Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП

Stiven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 года назад жил с ожп,она на 10л старше меня,мне 25.Сейчас возобновил отношения 2-3 мес.Бесит то,что она меня хочет всем показать,рассказать обо мне.Я себе цену знаю,но нах меня всем стараться показывать.Может у нее какие то комплексы?или может кто знает каких правил нужно придерживаться со взрослыми женщинами,находясь в отношениях?Я не красавчег,но и не страхуил,нах так делать..

Опубликовано:

у женщин часто такое бывает, чтобы перед подругами показать какого мужчину она встретила. в этом нет ничего плохого. смирись.

Опубликовано:

у женщин часто такое бывает, чтобы перед подругами показать какого мужчину она встретила. в этом нет ничего плохого. смирись.

тебя как обезьянку за поводок водят а ты смиришся?

одно отличие только в том что намордник не одевают) :lol:

Автор думаю твоя Женьщина просто не реализовалась в семейной жизни теперь вот хоть что-то и то есть) ;)

Опубликовано:

Тогда не понимаю, зачем на форуме ныть. Сказал ей "Слушай, мне это не нравится." И все вопросы отпадут сразу.

Опубликовано:

Ей 35 лет и у неё нет семьи. Естественно, что она перед подругами хвастается, мол, есть у неё мужчинка,да ещё и молоденький.

От тебя убудет что ли?

Опубликовано:

Ей 35 лет и у неё нет семьи. Естественно, что она перед подругами хвастается, мол, есть у неё мужчинка,да ещё и молоденький.

От тебя убудет что ли?

Убудет не убудет,но напрягает копец.Говорить ей,не имею желания.Семьи нет и детей у нее,это факт

Опубликовано:

На этапе просто влюбленности или сильной симпатии - это естественное желание. Хочется всем парня показать, вроде как смотрите какой он у меня класный (а в твоей ситуации еще и молодой), значит и я сама класная, что такого нашла, как-то так.

Ну а когда уже более глубокое чувство - то это уже становится не нужно, так как ты просто счастлива что этот человек с тобой, и тебе совершенно не важно что подумают другие, не нужно ничего им доказывать, не нужно их одобрение чтобы его любить

Опубликовано:
Бесит то,что она меня хочет всем показать,рассказать обо мне.Я себе цену знаю,но нах меня всем стараться показывать.

А в каком формате происходят эти смотрины?

Может у нее какие то комплексы?

А похоже, что комплексы у тебя :) Что тебя смущает?

Опубликовано:

Stiven, может ей надоели отношения в формате секс-онли? Хочет с друзьями познакомить, вместе сними время проводить. Что в этом страшного?

Опубликовано:

Бесит то,что она меня хочет всем показать,рассказать обо мне.Я себе цену знаю,но нах меня всем стараться показывать.

А в каком формате происходят эти смотрины?

например приглашает в компанию,где ее друзья и я это чувствую,вижу,слышу,ее рассказ о нас,как мы раньше жили,какие у нас встречи были и т.д.

Может у нее какие то комплексы?

А похоже, что комплексы у тебя :) Что тебя смущает?

и признаюсь я тоже напрягаюсь из за этой ситуации,Злобота,психолог епт),да напрягаюсь я,но и расстраивает то,что она меня всем.Расходится не хочу с ней,есть то,что меня держит с ней находится

Опубликовано:

Нездоровья в нём не больше чем в ЗЛОБОТЕ. Если дама фасонит разницей в возрасте с партнёром, как девчонка новым бантом, парню придётся научиться автоматически отшучиваться на вопросы типа:"с мамой пришёл?", а это слегка утомляет. Иммунитет к явным и неявным подколам окружающих наработается, но не сразу. Поэтому, автор, либо намекни, чтобы не акцентировала, либо не обращай внимания. Впрочем, можешь попробовать и сам лишний раз прилюдно восхититься зрелостью и мудростью своей подруги, пронаблюдать реакцию её и окружающих ;).

Опубликовано:
Нездоровья в нём не больше чем в ЗЛОБОТЕ. Если дама фасонит разницей в возрасте с партнёром, как девчонка новым бантом, парню придётся научиться автоматически отшучиваться на вопросы типа:"с мамой пришёл?", а это слегка утомляет. Иммунитет к явным и неявным подколам окружающих наработается, но не сразу. Поэтому, автор, либо намекни, чтобы не акцентировала, либо не обращай внимания. Впрочем, можешь попробовать и сам лишний раз прилюдно восхититься зрелостью и мудростью своей подруги, пронаблюдать реакцию её и окружающих

Женщина, даже если она выглядит на свои 35, не смотрится мамой 25-ти летнего молодого человек.

И с чего ты взял, что она фасонит разницей в возрасте? Она выставляет на показ ОТНОШЕНИЯ. Читай внимательно.

Опубликовано:

Я расписал один из вариантов реакции окружающих, ключевая мысль начинается со слова "если". Lady N, не нужно делать вид, что умеешь читать между строк с рождения.

Опубликовано:

А мне представляется Автор как Данила из "Даешь молодежь", там где он с богатой теткой тусит.

Если ты такой и твоя ОЖП при подругах (и при тебе тоже) начинает рассказывать: Ой, а мы вчера со Stiven в бутик такой-то ходили, покажи труселя какие мы тебе купили! :)

То дааааааааа, дискомфорт есть :lol:

Опубликовано:
Женщина, даже если она выглядит на свои 35, не смотрится мамой 25-ти летнего молодого человек.

Еб*ли мы и пострашней, да и постарше поё**вали :lol:

Если дама фасонит разницей в возрасте с партнёром, как девчонка новым бантом,
уже теплее
Опубликовано:

А мне представляется Автор как Данила из "Даешь молодежь", там где он с богатой теткой тусит.

Если ты такой и твоя ОЖП при подругах (и при тебе тоже) начинает рассказывать: Ой, а мы вчера со Stiven в бутик такой-то ходили, покажи труселя какие мы тебе купили! :)

То дааааааааа, дискомфорт есть :lol:

Но тут речь не о разнице в возрасте больше... так бы могла делать и молодая, но обогатившаяся случайно девочка.

В чем суть проблемы, Stiven??!! Что тебе конкретно не нравится?

Опубликовано:
Иммунитет к явным и неявным подколам окружающих наработается,
а зачем привыкать к запаху дерьма?
есть то,что меня держит с ней находится
омг!!!!!!!

неужели

sexi-uletni-trip-4.jpg

или что-то другое?

Нездоровья в нём не больше чем в ЗЛОБОТЕ
why-so-serious.jpg
Опубликовано:
такая же девушка как и в 25..нишибко много разницы..
ага....только в 35 в активе один ребёнок + пара ходок замуж + 3 развода + 4 подтяжки лица и планы на пластику груди

а так - те же 2 достоинства в верхней части и 1 в нижней

Опубликовано:
такая же девушка как и в 25..нишибко много разницы..
ага....только в 35 в активе один ребёнок + пара ходок замуж + 3 развода + 4 подтяжки лица и планы на пластику груди

а так - те же 2 достоинства в верхней части и 1 в нижней

фууу..какая ж ты развалюшка уже...

Опубликовано:

А не многовато для 35-ти? :blink:

Опубликовано:

Автор начни клеить ее подруг и твоя ОЖП перестанет тебя с ними знакомить и устранит всяческое дальнейшее общение.

Автору бы "прокачать перк" соблазнителя, а то сначала 3 года встречался, потом ушел.... потом вернулся.... наверняка по большой любви.... теперь не доволен, что его с друзьями знакомят. Не нравится, всегда же есть возможность найти другую, с которой комфортно будет! ;)

Опубликовано:

Автор начни клеить ее подруг и твоя ОЖП перестанет тебя с ними знакомить и устранит всяческое дальнейшее общение.

гениально :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...