Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от негативных якорей.

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вопрос в вам друзья. =)

Была когда-то давно ситуация когда общался с одной ОЖП. Там была вообще жопа с "отношениями" слава богу что разошлись, я вытворял такие кульбиты что сейчас вспоминаю об этом с дрожью. Да и девочка "жгла напалмом". НО, от нее остались негативные якоря. А именно: 2 раза это создание заражало меня ЗППП и наградило до конца жизни ВПЧ. (У меня такое в первый раз в жизни было.Как первый "секс" можно сказать). Вылечился, и все бы хорошо но меня это гнетет как камень на шее. Когда заходят разговоры о ЗППП или просто когда слышу об этом меня сразу начинает разрывать на части от гнева, ненависти и я вспоминаю ту девочку. И начинаю беситься от того что вообще связался с ней тогда, что не послушал советов что мне давали на этом форуме и все таки полез в эту задницу. Причем после того как расстались я вернул ее. Чего делать мне строго настрого запретили на этом форуме. Но, болван, снова не послушал и полез в задницу еще раз. Потом спустя время расстались и хорошо. Но вот воспоминания о "подарках" от нее меня не оставляют в покое и по сей день. Бывает что происходят откаты по этой ОЖП. Со временем все плохое забывается как говорят и начинает тянуть обратно. Но тут как раз эти негативные якоря помогают, заставляя по инерции вспомнить и все остальное дерьмо что было в отношениях тогда и по поводу девочки с ее блядской натурой и ее совершенно пустой внутренний мир и по поводу ее матери которая домой хачиков водит и т.д.

А я вообще не хочу ничего вспоминать. Вообще все забыть. Но эти якоря с ЗППП меня держат.

З.Ы. У меня сейчас отличная девушка, мы счастливы и у нас все хорошо, большие планы и желания о нашем будущем. Но и мой негатив ей передается когда я вспоминаю о прошлом. А мне еще раз повторю не хочется вспоминать об этом и тем более заставлять переживать свою девушку, которая все это видит и чувствует со стороны.

З.З.Ы. Пробовал и замещать негативный якорь на позитивный мол как хорошо что все закончилось и я вылечился. Это самое главное. Но вот ВПЧ меня все равно не оставляет в покое. Он со мной теперь на всю жизнь. А вот перенести якорь на что-то другое вообще не представляю на что его перенести...в такой ситуации.

Опубликовано:

простить тебе надо её, и тогда забудешь ) эмоции заякорились, а ты их ещё и накручиваешь, значимости им придаёшь ненавистью своей ) Чувство собственной важности говорит тебе мол она нас обидела, сука этакая - ненавидь её.. и оттого не отпускаешь всё это.. )) Хотя дурак-то сам был, а всё это лишь расплата за собственную глупость )

Как вариант, позвонить ей и попросить у неё прощения за то время которое ты у неё отнял (это для неё) и за ту злость которую ты к ней испытываешь\ал к ней (это для себя) - сказать что эта злость отравляет твою жизнь, и ты очень хочешь от этого избавится.. хочешь помнить только что-то хорошее что было в ваших отношениях )

Понимаешь, твой враг в этой ситуации не эта девочка, а какая-то часть тебя - котороя спекулирует на твоей боли, заставляет тебя страдать - так вот используй того кого считаешь врагом - девочку эту, для того чтобы сделать больно и заставить отступить своего истинного врага - чувство собственной важности )

Понятно конечно что тебе это тяжело будет сделать - переступить через свою боль, обиду... ) но это лучший выход

Опубликовано:
Первое, что приходит на ум: Ссу, плачу, вспоминаю ее и снова плачу

Ага и кактус сижу жру. =)))

ВПЧ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Или

http://www.sursyakov.ru/gyn/papillomavirusnaya-infekciya-vpch.html

Опубликовано:

ЗЛОБОТА

Он говорит о HPV - папиломовирус человека, злоедучая штука, которую невозможно вылечить, возможно только временно погасить.

Автор, вот что могу тебе сказать:

1) какой типа ВПЧ? 6,11,16,18 итд? Это важно. Низко- средне- или высокоонкогенного риска?

2) Ты анализы сдавал? У тебя его находили? Если сдавал - в скольких местах?

3) Это отличная мотивация держать себф в форме, с отличным иммунитетом - тогда вирус не "вылезет". Пока он в латентном (скрытом) состоянии - он не заразен.

А насчет якорей - ну знаешь, у нас этим ВПЧ дофига народу заражено, и ничгео, живут. А ты для себя можешь не вляпаться в очередные грабли, послав эту девочку далеко и надолго и никогда к ней больше не возвращаться.

А с вирусом - я быв парочке лабораторий пересдала бы анализ)

Опубликовано:

Моё почтение, Тихиходед!

Я внимательно прочитал твой первый пост, но так и не понял в чём конкретно у тебя проблема.

Прежде всего проясни этот момент

Вылечился, и все бы хорошо но меня это гнетет как камень на шее. Когда заходят разговоры о ЗППП или просто когда слышу об этом меня сразу начинает разрывать на части от гнева, ненависти и я вспоминаю ту девочку. И начинаю беситься от того что вообще связался с ней тогда, что не послушал советов что мне давали на этом форуме и все таки полез в эту задницу

Что это значит? Что за этим стоит? В чём конкретно проблема?

Опубликовано:
1) какой типа ВПЧ? 6,11,16,18 итд? Это важно. Низко- средне- или высокоонкогенного риска?

У той девочки обнаружили высокого онкогенного риска. Номера не помню. Если не ошибаюсь у нее нашли 3 типа, 2 из которых и оказались высокого онкогенного риска. Не знаю, передаются ли мне теже типы или они могут отличаться у заразившегося полового партнера? Я тогда еще с ее результатами из клиники ходил консультировался со знакомыми-гинекологами по тому что ей делать.

2) Ты анализы сдавал? У тебя его находили? Если сдавал - в скольких местах?

Анализы пошел сдавать когда обнаружил какую-то хрень у себя на органе. Врач сначала визуально подтвердил что ВПЧ. И я сдал анализы, но без определения типа. ВПЧ подтвердили.

Потому врач прописал Кондилин, им все прижигал и пропало.

Потом пошел снова в другую клинику сдавать и ВПЧ не нашли. Насколько я вычитал и понял его возможно обнаружить только во время его проявления и активизации вируса. Пока иммунитет в норме вирус "не активен". Это по словам врача из второй клиники.

3) Это отличная мотивация держать себф в форме, с отличным иммунитетом - тогда вирус не "вылезет". Пока он в латентном (скрытом) состоянии - он не заразен.

Я знаю. Но остается какой-то страх что я могу заразить свою девушку, а вдруг не замечу его всплытие. Так что секс только в презервативе. Для парней впч не так страшен как для девушек.

А ты для себя можешь не вляпаться в очередные грабли, послав эту девочку далеко и надолго и никогда к ней больше не возвращаться.

Да я и не хочу ничего с бывшей иметь, никаких связей.

А с вирусом - я быв парочке лабораторий пересдала бы анализ)

Можно попробовать.

Что это значит? Что за этим стоит? В чём конкретно проблема?

Проблема в том что я не могу избавиться от негативных якорей. Если по простому, то как правильно выразился ПолныйПэ не могу, простить своей бывшей, то что она заразила меня зппп. И это заякорено у меня на негативные эмоции. И себе дураку что не послушал окружающих.

Знаешь как. Ты всегда будешь помнить свою самую первую девушку, потому что она была первой. Или первый секс. Только там хорошие воспоминания. А я вот сцуко не могу забыть свой первый в жизни зппп.

Опубликовано:

Когда мы испытываем проблемы, то они кажутся вселенского масштаба и занимают все наши мысли. Однако, в мире каждый день тысячи людей получают ужасные травмы, становятся инвалидами, умирают от ужасных болезней и т.д. Мы просто их не видим. Но если посмотреть в интернете что происходит глобально это ужос просто, в прошлом году в России убито в результате преступлений 40тыс.человек например.(Пруфлинк http://www.novopol.ru/-s-nachala-goda-v-rossii-byilo-ubito-tyisyach-chelovek-text93575.html) Это ведь настолько огромная цифра.Кстати это примерно 111 человек в день. В результате автоаварий погибло около 20тыс.человек (Пруфлинк http://www.dni.ru/auto/2009/10/14/177154.html) Это еще порядка 50 в день.Наверняка половина из них были молодые и красивые. Короче говоря автор, не парься, твои проблемы настолько малюсенькие, что яйца выеденного не стоят. Все познается в сравнении.

Опубликовано:

Проблема в том что я не могу избавиться от негативных якорей. Если по простому, то как правильно выразился ПолныйПэ не могу, простить своей бывшей, то что она заразила меня зппп. И это заякорено у меня на негативные эмоции. И себе дураку что не послушал окружающих.

Ты испытываешь чувство вины перед собой. Дескать мне говорили, а я не послушался и это привело к проблемам. Тут нет никакой проблемы якорей в классическом их понимании. Вообще вина - это довольна обширная тема и советом "в двух словах" в рамках форума помочь трудно. Самый отимальный вариант - это профессиональный психотерапевт, который будет работать с тобой "живьём" и комплексно. Однако, некоторую наводку я тебе дам в "личку". По крайней мере, с того действительно можно будет начать.

Опубликовано:

Тихиходед, сочувствую.... ситуация не из приятных, да. Однако ты ничего уже изменить не сможешь к сожалению, все так как оно есть, в прошлое люди еще не научились возвращаться... Но ты можешь изменить свое отношение к сложившейся ситуации: ты жив, у тебя есть любящая девушка, которая понимает и принимает тебя.

К вопросу о бывшей. Я думаю, она сама себя накажет, такой образ жизни бесследно не проходит.

Поздравляю тебя с тем, что ты смог выйти из этих отношений. Последствия могли быть много хуже (например СПИД), да или просто ревнивые поклонники прирезали бы. Так что подумай о том, что все еще не так плохо закончилось, как кажется на первый взгляд.

Если говорить о том, что ты не послушал форумчан и все же полез в эти отношения....... наверно, зачем-то они тебе были нужны. На мой взгляд, нужно быть благодарным любому жизненному опыту, даже тому, в котором сложно найти что-то хорошее. Благодаря тому, что с тобой было, ты стал таким, какой есть. Не знаю, как остальным, а ты мне очень нравишься такой! :rolleyes:

П.С. Мне хотелось прояснить для общего развития. Насколько ВПЧ заразен в неактивном состоянии?

Опубликовано:
Насколько ВПЧ заразен в неактивном состоянии?

В неактивном не заразен. Заразен и передается половым путем только во время ослабления иммунитета и появления внешних признаков вируса. Для парней не сильно опасен. Для девушек опасен при наличии типа высокого онкогенного риска тем что может привести к раку шейки матки.

К вопросу о бывшей. Я думаю, она сама себя накажет, такой образ жизни бесследно не проходит.

Я тоже так думаю. При том что ей 19 лет у нее уже было сильное застужение придатков и ВПЧ высокого риска. Не завидная судьба.

Поздравляю тебя с тем, что ты смог выйти из этих отношений.

И слава богу. Я молодец.=)

Благодаря тому, что с тобой было, ты стал таким, какой есть. Не знаю, как остальным, а ты мне очень нравишься такой!

Спасибо за добрые слова.) Да, жизнь учит и я становлюсь лучше. Это самое главное.

Опубликовано:
Насколько ВПЧ заразен в неактивном состоянии?

В неактивном не заразен. Заразен и передается половым путем только во время ослабления иммунитета и появления внешних признаков вируса. Для парней не сильно опасен. Для девушек опасен при наличии типа высокого онкогенного риска тем что может привести к раку шейки матки.

Ну вообще тогда не все так плохо. Пей имунели, высыпайся, не тревожься сильно и все у тебя хорошо будет ;)

Я так поняла, что и у М, и у Ж в ослабленном организме развивается как рак. Отсюда вывод не надо ослаблять организм. На самом деле, нам людям с рождения вырасшим в плохой экологией всем нужно заботливо к себе относиться, мы все рискуем жизнью, пойдя ночью в клуб кутить (если уж глобально рассуждать. Еще плюс твой в том, что ты знаешь свои "слабые места" и можешь с этим что-то делать. Кто-то не знает... у него ситуация сложнее....

Опубликовано:

Автор, если кондиломы вылезли - это скорее всего низкого онкогенного риска.

Узнай какие иемнно тип(ы), сдавай раз в полгода анализ на то, что найдут. То, что нашли у девушки не суть, что есть у тебя. Может есть 1 какой-то, но не 3.

высокие онкогенные типы (16,18, 33 итд) могу со временем привестик раку шейки матки у женщин, это так, но для этого девушке надо раз в полгода сдавать анализ на этот вирус, делать кольпоскопию (смотреть есть ли зоны изменения эпителия шейки матки), + брать мазок с шейки на цитологию - есть ли атипичные клетки. если нет - это только риск.

К тому же рак, если он наступает, в своем развитиее проходит 3 стадии - так называемая цервикальная интраэпителиальная неоплазия 1, 2 и 3 типов - елси своевременно ходить к гинекологу, то это можно выявить еще на стадии предрака.

Так что по стуи это некриминально.

А те, которые вызывают кондиломы обычно рак вызывают в малом кол-ве случаев.

Короче поддерживай иммунитет, все таке - чтоб вирус не вылазил.

ЗЫ у меня есть одна знакомая - тоже имеет болячку, вирус. Она честно предупреждает об этом своих половых паранеров - и там уж на усмотрение парня - ъхочет ли он с ней секс без презика. Так что ты это, партнерш предупреждай. Если они знают, на что идут - твоей совести легче

Опубликовано:

перезапиши якорь на безопаcный секс и презерватив

у тебя выработалась очень хорошая психологическая реакция на незащищенный секс - она тебя защитит от многих возможних будущих ошибок. Так что не так уж и драматично.

на счет вируса лучше консультироваться с доктором...

меня больше беспокоит тот факт что у тебя откаты и тебе нужно их гасить ненавистью к ней.

Опубликовано:

Автор, мой вариант не заметил потому что считаешь бредом, или? ) Чего делать то собираешься? )

ВПЧ может и бытовым путём передаваться, он мог им ещё до неё заразиться.. ты ведь не проверялся автор на этот вирус до связи с ней? )

Опубликовано:

полный пэ прав...нужно проделать большую душевную работу: отпустить эту боль и отдуши ее простить - тяжело но эффективно - отпускает навсегда, проверено...но прощаешь искренне

Опубликовано:

полный пэ прав...нужно проделать большую душевную работу: отпустить эту боль и отдуши ее простить - тяжело но эффективно - отпускает навсегда, проверено...но прощаешь искренне

даже в п ч может растворица !!!

Опубликовано:
Автор, мой вариант не заметил потому что считаешь бредом, или? ) Чего делать то собираешься? )

Нет, очень хороший вариант. Но говорить я это по телефону не хочу. Слышать ее не хочу. Могу если только написать смс.

ВПЧ может и бытовым путём передаваться, он мог им ещё до неё заразиться.. ты ведь не проверялся автор на этот вирус до связи с ней? )

Нет не проверялся. Но это вряд ли. И вообще все зппп очень мутное дело если разбираться кто кого. Просто интуиция подсказывает что она. Наши отношения начались с большой лжи с ее стороны. Хочешь узнать как, могу в личку скинуть ссылку на ту тему. И разбираться сейчас не хочу, ковыряться в воспоминаниях. Это все было и прошло.

меня больше беспокоит тот факт что у тебя откаты и тебе нужно их гасить ненавистью к ней.

А это происходит примерно так. Я иногда вспоминаю о ней и возникает желание пообщаться, увидиться с ней. А потом как ураган налетают негативные эмоции и начинает внутренний диалог:

"С кем?!?! С НЕЙ??? Ты псих? Она устроила тебе АД, в который ты полез сам своей жопой! Тебе судьба дала шанс и в самом начале отношений из-за ее лжи отношения оборвались! И когда она спустя месяц написала смс ты идиотина ответил ей. И она вернула тебя сама. Неужели той лжи было мало чтобы понять что она за человек?!?!? Нет ты полез снова в этот гадюшник. ЗАЧЕМ?!?! И снова ВТОРОЙ раз судьба из-за вашей ссоры развела вас! Нет чтобы успокоиться! ТЫ СНОВА полез и вернул ее сам. Ты помнишь как ты стоял на тропинке в лесопарке и читал ее присланную смс? Тогда ты стоял и размышлял о том ЧТО ВЫБРАТЬ, пойти дальше по тропинке, сесть в метро и поехать к себе домой и забыть все это как страшный сон или развернуться и пойти обратно к ее дому и поговорить? И ты выбрал ВТОРОЕ. Ты развернулся и пошел обратно к ее дому! Идиот. Ты помнишь какие унижения тебе пришлось испытать чтобы вернуть ее? Зачем ты тогда снова вернул ее??? Ты помнишь что чувствовал когда сделал это? Беспокойное чувство что ты совершил ошибку вернувшись. И нееет, ты дебил снова с ней связался. и хорошо что у вас все наконец закончилось. И забудь наконец все это как ночной кошмар. Вспомни сколько денег ты угрохал на нее. Сколько денег ты заплатил чтобы ВЫЛЕЧИТЬ себя! И не один раз, а ДВА. Так какого хрена ты вообще о ней вспоминаешь и даже хочешь увидеться с ней!!! Пошла она в жопу, далеко и надолго. Не смей выходит с ней на контакт а тем более пытаться увидеться."

Ну вот примерно такие у меня негативные эмоции.

Опубликовано:

насколько иногда ПолныйПэ жестит, но тут он просто убивает своим постом наповал :D

Автор, прочитай пост №2 - самое светлое и самое действенное средство :)

от себя добавлю: за что ты ее ненавидишь? За то что тебе яйца самому щемило и ты к ней бежал? За беспорядочные половые связи, которые сам ты и вел? А что ж ты ее блядью зовешь если ты и сам блядствовал напропалую? Прости ее и камень с души свалится, и гора с плеч.

Опубликовано:
За беспорядочные половые связи, которые сам ты и вел? А что ж ты ее блядью зовешь если ты и сам блядствовал напропалую?

Где ты такое вычитал что я вел беспорядочные половые связи?)

Автор, прочитай пост №2 - самое светлое и самое действенное средство

Согласен. Но только смс. Звонить не буду хоть убейте.

Опубликовано:

Дед, тебе надо отработать ситуацию в душе и заметишь твой внутренний диалог будет выглядеть намного нейтральнее и спокойнее. не надо ни у кого тебе просить прощения, только в своей душе...поблагодари ее сам про себя за опыт и иди дальше, а самое главное прими свое прошлое, прими себя в етом прошлом и прости Себя

Опубликовано:
Согласен. Но только смс. Звонить не буду хоть убейте.

Вот "оно" )) Имеет тебя как хочет.. диктует тебе свои условия.. оно защищается обманывая тебя тем что позвонив, ты якобы предаш вас, себя.. ) а предашь ты только его.. )) У тебя сейчас шанс "еб*нуть по тбилиси" настолько хорошо, что это облегчит всю твою дальнейшую жизнь - не упускай его..

смс это полумеры, уступки своему эго.. эффект может и будет, но незначителен.. тебе нужно встретиться с этим демоном лицом к лицу, переступив через боль, страх и ненависть.. только так ты в этой ситуации выйдешь победителем.. )

з.ы - есть к\ф Револьвер, режисёр Гай Ричи - глянь, там эта ситуация ох*ительно обыгрывается...

Опубликовано:

Это нормально - злиться на человека, который "предал тебя". Эта ненависть, как защита, остнавливает тебя от очередной "любви" с ней. Думаю, это негтивное чувство будет с тобой, пока ты не отпустишь ситуацию, пока тебя не перестнет тянуть туда снова и снова. Как только ты истенно поймешь, что это не твой вариант (ибо люди не меняются и тот кто предал один раз сделет это еще), тогда и "защищаться" будет не от чего.

Опубликовано:
слушай, а может это вообще ты ее заразил? ты не можешь быть уверен в том, что это не ты ее.

Могу, и уверен. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76390&st=0&p=1265933&hl=demitory&fromsearch=1entry1265933 Вот та тема.

ПолныйПэ

Тебе отдельные благодарности, за советы. Я соберусь своими мыслями и позвоню ей чтобы распрощаться с этим прошлым навсегда.

Сейчас я переключил все внимание на свою текущую ОЖП и просто от общения с ней стало лучше и остальное то что было в прошлом стало для меня серым, блеклым и безразличным.

З.Ы. Фильм уже скачиваю.)

Опубликовано:

Тихиодед, только не торопись - сначала выпрости ей все до конца, а потом звони - иначе в такую эмоциональную попу можешь залезть...

Опубликовано:
Тихиодед, только не торопись - сначала выпрости ей все до конца, а потом звони - иначе в такую эмоциональную попу можешь залезть...

Ты мои мысли прочитала. =) Я именно так и собирался сделать. Вчера ходил по комнате и разговаривал сам с собой. Со своим внутренним я. Мы пытались договориться друг с другом. И пришли к взаимопониманию, поддержке. Обоим стало легче. )

З.Ы. Оказывается говорить с самим собой полезно, со стороны я наверное был похож на шизофреника с раздвоением личности. ))

Я позвоню когда ее имя вообще никаких эмоций вызывать не будет. А может мне тогда и вообще не придется никому звонить, поскольку будет глубоко пофиг.

Всех благодарю за поддержку и советы! :)

Опубликовано:

Знаешь, когда меня начинает что-то терзать из прошлого, обычно в итоге прихожу к мысли "вынес из этого свое, дальше обдумывать это ни к чему: кроме плохого настроения ничего не несет", и тем самым отсекаю эти ходы мыслей.

У меня сейчас отличная девушка, мы счастливы и у нас все хорошо, большие планы и желания о нашем будущем.

Вот и думай об этом) Не грузись грузин))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...