похмелье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Сливается или пропал интерес?
Пробует новых просто, может и вспомнит еще про тебя, может и нет. Иметь доступ к всегда разным и есть его постоянство, а ты хочешь лтр, но почему то называешь это СО. -
3
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Ненужно было это писать что не интересует дружба?) приглашал уже, получил отказ… -
3
Если она решила, что вы друзья, значит флирт в переписке она не заметила. Надо было флиртовать более откровенно. Учти на другой раз. Пригласи её как друг уже куда-то. Но так, чтобы она поняла, что это свидание. -
3
Вообще ничего непонятно, информации меньше чем ноль, ну кроме ненужных откровений с твоей стороны. Некоторые себя друзьями называют, потр@ахивая друг друга раз в недельку. А некоторые, узнав что они всего лишь друзья, просят помочь с завтрашней рыбалкой и накопать червей в соседнем овраге. -
3
В общем общаемся с ОЖП 27 лет… очень много было переписки с флиртом и всем таким. Сегодня с утра написала пару сообщений и что-то разговор про завтрак пошел, в общем в контексте было сообщение от нее: мы же друзья)) я и так тебе все это приготовлю))❤️ на что я ответил: Честно говоря, у меня к тебе не совсем дружеское общение, внутри у меня явно что-то другое к тебе. И по-моему, ты это тоже чувствуешь☺️ наверное это и было моей ошибкой, в итоге получил сообщение от нее: мы друзья)) и как реагировать? Что делать? Тут я потерялся полностью… что посоветуете?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.