leet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 короче наткнулся на штуку из жизненного случая весь вечер и пол ночи ппц как отдыхал, а утром подыхал )) вобщем то родители в курсе что где-то в компании иногда выпиваю, но не хотелось бы палиться что ты в гавно ))) а утром так херово было я уж незнал что делать, слава богу у друга квартира пустая была, туда убежал))) вот хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, когда нереал похмелье род. дома и не хочеться палиться какие есть способы?? =)пс отдельное заранее спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Есть способы как не получить жестокое похмелье.А как не палиться, кроме как смыться из дома, способов нет. Запах перегара, чем ты его не зажуй, хоть тюбик пасты пополам с пачкой орбита заглоти, ни с чем не спутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 кстати вопрос про перегар отпадает хз почему но у мя его нет или он настолько мал, что вобще неощутим, я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 leet писал: кстати вопрос про перегар отпадает хз почему но у мя его нет или он настолько мал, что вобще неощутим, я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова ))За час до предполагаемой пьянки идёшь в аптеку и покупаешь активированный уголь и янтарную кислоту, потратишь ты на это рублей шесть Сразу выпиваешь уголь в пропорции 1 таблетка на 10 кг твоего веса. Идёшь на пьянку. Примерно каждые 1,5-2 часа пьянки, по ка чё-то соображаешь, выпиваешь таблетку янтарной кислоты. Утром выпиваешь то же количество угля, что и перед пьянкой и таблетки янтарной кислоты. Если болит голова - к ним же пьёшь цитрамон.Итого за 6 рублей ты выводишь уровень отравления алкоголем на минимум. Мутить не будет.Меню на утро, как только сможешь есть - кусок мяса и томатный сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 неужели все так легко?? ))) спс +) а способ провереный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 leet писал: а способ провереный? Неоднократно на протяжении последних пяти лет после того, как он был дарован мне знакомой докторшей З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 leet писал: я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова ))[/quot]граммов несколько поможет, или какой-нить "бизон"(гадость ужасная)но если срочно то норм,холодный душ вернет тебя в презентабельное состояние наверняка, а придя домой можно снова сделаться больным и сказать , что голова сильно разболелась(дома это спишут на недосып или еще чего)а в целом надо готовиться заранее:главное не смешивай ничего когда пьешь, и грань к тому же найди за которой ты ТРУП(это образно)иногда после выпитого ведра водки ты стоишь, а потом такая маленькая рюмочка,грамм в 10 и всё...вас уже несут ножками вперед до ближайшей кроватиа все способы по большому счету фигня, это проверенно неоднократно, я то алкоголик со стажем если серьезно похмелье может придти и от незначительной пянки,в то время как после грандиозной попойки встаешь как огурчиклучше не запивать, от этого лицо(на следующее утро это рожа) отекает, старайся закусывать и не огурчиком с кусочком сала , а нормальной закуской. например водочкку подают к горячим блюдам(лучше супы)к тому же лучше вечером отказаться от нескольких рюмок/кружек/бутылок/ведер чем показывать что ты можешь уничтожить весь алкогольный запас в гордом одиночестве Lora Lu писал: leet писал: а способ провереный? Неоднократно на протяжении последних пяти лет после того, как он был дарован мне знакомой докторшей З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешь позволю себе несогласиться, почти все мидикаментозные методы часто не работают на большинстве(к сожалению), правда народные тоже не всегда спасают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Rav писал: позволю себе несогласиться, почти все мидикаментозные методы часто не работают на большинстве(к сожалению), правда народные тоже не всегда спасаютПонятно, что всё индивидуально. Но я ведь не алказельцер навороченный предлагаю. Активированный уголь, он на всех одинаково действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Lora Lu писал: . Активированный уголь, он на всех одинаково действует не-а, если я выпью его из расчета 1таб на 10 кг моего веса, я пить не смогу, ближайщие полчаса в обнимку с фарфоровым братом обеспечены, я его не могу пить больше 3 таблеток, как впрочем и другие таблетки организм, мать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 10 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Rav писал: не-а, если я выпью его из расчета 1таб на 10 кг моего веса, я пить не смогу, ближайщие полчаса в обнимку с фарфоровым братом обеспечены, я его не могу пить больше 3 таблеток, как впрочем и другие таблетки организм, мать его Индивидуальная непереносимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 после 3 пищевых отравлений я ешо легко отделался, я просто ненавижу таблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Всю жизнь спасало - знать меру.Переступать её тоже вмеру. Вовремя тормозить лучшее лекарство.А вот что п похмелья небыло:Ни разу не подвел способ. Перед сном, после попойки, до возможного бодуна, надо ПРОСТО выпить литра 3-5 воды.Просто? вроде да, но самое сложное - это когда тебе вечерком уже чуть мутит, спать хочецца, стаканом в рот не попадаешь... самое сложное ЗАСТАВИТЬ себя пить, даже когда не хочется, когда уже НЕ ЛЕЗЕТ.Ночью пару раз в сортир сгоняешь лишних, еще воды добьёшь, с утра как огурчик будешь!когда в зюзю упился, рассказал компании, в которой бухал. Мы таким макаром дня четыре бухали, кто меня слышал и УСЛЫШАЛ. остальные смотрели на нас как на психов, и в итоге с нами не участвовали.ЗЫ: физиология сего факта, надеюсь ясна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Над ещё ко всему брать лимон или 2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 тоМурзикэто самая обычная промывка, способ действенный, но если ты напился до "вертолета" я оч сомневаюсь что вообще что либо в тебя войдет, там начинается обратный процесса вообще надо сделать как при отравлении, если оч напился: 2пальца, и усёу нас один товарищ из разряда особо жадных делал так:пьет пока может, как не может -идет чистит желудок, и снова садится пить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 В древние века даже специальные люди были при царском столе, которые помогали всем очищать желудок. Тогда блюд ого-го сколько было и ели по несколько дней на пирах...Это не беда. Прикинь, во что это превратится с утра, если от этого не избавиться?Естественный процесс.Можно и в ресторане так еды намешать в желудке, что сам на фоне унитаза незаметен станешь Только вот чего ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 ууух ребята сколько для себя новых способов узнал. а то альказельцер нихера не помагает, эффект как от аспирина сегодня на свою рожу с утра противно смотреть было, опухшая и т.п. 2 литра домашнего клюквенного морса - красота хотя что касается родоков то папа у меня представляет что мы не сок пьём на празднике. Кстати у меня с одной почкой неочень так что даже если просто 2 литра воды вечером выпью - лицо с утра опухшее. так что на опухшую рожу с утра давно никто не обращает внимания.а голова больная - ничего не помагает, ну разве крепкий кофе с корицей. хотя бы бодрит и заставляет шевелиться.з.ы. активированный уголь - реакция нормальная так что будем юзать - скоро моя денюха 11 дней всего лишь :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 dino ага с почкой самое оно пивом нажираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грелка 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 leet писал: короче наткнулся на штуку из жизненного случая весь вечер и пол ночи ппц как отдыхал, а утром подыхал )) вобщем то родители в курсе что где-то в компании иногда выпиваю, но не хотелось бы палиться что ты в гавно ))) а утром так херово было я уж незнал что делать, слава богу у друга квартира пустая была, туда убежал))) вот хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, когда нереал похмелье род. дома и не хочеться палиться какие есть способы?? =)пс отдельное заранее спасибо за понимание мне кстати одна вещь помогает-на утро после пьянки на стакан минералки(или просто воды)пол чайной ложки пищевой соды и пол чайной ложки уксуса. Как начинает шипеть,надо все залпом выпить. Проверено мной неоднократно,помогает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Ух, давно я здесь не писал, а тут темка какая интересная Ну вот мой способ (комбинированный).Просыпаешься, идешь в ванную, умываешься (ТЕПЛОЙ водой, если покатит, конечно - смоешь хрень, которая за ночь выступила вместе с потом), далее на кухню за крепким сладким чаем (восстановишь сахар в организме и немного укрепишь желудок), далее сидишь и, не думая, смотришь телик ~ 30 мин. (на тихой громкости).Ну и самое главное - ешь тарелку щей (даже если думаешь, что сблеванешь) и резко идешь в ближайший лесопарк. Гуляешь часок - полтора в густозасаженной деревьями местности.Башка обычно перестает болеть.Схавай на десерт мороженного (обычный стаканчик без изъ*бств) и живи на здоровье.В особо запущенных случаях (это когда в сортир выходит даже глоток воды, выпитый только что) - только страдальческий сон на 5-6 часов и ЛИМОН без кожуры и запивания.Пользуйтесь на здоровье И не бухайте сильно в рабочие дни - всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 "dino ага с почкой самое оно пивом нажираться "никто не нажирается. выпили с друзьями. и вообще стараюсь не пить. получается раз в месяц. не вижу прикола пить пиво , а так же другой алкоголь просто так без причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 фига вы кросавчеги стоко написали, ща по пунктам поотвечаю, значит...))) Цитата З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешьконечно не настоко адская смесь была, но пиво с водкой было))) Цитата холодный душ вернет тебя в презентабельное состояние наверняка, а придя домой можно снова сделаться больным и сказать , что голова сильно разболелась(дома это спишут на недосып или еще чего)да с перепоя меня спас токо душ и отмаза что я всю ночь топтал в роллхолле, благо в этот день скази приезжал насчет дозы - хз иногда пьешь и ппц на таком позитиве что еще хз скоко выпьешь и не в одном глазу, а другой раз - херак и фсе 2murzzik да кста еще в последнее время верталеты заколебали ппц, врятли при них литра 2 воды выпьешь кто от них способ знает и что делать когда они атакуют, просто смириться и "ждать своего часа" т.е. пока заснешь с открытыми глазами? Цитата пол чайной ложки пищевой соды и пол чайной ложки уксусабез палева врятли получится...так теперь вопрос еще 1, про вертолеты ))пс и еще что делать утром, когда такое чувство что реально, если что-то съешь то вобще все нах загасишь? )) лучше придумать отмазку и пойти погосить или терпеть?вот и я в тот день при нереальном сушнике не пил, не ел до 6 вечера примерно... симпсонов токо смотрел пппс спс Стикову, реальной способ, *ля буду что мне тогда унреал мороженого хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elspet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Холодный душ ...можно ванну с кусочками льда...желудок почистить методом пары пальчиков...хотя на собсном опыте позавчера убедилась ..,что можно через силу погулять пешочком часика 2.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 алкоголики млин самое страшное что я пил - шампанское с коньяком. голова почти не болит. просто встать не можешь на следующий день часов до 5 вечера - кружиться все.помню фразу одного пацана с утра : "так пить нельзя" и вообще может бросить? каждое утро такая мысль появляется после праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 совсем завязывать не собираюсь, но поубавить пыл стоит, по крайнер мере мне (я имею ввиду про кол-во) =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 кривой я.скока пил, так и не запомнил что такое бодун и всегда уходил сам...Инопланетянин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BacR 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Я если знаю что вечером предстоит много пить делаю так. Днем выпиваю за обедом стопку водки. Вечером толерантность к алкоголю повышается, и пьянеешь медленнее и выпить можешь больше. А похмельем давно не мучался, пью просто не так много и не так часто А вот ноги почему то стабильно после хорошей пьянки ноют, даже и не знаю с чем связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaryo 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Как-то раз за 1.5-2 ч до вечеринки выпил бутылку пива, за полчаса – таблетку ранитидина (20 руб. за упаковку).Всю ночь пил водку с шампанским, курил, в голове шумело, но при этом я не пьянел. Голова утром не болела.Думаю, рецепт подходит для нечастого использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 вырождаются нынча мужики!если у тя контракт на 15 млн и всё зависит от того кто будет пьянее во время подписания, то яготов и ведро самогона с брагой выпить, запивая мед спиртом а вообще если пьете, то ПЕЙТЕ В МЕРУ, чаще ишо надо даму удовлетворить, а с пьяной башкой это издевательство над организмом,кстати только что пришел пьяный, 30 мин хорошего секса и всё в норме, дама довольна, а я могу даже писАть в форуме для чего пьете?(все в больших дозах)коньяк - ночь под каткомпиво+водка - утро в жоп...(вечер на вертолете)коньяк+пиво - бурда в башке и кошачий туалет во ртувино - лабуда, ничего не пиливино+пиво - 100% отравлениевино+водка - 1000% олтравлениешампанское - гусар(утром не помнишь, где лошадь оставил)шампанское+водка - "северное сияние", даже отчаяный гомофоб в эту ночь может стать петушком)вроде всё, из ходовых смесей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 leet писал: короче наткнулся на штуку из жизненного случая весь вечер и пол ночи ппц как отдыхал, а утром подыхал )) вобщем то родители в курсе что где-то в компании иногда выпиваю, но не хотелось бы палиться что ты в гавно ))) а утром так херово было я уж незнал что делать, слава богу у друга квартира пустая была, туда убежал))) вот хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, когда нереал похмелье род. дома и не хочеться палиться какие есть способы?? =)пс отдельное заранее спасибо за понимание Короче слушай способы:1. Не хочешь палить не пей (самый простой способ) 2. ЕСли все таки пить хочеться со всеми (всмысле не выделяясь так - же как и все)а нажираться не хочеться то перед "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ" сьешь лимон (желательно целый) или что нибудь очень жирное (масло, курица, масло) чтобы создать в желудке жировую оболочку чтобы спирт не впитывался в таких больших кол-вах а выходил естественным путем. ТОКА ЕСТЬ НАДО СНАЧАЛА нельзя пить у закусывать лимоном думая что все будет ок (всмысле тебя не унесут домой ) 3. Обязательно закусывай это не только заглушает прием спиртых напитков но и улутшает их прием организмом.4. И самое главное (мож не в тему но все равно) не сбивай градус т.е. спиртные напитки нужно пить начиная с самых легки (типо пиво 4% об.) и постепенно повышая градус (энергетики 8.7% об) и наконец (водка 24%) то что пишут на этикетках 40% это НЕПРАВДА .ДОКАЗАНО что человек (даже русский) не смог бы пить в таких кол-вах как мы пьем водку 40% поэтому нас обманывают там всего 24% я даже передачу про это смотрел и знакомый у меня портирует водку в Россию тоже мне рассказал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ну незнаю товарищь на счёт 24 градусофф... мож у вас её разбавляют чем, но мой батя, он химик... так у него есть такой штука интересный (на подобии ареометра), чтоб мерить процент алкоголя в жидкости... так вот мы в компании мерили... вышло 38%... так чта не обманывають... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 leet писал: кто от них способ знает и что делать когда вертолеты атакуют, просто смириться и "ждать своего часа" т.е. пока заснешь с открытыми глазами? Почитай чего-нибудь минут 20 - газету, книгу. При легких вертолетах помагает. При сильных - нет.Кстати, метод описан у Хэмингуэя в "Фиесте".А вообще всем советую почитать "Занимательную наркологию" Макаревича. Очень познавательно рассказано о влиянии алкоголя (разного), никотина и различных наркотиков на организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 хорошие советы, надо попробывать )))а насчет 24% хмхм... не думаю, в вине около 20%, а там разница то какая...хехе вспомнил как вертолеты начали отаковать при целовании.... жесть как будто берем друг друга об головы и начинаем об стенки долбиться)), пришлось даже девушку домой проводить =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Я не пью я в танке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Альберт писал: Я не пью я в танке!жааль, многое теряешь а вообще респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Rav писал: Альберт писал: Я не пью я в танке!жааль, многое теряешь а вообще респект! Ничего не теряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Альберт писал: Rav писал: Альберт писал: Я не пью я в танке!жааль, многое теряешь а вообще респект! Ничего не теряю.вообще вопрос спорный, т.к. некоторое кол-во алкоголя помогает расслабиться после тяжелого дня,коняк полезен для стимуляции кровяного давления, а пиво для сердца, нет лучше лекарства при простуде чем водка (всё конечно в малых дозах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Альбертреспектище.знаю мужикаине пьёт вообще 3 года. до этого сильно выпивал а потом просто сказал "с сегодняшнего дня не пью" на силе воли держиться. молодца." не думаю, в вине около 20%, а там разница то какая..."первое 20% в вине - это уже крепленые вина. такое вино - ополоски на мой взгляд .так вино в среднем 8% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leet 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ыы я в винах не спец думал там около 20, ну 16% например... все-равно слабо вериться что в воТке 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do it 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 Я каждую пятницу в универе бухаю в каку, нифига не закусываю, и после 2-х лекций прусь домой.Нифига еще не палии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.