Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косяк с бывшим

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, встречаюсь с девочкой (мне 20 ей 21), все хорошо, практически живем вместе. Когда у нас все только начиналось мне ее подруга сказала, что у нее там есть какой-то МЧ (от нее забегая вперед, до произошедшей ситуации я не слышал), что меня естественно не остановило и ни капельки не смутило. События описываемые далее произошли примерно после 4-5 мес отношений, когда все уже было серьезно. СЛУЧАЙНО наткнулся ВК на ее сообщения ему где были признания в любви и прочая дребедень, и его ответы ей примерно такого же содержания. Моя позиция по жизни такова, что я не ревную не волнуюсь по пустякам, но если натыкаюсь на доказательство измены то ухожу сразу без возможности вернуться (слава богу вторая часть остается пока в мозгу). Короче остыл, часа через 2 спросил что такое типа, девочка видно что испугалась жестко, слезы сопли, парень этот ее бывший (она учится в моем городе, жила за 1000 км, он оттуда в реале встречались 2 нед), просто она скромная и приличная поэтому сказать типа ему не могла и было стыдно. Хотел уйти, кинулась извиняться, истерика, говорит прости не уходи, у меня с ним ничего типа нет (хотя когда мы только начинали встречаться ездила на неделю домой, что там было я теперь не знаю, говорит ничего), взяла мою руку хотела ударить себе по лицу, типа все сделаю только не уходи, у меня с ним ничего нет, я тебя любдю больше всего! Сразу обьяснил, что мне типа пох на него, что для меня важно, что она меня обманывала, что типа ничего не сказала...ну ессно простил, как бы на этом тему закрыли, потом через пару мес проверил - писал пару раз какую то х**ню, от нее никакой реакции. На НГ от него поздравление, я видел что от него, виду не подал, видел что она испугалась, ну я понял, что как бы там все чисто, ессно ответа ее реакции ему не было. Сейчас она уехала на полгода учится заграницу. Прошел месяц, я ей доверяю. Но блин, эта история не дает мне покоя, плюс фишка у нее такая, что так уж по жизни получалось, что она уезжала от всех, ни с кем конечно долго и всерьез не встречалась, но блин "любовь на расстоянии" ее преследует. Со мной все иначе конечно, но блин все равно немного высадно...

Вот если бы не эта история...а так немного напрягает...что думаете о гуру, все норм? И еще меня волнует (ибо опыта долгих лтр у меня нет), мое поведение в данной ситуации, правильно ли поступил?

P.S. Добавлю, что с момента когда вся эта фигня всплыла, прошло мес. 1,5-2,5...

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

CЛУЧАЙНО наткнулся ВК на ее сообщения
через пару мес проверил - писал пару раз какую то х**ню
На НГ от него поздравление, я видел что от него

ох уж эти случайности.

правильно ли поступил?

то, что не ушел? ну ты в итоге ничего не потерял, а лишь приобрел. в чём проблема?

Ты просто не можешь теперь контролировать её возможную переписку)) вот тебе и яйца щимит, плюс спермотоксикоз помогает.

П.С. возраст ваш? Что за заграница(расстояние)?

Реакция твоя была адекватна, истерик не устраивал, сразу поставил ее перед вопросом разрыва, и девочка сразу на очко присела. Вывод: твоя значимость на уровне.

Сейчас нет смысла ревновать, на основании чего и к кому. Только накрутишь себя, а ревность - деструктивная сила.

пс. как с ней контачите? в какой форме диалог протекает?

Отвечаю по порядку: я не знал о его существовании, поэтому сообщение с первыми строчками "любимая моя" показалось мне подозрительным, так что действительно случайно. И все остальные разы примерно так же, скажу сразу - я ее не контролирую, я ей доверяю, ее отношение ко мне такое же.

Мне 20 ей 21, она в Финляндии....за хз сколько тыщ км, 4 часа или 5 лету.

Не буду отрицать, что щас пропасти ее не могу и мне это давит (хотя если честно ни разу не старался, ибо не факт что у меня нет ее паролей, просто ни разу не смотрел ибо нах мне это не надо, я уже сказал - я ей доверяю практически полностью). Меня больше напрягает, что ситуация сейчас обратная и я переживаю не за него, ибо нах он нужен, я переживаю, что раз такое смог сделать я, то кто-то может сделать так же (понимаю что это скорее внутренний страх, но у меня внутреннее стремление к идеалу и ничего с этим не сделаешь).

Я не ревную, ибо реально не к чему, я переживаю за нас ибо этот человек мне в данный момент дорог, а я из тех, кто все предпочитает знать максимально точно и сводить риски к минимуму. Контачим через скайп иногда списываемся ВК, редко смс, чисто безответные, просто когда хочется друг другу сделать приятно...диалог в форме...хмм.....ну там скучаю сначала сюси-пуси, потом просто че как жизнь чем занимаемся, новости тыры-пыры...и дальше планы и когда след созвон. Добавлю, что каждый раз веду себя по разному, иногда флиртую с ней как мачо иногда наоборот признаюсь в любви...в общем-то и по жизни я всегда разный!))))

Хочу сказать сразу, что тему создал в основном, чтобы получить поддержку, потому что реально щас плохо, переживаю, скучаю, и хочу знать что все правильно делаю и действую.

Отвечаю по порядку: я не знал о его существовании, поэтому сообщение с первыми строчками "любимая моя" показалось мне подозрительным, так что действительно случайно. И все остальные разы примерно так же, скажу сразу - я ее не контролирую, я ей доверяю, ее отношение ко мне такое же.

Мне 20 ей 21, она в Финляндии....за хз сколько тыщ км, 4 часа или 5 лету.

Не буду отрицать, что щас пропасти ее не могу и мне это давит (хотя если честно ни разу не старался, ибо не факт что у меня нет ее паролей, просто ни разу не смотрел ибо нах мне это не надо, я уже сказал - я ей доверяю практически полностью). Меня больше напрягает, что ситуация сейчас обратная и я переживаю не за него, ибо нах он нужен, я переживаю, что раз такое смог сделать я, то кто-то может сделать так же (понимаю что это скорее внутренний страх, но у меня внутреннее стремление к идеалу и ничего с этим не сделаешь).

Я не ревную, ибо реально не к чему, я переживаю за нас ибо этот человек мне в данный момент дорог, а я из тех, кто все предпочитает знать максимально точно и сводить риски к минимуму. Контачим через скайп иногда списываемся ВК, редко смс, чисто безответные, просто когда хочется друг другу сделать приятно...диалог в форме...хмм.....ну там скучаю сначала сюси-пуси, потом просто че как жизнь чем занимаемся, новости тыры-пыры...и дальше планы и когда след созвон. Добавлю, что каждый раз веду себя по разному, иногда флиртую с ней как мачо иногда наоборот признаюсь в любви...в общем-то и по жизни я всегда разный!))))

Хочу сказать сразу, что тему создал в основном, чтобы получить поддержку, потому что реально щас плохо, переживаю, скучаю, и хочу знать что все правильно делаю и действую.

P.S. Фак по малолеткам читал, но скажу сразу вот уж она явно не малолетка, это умная девочка, которая всегда точно знает, что хочет и никогда не баловалась малолетской херней. Плюс она старше меня это аргумент. И как бы именно из-за жизнненной мудрости я ее и выбрал!

P.S. Фак по малолеткам читал, но скажу сразу вот уж она явно не малолетка, это умная девочка, которая всегда точно знает, что хочет и никогда не баловалась малолетской херней. Плюс она старше меня это аргумент. И как бы именно из-за жизнненной мудрости я ее и выбрал!

А как же страдание хренью в контакте??? И закатывание истерик???

мб просто исключение??? :huh:

Ну истерики она мне как раз-таки не разу не закатывала, читай внимательнее....а вот страданье хренью ВК - ну прощается че, бабы они и в Африке бабы!;) Просто грит типа боится сказать "иди в жопу друг", реально девочка очень скромная и в таких делах просто ппц высаживается...ну т.е. перевела пацика в дод конченный, а он лошара не уймется, пишет, ну она ему и отвечает че ей трудно чтоли?! Когда уже я ей позицию поставил, т.е. как говорится петух в жопу ужалил, тогда он пошел нах, но как бы она ему все равно я понял ничего не сказала, тупо тотальный игнор и все! Там потом последнее сообщение уже было в стиле "желаю чтобы ты была счастлива", короче пацик догнал, но не в нем дело, грю же - я знаю, что пока я рядом - она моя, но меня сейчас рядом нет! И меня в принципе волнует общее восприятие отношений, ибо изначально все серьезно! А поскольку опыта у меня нет, то я предпочитаю спорные вопросы обговорить со знающими людьми, это, как ты заметил, я держал в себе довольно долго, но щас тяжесть разлуки меня добивает поэтому накрутки ясен пень в голову лезут, вот и решил хоть по этому поводу успокоится.

Ну истерики она мне как раз-таки не разу не закатывала, читай внимательнее....а вот страданье хренью ВК - ну прощается че, бабы они и в Африке бабы!;) Просто грит типа боится сказать "иди в жопу друг", реально девочка очень скромная и в таких делах просто ппц высаживается...ну т.е. перевела пацика в дод конченный, а он лошара не уймется, пишет, ну она ему и отвечает че ей трудно чтоли?! Когда уже я ей позицию поставил, т.е. как говорится петух в жопу ужалил, тогда он пошел нах, но как бы она ему все равно я понял ничего не сказала, тупо тотальный игнор и все! Там потом последнее сообщение уже было в стиле "желаю чтобы ты была счастлива", короче пацик догнал, но не в нем дело, грю же - я знаю, что пока я рядом - она моя, но меня сейчас рядом нет! И меня в принципе волнует общее восприятие отношений, ибо изначально все серьезно! А поскольку опыта у меня нет, то я предпочитаю спорные вопросы обговорить со знающими людьми, это, как ты заметил, я держал в себе довольно долго, но щас тяжесть разлуки меня добивает поэтому накрутки ясен пень в голову лезут, вот и решил хоть по этому поводу успокоится.

Мда... ты поменьше накручивай, но она же всего на пол года поехала... Но, братан, отношения на расстоянии это такая хрень, я тебя понимаю...Ну тебе сейчас предпринять особо то нечего... :huh: Не дома же сидеть...СЛДНД попробуй... ;)

Ну...то, что это хрень это ясно)))) Но ниче уж с этим не поделаешь, осталось 4 мес, ну правда мб приедет через мес на недельку, но вероятность не большая...

По делу...эээ...ну с другими как вариант не плохо, пробовал и до отъезда практиковать, дело в том, что я не сразу понял, что она реально нужна мне ппц как, поэтому погуливал, правда до секса в основном не доходило, но блин пару разиков виновен...правда потом понял, нах это надо, она мне тем более в сердце конкретно запала, так что совсем уже забил на все, друг вытаскивал, но как бы уже видно на роже написано было, что типа "женатик", так что на лево давно не ходил.

Когда она уехала я попробовал, тоже хотел одну, но нах когда до дела дошло понял, что все это хрень и моя в млн раз лучше, сказал типа все - ниче не будет, отвернулся и уснул (было на вечеринке у друзей, так что в общем то даже проблемы не было). Не отрицаю, что если найду девочку, которая мне покажется хотя бы не уступающей этой то мб я чего-то и замучу, но по ходу меня в данный период это мало волнует, даже мое ВС сейчас все в ней! Просто банально не хочется, я точно знаю, что легко могу, и вижу что не хочу, если увижу, ту с которой захочется, еще раз говорю - сделаю, но пока я хочу свою, уже любимую, и чтобы все у нас было хорошо, а ради этого стоит потрудится;)

На самом деле, я много раз думал о вариантах в стиле т10д и подобных, но понял что это все чисто ради этого нах не надо, это есть смысл делать только если хочется. Общался с другими девочками я всегда, и щас общаюсь, но как бы до секса, я думаю дойдет наврядли.

Подобное состояние вызвано неуверенностью в себе и не знанием противника-конкурента. То, что она общается с ним через контакт - показатель каких-то косяков, которые есть в тебе, что она нашла в том парне. Дал слабинку в отношении прощения девочки за ее активное внимание другому парню, но при этом проучил ее немного - поступок разумный.

Достаточно девушке дать классный секс, вести с ней разумную игру в БД и периодами делать крышесносы, как она перестанет думать о других парнях. В тебе должна быть уверенность, а не мысли, где она сейчас? с кем она сейчас? а может она с ним общается.

Вся проблема подобных ситуаций - это парень все внимание бросает на борьбу за девушку, не понимая, что он теряет себя и себя в девушке.

Девушка тебя начинает видеть с другой стороны, как "ревнивца", это с одной стороны ей приятно, но с другой стороны ее ограничивает в свободе и вызывает дискомфорт. Подобное не любят.

Не привязывайся к ней сильно, а то будут проблемы с игрой в БД. Выйди в поле, познакомься с девушками какими-то, с другом девушек зацепите. Отвлекись от нее, не стоит видеть и думать о ней днем и ночью. Состояние твое должно быть таким: в любой момент могу сказать нет, а могу вообще с ней расстаться, но при этом будет обидно. Не стоит терять себя! Девушка тебя полюбила за то, каким ты был во время вашего знакомства и соблазнения.

Секс, секс, секс, как девушка приедет так и внедряй разное в секс, чтобы доставить ей и себе наивысшее удовольствие, позы, места, методы. ЧТо хочешь. Можешь стиль одежды поменять. Читай факи раздела, там очень хорошо расписано как поддерживать отношения. Успехов.

Так ребят, давай-те по порядку, мб я все плохо описал или вы не так поняли. Первое, с тем она общалась потому, что боялась ему обо мне сказать, ну и потому как я к ней все-таки не сразу относился серьезно, то заботу поддержку и всякую такую заунывную хрень она искала у него, ибо он лошара-романтик, который легко это даст. Дело в том, что как раз таки у меня имидж жесткого самца, которому на все пох, как и на нее. Мой стиль не оставляла без внимания ни одна девочка, смело себе за это вкупе с внешностью ставлю 7-8 баллов. В сексе у нас сплошное разнообразие, я далеко не ТФН, в пикапе уже несколько лет, довольно приличный опыт сьема, но просто отношений не было ни разу серьезных! Когда же я переключился на нее полностью, т.е. с должным вниманием и заботой (тут такая фишка, что она мне говорила, что всегда искала чуткого заботливого и романтичного парня и совсем не понимает как она влюбилась без памяти в меня). Я просто учел ее слова и дал ей все необходимое, при этом сохраняя свою самцовую линию поведения. В наших отношениях однозначно лидер я, и моя значимость явно выше.

Щас высказавшись, я уже понимаю, что зря переживаю, но так уж повелось, что если я где-то не лучший, у меня появляется ощущение, что девочка захочет найти лучшего, а во всем лучшим быть нельзя. Поэтому когда нахожусь от нее далеко и на такой большой период, естественно я волнуюсь и переживаю.

По поводу других девочек я уже свое мнение высказал. Если у кого то есть конструктивная критика моей точки зрения я с большой охотой выслушаю, но просто слушать советы в стиле "трахай других" от не прочитавших моего мнения я бы не хотел.

Отвлечься с другими и тр*хать других это одно и тоже?

Автор, ты превращаешься в ТФНа, когда начинаешь думать, что ты не лучший и может найтись кто-то лучше. Твои реакции, поведение и невербалика в этом тебя выдают. Чтобы подобного не было, стоит отвлечься от ЛЮБВИ К НЕЙ и вновь обрести себя. Я не говорю бросить ее, нет, стоит просто погулять, можно и без секса. Девушки так делают постоянно, даже в ЛТРе или браке, но могут даже с сексом. Таких на диско встретить можно часто. Таким образом они ловят новые эмоции и возможно ищут лучшего, но вернуться они всегда к своему. ;)

Хм, ну вот за это полностью с тобой согласен, моя точка зрения 100% совпадает, этим сейчас и озабочен. Ток я не хочу всяких шалавок, я хочу реально стоящих девочек, просто хочу дать себе чувство крутого самца, а для этого нужны зачетные самки!;) Вплотную приступаю к этому!

Не забывай только, что когда будешь тусить с теми девочками, в твоем поведении будут изменения, чтобы твоя ОЖП не почувствовала их. Внимание должно быть!

А с новыми ОЖП тоже будь осторожен, а то понравится кто)))

Ну тут фишка такая, что я с ними тусю всегда, мое поведение всегда ей дает знать, что если что проблем с заменой не будет. А вот если кто сильно понравится, а это редкость, она за мою жизнь в пикапе первая по серьезному, то скорее всего она просто лучше этой, а жизнь движение к лучшему!;)

А я что то вообще не понял в чём проблема автора ,в первой части какие то качели , во второй типа проблем с заменой у меня нет ,я типа царь и самец дай дороги . Чел ,Я тебе так скажу ,если бы ты был тем как себя расписываешь ,у тебя бы и тени сомнений не возникло правильно неправильно ты поступил,у самцов 7 8 )) реальных) другие проблемы ,проблемы как избавиться от излишнего внимания , Думаю что ты надел маску самоуверенности ,а в душе явный страх ,ограниченность ,вот скажи...она уехала на пол года ,в 20 лет пол года без тёлки это ненормально ,то что ты сам говоришь не хочешь с другими секса ,это тоже очень ненормально тем более для самца)) То что ты нехера не крутой самец это я тебе гарантирую и любой скажет и нехер понтоваться тут )) ничего личного ! из твоих сообщений делаю сто проц вывод ,что ты однозначно сильно зависим от неё!! И уверен ,что была измена с её стороны и эти сказки про скромных девочек бабушке глухой расскажи ,я знал скромняшек прям целок , а на самом деле пробы негде ставить ,чё ты там понимать можешь в 20 лет емаё самец прям мачо, Кароче либо ты не договариваешь что то, либо ....я не знаю даже. И еще очень важно ,ты пишешь что она прям такая опытная и серьёзная девушка и вто же время скромность сказать бывшему,что бы отстал от неё ,Чел такого не бывает!! Она рискует вашими отношениями из за какой то глупой скромности ,причём делает плохо тебе и ему ,вывод либо всё это гон и она с ним жах жах или она тварь конченная..

В пикапе он несколько лет))) вообще улыбнуло )) Ты больше никому не говори такое ))это смешно просто ,списываю на возраст ,чувак это не тоже самое что сказать в бизнесе несколько лет ))Про это умалчивают ,ты можешь хоть 20 лет в пикапе быть ,а быть лошарой позорным ,это не показатель вообще , доказательство факт твоих сомнений и поста на этом форуме ,задумайся. Но 20 лет это вообще молодость ,у тебя все впереди, не парся ни о чём вообще.

Давай иди ищи других ,пробуй себя ,лучшая женщина-новая женщина , Удачи!

Всё ИМХО ,всем ПИС!! ))

Из полугода прошло меньше месяца, один раз я уже чуть было не слетел, так что ничего не буду говорить про то что выдержу 100%. Изменять мне она с ним не могла так как банально его нет в нашем городе и жвиет он за 500 км, так что на него скажу еще разу - мне без разницы!

Все остальноне оставляю на совести твоего ИМХО, ибо когда нибудь и ты исптыаешь то, что сейчас ощущаю я, и надеюсь, что тебя не ждет в эизни испытанием расстоянием и временем, хотя возм тогда ты поймешь меня и узнаешь, что самцовость от любви не спасает;)

Из полугода прошло меньше месяца, один раз я уже чуть было не слетел, так что ничего не буду говорить про то что выдержу 100%. Изменять мне она с ним не могла так как банально его нет в нашем городе и жвиет он за 500 км, так что на него скажу еще разу - мне без разницы!

Все остальноне оставляю на совести твоего ИМХО, ибо когда нибудь и ты исптыаешь то, что сейчас ощущаю я, и надеюсь, что тебя не ждет в эизни испытанием расстоянием и временем, хотя возм тогда ты поймешь меня и узнаешь, что самцовость от любви не спасает;)

Я уже испытал поверь немало, вены резал. Там где любовь к женщине,там рано или поздно страх и неуверенность ,поэтому самцы до тех пор самцы ,пока нет любви ,любовь равно зависимость ,а зависимость это рабство ,самец всегда свободный независимый,,,,,как то не совместимо не находишь ? Любить ты можешь мать и сестру ,но на крайняк перетрахав 1000 разных женщин, красавиц ,молодых ,взрослых ,опытных ,целок итд ,годам к 35-40 ,ты выбираешь себе пару ,со сто проц уверенностью, всилу опыта, что это твоя женщина ,как правило намного моложе и уже точно знаешь ,что как в будущем ,считай почти расчёт ,а в 20 лет ,да будь ты хоть какой красавчик , опыта нет у тебя , взгляд на вещи другой ,почти детский еще ,а она уже женщина ,21 год это серьёзный для женщины ,она тебя опережает лет на 6-7 по мозгам уж поверь !!! И то что она с ним не жах жах ))то это может только потому ,как он далеко ,но эта переписка ,эти её отмазки это я тебе отвечаю ,она нассала тебе в уши ,это сто проц не скромность !!тебя развели парень) Может она еще и ляжет под первого встречного из за скромности отказать ))) или щас скажешь это плять другое , она должна понимать ,что переписка с ним ,это надежда ему ,а надежда это серьёзно ,за дачу ложной надежды всегда серьёзный спрос ,за это можно и без головы остаться ,я бы ноги такой бы вырвал ,которая мутит с пацаном ,а мне даёт надежду мол люблю ,чмоки )))

Кароче думай сам ,решать тебе ,но ты тут лох и никакой ты не самец...

ПС я в 20 лет пол дня не мог без тёлки, а ты про месяц говоришь ))) Реально ты ребёнок просто. Тут пол форума таких ,я плять самец ,я альфа ,все бабы мои ,но тут она ,вся такая святая ,чистая ,ангелок ,помогите пацаны ,мне пох на всё ,но я её люблю)

ПС ПС Реальный самец он не думает,трахать ему не трахать ,нравиться не нравиться ,он просто трахает и всё,не обязательно красавиц ,настоящие самцы трахают и соблазняют как поссать сходят ,на то они самцы ,самцы думают членом а не выбирают как девочки.

Давай короче не парся ,будешь ещё самцом ,а сейчас выкинь эту любовь ,залезь в инет ,цепани высоких грудастых тёлочек ,жахни десяточку и отпустит ,поверь ,я знаю )))

Ещё ПС ,для влюблённого кобеля 500 км не крюк ))) это 1 день на бричке туда обратно долететь ,я из москвы за 650 трахаться гонял на выходных ,на Эвике ,хотя в Москве тёлок пипец )) но там королева была ,я влюбился реально ))

Малолетка детектед, чувак, ты всё правильно сделал...

ФАК по малолеткам 100пудво читал... ;)

Проснись ,21 год это дааааалеко не малолетка ))) в 21 год многие уже огни и воды ,малолетка это 14-18 ,УК не причём ,в 14 жахаються дай дороги )))

Даааа....всем спасибо за ответы, пищу для размышления дали!)

Скажу, что все равно останусь при своем мнении, но буду иметь ввиду, хотя впринципе всегда имел...все-таки я по жизни во многом идеалист, поэтому и щас хочу чтобы все было идеально. Общение с другими ясное дело прекращать не буду, но на свою тоже пока забивать не стану. Время потрачу на личностный рост, подкачаюсь малька, а то думаю к лету стоит, мб бабла подниму. Познакомлюсь с парочкой 7-к, а там все видно будет...

Но все-таки я искренне еще верю, что не все девочки такие как здесь их любят представлять, а много еще норм осталось. Считаю, что отношения строятся на доверии, поэтому своей доверять не перестал, если бы перестал ушел бы тогда.

Может у меня и не самый большой опыт, но вполне достаточный чтобы сформировались определенные понятия о девушке, которую бы я хотел видеть рядом. Пока моя девочка мне нравится я буду с ней, когда мне перестанет этого хотется тогда буду делать то, что захочется тогда.

Малолетка детектед, чувак, ты всё правильно сделал...

ФАК по малолеткам 100пудво читал... ;)

Проснись ,21 год это дааааалеко не малолетка ))) в 21 год многие уже огни и воды ,малолетка это 14-18 ,УК не причём ,в 14 жахаються дай дороги )))

поверь, бывают и 22хлетние малолетки, я лично встречал таких...

Даааа....всем спасибо за ответы, пищу для размышления дали!)

Скажу, что все равно останусь при своем мнении, но буду иметь ввиду, хотя впринципе всегда имел...все-таки я по жизни во многом идеалист, поэтому и щас хочу чтобы все было идеально. Общение с другими ясное дело прекращать не буду, но на свою тоже пока забивать не стану. Время потрачу на личностный рост, подкачаюсь малька, а то думаю к лету стоит, мб бабла подниму. Познакомлюсь с парочкой 7-к, а там все видно будет...

Но все-таки я искренне еще верю, что не все девочки такие как здесь их любят представлять, а много еще норм осталось. Считаю, что отношения строятся на доверии, поэтому своей доверять не перестал, если бы перестал ушел бы тогда.

Может у меня и не самый большой опыт, но вполне достаточный чтобы сформировались определенные понятия о девушке, которую бы я хотел видеть рядом. Пока моя девочка мне нравится я буду с ней, когда мне перестанет этого хотется тогда буду делать то, что захочется тогда.

Так я тоже уверен и буду верить всегда .что не все девочки плохие и стервы ,я романтик и влюбчивый пипец ,наивный до сих по ,хотя мне 29 )) Просто понимаешь .случаються вещи ,которые указывают на определённые ситуации, например если меня назовут козлом .я не полезу сразу крошить человеку лицо ,но это не значит ,что я слабый и не могу постоять за себя ,скорее это говорит что я умный......,но если я нахожу письма в которых моя любимая называет любимым кого то другого и она уже давно закончила школу и не носит бантики ))то я никогда не поверю ,что это от скромности ,потому что если поверю ,то мне придёться поверить в то что и переспит она с ним от скромности ,отсосёт у него тоже от скромности ,хуле она же скромная она не может сразу отказать ))а он такой лошара романтик,,чувак я не удивлюсь ,что он тебе фору даст 100 очков вперед и я очень надеюсь всё таки уйдёшь ты первый по своей инициативе а не будешь зачехлённым и посланным в ДОД ,хотя от души желаю тебе с ней любви всё таки ))

Но в любом случае просто так ничего не бывает! Нормальные серьёзные тёлки никогда не будут позволять ухаживать за собой только от скромности.

Не принимай на свой счёт мою жёскость в высказываниях ,просто тут принято наверно говорить по факту без соплей ,и еще на будушее старайся прислушиваться к своей интуиции не серцу а именно интуиции !!! и развивай её,она редко обманывает ,почти никогда.

ПС я просто не пойму еще почему ты не поговоришь с этим лохом ,выясни с ним ,желательно лично в реале ,грамотно и уверенно ,раз у тебя серьёзные планы на девочку ,как раз и почти точно поймёшь есть что нет. Я бы так сделал. Пох что он далеко ,ведь отношения и доверие важнее времени.

ПС я просто не пойму еще почему ты не поговоришь с этим лохом ,выясни с ним ,желательно лично в реале ,грамотно и уверенно ,раз у тебя серьёзные планы на девочку ,как раз и почти точно поймёшь есть что нет. Я бы так сделал. Пох что он далеко ,ведь отношения и доверие важнее времени.

Зачем??? В отношениях с девочкой не существует 3их лиц, есть ты и девочка...А с её интернет поклонниками разбираться - не твоё дело..

Бля пипец ,ща еще раз твой первый пост прочитал , акуел от маразма вообще , какой же ты лошара а )))на новый год от него поздравления ,она еще давеча уезжала в родной город ,говорит ничего не было)) То что вида не подал ,это очень неадекватная реакция с твоей стороны ,вот ответь мне с куя ты виду то не подал ,ты что задрот что ли ?? Надо было сразу ей обрубать с ним связь ,кароче ты просто ТФН малолетний ,а самец ты только во сне , сожрал первый серьёзный косяк ,сожрал второй ,чё дальше ,,, Давай думай серьёзно самец ,

И еще чё за нах ,нахер ты пишешь что останешься при своём мнении ,я тебе по моему адекватные факты расписал , если в советах не нуждаешься то извини что еще можно тебе сказать .всё равно по своему поступишь.

Зачем??? В отношениях с девочкой не существует 3их лиц, есть ты и девочка...А с её интернет поклонниками разбираться - не твоё дело..

Ну кто тебе это сказал а , в факах прочитал ??)) Живи своим умом. Это стереотип дибильный ,твоя жизнь ,твои правила ,твоя женщина ,тем более все ситуации разные ,истина в поведении животных во многом ,тигры грызуться за самку ,часто это нормально и у людей ,в данной ситуации как раз стоит с ним выяснить и объяснить , в некоторых этим навредишь, а то так из твои слов ,все должны тупо на бабу ориентироваться всегда ,бабы они врут постоянно и очень часто бабы сами не знают что хотят, задача мужика взять своё ,тем более он её на вранье поймал и хуже всего ,что это его будет теперь мучить до конца ,сомнения остануться они никуда не денуться.

Ну в данном случае я соглашусь с Тимусом, разбираться с интернет поклонниками не моя забота, моя разбираться с ней! Дальше, я его не знаю, не видел и никак с ним не пересекусь и даже связаться не могу по той простой причине, что если у нее не спрошу про него то и не узнаю, кто это и что. И вообще, уезжала она полгода почти назад (читай внимательно), тогда мы с ней встречались 3 недели или месц, мне было пох на нее я за ту неделю что ее не было нагулялся ппц как, допускаю что возм тогда что-то и было у них, но мне на тот момент без разницы (возм я щас думаю головой ибо все таки сердцем не без разницы), она сказала что ничего не было и я ей верю. То что он написал на нг, это вежливость, я тоже поздравляю девочек с нг и др обычно, всех без исключения знакомых, ее реакции на него нет никакой с момента нашего разговора, это я уже тоже сказал. Сам подумай, какой мне смысл предьявлять ей, что он пишет ей на нг?! Мне ей сказать "скажи ему чтобы не писал?"... Учитывая, что я обьективно вижу, что ей на него без разницы и никакой реакции на него нет пусть пишет, что хочет, тем более кроме поздравления и 1-го сообщения за время моего разговора с ней от него ничего больше не приходило, ее ответов ему не было.

Я не знаю как ты, но я неплохо вижу людей, это врожденное, не ошибаюсь почти никогда, я ни разу не готовился ни к одному экзамену, я всегда знал, что сделать и сказать чтобы сдать преподу. Я довольно сильно увлекался психологией и имею кое какие понятия о невербалике и женской логике (эти темы рассматривал особо и отдельно). Свою девочку я тоже неплохо "читаю". Так вот, она знает что я видел, что сообщение от него и все поняла по моему взгляду, а я понял по ее. Я доверяю ей, ибо если не доверять нах надо такие отношения, это мое четкое ИМХО. Пусть я лучше ошибусь и будет мне это уроком, чем я испорчу возм лучшее, что было в моей жизни тупой подозрительностью и недоверием.

Интуиция у меня тоже великолепно развита, странно, что ты это подметил, но да, я действительно во всех спорных ситуациях руководствуюсь исключительно интуицией.

Но что я усвоил хорошо, так это то, что не нужно чувствовать, пытаться уловить или найти в себе, часто нужно просто подумать и оценить. Так вот, обьективная оценка ситуации приводит меня к выводу, что ничего этому пацику не светит, а то что было у нее до меня это прошлое, копаться в котором нет резона, их отношения изжили свое и по сути дела меньше всего меня волнует он и его отношение к ней. Мне на него начхать!!! Меня волнует исключительно то, правильна ли моя линия поведения и что ждет меня при таких раскладах. С обычными девочками я знаю, что будет при том или ином развитии событий, с ЛТР нет, ибо опыта не имею, как уже говорил.

Да, я тоже много думал о том, что просто так ничего не бывает и если были ему сообщения, то значит что-то не чисто. Я уже сказал, как она мотивировала такое поведение. Я принял и учел все, изменив соотвествующе свое поведение. Дав ей заботу и комфорт (и немного тфнского перебора внимания, которого ей так хотелось), я решил проблему для себя и мотивацию для нее. Т.о. и ей все отлично и мне. Ему же как там мне срать ибо это его проблемы. Если заколебет, я уверен она его пошлет. Я уже сказал, что он вроде не самый тупой и все понял, об этом и было его сообщение до нг.

Поэтому вероятность измены мне на данном этапе считаю фактически равной 0. Ее отношение ко мне подтвердили и люди со сторны, включая девушек. Моя значимость реально намного выше, чем ее.

Насчет самцовости: есть хорошая книжка, не помню как называется, в ней хорошо описаны поведение "мужа" и "самца", так вот - ни тот ни другой не имеют шанса на существование рядом с женщиной надолго, ибо и от того и от другого она обязательно уйдет. Есть лишь один вариант - совмещать эти два типа поведения, смешивать и чередовать. Поэтому для всех девочек я самец, она это прекрасно знает. Только для нее я включаю в свое поведение мужа. Я изменял даже когда она была рядом, надеюсь не видела, узнавать как то не хочется, так что поверь, что когда я говорю, что если мне будет нужно я возьму - это значит я возьму.

И последнее, не стоит ловить девушку на вранье, мы врем все каждый день, но есть ложь безобидная а есть серьезная. Серьезно она меня не обманывает (замечу на его тему она мне никогда просто не говорила на все прямые вопросы я получил четкий и однозначный ответ).

Измену я не прощу, ни при каких условиях и обстоятельствах. Об этом я довольно доступно обьясняю всегда (разумеется не прямо).

Есть вариант в стиле взять распечатку смс и телефонных вызовов и проверить на связь с ним, или посмотреть ее контакт и вобще проверить всякие аськи скайпы и всякую муть, причем сделать это совсем не сложно, и если найду там доказательство то уйду сразу. Но это для меня не приемлемо. Я бы такое поведение девочки не факт, что сам простил бы и я не настолько маразматик. Мне бы и самому было погано. Так что я ей доверяю, пока мое доверие к людям меня не подводило, как и интуиция. Я ценю, то что ты сказал, ибо сам, поверь, каждый день думаю об этом. Но все-таки, возм меня мало обманывали или попадались приличные девочки (всяких легкодоступных шалав я не трахал ни разу в жизни, меня заводит исключительно когда мне интересно), но ей я доверяю. Замечу, еще, что из всех высказавшихся только ты один выразил негативную оценку ситуации, это ничего не означает, но дает задуматься.

Если все как ты пишешь, то я проблем особых не вижу.

Единственный "косяк" - перекос БЗ в твою сторону. К чему это может привести прочитай в ФАКе по отношениям

А так читай форум и ФАКи, качай БД, калибруй отношения, делай крышесносы иногда, наслаждайся отношениями в общем.

Ну и набирайся опыта само собой.

Факи по отношениям прочитал все хорошо, жалко уже после того как она уехала. Правда про БЗ знал, но как видишь справился, когда стало надо))) Все остально по возможности стараюсь, но свой эгоизм и воспитаную линию поведения самца, признаюсь переломить не всегда удается, так что работаю над собой.

Еще хотел спросить, а то тут ничего нет про это, кто может подсказать что нить дельное про любовь на расстоянии, никогда не думал что меня ждет полгода такого испытания!:) Может кто опытный подскажите че нить хорошего, или хотя бы как нехорошие в себе мысли убивать, а то ведь 100 пудов у всех появляются когда не можешь ничего контролировать.

в отношениях на расстоянии должно быть абсолютное доверие елси ты хочешь совсем без мыслей.

Абсолютного ничего нет так что с мыслями придется смириться. (но это полезно)

Ничего советовать не стоит тут, но как минимум:

она должа

-быть в тебе уверена что ты ни скем ни при каких обстоятельствах ей не изменишь

-чувствовать что ты ее любишь и у вас все хорошо

-чувствовать любовь к тебе

последний пункт тербует пояснений. не дай ей заскучать. удивляй.

+ ( как вариант)

ЛЕГКОЕ АККУРАТНОЕ БД. Не отвечать на звонок потом перзвони через пару часоы - был в душе, забыл телефон дома, что угодно. она понервничает и будет понимать как ей плохо без твоего внимания даже час а соответственно будет осознавать свою любовь к тебе.

И помни опирайся не на теорию а на собственные ощущения. Технику БД без необходимости не применяй а то можешь получит то же самое в ответ.

Ту vauhall ,, ну не знаю парень ,если в реале так ,то я буду только искренне рад ,но всё таки совет не особо таки прям влюбляйся ,то есть факт ,что ты можешь практически всегда безболезненно уйти из за косяка ,должен быть не просто словами а ты реально должен быть к этому готов ,не только с ней а вообще по жизни всего ,женщин у тебя будет еще много уж поверь,жизнь длинная ,еденицы из них стоят ,чтобы реально провести с ними жизнь в кайф ,восновном живут либо по расчёту ,либо от безисходности ,но оно того стоит ,найти стоящую женщину себе это круче ,чем найти миллиард долларов!!

Да еще ,немного опиши материально-социальную ситуацию, то что она скромная это я понял ,ты замечал за ней нотки стервозности или заувалированное стремление к независимости,лидер ли она или больше подчинённая в обычной жизни, какие у неё мечты ,цели в жизни ,курит пьёт? Вкратце её прошлое, Кто родители? Круг общения , лучшая подруга или подруги,кто они, Как с материальной стороной ? То же самое вкратце про тебя ? Давал ли ты ей материальный ресурс ? Хоть какой ?

По поводу любви на расстоянии ,тут я думаю всё просто ,выжимай максимум ,будь реальным ,не вкоем без повода не ревнуй ,не закатывай сцен ,всегда на позитивчике ,лёгкие БД ,читай её обязательно ,но и качайся работай ,читай книги ,живи свободно ,наслаждайся молодостью ,предстань лучшим для неё по приезду , Успехов!! И давай это без особой самоуверенности ,просто будь уверен и всё.

С БД сложно, ибо общаемся по инету и перезвонить я не смогу, у нее дома не всегда есть звонит из универа, поэтому если я пропускаю то пропускаю. Да и как бы Д она не делает. Нуууу...в ее уверенности, что я не изменю я очень сильно сомневаюсь, я уже писал почему!:( Да и уезжая она сказала типа я все понимаю если будешь с кем мне только не говори. Ну я конечно немного с ней из-за этой ее фразы повздорил, типа что я че блядун последний, потом уже мне девочки перевели типа это значит, что хочет чтобы дождался, но по идее я этого не догнал, обычно догоняю, ну лан, женскую логику книжками не понять :blink:

Ну чтобы она видела, что она мне нужна я делаю много, стараюсь. Она точно все чувствует, говорит что часто плачет, что меня не хватает, пару раз плакала когда разговаривали, тут я думаю, все в норме.

Ну материальная ситуация примерно одинаковая, что у меня что у нее. Единственное, что ее родители на севере живут, поэтому при примерно равных заработках они у нее конечно по проще в должностях. Не курит и не пьет (максимум со мной пива), я тоже. Она целеустремленная и реально хочет добится чего-нибудь в жизни, но правда тут в разрез идет с моим взглядом, ибо я не менее хочу, даже скорее более и я бы хотел, чтобы моя жена семьей занималась и детьми, деньгами я, она не соглашается, говорит что не согласна ни за чей счет жить и не хочет дома сидеть, типа есть свои амбиции тоже.

Прошлое, обычная девочка училась, училась, учится, было до меня 4 или 5 парней (всмысле секса), со всеми встречалась правда со всеми не долго И НА РАССТОЯНИИ. Так что это действительно ее бич, ну естественно любви то не было, я первая настоящая.

Намеки на лидерство есть, стервозности нет ни капли, терпеть не могу стерв, я бы не стал с такой встречаться, только бы трахал.

СП у меня перед ней явно в разы выше, ее лучшие подруги тихие скромные девочки, тут все норм, в отличие от меня, я реально жить стараюсь полной жизнью, поэтому учитывая что у нас город миллионик то выходя на улицу с ней гулять я почти всегд знакомого встречаю в центре. Часто езжу в другие города, вобщем по сравнению с ней тут я непререкаем.

Ни о каких сценах ревности быть речи не может ибо я и так их не закатывал. А повода она не даст, ибо даже если че ни одна девочка не скажет, так что остается на ее совести, но она не из таких, как бы она никому из своих ни разу не изменяла, и ни разу у нее не было просто секса, в этом плане она достаточно принципиальная девочка, поэтому я ей и верю. В принципе мне уже не один человек сказал, что с ней прожить жизнь как у хреста запазухой, но как бы для меня этого маловато, поэтому в такую перспективу загадывать не буду.

В нее я мат. ресурс практически не вкладывал (это уже даже стремно, я привык, что деньги на девочек не трачу, от этих принципов отойти честно скажу очень сложно), иногда она даже обижалась, что типа я ей ничего не дарю, ну правда я не любитель подарков, я предпочитаю ее куда нибудь сводить или просто купить какой нибудь вкусняшки. Она же наоборот, и на др и на нг вложилась по полной, реально не ожидал. На нг я сам не откровенно говоря не зажал, пошел в ювелирный купил ей норм подарок, но блин, все равно она мне кажется немного превзошла меня, я ей сразу сказал не траться типа, все равно потратилась. Но тут правда маленький момент, она живет на полном обеспечении родителей, при этом ей родители ничего не жмут, даже в Финляндию вон отправили, мне же все-таки зажимают, типа подрабатывай на свои гулянки сам, я ессно стараюсь, перед ее отьездом была подработка хорошая, повздорили с ней из-за этого, она типа я через неделю уезжаю а ты не со мной, ну тут разрулил. При этом ее родители платят за учебу, я учусь на бюджете. Ну предки у нее норм, познакомился с ними перед ее отьездом, моим она тоже очень нравится. Она снимала жилье, у меня у родителей 2 квартиры, так что в принципе мы то у меня то у нее, как удобнее так и остаемся.

Встречалась с 4 или 5 да еще и на расстоянии это в 21 год ,да ты еще поди шестой ,не слабо!! Конечно не сто проц показатель ,но да ,то что она скромняшка это видно ,у нескромных в 21 10-15 ,у сильно нескромных за 50 ,Даже для 21 летнего пацана 5 неплохой рекорд отношений с сексом ,тем более провинциального. Это о многом говорит ,хорошего ничего мне каж. Чё за челы узнавал ? Причины расставаний и по чьей инициативе ? Подруги такие же скромняжки ? Лучшая подруга есть ?если да то подробно про неё и в каких ты с ней отношениях ? Почему сам психологией интересуешься ? Какая область психологии тебя привлекает больше всего ? Я тоже увлекаюсь.

Да не все норм, как бы для 21 4 парня не так и много, я 5-й. Узнавать так сильно не узнавал, ну парни как парни, расставалась потому что просто уезжала...встречалась 2-3 недели и уезжала...от одного к другу его лучшему ушла, и от последнего ко мне))) От одного потому что он как баба был, маменькин сынок, ей до сих пор его мама иногда звонит, спрашивает не хочет ли вернутся)))

Лучшая подруга норм, видел 1 раз, но как бы пообщались, она парня своего с кот встречалась всего 2 недели потом из армии год дожидалась! Без секса!;) Вторая примерно как она, норм девочка, обычная, не шалава и как бы не целка не порочная. Но вобще так то в 21 уже замуж выходят;)

Психологией интересуюсь потому что в дестве вдолбили, так уж пошло, лет с 14...ну особенно интересовали мотивации людей, общение между М и Ж, невербалика, и отдельно скажу про то, что интересовался отношениями рабочими, т.е. в коллективе. Ну в основном конечно М+Ж.

Насчет провинции я хз, учитывая что мой город третий по размерам в России, то как бы у нас 5 хз рекорд нет.

vauhall,

очень много сообщений было - не читал

по твоим вопросам:

1) многое что хорошо сделал

2) не зарывай себя в лтр. молод ещё. надо гулять !

3) читай faq по ЛТР от Dav-а, в частности о соперниках. это очень опасная игра

Да не все норм, как бы для 21 4 парня не так и много, я 5-й. Узнавать так сильно не узнавал, ну парни как парни, расставалась потому что просто уезжала...встречалась 2-3 недели и уезжала...от одного к другу его лучшему ушла, и от последнего ко мне))) От одного потому что он как баба был, маменькин сынок, ей до сих пор его мама иногда звонит, спрашивает не хочет ли вернутся)))

Лучшая подруга норм, видел 1 раз, но как бы пообщались, она парня своего с кот встречалась всего 2 недели потом из армии год дожидалась! Без секса!;) Вторая примерно как она, норм девочка, обычная, не шалава и как бы не целка не порочная. Но вобще так то в 21 уже замуж выходят;)

Психологией интересуюсь потому что в дестве вдолбили, так уж пошло, лет с 14...ну особенно интересовали мотивации людей, общение между М и Ж, невербалика, и отдельно скажу про то, что интересовался отношениями рабочими, т.е. в коллективе. Ну в основном конечно М+Ж.

Насчет провинции я хз, учитывая что мой город третий по размерам в России, то как бы у нас 5 хз рекорд нет.

Ждала говоришь парня год без секса!! Ну ты акуееенный психолог ,ты еще ясновидящий наверно ,парень заканчивай так категорично высказываться , у тебя детство еще не прошло и твои знания психологии от времён Очаковских!! По поводу твоего города может он и не провинция ,но она то ты ж говорил не из твоего города , Чувак ,и я тебя прошу не надо говорить такое,, типа нормальная девочка не шалава ,читать противно ,спроси Самцов реальных ,они тебе скажут что чем тёлка невиннее выглядит то тем чаще она как раз и шалава ну или хотя бы 50 Х 50, у меня на работе лет 5 назад татарочка работала ,красивая невинная,голосочек, манеры ,прям пиздец ангел ,я уже уволился и учил её тачку водить она попросила, я тогда ТфНИЛ часто правда ,да и особо не в моём она вкусе была ,как друг только типа(мне такие ангелочки не нравяться))) ,так вот потом выяснилось ,что эта не шалава)) перетрахалась с полколлективом на работе, имея парня татарина в татарии)) причём фачилась с женатым моим корешом пипец и еще хз с кем ,короче я вакуе

Я уже испытал поверь немало, вены резал. Там где любовь к женщине,там рано или поздно страх и неуверенность ,поэтому самцы до тех пор самцы ,пока нет любви ,любовь равно зависимость ,а зависимость это рабство ,самец всегда свободный независимый,,,,,как то не совместимо не находишь ? Любить ты можешь мать и сестру ,но на крайняк перетрахав 1000 разных женщин, красавиц ,молодых ,взрослых ,опытных ,целок итд ,годам к 35-40 ,ты выбираешь себе пару ,со сто проц уверенностью, всилу опыта, что это твоя женщина ,как правило намного моложе и уже точно знаешь ,что как в будущем ,считай почти расчёт...

Joker1, извини, что я тут не в тему, но идея взять жену на много лет моложе, поверьте мне с моим опытом, полная ерунда. У мужчин пик сексуальности приходится на 18 лет, а у женщин - на 35, а теперь представь себе, что твоей жене лет 40, а тебе уже под 60. Как бы не выбирал ее, если она не будет фригидной, останешься в проигрыше, еще повезет, если она не будет тебе изменять.

Автор, подумаешь девушка переписывалась с бывшим, потом же она покаялась, уверенней надо быть в себе, вот что! А как же она теперь без тебя за границей? Если при мысли об этом начинаешь нервничать, то пора пересматривать свой взгляд на ваши отношения. Можно любить человека и при этом не ревновать его к каждому столбу, ревность вообще-то разновидность чувства собственности. И вообще, не понимаю, зачем было подглядывать за ее перепиской. Знаешь, меньше знать - крепче спать, и для отношений лучше.

Joker, да куда ты все со своей самцовостью, блин, ну все равно ты не самый умный! :rolleyes: Успокойся. Да, ни с кем девочка не спала целый год, была девственницей, так что ждала своего парня, поверь, если бы что моя девушка узнала бы первой!;)

За твою татарочку я очень рад, я с ней не общался и ничего говорить не стану, со своей девущкой я больше полугода и с ней не общался ты, перестань уже всех чесать под одну гребенку!;) Я тебя услышал, буду иметь ввиду.

Хочу что бы ты жёстким поскорее стал ,ты мне нравишься ))) Вот кстати тёлка смотри отписалась грамотно )) Сразу видно

опытная тёлка )

Матрёшка как насчёт долбёшки ? ))

:)

А я не жесткий, мне не хочется быть жестким, я предпочитаю быть настоящим...А Матрешка права, я впринципе думал так же, поэтому понял, что волноваться по сути дела причин нет. Да и я уже сказал, что особо не переживал.

P.S. Моя девушка написала мне сообщение, после которого я точно знаю, что все у нас будет хорошо =)

Спасибо всем за участие и за помощь в моей маленькой проблеме!;)

P.P.S. Joker, ты мне тоже нравишься, твой ход мыслей - это параллельный путь моих ;)

Я уже испытал поверь немало, вены резал. Там где любовь к женщине,там рано или поздно страх и неуверенность ,поэтому самцы до тех пор самцы ,пока нет любви ,любовь равно зависимость ,а зависимость это рабство ,самец всегда свободный независимый,,,,,как то не совместимо не находишь ? Любить ты можешь мать и сестру ,но на крайняк перетрахав 1000 разных женщин, красавиц ,молодых ,взрослых ,опытных ,целок итд ,годам к 35-40 ,ты выбираешь себе пару ,со сто проц уверенностью, всилу опыта, что это твоя женщина ,как правило намного моложе и уже точно знаешь ,что как в будущем ,считай почти расчёт...

Joker1, извини, что я тут не в тему, но идея взять жену на много лет моложе, поверьте мне с моим опытом, полная ерунда. У мужчин пик сексуальности приходится на 18 лет, а у женщин - на 35, а теперь представь себе, что твоей жене лет 40, а тебе уже под 60. Как бы не выбирал ее, если она не будет фригидной, останешься в проигрыше, еще повезет, если она не будет тебе изменять.

Автор, подумаешь девушка переписывалась с бывшим, потом же она покаялась, уверенней надо быть в себе, вот что! А как же она теперь без тебя за границей? Если при мысли об этом начинаешь нервничать, то пора пересматривать свой взгляд на ваши отношения. Можно любить человека и при этом не ревновать его к каждому столбу, ревность вообще-то разновидность чувства собственности. И вообще, не понимаю, зачем было подглядывать за ее перепиской. Знаешь, меньше знать - крепче спать, и для отношений лучше.

В чём права эта матрёшка ?? При чём тут пик сексуальности а ?? То что в 18 лет мозги напрочь не работают от спермотоксикоза ,а тёлку даже нормально удовлетворить не можешь в постели ,потому как зачастую кроме как засунуть ничего не умеешь? А про умение заинтересовать женщину ,опыт ,материальную независимость я вообще молчу!! Кроме как эээээээ слыыышь секса хочешь ? или типа ты мне нравишься ,все болше нет ничего ? и не хера передо мной извеняться ,ясно что ты тёлка глупая и рассуждаешь как лохушка ,да и вообще пик сексуальности у всех разный да и потом 35-40 лет это ого го для здорового мужчины ,это вообще рассвет в сексе!! Так что не знаешь не пиши ,опыт у неё блядь ))

И с чего ты высосала что младше на 20 лет то ?? Я имел ввиду парню 35-40 бабе 28-35 по моему ахуеная разница

Вторая часть промолчу ,ересть полная ??Вообщем еще раз успехов пацан тебе ,не принимай особо на свой счёт , а жёстким всё таки надо уметь быть ,потому как жизнь она всегда жесче!

P.S. Моя девушка написала мне сообщение, после которого я точно знаю, что все у нас будет хорошо =)

Спасибо всем за участие и за помощь в моей маленькой проблеме!

Автор, знач все будет хорошо у тебя. ЛТР будешь развивать как она приедет, расслабься и не нужно полностью в ней растворяться.

Не теряй себя, она тебя полюбила таким каким ты был при знакомстве, а потеряв себя и растворившись в ней, теряют интерес к тебе.

Успехов.

Ребят, а вот тут такой еще момент, как вы считаете, я ничего сам не думаю, просто хочу узнать ваше мнение. Чтобы приехать на неделю ей нужно около 12 т.р. (ну жить у меня ессно будет), как бы зная, что у меня таких денег нет, учитывая что сам я по сути не зарабатываю, а моих родителей на такую трату напрягать просто охуевание, и понимая что у нее по сути тоже нет, но я знаю, что при желании она может выкроить такие деньги (легко ей это не дастся, спору нет. я бы сказал будет очень нелегко). Как вариант можно было бы поделится пополам, все таки 6 рублей и я могу при большом желании заработать и она достать, но как бы уехала она, а получается за возможность увидеть ее мне тут придется в лепешку разбится, ибо реально 6 рублей учась на очке очень не просто за месяц поднять...

Что бы вы сказали?

Вопрос мелочный, сам понимаю, даже как бы всерьез не задумывался, щас просто сидим обсуждаем, решил вот черкнуть, может че кто умное подскажет!)

Ты иногда ударение большими буквами обозначай, а то я аж по началу испугался :lol:

ибо реально 6 рублей учась на очке очень не просто за месяц поднять...

=) Ну главное, что ты смысл понял, это самое важное!)) Блин, вот думаю по этому вопросу отдельную тему создать, а то что то мне кажется, после стольких ответов до этого вопроса люди могут и не добраться!

Ты иногда ударение большими буквами обозначай, а то я аж по началу испугался :lol:

ибо реально 6 рублей учась на очке очень не просто за месяц поднять...

:lol: насмешил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...