Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна консультация чайнику по ДОД.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка. Есть ДОД. Цель -ЛТР.

Подробности:

Знакомство - ее инициатива, я не проявлял к ней ничего.она - постоянно звонила писала смс, в аське "скучаю, ты мне совсем незвонишь, не приезжаешь, я тебе вобще понравилась?" так было 1,5-2 месяца.потом так получилось что мы начали видется почти каждый день - отвозил/привозил с работы, ездил с ней к ее родственникам(уже на ее машине). постоянно помогал с машиной. Как то сказал ей: я вижу я тебе не интересен стал, скажи прямо это так? Ниче страшного, но мне друг не нужен. она в ответ:"Тебе так кажется, но только не торопись мы друг друга плохо знаем". на эти слова ее я повелся, списал охлаждении ее внимания на проблемы ее которые появилиcь.время шло, ниче не менялось. даже хуже стало. как то в аське написала - не влюбляйся в меня.я ей сказал что и не собираюсь, я ж тебе не нравлюсь. но и друг мне не нужен.через некоторое время моего молчания в аське написала:жаль что убегаешь, буду скучать иногда.она: ты же можешь не только со мной общаться, но паралельно и с другими. шло время ходили гуляли, кино кафе и т.д. как то я ее обозвал упрямой овцой, когда она за рулем была(она учиться только). она наорала, типа щас вобще высажу прям тут(она бы так не сделала, побоялась бы ехать одна), я молча дождался первого красного светофора и так же молча вышел. наследующий день позвонил - трубку не берет, написал смс: мне телефон(второй) надо забрать, он у тебя в машине остался.позвонила сказала типа заезжай на работе я, заберешь. заехал молча(привет, пока) забрал. через пару дней опять встретились и начали гулять об этом случае не вспоминая. позже как то с ней в компании двух ее подруг поехали в кино. попути взяли ей чай. я же на при проезде кочки пошатал машину)) - чай пролился, начала она на меня наехжать типая я виноват. в мыслях я ее послал на х.. а проговорил свинья. она опять разозлилась на это. она обиделась и сказала:"разворачиваемся и едем домой"подруги ее меня защищали (она одной из них сказала потом я с вами поговрю). я рзвернулся и поехал в обратную сторону, но все таки передумал и поехали обратно туда куда хотели(подумал не одни же, с подругами, хоть с подругами поболтаю). когда возвращались домой наедине хотел поговорить сней насчет этого она не захотела, типа я больше с тобой не поеду. я позвонил ее подруге,трубку не взяла(спала) написал смс спросил типа она всегда так из-за херни обижается. ответа не было разумеется. на след. день звоню своей - поговрить надо, она: я устала не хочу из дома выходить. ну пошли говорю в кино,она: ладно, пошли.только это неозначает что я тебя простила(вот сука!!). заехал за ней, по пути говорит: я хочу Лену(та ее подруга, котрой я смс написал) в страховку включит чтоб тож могла ездить на моей машине, как думаешь стоит? Я ответил:не знаю, смотри сама кому доверять кому нет. в этот момент я заехжал на зправку. вышел заправился, сел в машину, мою как неузнать - начала истерить типа херли ты ей звонишь пишешь? я говорю: я зол был в тот день на тебя, вот и хотелось мне поговорить с кем нибудь об этом. ну она и продолжает: может она тебе нравиться типа, если нравиться пожалуйста иди к ней. я с этим не согласился, сказал нет. мне пох до нее. потом она вспомнила все - про то что назвал свиньей, овцой, зашел за телефоном к ней и даже не извенился перед ней. орала минут 10. я просто молчал. когда надоело ее слушать сказал не отвлекай меня я за рулем. она стихла. доехали, посмотрели кино и тихо мирно доехали домой. просто сказала: если хочешь меня добиться - исправь свое поведение(не оскорбляй), мне кроме уважения и понимания ничего не нужно.

через пару дней я переписывался опять с ее подругой. она опять мне позвонила и сказала тоже самое: если она тебе нравиться, то валяй к ней. я ей сказал что ты на ровном месте ревнуешь, придумываешь. она:ты ее кадришь. я говорю когда такое было? напомнила случай, который был перед НГ я ее и эту подругу повез в магазин за продуктами, везти это все к моей домой. когда все погрузили и поехали к ней (я, она, подруга) моя попросила Лену потом отвезти домой(мне попути). зашли к моей все разложили и мы начали собираться с Леной. Сели в машину и так получилось что мы 20 минут не могли выехать со двора(проезд закрыли) сидели болтали ни очем. в этот момент ее брат приехал поздралять с наступающим. я его не заметил, а он заметил. незнаю что он сказал про нас с Леной моей ОЖП. Вобщем мы выехали со двора подъезжаем к лене. звонит моя - че говрит лена трубку неберет на домашнем(сотовый разрядился у лены)? ниче не случилось? так долго едете. я ей сказал что не могли выехть. вот это напомнила типа все уже говорят что я с подругой ее зажигаю. в тот же момент, когда она просила отвезти потом подругу, я сказал ладно отвезу, потом сама подруга еще у меня спросила отвезешь домой, если трудно то не надо? я подруге сказал: Нет, с собой тебя заберу, она сказала типа не могу, у меня щас водные процедуры, я ее подкалывая сказал: ну можем вместе в баню пойти))) вот эти слова моя ОЖП напомнила - типа кадришь ты ее, в баню же зовешь. я ей сказал ерунда все это, даже если бы и хотел, я имею право - ты сама сказал что я свободный человек. она наорала: "ну ты же мне хочешь понравиться!!! а ведешь себя как бабник".разговор окончен. на след. день звоню говри встретиться надо поговорить - занята, траляля.опять звоню подруге ее со злости. на след. день своей чтоб вытащить на ращговор - типа нехочу говрит разговаривать с тобой, ты опять подруге звонил(моя ОЖП сама звонит и спрашивает у подруги звонил ли я ей ).вобщем вытащить не получилось. съездил купил розы, написал в записке:"Все не так как ты думаешь.ты мне нравишься". букет передал через курьера. два дня не писал не звонил, в инете оффлайн. на второй день я написал ей вечером смс: спокойной ночи. на следующий день включил аську поблагодарила за розы, написал пошли в кино, ответила: "ну пошли, почему бы нет". назвал ей время на выбор два сенса.спросила - седня чтоли пойти? сказал - да. выбрала время сеанса. я ей сказал заеду во столько то. сказал что пока точно не решила, планы на вечер могут измениться. в итоге я к ней приехал. вышла с таким лицом - то ли боиться чего то, толи недовольна чем то, толи я враг народа хрен пойми вобщем. привет как дела и мы едем. про обиды, выяснее отношений не говорил. она тоже. просто пустой разговор ниочем,иногда просто молчание.вел себя как будто мне пох до нее.после кино наобратном пути тоже самое.сказала спасибо, вышла из машины, я ей сказал: пока, увидимся как нить, не расслышала переспросила, я повторил увидимся как нить. ушла с такой же миной непонятной. открыла дверь подъезда и даже в мою сторону не посмотрела. на след день я приехал посмотреть ее машину(давно было запланировано). поковырялся зашел отдать ключи ей,предложил покататься на коньках - устала говорит. но пока я пил чай попросила отвезти к подруге одной(другая, не которой звонил).едем, попути проезжем дом подруги которой я звонил тогда. моя ОЖП спрашивает: "Как Лена поживает?" я: "незнаю, больше незвонил и нехочу общаться ней" Она: дурак ты, звонил ей, один раз даже выпить звал. я : больше нехочу звонить и общаться сней, номер стер. она: мне ненужен такой человек с непостоянным характером, ты не адекватный, я не верю тебе в твои слова что больше не будешь,хоть золотые горы обещай все равно не поверю, между нами только дружба. я промолчал, вел спокойной, как будто мне пох. когда ее довез спросил: почему все таки нет? дело только в моем характере - том что я звонил твоей подруге, пару раз оскорблял? она подумала мгновенье и с улыбкой сказала: не мое. и убежала она, нехотела разговаривать на эту тему. вечером с дуру написал ей: "Ты меня незнаешь доконца, и жаль что недаешь шанс узнать меня, поверить в то что я надежный и нормальный, но если ты так решила,то ладно. будь счатлива.за меня не переживай, у меня все будет как надо, расстраиваться и бегать за тобой не буду,я не маленький". Решил пропасть на какое то время(5дней - 2 месяца, точно еще незнал, так как отвлекся и забил на нее) - не звонить, не писать, никакого инета. на 5 день утром звонит она. я трубку не беру. знаю зачем звонит: машина не завелась у нее, хочет чтоб отвез ее на работу. хрен ей. в обед звоню: привет как дела че звонила? она машина не завеласьь... как я и думал. че трубку говорит не брал. я: щас начал бегать по утрам, телефон дома оставляю. она:че потом не позвонил? я: некогда было. она: ты щас не работаешь чтоли(видит что я оффлайн постоянно в аське) я: не, наоборот дел дохрена, все у меня заеб..сь. вечером если буду в районе твоей работы то отвезу тебя, заведем машинку.пока. вечером звоню ей: выходи, поехали домой. она с удивлением:ты меня заберешь? я: уже тут, тыж сама сказала до 7 работаешь. едем к ней, разговор ни очем про работу и т.п. говорит что хочет на выходных в москву съездить,к сестре сменить обстановку, развеятся. я ее поддерживаю типа езжай конечно! она говрит что пока денег нет,придется на майские праздники отложить поездку. но добавляет что конечно какой то мальчик едет и может ее с собой взять. я ее опять поддерживаю - езжай типа, мне пох.. в этот момент одна девченка мне позвонила,она мне секс обещала и ждет меня, моя ОЖП поняла что я с девкой трещу, но я аккуратно разговаривал - просто пусть думает кто это. после этого моя про москву уже не вспоминала. сказала что хочет в субботу на машине поехать в соседниу городок, типа там состарой компанией собираются они, как бы у родителей отпроситься. дальше просто ехали, когда проехжали спросила как успехи с бросанием курить, сказал нормально, уже бросил окончательно. завели машину, посидели чуток, я посмотерл на часы, сказал я в кинотеатр такой то успею щас доехать ко стольки то, она сказала да. попрощался и убежал. наследующий день(это уже сегодняшний) утром опять три раза звонила, я трубку не брал. через пару часов позвонил спросить че звонила, че случилось(я тоуж знаю конечно что случилось) она только трубку взяла и сказала: "не могу пока говорить" не сказала перезвони. я и не перезвонил пока. Перезвонить ей? И вобще что дальше делать?

Ошибок много я вижу своих, но может не все вижу. покажите.

И как действоать? я пока только смог снизить ее значимость.

Еще данные про нее: многие считают ее красивой, вниманием необделена характер вспыльчивый очень

с парнем рассталсь недавно(почти год назад), говорила что пока не хочет серьезных отношений,устала типа за 4 года. типа он ее унижал, бил.

все мужики козлы ей попадались, прочитала книгу "Синдром Мерлин Монро" - это она с подругой обсуждала. я эту книгу прочитал бегло. вот она меня и сбила с правильного пути. ну и опыта у меня нехватило конечно. поэтому я написал.

Спасибо тем кто прочитал.

Возникают важные вопросы в голове:

1. Зачем тебе такая девушка.

2. Зачем тебе столько нервов.

3. Зачем вообще этот весь геморой

п.с. возраст ваш можно? секс был?

Раздели текст на абзацы,а то читать не возможно

Не читал, лень...

Посмотри на последнюю строчку моей подписи, особое внимание на фак по малолеткам, т.к судя по всему этим всё и попахивает...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Возникают важные вопросы в голове:

1. Зачем тебе такая девушка.

2. Зачем тебе столько нервов.

3. Зачем вообще этот весь геморой

п.с. возраст ваш можно? секс был?

1. Сложный вопрос

2. Сложный

3. Сложный

я 25, она 23г. секс нет. ошибка главная в томчто не смотрел на нее как на женщину в начале.

Мне ей перезвонить седня, помочь?

секс нет

В таком случае разделом ошибся...

т.к. Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Не читал, лень...

Посмотри на последнюю строчку моей подписи, особое внимание на фак по малолеткам, т.к судя по всему этим всё и попахивает...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Я хоть здесь зарегился только щас, но сайт читаю уже неделю. времени нет, вот и написал тему. жду ответов и читаю дальше. за ссылку про малолеток спасибо, прям все описано как есть. надо было с факов начать....

секс нет

В таком случае разделом ошибся...

т.к. Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Понял! как перевести в другую?

Этот фак вообще тут половина игнорит.. Почитиай его, там найдёшь все ответы, на интересующие тебя вопросы...Твоя ситуация не уникальна, как ты думаешь...Таких тем создавалось милионы... Читай фак по малолеткам, девочке хоть и за 20 но по твоим солвам про аську и остальную шнягу сразу понял в чём соль....Ещё читай ФАК по выходу из ДОД... но отношений не существует без секса, а для неё начало отношений - это поцелуй.... Для тбя секс.... Так что тебе нужно понижать её значимость путём ВВП и СЛДНД...+факи читай внимательно.... да и зачем она тебе нужна.... она не единственная, пойми... их много, а ты один, иди и трпхни их всех!!!!Удачи.. ;)

Тебе никак, тема либо будет закрыта модератором, либо переведена в другой раздел... :P

10 плюсов только за то, что прочитал эту йухню (да и то диагонально). РСС-лента, новости первого, будьте онлайн.

но все же было там такое что видел впервые

фраза девочки идет в золотой фонд фраз, символизирующих о том какой бардак иногда творится в прелестных чердаках:

"ну ты же мне хочешь понравиться!!! а ведешь себя как бабник"

при этом девочке 23 уже.

Автор, множественные ошибки (хотел написать в процессе соблазнения, но там соблазнения вообще нет). Даже в лом расписывать где и что. Но пара моментов идет через всю новостную ленту.

1. и самое главное. Ты ведешь себя как истеричка. Ты не знаешь чего хочешь. Ты стыдишься того, чего хочешь. Постоянные оправдания.

2. Девочка крутит тобой, ты мало для нее значишь, но потерять полностью боится, иначе бы она так не срывалась на истерики при виде контактов с другими ОЖП.

что делать:

- не истерить

- встречаться с другими ОЖП

- осаживать ее, если она поливает тебя грязью, делать отморозы и игнор (Д на Д)

- не оправдываться перед ней и вести себя как бабник (брось ей вызов: теперь ТЫ мне должна понравиться)

Этот фак вообще тут половина игнорит.. Почитиай его, там найдёшь все ответы, на интересующие тебя вопросы...Твоя ситуация не уникальна, как ты думаешь...Таких тем создавалось милионы... Читай фак по малолеткам, девочке хоть и за 20 но по твоим солвам про аську и остальную шнягу сразу понял в чём соль....Ещё читай ФАК по выходу из ДОД... но отношений не существует без секса, а для неё начало отношений - это поцелуй.... Для тбя секс.... Так что тебе нужно понижать её значимость путём ВВП и СЛДНД...+факи читай внимательно.... да и зачем она тебе нужна.... она не единственная, пойми... их много, а ты один, иди и трпхни их всех!!!!Удачи.. ;)

Тебе никак, тема либо будет закрыта модератором, либо переведена в другой раздел... :P

Да простят меня модераторы!

Фак читаю, прям глаза открываются!

Фак по Дод читал, это первое с что прочитал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...