Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь к би

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может такая тема у вас уже есть, я первый раз здесь.......В общем ситуация такая: Как то давно я познакомился с прекрасной девушкой, в которую позже влюбился(зря...). Мы с ней не очень долго встречались, буквально пару месяцев...Вскоре она мне поведала, что у неё есть подруга, которую она любит....и мы на обоюдном согласии решили расстаться....Мда, тада я ещё не знал, что сам просто-напросто ступил :( . В последующем она звонила мне, я тоже, но ни к чему в итоге это не приводило...Сейчас я пытаюсь что-то наладить, но у мя плохо получается, незнаю как именно к ней подойти, боюсь уйдёт....Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

И зачем тебе лесби?

Забыть не могу, тянет....из-за неё впадлу с другими общаться, млин, создал себе образ! :angry:

Опубликовано:
Забыть не могу, тянет....из-за неё впадлу с другими общаться, млин, создал себе образ!

Вычеркни его!

Лучший способ забыть это завести себе новую симпатичную девушку.Через 2 дня про страрую вспоминать не будешь

Опубликовано:

Так БИ или ЛЕСБИЯНКА?

Это две большие разницы.

БИ....Может есть способ наладить всё?

Лучший способ забыть это завести себе новую симпатичную девушку.Через 2 дня про страрую вспоминать не будешь

В этом то вся проблема, почему то при знакомстве с новой и дальнейшем общении у мя пропадает желание продолжать отношения.... возникают мысли,что такой больше нету......

Опубликовано:
В этом то вся проблема, почему то при знакомстве с новой и дальнейшем общении у мя пропадает желание продолжать отношения.... возникают мысли,что такой больше нету......

Значит, можно:

1 повеситься

2 соблазнять.

Выбирай сам

Опубликовано:

Встречался я как то с БИ. Но у меня такой проблемы не было т.к. любила она меня а с девушками просто развлекалась.

Если она тебе действительно нужна то будь готов к выходкам её подруги (сам знаю, достала ужжжасно) и ревности тупой.

Опубликовано:

Би бывают разные. Совсем разные. Бывают би такие, которые прицепятся и будут годами заунывно вещать на тему того, как им плохо и неприятно жить на свете. А я как-то раз познакомился с одной в клубе, утащил наверх и услышал "я вообще-то с парнями не сплю, только с девушками". Сперва я стал лихорадочно думать, как бы вежливо слинять, но потом решил - а не все равно, с кем там она не спала? Щас будет! И все, оказалось просто проверкой. Через день - сама вызвонила, еще через день - зачот, опять же, сама. Я прямо не успел и рта раскрыть, совсем девственный был...

Так что решай сам, к которым "би" относится твоя би...

Опубликовано:

А для мен вообещ измена с други полом изменой не считаеться... :)

Вобще да би девушек (в отличии от парней) очено даже много, вот лесби - это уже отклонение.

Среднестатистическая би, врядли заменит парня девушкой, я так думаю. Это скорее как онанизм.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Не знаю может такая тема у вас уже есть, я первый раз здесь.......В общем ситуация такая: Как то давно я познакомился с прекрасной девушкой, в которую позже влюбился(зря...). Мы с ней не очень долго встречались, буквально пару месяцев...Вскоре она мне поведала, что у неё есть подруга, которую она любит....и мы на обоюдном согласии решили расстаться....Мда, тада я ещё не знал, что сам просто-напросто ступил :( . В последующем она звонила мне, я тоже, но ни к чему в итоге это не приводило...Сейчас я пытаюсь что-то наладить, но у мя плохо получается, незнаю как именно к ней подойти, боюсь уйдёт....Посоветуйте как быть.

Гы, её случайно не Катя зовут? Была типа такой же!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...