Перейти к публикации
пикап.Форум

Давние знакомые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

))) Приятная беседа за чаем тебя ожидает и игры с ребенком)))

Если туда сунутся есть что нибудь, на что могу напороться?

каверзные вопросы бабульки на подобии проверок, которые лучше обойти например

Опубликовано:

врубаем хорошего и перспективного мальчика, главное остаться с бабушкой 1х1, чтобы ОЖП не слышала и не ломать шаблоны))

Бабушки нормальные, они накормят и напоют)) и спатки с ОЖП уложат :lol:

А вот с мамой когда знакомишься - это совершенно другой вопрос уже..

Опубликовано:

Девочка номер два.

Попить чаю с бабушкой не получилось.

Сегодня был у нее дома, вела с катка по телефону по не знакомому мне району.

Дома стабильный к+, после некоторого времени лобызаний раздел ее, Все вроде норм. Не сильно сопротивлялась, но не встал в нужный момент(сказал: "что-то ты меня сегодня не возбуждаешь") пришлось минуту компенсировать языком и рукой. Далее парумин жарил раком, но вдруг она сморозилась (не кончила не она не я), типо поздно уже, успокойся, ей ужин пора готовить итд. Пробовал дожать. Не в какую, через парумин пришел брат, оделись.

Сделал д, сел на кровать и начал играться с ее плюшевыми зверями - сработало, но дальше поцелуев не пошло.

Потом вывела меня к остановке, по пути молчали.

Через 10-20 мин еду в маршрутке. От нее смс, далее диалог:

о- Можешь ответить на один вопрос?

я- смотря какой

о- С какого х... ты воспылал ко мне такой небывалой страстью? \\ ничего особенного вроде небыло, не суть.

через 5 мин

о- А в ответ тишина

я- одной смс не опишу, ты мне напомнила один случай \\ попытался включить романтика + заинтриговать

о- Уж постарайся

через 10 мин

о- А в ответ тишина

Собираюсь позвонить ,но не знаю чего от нее ждать и ее реакцию, нужна помощь.

Вопросы:

1) Почему она так сморозилась по середине полового акта?

2) Что отвечать на ее смс, что она вообще хочет?

Опубликовано:

Девочка номер два, сломан комп.

Позвонил, предложил помочь(сейчас в школе). Без особого интузиазма: "что звонил?"

Предложил помочь с копом ,сказала что какнибудь сама. Попрощались.

Что происходит?

Опубликовано:

Она же вконтате

о- ты так и не ответил на мой вопрос!

я- я так не думаю

о- а зря, я хочу знать с кокого хера ты объявился три года спустя, пылая стратью и желанием...

0_о?

Опубликовано:

автор, тебе самому-то еще не надоело заниматься интернет-дрочерством?

Надоело, очень.

Не думал что интернет дрочерство - искать помощи на этом форуме.

Отдельное спасибо Саду, Витек'у, Peacock'у, Misterio'у noMAT`s'у (спасибо на хлеб не амажешь, могу отблагодарить по сотке на вебмани\яндекс\киви\моб телефон\ликпей), личка отправляется с задержой в полчаса, вышлите данные.

Опубликовано:

Интернет-дрочерство - это выяснять отношения с девушками (и общаться с ними) виртуально.

Помощь на форуме - это подсказать, что так делать не слишком-то эффективно и что общаться лучше в реале.

Опубликовано:

Интернет-дрочерство - это выяснять отношения с девушками (и общаться с ними) виртуально.

Помощь на форуме - это подсказать, что так делать не слишком-то эффективно и что общаться лучше в реале.

Дома стабильный к+, после некоторого времени лобызаний раздел ее, Все вроде норм. Не сильно сопротивлялась, но не встал в нужный момент(сказал: "что-то ты меня сегодня не возбуждаешь") пришлось минуту компенсировать языком и рукой. Далее парумин жарил раком, но вдруг она сморозилась (не кончила не она не я), типо поздно уже, успокойся, ей ужин пора готовить итд. Пробовал дожать. Не в какую, через парумин пришел брат, оделись.

Сделал д, сел на кровать и начал играться с ее плюшевыми зверями - сработало, но дальше поцелуев не пошло.

Почему она так сморозилась по середине полового акта?

ну это, ясен перец, виртуально делалось :lol:

Общение виртуально и смс свел к минимуму. Считаете что стоит исключить вообще?

а всетаки, что значит "С какого х... ты воспылал ко мне такой небывалой страстью?"

Опубликовано:

я вот про эту виртуальность:

Она же вконтате

о- ты так и не ответил на мой вопрос!

я- я так не думаю

о- а зря, я хочу знать с кокого хера ты объявился три года спустя, пылая стратью и желанием...

0_о?

Опубликовано:

Ну что, красавец. Бабушка ушла к соседке, оказалась особо понятливой)))

Девушка упала на мороз ибо ее не устроил половой акт, или может прелюдия была короткой.. хз.. в следующий раз будет лучше все. (может брата ждала, так боялась).

По смс общению: то о чем я тебе и говорил, девочка не видит цели вашего перепихона, поэтому и задает адеквантый вопрос, нах?

Но следующим сексом страстным ты ей можешь сполна ответить ;)

Со второй девочкой - они не всегда ведутся на то, чтобы ты пришел к ним в дом и помог.. Боятся так сказать.. :)

Опубликовано:

Позвонил на сл день с утра, у нее перемена.

Прим диалог:

я-Привет!

о-*унылым голосом* чего звонишь?

я- с компьютером как дела? доделать нужно

о-все также сама справлюсь

я-ну ок, удачи.

Далее вечером, когда она точно была бы дома.

я-Привет, чем занимаешься?

о-Сплю

я-Спать это хорошо, я вот друга встречал. Потом еще к двоюродной сестре с компом разбираться, у нее сын родился.

о-аа нуу

я-Давай встретимся? (тут протупил, не правильно сформулировал+не предложил когда)

о-не хочется

я-ну ладно тогда, сегодня не получается. На неделе у меня кое-какие планы, я тебе потом перезвоню, как освобожусь.

Как надо было?

Теперь как понимаю игнор пока она сама не выйдет на связь?

Опубликовано:

EPIC FAIL!

у вас хорошо марки получится коллекционировать, а не развращаться.

буду краток:

Max: Ближе к выходным свяжемся

М: эхх.... у меня экз по истории в пятницу, поэтому до него я вся в книгах

а потом со мной будет можно делать что угодно хД

- ЭТО ОЗНАЧАЕТ: ХОЧУ ТРА*АТЬСЯ ТАК ЧТО НА ГЛАЗА ПЛОХО ВИЖУ, ЕСЛИ МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ НЕ ОТЖАРИТЬ, Я НЕ СМОГУ ВЫУЧИТЬ МАТЕРИАЛ ПО ХРЕНЕТИКЕ, И ПЛОХО СДАМ ЭКЗАМЕН.

решение:

- "ммм, ну тогда не получится, я сейчас думал с тобой фильм посмотреть, мне надо будет с бабушкой быть на следующей неделе, чуть ли не каждый день, ей сейчаскапельницы на дневном стационаре ставят, у меня задание, сидеть и контролировать бабульку, она у меня такая прикольная. а что у тебя там с историей? я в принципе в универе, отлично сдал, нравится мне, меня один препод еще в школе по истории, научил классно разбираться, и главное просто"

- "хм, интересно, а как напиши мне сейчас"

- "сейчас не могу, мне надо уже выходить к другу, в принципе я буду проскакивать через твой район через пол часа, могу заскочить на 15 минут, куда зайти?"

- "ну давай, вот мой адресс"

АХАХАХА +100))

Опубликовано:

Интересует девочка номер два, та, что после секса и смс.

Прошло 4 дня игнора, с ее стороны пока тихо, ждать Б с ее стороны?

Можно было закинуть пустую смс, но мы теперь не смсимся и в онлайне не общаемся :ph34r:

ЗЫ: вопрос к тому, что свободных в неделе у меня только два дня и завтра один из них. Вот выбор идти в поле или связываться с этой девочкой. Для меня предпочтительней второе, но не хочу косячить.

Опубликовано:

Ну что, красавец. Бабушка ушла к соседке, оказалась особо понятливой)))

Девушка упала на мороз ибо ее не устроил половой акт, или может прелюдия была короткой.. хз.. в следующий раз будет лучше все. (может брата ждала, так боялась).

По смс общению: то о чем я тебе и говорил, девочка не видит цели вашего перепихона, поэтому и задает адеквантый вопрос, нах?

Но следующим сексом страстным ты ей можешь сполна ответить ;)

Со второй девочкой - они не всегда ведутся на то, чтобы ты пришел к ним в дом и помог.. Боятся так сказать.. :)

Девочка упала на мороз и никак не вызванивается, настроения нет мол нет. После игнора ничего не поменялось. Странно както.

Звоню - не вызванивается и унылый голос.

через час долбится вконтакт и комментирует все, что видит. Как понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...