Перейти к публикации
пикап.Форум

Давние знакомые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инст первый курс. Универы разные, курс один.

Учились в одной школе, я шел на год раьше. В 7 или 8 классе, пока был альфой среди сверстников, познакомился, в столовой. Около полу года привет-пока, особых контактов небыло. Иногда переписывались в асечке.

Один раз погуляли вместе после школы, классе в 9, осенью. Прошло не очень, без кинестетики половину пути даже не говорили, просто прошлись (3-4 км! 0_0)

Следующий год провел в экстернате, перепрыгнул через класс, полтора года не общались, сейчас в иерархической цепочке примерно равны.

Переписка с вконтакта.

Max: Ближе к выходным свяжемся

М: эхх.... у меня экз по истории в пятницу, поэтому до него я вся в книгах

а потом со мной будет можно делать что угодно хД

Max: Есть предложение, составить мне компанию в просмотре фильма, ты как?

М: может и мои были интересные, но я не люблю историю, поэтому и слушать ее мне тоже ооочень тяжело

вот

Max: ну у меня более интересные лекции были. Жаль забил)

М: у меня есть гребанный учебник по этой сраной истории

а лекции либо недописанные либо проспанные хД

Max: У тебя есть конспект лекций по истории?

М: аа...необычно

привет

Max: Привет значит

М: что?

Max: 0/

Сегодня проигнорировала "0/", в сети была. Как понимать, что делать, не заинтересовал?

Опубликовано:

Альфы теперь тоже дрочат в контакте? :D

поинтересуйся номером телефона через вирт, позвони, пригласи.

Сейчас невозможно что-либо сказать т.к. девочка может быть действительно загружена. Встреча снимет все вопросы.

Опубликовано:

Сегодня проигнорировала "0/" , в сети была. Как понимать, что делать,

:lol:

автор, не разводи маразм, общайся с людьми нормально.

и понижай значимость, а то она ничего не ответила на твой странный знак, а ты уже переживаешь бежишь на форум жаловаться.

не заинтересовал?

а ты пытался?

поговори с ней по людски, без всяких знаков, а там видно будет.

но предложение подано уныло, да.

Опубликовано:

Сейчас невозможно что-либо сказать т.к. девочка может быть действительно загружена. Встреча снимет все вопросы.

альфа в классе, 7-8

Опубликовано:

альфа в классе, 7-8

:lol:

Опубликовано:

то есть в 7-8 классе не было интернета, ты альфой был, появился инет, превратился бету? :D

Опубликовано:

EPIC FAIL!

у вас хорошо марки получится коллекционировать, а не развращаться.

буду краток:

Max: Ближе к выходным свяжемся

М: эхх.... у меня экз по истории в пятницу, поэтому до него я вся в книгах

а потом со мной будет можно делать что угодно хД

- ЭТО ОЗНАЧАЕТ: ХОЧУ ТРА*АТЬСЯ ТАК ЧТО НА ГЛАЗА ПЛОХО ВИЖУ, ЕСЛИ МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ НЕ ОТЖАРИТЬ, Я НЕ СМОГУ ВЫУЧИТЬ МАТЕРИАЛ ПО ХРЕНЕТИКЕ, И ПЛОХО СДАМ ЭКЗАМЕН.

решение:

- "ммм, ну тогда не получится, я сейчас думал с тобой фильм посмотреть, мне надо будет с бабушкой быть на следующей неделе, чуть ли не каждый день, ей сейчаскапельницы на дневном стационаре ставят, у меня задание, сидеть и контролировать бабульку, она у меня такая прикольная. а что у тебя там с историей? я в принципе в универе, отлично сдал, нравится мне, меня один препод еще в школе по истории, научил классно разбираться, и главное просто"

- "хм, интересно, а как напиши мне сейчас"

- "сейчас не могу, мне надо уже выходить к другу, в принципе я буду проскакивать через твой район через пол часа, могу заскочить на 15 минут, куда зайти?"

- "ну давай, вот мой адресс"

Опубликовано:

Ну если даже садисто отписал и признал что я лох, значит хуже уже не будет. Есть от чего отталкиваться)

Есть ли смысл что-то с этой пытаться? (игнор вконтакт. других видов связи нет)

Опубликовано:

на "как сдала?" есть ответ "это был КВН

с нулевыми знаниями он мне поставил 5)

"ну вы же понимаете о чем говорите, правда?"

" да да, конечно" (а про себя "бля, что за бред я несу")"

Как вытащить из вконтактика в реал?

Опубликовано:

Как вытащить из вконтактика в реал?

Взять телефон вконтактике и вызванить. Пригласить куда-нибудь. Либо в самом контактике договориться о встрече, но этот вариант хуже.

Опубликовано:

Ну если даже садисто отписал и признал что я лох, значит хуже уже не будет. Есть от чего отталкиваться)

интереса у девочки нет, загуляла с другим, который проезжал возле ее дома, чтобы объяснить историю))) :D

Поэтому можешь забить, все равно в контакте таких тонны сидят!

Опубликовано:

интереса у девочки нет, загуляла с другим, который проезжал возле ее дома, чтобы объяснить историю))) :D

Поэтому можешь забить, все равно в контакте таких тонны сидят!

не со всеми я знаком по 3-4 года)

Опубликовано:

Будет тебе опыт, что если тебе нравится девушка, то нужно ее лучше заинтересовывать и вытаскивать пока она на подъеме.

С этой можешь через недельку списаться. Хотя результат особый гарантировать сложно. Каждый день писать не стоит, сам понимаешь. А после истории, она будет хорошо отмечать)))

Заинтересовал, предложил встретиться, взял телефон, чтобы в случае чего созвониться..

Опубликовано:

Вторая знакомая, из того же вконтактика.

Была новенькая в 5 классе, бегал тогда за ней, она убегала) . Потом не сложилось, сейчас:

24.01.11 Max: Да, часиков так через (тогда то тамто) )

24.01.11 А: в этот (тогда то тамто) ?

24.01.11 А: я постораюсь

24.01.11 А: ок)))

24.01.11 Max: Кино, (тогда то тамто)

23.01.11 Max: Чего страшного в театралке, учится стрелять глазами? )

На неделе, ближе к выходным.

Кое что нужно уладить.

23.01.11 А: да я в театралку собиралась, да как-то боюсь. куда и когда?

23.01.11 Max: Поступать - который ближе и не заморачиваться. Тоже ничего так. Вот решил пригласить тебя куда нибудь ^^

23.01.11 А: прости, привыкла, нормально у меня всё, правда пока не могу определиться куда поступать, а ты то как? довно не писал...

23.01.11 Max: Так отвечаешь, как хочешь избавится.

Случилось что или просто не в духе?

23.01.11 А: да норм вроде

23.01.11 Max: Как учеба, жизнь)

23.01.11 А: привет

23.01.11 Max: Привет

Просьба прокомментировать диалог.

Опубликовано:

А что тут комментировать. Раз согласилась, то нормально все))

23.01.11 Max: Поступать - который ближе и не заморачиваться.

можно было что-то серьезнее написать, а то показал свое не серьезное отношение к будущему))

Опубликовано:

А что тут комментировать. Раз согласилась, то нормально все))

23.01.11 Max: Поступать - который ближе и не заморачиваться.

можно было что-то серьезнее написать, а то показал свое не серьезное отношение к будущему))

У меня оно действительно такое, к слову она в курсе ).

"в 16 лет я верил, будто мир заточен, под кого-то другого" ©

upd^ эти две - пристрел, есть еще парочка знакомых со школьных времен. Пока "тренируюсь на кошках" и нужна критика.

Опубликовано:

Да ты я вижу решил всю школу вспомнить))) В универе видно скучно тебе))

Кстати, мой личный совет, если так любишь ностальгировать под школу и соблазнять школьниц, которых не смог во время школы, то лучшим временем будет - ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ. Алкоголь, веселье и кто-то вспоминает школьные годы на верхнем этаже или в туалете))) :D

Опубликовано:

Да ты я вижу решил всю школу вспомнить))) В универе видно скучно тебе))

Кстати, мой личный совет, если так любишь ностальгировать под школу и соблазнять школьниц, которых не смог во время школы, то лучшим временем будет - ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ. Алкоголь, веселье и кто-то вспоминает школьные годы на верхнем этаже или в туалете))) :D

под конец 8 и весь 9 я уже не так активно участвовал в школьной жизни. Когда детки подросли и начали набивать друг к другу стендинг(репутацию) методами раздепяйства, алкоголя и сигарет, я ушел полностью в комп и уже в школе редко появлялся.

Что не помешало остаться лучшим в классе(оценки) и начать не плохо зарабатывать в инете, но для класса видимо так и остался задротом).

Опубликовано:
Что не помешало остаться лучшим в классе(оценки) и начать не плохо зарабатывать в инете, но для класса видимо так и остался задротом).

В твоем случае вытаскивать девочек со школы - это пустая трата времени и денег.

Опубликовано:

да, походу тогда тебе яйки и зажало, а сейчас хочешь всем доказать, что ты реально крут..

Автор, первое впечатление - это многое, если его создать плохо, то в дальнейшем будут проблы. После длительных перерывов, когда люди тебя начинают забывать, можно пробовать его по новой показывать.

Пробуй изменить ВВ и изменить взгляды на инет в целом.. Как в школе был инет-либителем, так и сейчас.. сидишь в инете и цепляешь знакомых со школы.. Тогда они не сидели в инете, так хоть сейчас пообщаешься?

Выходи в реал, хватит в инете сидеть!

Опубликовано:

Со второй девочкой, 16 или 17 лет.

Написала подруга: Здравствуйте, я совесть А. У вас есть ко мне претензии?

Сама девочка после: к вам моя совесть ещё не стучалась?

До этого договорились где встретимся. Как понимать?

Опубликовано:

Вторую сводил в кино, кинестетика, поцелуи в щечки\шею. После контрольный в губы он не засос перед прощанием.

Что делать с первой девочкой?

Опубликовано:

Девочка номер два.

Второе свидание прошло на кр площади, просто походили, пообщались. После посидели в кафе - поиграли руками.

Дальше метро, долгие засосы. От нее стандартный к+.

Сейчас зашел вконтакт увидел что у нее замужность образовалась. Человек явно левый, по виду ребенок. Сама не пишет. Как понимать данную реакцию(малолетка)?

Опубликовано:

Иногда перегибаю со стебом или просто проделываю что-то неординарное.

Нужен прикольный ответ на вопрос "ты издеваешься? ) ", кроме игнора.

Опубликовано:

Тебе тут много путного посоветовали. Ты хоть что-то из написанного воплотил в жизнь? ХОТЬ ЧТО-ТО

Опубликовано:

Тебе тут много путного посоветовали. Ты хоть что-то из написанного воплотил в жизнь? ХОТЬ ЧТО-ТО

Школу закончил полтора года назад. В инсте была девочка, бездарно про*бав ее понял что что-то нужно менять. Забил на инст, поднял самооценку. ВС не менял, изменил отношение к жизни и убрал кучу тормозов. То есть половина советов, та что не стеб, была выполнена давно. Я бывший инет задрот, а не нынешний.

Другими словами меня немного не за того приняли. Что я из себя представляю и как я лажал с институтской девочкой можно почитать в топике, тык

Девочка номер рас не отреагировала на "пятерку нужно отметить", но ответила на "это игнор?". Забил на месяцок дальше посмотрим.

Девочка номер два неплохо раскручивается.

Опубликовано:

Для начала озвучить проблему. привести примеры

Пока новичек, стараюсь дотошно анализировать каждый свой шаг.

1) Какой прикольый ответ на:"ты издеваешься? )"

Пример. Метро, полветки безотрывно сосемся. Я отстраняюсь и выдаю:"Девушка! тут же люди смотрят!". Она: "ты издеваешься? )"

2) Какой реакции ждет малолетка и несовсем, поставив себе замужество в соц сети. Если заведет об этом речь как не облажаться? Кроме:"парни меня не интересуют", и перевести тему.

3) Позвонил - телефон выключен либо в черном списке телефона. Через час позвонил тоже самое. Пинганул смской, тишина. Смс "это игнор?" в ответ "Я занята, когда освобожусь напишу, я работаю".

тут два варианта, либо она действительно работает либо это отмазка и я в игноре. Какие мои действия во втором случае?

Опубликовано:

Оцените переписку.

я-Привет, как дела?

через полчаса

я-Это игнор?

она - Я занята, когда освобожусь напишу, я работаю

я- принято

она - я освободилась, дела норм

я- афк 6 часов, дела

она - а теперь по русски

я- я не в восторге от вирт\смс общения. Какнить созвонимся

она - обязательно.

Опубликовано:

Оцените переписку.

я- афк 6 часов, дела

Этого не следовало бы писать. Показал очередной раз что задрот (для нее - просто странный) => девочка в недоумении как отвечать => и без того слабый рапорт (если вообще ни отсутствующий) нарушен [К-]

И вобще пора переходить на человеческий язык. У меня тоже вызывают негодование всякие заумные-дрочерские выражения, и "мутноватые" словечки типа "Принято" (че принято?? сигнал по рации принял??) что уж о девчонках говорить.

Вообще переписка не о чем, унылая, бессвязная. в очередной раз убеждаюсь о ее вреде!

Опубликовано:

Оцените переписку.

я- афк 6 часов, дела

Этого не следовало бы писать. Показал очередной раз что задрот (для нее - просто странный) => девочка в недоумении как отвечать => и без того слабый рапорт (если вообще ни отсутствующий) нарушен [К-]

И вобще пора переходить на человеческий язык. У меня тоже вызывают негодование всякие заумные-дрочерские выражения, и "мутноватые" словечки типа "Принято" (че принято?? сигнал по рации принял??) что уж о девчонках говорить.

Вообще переписка не о чем, унылая, бессвязная. в очередной раз убеждаюсь о ее вреде!

Как нужно было?

Вместо "принято" "ок" или не отвечать ничего?

Раппорт по переписке, вы крут!

ЗЫ: а разве непонятное и не стандартное поведение не идет в плюс?

Опубликовано:

1) Какой прикольый ответ на:"ты издеваешься? )"

Пример. Метро, полветки безотрывно сосемся. Я отстраняюсь и выдаю:"Девушка! тут же люди смотрят!". Она: "ты издеваешься? )"

2) Какой реакции ждет малолетка и несовсем, поставив себе замужество в соц сети. Если заведет об этом речь как не облажаться? Кроме:"парни меня не интересуют", и перевести тему.

3) Позвонил - телефон выключен либо в черном списке телефона. Через час позвонил тоже самое. Пинганул смской, тишина. Смс "это игнор?" в ответ "Я занята, когда освобожусь напишу, я работаю".

тут два варианта, либо она действительно работает либо это отмазка и я в игноре. Какие мои действия во втором случае?

1) Меня убил твой пример. А как тебе мой?

Лежим мы в постели, трахаемся и она спрашивает: "тебе нравится?" Блин, ребят, реально, че отвечать на такое?! :lol:

2) "Я уже опытная и взрослая"

3) Я не знаю, сколько уже говорить. Каждый раз одно и то же: НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СМС, вообще забудь, что ты умеешь читать-писать! По телефону общайся только после прочтения мануала на соответствующую тему! Постройка отношений с девушкой - это гребанный шахматы и только набравшись опыта, ты будешь действовать понаитию.

Каждый раз. Одни и те же ошибки. Это как-то садомазохический кайф - наделать кучу косяков, коих можно было избежать, посидев на форуме вечер?

Опубликовано:

Как нужно было?

Позвонить.

Вместо "принято" "ок" или не отвечать ничего?

Ну если брать во внимание предыдущие сообщения, то я бы на твоем месте проигнорировал.

Раппорт по переписке, вы крут!

*ушел читать определение раппорта*

, хотя....

ЗЫ: а разве непонятное и не стандартное поведение не идет в плюс?

Когда на этом фоне появляется интрижка, то конечно К+. Если же от балды "не понятный", то... :-D

Опубликовано:

Позвонить.

Звонил - телефон недоступен. Пинганул смской.

После ее ответа, что освободилась, нужно было позвонить или пинговать звонками(завыжать для ее значимость)?

Опубликовано:

Каждый раз. Одни и те же ошибки. Это как-то садомазохический кайф - наделать кучу косяков, коих можно было избежать, посидев на форуме вечер?

тыкните носом в ошибки.

Самые больше проблемы у меня с диалогом, и опыта общения в принципе у меня крайне мало.

Опубликовано:

Бросай смсить!

ты: пинг

она: ...

она: прием

отсюда: потеряно 25% (не в твою пользу)

СМС = поводок для питомца (тебя). Избавляйся...

пользоваться не умеешь))

После ее фразы о том что свободна... по ситуации, смотря что хотел. Просто пинг проверял (начуя??), или если что-то конкретное - звонок. А значимость ее завышать зачем?

Опубликовано:

Бросай смсить!

она: ...

отсюда: потеряно 25% (не в твою пользу)

СМС = поводок для питомца (тебя). Избавляйся...

пользоваться не умеешь))

После ее фразы о том что свободна... по ситуации, смотря что хотел. Просто пинг проверял (начуя??), или если что-то конкретное - звонок. А значимость ее завышать зачем?

Значимость завышается если нонстопом звонить, хотя для смс достаточно один раз ссагрить, тотже "это игнор?"

Опубликовано:
Оцените переписку.

я-Привет, как дела?

приветкакдела - это уныло и под собой ничего не несет, кроме мысли о том, что ты сейчас тихонько онанируешь на её светлый образ.

через полчаса

я-Это игнор?

это твоя значимость сейчас катится под плинтус

она - Я занята, когда освобожусь напишу, я работаю

хозяйке не до тебя

я- принято

она - я освободилась, дела норм

снизошла

я- афк 6 часов, дела

показал в очередной раз, что задрот (с)

она - а теперь по русски

я- я не в восторге от вирт\смс общения. Какнить созвонимся

сам ей написал, а потом говоришь, что не в восторге от смс. Где логика? И учи русский.

она - обязательно.

не пиши больше такой бред.

Значимость завышается если нонстопом звонить, хотя для смс достаточно один раз ссагрить, тотже "это игнор?"

ээ?

показал в очередной раз, что задрот (с)

Опубликовано:

Misterio, спс. Моя значимость упала + накосячил.

1) Стоит пробовать вызвонить завтра?

2) "хозяйке не до тебя", как реагировать?

Опубликовано:

Misterio, спс. Моя значимость упала + накосячил.

1) Стоит пробовать вызвонить завтра?

2) "хозяйке не до тебя", как реагировать?

1)это должен быть очень качественный вызвон.

ты лучше обожди пару дней в тишине и вызванивай.

только продумано и сюда напиши прежде.

2) никак. Просто ничего не отвечать. Если она заинтересована, она сама напишет.

Опубликовано:

Что если сделать вариацию из фака садисто:

- Что ты делаешь сегодня? Я сегодня занят капитально, делаю то то и то то а потом еще и то.
- (она офигивает, мол как так, все хотят её видеть, а он нет) Да я в принципе тоже..
- (перебиваем) Да нет же, я с 6 до 9 свободен, давай там-то там-то во столько-то.

или

Ты - Привээт. (акцент иносранца, игривость голоса, конгруэтность, подстройка модальности пресуппозированая на то, что б поиграть, короче 30 лет практики, дадут свои результаты произношения этого слова привэт, а чем не крышеснос ? че керовато ? а смотри зна ниже, сейчас будет теплее, конечно супер-мега способов не кто вам не расскажет, губу раскатывать не надо, но чето мож и вкурите товарисчи не зачотные)
Она - привет
Ты - Это я. Тот кто звонит с другого конца трубки. Представляешь! Мои губы сейчас возле твоего уха и нашептывают тебе приятный голос на ушко. А ты мне. ЗамесЯтельно (просто генитально, прикинь, а если еще сказать что ты вообще сейчас верх ногами, то крышу уже немного начнёт клинить на выход, о это еще не все, что я вам чуть хотел написать, о крышесносах по телу, ниже смотри!)
Она - блаблабла (нас развсегдатаев неип*т мнение дамы, мы толкаем своё, или свой, ну снова ж таки кто на что горазд)
Ты - Ммм, а знаешь что я люблю делать ?
Она - Блаблабла (что ты думаешь сейчас про фразу блаблабла? ПРАВИЛЬНО! мнение дамы нас ниип.....=)) молодца! будут из тебя люди, может)
Ты - Я люблю. Гулять по ночному, тихому и прекрасному звёздному небу..!!! (Прикинь чё ты токашо сморозил по телефону ? гы )) во дурак, натура утонченная ботонисеськая, лол... да... как это гулять по небу да еще и звездному? не ну ... аффтор поста жжот.. а ты хаваешь... а уверен что жжу ? мм ? жля, читай нижу сколько раз можно повторять =)) )
Она - ДА ??? НУ ТЫ МЕГАПЕРЕЦ, СКАЗОЧНИК ФАНТАСТ !
Ты - Разве ты не когда не гуляла по ночному звёздному небу?
Она - не (во придур.. думает)
Ты - Тогда я тебя свожу на эту незабываемую прогулку. ( это ток канает когда лужи есть=) аааа, вкурил? нет, смотри ниже. ) или пишем - Это очень просто, бродить по ровным чистым лужицам прозрачнейшей воды, в которых отзеркаливаюцца звёздочки, и ты идешь по ним, как бы по звёздному небу, оно совсем рядом, под твоими ногами и рядом я держу тебя крепко но нежно и мягко за руку. (тут можно вплести уже нлп транс гипноз да чё хочь не зачотный, у неё крышу унесло за тридевять земель от такого рассказа, ну если у тебя голос не дрожал)

не правильно поставил вопрос. Первый вариант - просто вызвон(встретится). Во втором случае небольшой неадекват и интрига. Что в моем случае нужнее(мб третий вариант)?

Опубликовано:

это должен быть очень качественный вызвон.

ты лучше обожди пару дней в тишине и вызванивай.

только продумано и сюда напиши прежде.

Что значит качественный вызвон?

Опубликовано:

Девочка номер два ушла в игнор на парудней.

Итак, девочка номер три. Стрельнул телефончик с полгода назад. На больших пальцах обеих рук были кольца, спросил:"почему на обеих если достаточно на одной". Оказалось, ну или она так сказал, что просто тонкие пальцы и она интересуется исключительно мальчиками.

Пойдет на тренировку вызвонов.

На вид студентка\старшекласница. Буду вызванивать сегодня ближе к вечеру. Что-то вроде:

-привет

-

-Это макс, узнала?

-

-Ну да тут ситуация не совсем стандартная, но запоминающаяся. Дело в том что мы с тобой познакомились несколько месяцев назад, примерно позней осенью. Ты еще из-за меня остановку пропустила, я тебе обьяснял что означают твои кольца на больших пальцах. Слушай, ты же живешь в районе метро * ?

-

-У, сейчас конец недели, на работе просто полный завал даже выбраться некогда. Сегодня прямо весь день забит, а еще нужно успеть с компом разобраться. А у тебя как?

-(перебиваем как перейдет к сути)

-Да нет же! Сегодня есть окошко с 16 до 18, давай в районе тц встретимся в 16? Хорошо проведем время ну и вообще...

-

(тут по возможности первым бросить трубку)

Оцените, где что нетак? И пойду вызванивать.

Опубликовано:

До девочки номер три не дозвонился.

Вызвонил девочку номер два.

Погуляли, все вроде норм. Дома у нее постоянно отец, но зава она сидит с ребенком на второй квартире. В наличии предположительно болеющий ребенок, предположительно бабушка. Напросился на чай.

Вопрос: что ждать от бабушки? Как вести себя с ребенком? Ну с остальным разберусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...