще могу понять, когда парни приходят плакаться, мол, жена ушла, но когда стыдно с родителями знакомиться это пиздец просто.

Да знакомиться не проблема я был готов пока не узнал о том что "они не в курсе и нужно чтобы я делал вид что я у нее первый".

пс. про предыдущего парня-фантома вообще бред какой-то..заливает она, девственности лишилась случайным трахом, а про парня - это чтоб тебя не травмировать, твою неокрепшую психику

Парень точно был.

PS De YounG у вас неправильное впечатление о девушке сложилось. Она не из ряда таких кто по пьянки или еще что-то. Категорически против алкоголя, не курит, не ругается матом, ни на кого не повышает голос даже если на нее кричат - отвечает спокойно, хорошо учится в институте. Ну суть вопроса не в этом...

у вас неправильное впечатление о девушке сложилось. Она не из ряда таких кто по пьянки или еще что-то. Категорически против алкоголя, не курит, не ругается матом, ни на кого не повышает голос даже если на нее кричат - отвечает спокойно, хорошо учится в институте. Ну суть вопроса не в этом...

ты думаешь хорошие девочки настолько хорошие, что даже в туалет не ходят? Я не говорил о ее образе жизни. Сейчас даже хорошие девочки распечатываются вот таким случайным образом и не потому что даже они этого хотят, а потому что не в почете нынче девственницей ходить, да и журнальчики и подружки подзуживают.

ну ладно был у нее парень...радуйся, что ты только второй. ;)

у вас неправильное впечатление о девушке сложилось. Она не из ряда таких кто по пьянки или еще что-то. Категорически против алкоголя, не курит, не ругается матом, ни на кого не повышает голос даже если на нее кричат - отвечает спокойно, хорошо учится в институте. Ну суть вопроса не в этом...

ты думаешь хорошие девочки настолько хорошие, что даже в туалет не ходят? Я не говорил о ее образе жизни. Сейчас даже хорошие девочки распечатываются вот таким случайным образом и не потому что даже они этого хотят, а потому что не в почете нынче девственницей ходить, да и журнальчики и подружки подзуживают.

ну ладно был у нее парень...радуйся, что ты только второй. ;)

Давайте не будем обсуждать поведение девушки. Вопрос поставлен иначе!

Как реагировать на такое положение дел? Косой взгляд со стороны ее родных мне не очень нравится... Нужен совет и ничего более!!

тебе кто-то что-то сказал? предъявил? залечил? Вот как появится раздражитель - тогда и реагируй, а его сейчас НЕТ, а ты как девочка-целочка скулишь.

пс. и не пиши красным. Это цвет только для модераторов.

ты уже взрослый парень да и она давно не девочка, понятно что вы делаете нечто большее чем целуетесь, и перестань стыдиться!

Не париться и не раздувать из мухи слона. Ей уже 18 есть. Все. Отвечает за себя сама.

Выкинь из головы этот стереотип, который засел у тебя. Ты что - ее насиловал? Если нет, то выкинь всю эту чепуху из головы. Если для нее важно, то познакомься, иначе ты ухудшишь рапорт и доверие к тебе. Все-таки она навряд ли полностью самостоятельна и мнение мамы может для нее много значить. А родителям важно знать, что их ребенок встречается с нормальным парнем, а не с гопником или нариком. Если тебе важна девочка, то не надо родителей против себя настраивать.

Если ты боишься, что мама спросит тебя на счет ее девственности - скажи пусть ее спрашивают сами. Но мне мало верится в это. Короче не бойся. И не додумывай за родителей. Не нужно накручивать себя тем, чего не знаешь.

Какие планы на жизнь с этой девушкой с её родителями?

Хватит стыдиться. Ты её на наркоту подсадил или на панель выставил? Ничего постыдного не вижу. Для родителей ребенок всегда ребенок! А ты членом в живого человека! ай-ай-ай!! ))

Секс - это нормальное явление для девушки 18ти лет...И любой здравомыслящий человек это понимает...Никто тебя не убъёт, всё будет нормально...Иди туда, познакомишься...Котлеток домашних отведаешь, можешь с паханом выпить чуть чуть, только не перестарайся.... ;)

Удачи ;)

Собственно твоя в проблема выдумана тобой же.

Конечно родители напряглись, но думаю ,что они понимают - 18 лет, вполне нормальный возраст для половой жизни. Мозгов еще нет, а сексом заниматься можно.

Спасибо тебе автор)))ты напомнил случай из моейго юнешества...

Мне тоже примерно было лет 19.Так вот дело было так.Встречался я с девочкой и у когда мы занимались с ней сексом у нее дома,в этот момент дверь открылась и зашел ее отец.Увидев эту картину он просто развернулся и закрыл дверь молча.Конечно у меня сразу упал и мы долго сидели думая об том как нам теперь ее отцу в глаза смотреть)))))Но собравшись волю в кулак я вышел из комнаты оделся попращался с ее родителями и ушел)))Потом тоже наверно с неделю не мог приходить к ней по твоей причине...А потом все это быстро устаканилось....Ах да девушке даже ничего не сказали)))

А дальше все было как по маслу...Родители ее говорили с улыбкой:Дверь закрывайте хорошо))))

В общем не грузи ты себя этой ерундой.Иди знакомся с родителями и не ОЧКУЙ)ЕЕ родители тоже этим занимались,люди взрослые и все понимают.

автору: налицо комплексы, юношеская неуверенность в себе. уверена что даже если ты на некоторое время просто не будешь думать об этой "проблеме", все пройдет само собой

гладиатору: порадовал рассказом :lol:

Мне вот интересно - что за дегенераты минусуют втихоря? Слабо что ли из-под юбки-то вылезти?

Мне вот интересно - что за дегенераты минусуют втихоря? Слабо что ли из-под юбки-то вылезти?

Вероятно, те же, что и плюсуют. Особенность движка данного форума - анонимность выставления оценок сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...