Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перстать выяснять отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 21, ОЖП 19, 8-ка. ЛТР 4 месяца. Секс 3-4 раза в неделю.

ФАКи прочел относительно недавно, и некоторые моменты мне не совсем понятны. А конкретно, как не вестись на провокации с ее стороны во время ссор.

Например сегодня. Мы договорились вместе приготовить ужин. Она пришла, мы сделали все дела на кухне, поставили еду в духовку и пока она готовилась, мы валялись на диване.

В какой-то момент она начала вести себя очень импульсивно, на столько, что меня это начало слегка раздражать. Как-то получилось, что она слегка задела меня локтем. Я решил воспользоваться моментом и сказал ей - успокоиться. Но получилось слегка в грубой форме.

Примерно минуту мы оба молчали. Потом она сказала:

Она: Зачем ты так грубо?

Я: (молчу)

Она: Почему ты молчишь?

Я: (продолжаю молчать)

Она: Конечно, что-ты можешь сказать. Психопат.

Я: Я просто попросил тебя успокоиться, потому что мне не понравилось твое поведение.

Она: Я же извинилась! Почему я всегда должна вести себя так, как ты хочешь?!

Ну и пошло поехало...

Понимаю, что мне не стоило вступать в диалог, но она ведь зае**ла бы.

Скажите, как вы справляетесь с подобным? Просто сила воли?

Буду очень благодарен за помощь.

как не вестись на провокации с ее стороны во время ссор
молча. Перестать пускать струю в штаны во время этого

В пикапе есть такое понятие как гибкость и настойчивость! Ими и пользуйся.

Она: Зачем ты так грубо?

ТЫ: ах ты хочешь грубо, ну все, доигралась ты у меня и в спальню ее тащишь :D (Все в шуточной форме)

Автор, ты сильно серьезный и агрессивный, сбавь пар, не гони паравоз. Она любит побесится, а ты чуть, что так сдаешься. Я не говорю, что ее следовало с локтя угадать, но если бы ты в шуточной форме ее развернул и наказал по попе, думаю ей это понравилось бы ;)

Не стоит агрессию сразу показывать, она права. ТО сказал грубо, то молчишь. Эмоционально ей тебя не понять, а ты ее не можешь понять. Учись эмоционально понимать ее.

спешу тебя обрадовать: никогда не перестанешь ссориться :) Тем более в вашей ситуации неясно кто прав, кто виноват. Может ты неуравновешенный. А может она.

Но в общих чертах: закатить скандал для женщины так же обыденно, как сходить в душ. Они таким образом дают себе эмоциональную разрядку и привлекают к себе внимание.

Если ты так остро будешь реагировать на все ее выпады, посадишь ЦНС. Будь снисходителен и сам не истери.

пс. а вообще мне даже стало жалко девочку. Локтем в бок. Изверг. :D

Ребят, вы похоже не так поняли, не я ее локтем задел, а она меня :)

аааа!!! ну так это в корне меняет дело! надо было на месте убивать! ты снисходителен.

а потом догнать и ещё раз убить, за извинения :D

она начала вести себя очень импульсивно, на столько, что меня это начало слегка раздражать

ничего плохого она не сделала , я так понял, не раздувай из мухи слона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...