velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Любит человек пельмени...по ночам лопать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 ЗЛОБОТА мистер профи, мне что фотографию этикетки на лифчике сфоткать? Зря ты предложила :D по ночам лопать!возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 velikiy-magistr я когда ник выбирала именно об этом фильме думала, вот жесть не думала что ещё кому то это в голову придетда я понял! я вас всех насквозь вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen' 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 эй) по ночам я ничего не лопаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 да я понял! я вас всех насквозь вижуНу-ну... Pelmen' , без ужасающей чёлки есть фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen' 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) эта единственная, и есть ещё в купальнике, но не хочу сюда выкладывать) Изменено 22 января 2011 пользователем Pelmen' (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) есть ещё в купальникепочему ?а мы ждем хотяб купальника, мысли у нас лучше работать будут Изменено 22 января 2011 пользователем velikiy-magistr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen' 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 velikiy-magistr заходишь в гугл вводишь сиськи и куча сисек появится покруче моих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Автор, по фоткам создается впечатление, что у тебя ножки коротковатые... Чаще носи каблуки и реже - балетки. Выглядишь старше своих лет, я думала, тебе 25+. Щечки крупные, годам к 25-27, может, раньше, такие щечки становятся "бульдожьими", так что принимай превентивные меры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 velikiy-magistr заходишь в гугл вводишь сиськи и куча сисек появится покруче моих)я там видел все мне на твои хоцццца посмотреть, вдруг чего увижу новенького не будь нудной как некоторые старые клюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Pelmen', я имела в виду, ты всегда чёлку выстрегаешь? И такую густую? Раньше какая стрижка была?Просто эта тебе не идёт.не будь нудной как некоторые старые клюшкиЧто за клюшки?Тут сиськи в голом виде никто не выкладывал.Или я чего-то не видела? Изменено 22 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Или я чего-то не видела?много кто чего не видит... тут и там... Что за клюшки?да есть такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen' 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Lady N с челкой я 2 года, год назад где то комп ломался все фотки ушли,поэтому без челки ничего не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 И нет, я не завидую, товарищ ЗЛОБОТА или кто там меня упрекал в зависти к сиськам...Не, это не я. Кому как не мне знать, что у тебя проблема с попой ЗЛОБОТА мистер профи, мне что фотографию этикетки на лифчике сфоткать? Справку от врача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Не, это не я. Кому как не мне знать, что у тебя проблема с попой Достал ты с попой! Ты её не видел, чтобы утверждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 эххх затравили малышку жабы едовитые...у кого фотки остались, повесьте, а то подрочить не на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Удалила .Ну вот зачем особо-впечатлительные фотки выкладывают? Изменено 22 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 в каждой тебе, где есть сиськи - и авторша утверждает, что у нее 5-ый (1-ый, 3-ий, 10-ый) размер, находится ожп которое будет это оспаривать и утверждать, что у нее не 5-ый (1-ый, 3-ий, 10-ый), а меньше :lol: Аж читать смешно. успокойтесь уже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Не, это не я. Кому как не мне знать, что у тебя проблема с попой Достал ты с попой! Ты её не видел, чтобы утверждать.Еще никто так не заботился о моей неокрепшей психике, спасибо эххх затравили малышку жабы едовитые...у кого фотки остались, повесьте, а то подрочить не на что Зря она про 4-ый размер написала, все от зависти они... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen' 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 я удалила фотки не потому что я особо впечатлительная, я послушала мнения мне достаточно))все в общем понятно. подрочить на фотки из гугла можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Еще никто так не заботился о моей неокрепшей психике, спасибо Тебе неужели так принципиально убедиться, что с попой у меня всё нормально? :D Разучился людям верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) я удалила фотки не потому что я особо впечатлительная, я послушала мнения мне достаточно))все в общем понятно. подрочить на фотки из гугла можно)Если кто-то и захочет подрочить, то он не станет осквернять твой светлый лик. И не из моральных побуждений Тебе неужели так принципиально убедиться, что с попой у меня всё нормально? :D Разучился людям верить? Какой детектив без погони? Ты убегаешь, я догоняю Изменено 22 января 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Какой детектив без погони? Ты убегаешь, я догоняю Ок, держим интригу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Пельмешек, а ты уральский пельмешек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Пельмешек, а ты уральский пельмешек?Да ей уже пофигу до вопросов. Она фидбэк получила и ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.