Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная ли реакция на ДоД ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Вобщем ребята, приключилась со мной такая ситуация :ph34r:

Решил вытащить на свиданку свою знакомую :)

Нормально я с ней не общался уже года 3, до этого у нас отношения были такие дружеско-личные, секса не было, но виделись иногда, зажимались, цемкались, такие вот вобщем, это при том, что она тогда встречалась с каким то парнем :)

Ну так вот, взял я у неё телефоньчик в контакте :rolleyes:

Прозвонил сегодня, хорошо так, оставил её на позитиве, посмеялись чуток ;)

По дороге на свиданку, стрельнул телефоньчик у одной подруги гдето 5, для разогрева :D

Ну, вот мы и встречаемся:

Я её до этого заинтриговал, насчет того места куда мы идём, якорь такой хороший вышел, она всю дорогу об этом распрашивала, а я стебался, вобщем начало было хорошее :rolleyes:

Сразу включил кинестетику, часто приобнимал, ручку подавал, волосики попровлял :)

Первый негативный момент:

Я 3 года не ходил на "первые" свиданки, т.к. встречался с одной девушкой и места с ней у нас уже были любимые, вот в одно из таких мест я её и привел - это было место типа столовки, и как на зло людей там седня было много + шумно довольно <_< Вобщем, девочка, что была со мной сказала, что не хочет тут быть, ибо место не романтичное, шумное и т.п.

Я согласился и мы пошли в другое место - там не было свободных мест <_< Вобщем, нашли мы место в одной пицерии, столик возле туалета :( Она, девушка, уже была кстати, немного раздражена, т.к. замерзла :(

Сидим мы в кафе, я её кинестечу по тихоньку, по руке погадаю, пару тестиков с касаниями...Она начинает усиленно разговор про парней, и меня распрашует про мою бывшую, я от этой темы напрямую ухожу, говоря, что мол, давай об этом не будем...Вобще общение в кафе вышло гдето на 3 + по 5-тибальной, чуток всё-таки рассказала как она любит своего парня :huh:

Идём уже значит с пицерии, а она, гдето 7-8, начала вспоминать, как мы целовались раньше + сама, что-то о сексе сказала, ну я думаю надо поцеловать, говорю, мол, ресница на глазу, закрой глаза, ну и целую, а она такая, отстраняется, и говорит, мол не надо этого..

Ну я думаю, сука, в Дод записала...Чуток подумал об этом ну и отправил её тоже в ДОД :)

Идём, общаемся, общение уже стало на твёрдую 4, я у неё про девушек спрашую советы, за бывшую чуток поговорил, выплеснул так сказать, в маршрутке не заплатил за неё(в кафе и маршрутке до этого я платил), ну и проважать не стал, просто она вышла на своей остановке, я её в шоку поцеловал вот на этом и всё :)

Она там говорит ты звони пиши, пойдём вместе пары косить если что :unsure:

Вот впринципе и вся история моя сегодняшняя :)

Укажите пожалста на ошибки, где я неправильно себя повёл, правильно ли среагировал на ДОД, как дальше действовать?)

Если чтото не понятно огбьяснил, пишите - разьясню по подробней :)

Цель - развести на секс, а далее по ситуации :)

Опубликовано:

Тоесть, звонить и косить пары вместе ? :rolleyes: Я правильно тебя понял ? ;)

Спасибо за мнение)

Опубликовано:

Аааа)

После того как девушка не стала со мной целоваться и я включил ей ДОД(стал распрашивать советы про других девушек, не заплатил за проезд), во время нашего прощания она сказала "Не забывай меня.Пиши мне вконтакте, звони, если что пойдём вместе гулять во время пар")

Вот так думаю понятней будет)

Опубликовано:

ну во первых ты разочаровал девушку,сам заинтриговал,а получилось совсем не то что она ожидала. поэтому и реакция не та. сейчас нужен игнор на недельку,а потом повторить,только чтобы эмоции были)))

Опубликовано:
Решил вытащить на свиданку свою знакомую :)

Нормально я с ней не общался уже года 3, до этого у нас отношения были такие дружеско-личные, секса не было, но виделись иногда, зажимались, цемкались, такие вот вобщем, это при том, что она тогда встречалась с каким то парнем :)

Ну так вот, взял я у неё телефоньчик в контакте :rolleyes:

онанизм надоел, трахать некого, пошли с последней надеждой по старым знакомым. Ну, понятно-понятно. Дуй в поле, автор.

Я её до этого заинтриговал, насчет того места куда мы идём,
это было место типа столовки

Facepalm.gif

Вобщем, нашли мы место в одной пицерии, столик возле туалета :(

не лучше.

а она такая, отстраняется, и говорит, мол не надо этого..

Ну я думаю, сука, в Дод записала...

не о том думаешь, автор. Лучше думай, как бы её не разочаровать в следующий раз.

и то, что она с тобой целоваться не стала при первой встрече вовсе не равно ДОД.

Опубликовано:

Большое спасибо всем отписавшимся :)

Седня попробую по пути в универ, с универа и в универе с кем-нить познакомиться ;)

Но вот все-таки меня мучает вопрос, правильно ли я отреагировал на то, что она не захотела со мной целоваться?

Умесно ли было "включать друга" ?

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...