Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

похмелье

leet

Рекомендованные сообщения

:lol: короче наткнулся на штуку из жизненного случая :)

весь вечер и пол ночи ппц как отдыхал, а утром подыхал :))) вобщем то родители в курсе что где-то в компании иногда выпиваю, но не хотелось бы палиться что ты в гавно :)))) а утром так херово было я уж незнал что делать, слава богу у друга квартира пустая была, туда убежал)))

вот хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, когда нереал похмелье род. дома и не хочеться палиться :)

какие есть способы?? =)

пс отдельное заранее спасибо за понимание :)

• Советник

Есть способы как не получить жестокое похмелье.

А как не палиться, кроме как смыться из дома, способов нет. Запах перегара, чем ты его не зажуй, хоть тюбик пасты пополам с пачкой орбита заглоти, ни с чем не спутаешь.

кстати вопрос про перегар отпадает :) хз почему но у мя его нет или он настолько мал, что вобще неощутим, я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова ))

• Советник
кстати вопрос про перегар отпадает :) хз почему но у мя его нет или он настолько мал, что вобще неощутим, я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова ))

За час до предполагаемой пьянки идёшь в аптеку и покупаешь активированный уголь и янтарную кислоту, потратишь ты на это рублей шесть :) Сразу выпиваешь уголь в пропорции 1 таблетка на 10 кг твоего веса. Идёшь на пьянку. Примерно каждые 1,5-2 часа пьянки, по ка чё-то соображаешь, выпиваешь таблетку янтарной кислоты. Утром выпиваешь то же количество угля, что и перед пьянкой и таблетки янтарной кислоты. Если болит голова - к ним же пьёшь цитрамон.

Итого за 6 рублей ты выводишь уровень отравления алкоголем на минимум. Мутить не будет.

Меню на утро, как только сможешь есть - кусок мяса и томатный сок.

• Советник
а способ провереный? :)

Неоднократно на протяжении последних пяти лет после того, как он был дарован мне знакомой докторшей :D

З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешь :)

я про то что делать когда тебя мутит, все болит особенно голова ))

[/quot]

граммов несколько поможет, или какой-нить "бизон"(гадость ужасная)но если срочно то норм,

холодный душ вернет тебя в презентабельное состояние наверняка, а придя домой можно снова сделаться больным и сказать , что голова сильно разболелась(дома это спишут на недосып или еще чего)

а в целом надо готовиться заранее:

главное не смешивай ничего когда пьешь, и грань к тому же найди за которой ты ТРУП(это образно)иногда после выпитого ведра водки ты стоишь, а потом такая маленькая рюмочка,грамм в 10 и всё...вас уже несут ножками вперед до ближайшей кровати

а все способы по большому счету фигня, это проверенно неоднократно, я то алкоголик со стажем :D

если серьезно похмелье может придти и от незначительной пянки,в то время как после грандиозной попойки встаешь как огурчик

лучше не запивать, от этого лицо(на следующее утро это рожа) отекает, старайся закусывать и не огурчиком с кусочком сала , а нормальной закуской. например водочкку подают к горячим блюдам(лучше супы)

к тому же лучше вечером отказаться от нескольких рюмок/кружек/бутылок/ведер чем показывать что ты можешь уничтожить весь алкогольный запас в гордом одиночестве

а способ провереный? :)

Неоднократно на протяжении последних пяти лет после того, как он был дарован мне знакомой докторшей :D

З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешь :)

позволю себе несогласиться, почти все мидикаментозные методы часто не работают на большинстве(к сожалению), правда народные тоже не всегда спасают

• Советник
позволю себе несогласиться, почти все мидикаментозные методы часто не работают на большинстве(к сожалению), правда народные тоже не всегда спасают

Понятно, что всё индивидуально. Но я ведь не алказельцер навороченный предлагаю. Активированный уголь, он на всех одинаково действует :)

. Активированный уголь, он на всех одинаково действует :)

не-а, если я выпью его из расчета 1таб на 10 кг моего веса, я пить не смогу, ближайщие полчаса в обнимку с фарфоровым братом обеспечены, я его не могу пить больше 3 таблеток, как впрочем и другие таблетки :(

организм, мать его

• Советник
не-а, если я выпью его из расчета 1таб на 10 кг моего веса, я пить не смогу, ближайщие полчаса в обнимку с фарфоровым братом обеспечены, я его не могу пить больше 3 таблеток, как впрочем и другие таблетки :(

организм, мать его

:blink:

Индивидуальная непереносимость?

Всю жизнь спасало - знать меру.

Переступать её тоже вмеру. :D Вовремя тормозить лучшее лекарство.

А вот что п похмелья небыло:

Ни разу не подвел способ. Перед сном, после попойки, до возможного бодуна, надо ПРОСТО выпить литра 3-5 воды.

Просто? вроде да, но самое сложное - это когда тебе вечерком уже чуть мутит, спать хочецца, стаканом в рот не попадаешь... самое сложное ЗАСТАВИТЬ себя пить, даже когда не хочется, когда уже НЕ ЛЕЗЕТ.

Ночью пару раз в сортир сгоняешь лишних, еще воды добьёшь, с утра как огурчик будешь!

когда в зюзю упился, рассказал компании, в которой бухал. Мы таким макаром дня четыре бухали, кто меня слышал и УСЛЫШАЛ. остальные смотрели на нас как на психов, и в итоге с нами не участвовали.

ЗЫ: физиология сего факта, надеюсь ясна.

тоМурзик

это самая обычная промывка, способ действенный, но если ты напился до "вертолета" я оч сомневаюсь что вообще что либо в тебя войдет, там начинается обратный процесс

а вообще надо сделать как при отравлении, если оч напился: 2пальца, и усё

у нас один товарищ из разряда особо жадных делал так:

пьет пока может, как не может -идет чистит желудок, и снова садится пить...

В древние века даже специальные люди были при царском столе, которые помогали всем очищать желудок. Тогда блюд ого-го сколько было и ели по несколько дней на пирах...

Это не беда. Прикинь, во что это превратится с утра, если от этого не избавиться?

Естественный процесс.

Можно и в ресторане так еды намешать в желудке, что сам на фоне унитаза незаметен станешь :)

Только вот чего ты хочешь?

ууух ребята сколько для себя новых способов узнал. а то альказельцер нихера не помагает, эффект как от аспирина :(

сегодня на свою рожу с утра противно смотреть было, опухшая и т.п. 2 литра домашнего клюквенного морса - красота :)

хотя что касается родоков то папа у меня представляет что мы не сок пьём на празднике. Кстати у меня с одной почкой неочень так что даже если просто 2 литра воды вечером выпью - лицо с утра опухшее. так что на опухшую рожу с утра давно никто не обращает внимания.

а голова больная - ничего не помагает, ну разве крепкий кофе с корицей. хотя бы бодрит и заставляет шевелиться.

з.ы. активированный уголь - реакция нормальная так что будем юзать - скоро моя денюха 11 дней всего лишь :) :) :) :)

весь вечер и пол ночи ппц как отдыхал, а утром подыхал :))) вобщем то родители в курсе что где-то в компании иногда выпиваю, но не хотелось бы палиться что ты в гавно :)))) а утром так херово было я уж незнал что делать, слава богу у друга квартира пустая была, туда убежал)))

вот хотелось бы услышать что делать в таких ситуациях, когда нереал похмелье род. дома и не хочеться палиться :)

какие есть способы?? =)

мне кстати одна вещь помогает-на утро после пьянки на стакан минералки(или просто воды)пол чайной ложки пищевой соды и пол чайной ложки уксуса. Как начинает шипеть,надо все залпом выпить. Проверено мной неоднократно,помогает)))

Ух, давно я здесь не писал, а тут темка какая интересная :)

Ну вот мой способ (комбинированный).

Просыпаешься, идешь в ванную, умываешься (ТЕПЛОЙ водой, если покатит, конечно - смоешь хрень, которая за ночь выступила вместе с потом), далее на кухню за крепким сладким чаем (восстановишь сахар в организме и немного укрепишь желудок), далее сидишь и, не думая, смотришь телик ~ 30 мин. (на тихой громкости).

Ну и самое главное - ешь тарелку щей (даже если думаешь, что сблеванешь) и резко идешь в ближайший лесопарк. Гуляешь часок - полтора в густозасаженной деревьями местности.

Башка обычно перестает болеть.

Схавай на десерт мороженного (обычный стаканчик без изъ*бств) и живи на здоровье.

В особо запущенных случаях (это когда в сортир выходит даже глоток воды, выпитый только что) - только страдальческий сон на 5-6 часов и ЛИМОН без кожуры и запивания.

Пользуйтесь на здоровье :)

И не бухайте сильно в рабочие дни - всему свое время.

"dino ага с почкой самое оно пивом нажираться "

никто не нажирается. выпили с друзьями. и вообще стараюсь не пить. получается раз в месяц. не вижу прикола пить пиво , а так же другой алкоголь просто так без причины.

фига вы кросавчеги стоко написали, ща по пунктам поотвечаю, значит...)))

З.Ы. Правда, я предполагаю при этом, что ты не будешь всю ночь мешать пиво с текилой и водку с шампанским. Иначе тебе ничего не поможет - с утра подыхать будешь

конечно не настоко адская смесь была, но пиво с водкой было)))

холодный душ вернет тебя в презентабельное состояние наверняка, а придя домой можно снова сделаться больным и сказать , что голова сильно разболелась(дома это спишут на недосып или еще чего)

да с перепоя меня спас токо душ и отмаза что я всю ночь топтал в роллхолле, благо в этот день скази приезжал :)

насчет дозы - хз иногда пьешь и ппц на таком позитиве что еще хз скоко выпьешь и не в одном глазу, а другой раз - херак и фсе :)

2murzzik да кста еще в последнее время верталеты заколебали ппц, врятли при них литра 2 воды выпьешь :)кто от них способ знает и что делать когда они атакуют, просто смириться и "ждать своего часа" т.е. пока заснешь с открытыми глазами? :)

пол чайной ложки пищевой соды и пол чайной ложки уксуса

без палева врятли получится...

так теперь вопрос еще 1, про вертолеты ))

пс и еще что делать утром, когда такое чувство что реально, если что-то съешь то вобще все нах загасишь? :))) лучше придумать отмазку и пойти погосить или терпеть?

вот и я в тот день при нереальном сушнике не пил, не ел до 6 вечера примерно... симпсонов токо смотрел :)

пппс спс Стикову, реальной способ, *ля буду что мне тогда унреал мороженого хотелось :lol:

Холодный душ ...можно ванну с кусочками льда...желудок почистить методом пары пальчиков...хотя на собсном опыте позавчера убедилась ..,что можно через силу погулять пешочком часика 2..

алкоголики млин ;)

самое страшное что я пил - шампанское с коньяком. голова почти не болит. просто встать не можешь на следующий день часов до 5 вечера - кружиться все.

помню фразу одного пацана с утра : "так пить нельзя"

и вообще может бросить? каждое утро такая мысль появляется после праздника.

Я если знаю что вечером предстоит много пить делаю так. Днем выпиваю за обедом стопку водки. Вечером толерантность к алкоголю повышается, и пьянеешь медленнее и выпить можешь больше. А похмельем давно не мучался, пью просто не так много и не так часто :) А вот ноги почему то стабильно после хорошей пьянки ноют, даже и не знаю с чем связано :unsure:

Как-то раз за 1.5-2 ч до вечеринки выпил бутылку пива, за полчаса – таблетку ранитидина (20 руб. за упаковку).

Всю ночь пил водку с шампанским, курил, в голове шумело, но при этом я не пьянел. Голова утром не болела.

Думаю, рецепт подходит для нечастого использования :D

вырождаются нынча мужики!

если у тя контракт на 15 млн и всё зависит от того кто будет пьянее во время подписания, то яготов и ведро самогона с брагой выпить, запивая мед спиртом ;)

а вообще если пьете, то ПЕЙТЕ В МЕРУ, чаще ишо надо даму удовлетворить, а с пьяной башкой это издевательство над организмом,

кстати только что пришел пьяный, 30 мин хорошего секса и всё в норме, дама довольна, а я могу даже писАть в форуме :D

для чего пьете?

(все в больших дозах)

коньяк - ночь под катком

пиво+водка - утро в жоп...(вечер на вертолете)

коньяк+пиво - бурда в башке и кошачий туалет во рту

вино - лабуда, ничего не пили

вино+пиво - 100% отравление

вино+водка - 1000% олтравление

шампанское - гусар(утром не помнишь, где лошадь оставил)

шампанское+водка - "северное сияние", даже отчаяный гомофоб в эту ночь может стать петушком)

вроде всё, из ходовых смесей

какие есть способы?? =)

Короче слушай способы:

1. Не хочешь палить не пей (самый простой способ) :D

2. ЕСли все таки пить хочеться со всеми (всмысле не выделяясь так - же как и все)а нажираться не хочеться то перед "ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ" :D сьешь лимон (желательно целый) или что нибудь очень жирное (масло, курица, масло) чтобы создать в желудке жировую оболочку чтобы спирт не впитывался в таких больших кол-вах а выходил естественным путем. ТОКА ЕСТЬ НАДО СНАЧАЛА нельзя пить у закусывать лимоном думая что все будет ок (всмысле тебя не унесут домой :) )

3. Обязательно закусывай это не только заглушает прием спиртых напитков но и улутшает их прием организмом.

4. И самое главное (мож не в тему но все равно) не сбивай градус т.е. спиртные напитки нужно пить начиная с самых легки (типо пиво 4% об.) и постепенно повышая градус (энергетики 8.7% об) и наконец (водка 24%) то что пишут на этикетках 40% это НЕПРАВДА .ДОКАЗАНО что человек (даже русский) не смог бы пить в таких кол-вах как мы пьем водку 40% поэтому нас обманывают там всего 24% я даже передачу про это смотрел и знакомый у меня портирует водку в Россию тоже мне рассказал !

:blink: ну незнаю товарищь на счёт 24 градусофф... мож у вас её разбавляют чем, но мой батя, он химик... так у него есть такой штука интересный (на подобии ареометра), чтоб мерить процент алкоголя в жидкости... так вот мы в компании мерили... вышло 38%... так чта не обманывають...
кто от них способ знает и что делать когда вертолеты атакуют, просто смириться и "ждать своего часа" т.е. пока заснешь с открытыми глазами? :)

Почитай чего-нибудь минут 20 - газету, книгу. При легких вертолетах помагает. При сильных - нет.

Кстати, метод описан у Хэмингуэя в "Фиесте".

А вообще всем советую почитать "Занимательную наркологию" Макаревича. Очень познавательно рассказано о влиянии алкоголя (разного), никотина и различных наркотиков на организм.

хорошие советы, надо попробывать )))

а насчет 24% хмхм... не думаю, в вине около 20%, а там разница то какая...

хехе вспомнил как вертолеты начали отаковать при целовании.... жесть как будто берем друг друга об головы и начинаем об стенки долбиться)), пришлось даже девушку домой проводить =\

Я не пью я в танке!

жааль, многое теряешь :)

а вообще респект! B)

Ничего не теряю.

вообще вопрос спорный, т.к. некоторое кол-во алкоголя помогает расслабиться после тяжелого дня,

коняк полезен для стимуляции кровяного давления, а пиво для сердца, нет лучше лекарства при простуде чем водка (всё конечно в малых дозах)

Альберт

респектище.

знаю мужикаине пьёт вообще 3 года. до этого сильно выпивал а потом просто сказал "с сегодняшнего дня не пью"

на силе воли держиться. молодца.

" не думаю, в вине около 20%, а там разница то какая..."

первое 20% в вине - это уже крепленые вина. такое вино - ополоски на мой взгляд .

так вино в среднем 8%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...