Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не упустить...

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите мне советом что ли. (Сразу говорю не судите строго! В терминах я ещё не силён. Первый раз зашёл на ваш форум.)

Ситуация такая: На новый год встретил девушку. Внешне красавица. Пообщавшись понял что её внутренний мир(взгляды, суждения, привычки) мне по душе, одним словом мой идеал. Началось всё с того, что она подошла ко мне.(я даже сперва и не обратил внимания особого на неё). Перекинулись парой фраз. Потом весь день я обращал не неё внимание и она всё больше, и больше увлекала меня. Вечером я всё таки подошёл к ней. Сел за столик.(потом с её слов это было для неё праздником когда я подошёл к ней) Она сразу проявила заботу предложила мне выпить, поесть. Ну и мы начали беседу на общие темы. Где учится , почему приехала сюда(действие происходило на морях) одна(!) и тому подобное. При этом я активно применял кинестику(гладил её ручку, пальчики, приобнимал её за талию итп), она не сопротивлялась, а наоборот показывала что ей это нравится. Посидев пообщавшись я предложил ей сходить к морю, ночью. Там я не стал медлить и фактически силой поцеловал её.(как позже она писала что это просто сразило её) Ну и в таком духе мы провели 2 дня. Потом я уехал домой, взяв у неё контакты. Она говорила чтоб я не звонил(наверно хотела чтоб я позвонил поскорее). Я так и делал. Она позвонила мне первая. Говорила скучает, плохо итд итп. В итоге через пару дней я вернулся к ней.(и её хотелось увидеть и для себя понять, что я к ней ЧУВСТВУЮ). Опять мы провели 2 незабываемых дня. Потом она уехала в другой город, я вернулся к себе домой. Мы переписываемся, созваниваемся... Но я потихоньку ощущаю что наша "связь" или притяжение ослабевает... Чувств сильных я не испытываю к ней, но головой понимаю, что с ней я хотел бы серьезных отношений. + есть нюанс что она приехала на море(где мы встретились) уже с имеющимися на тот момент отношениями, причем очень долгими, но очень хрупкими. (я так понимаю и подбил её уйти от её мч). Девушка не динамо - она с легкостью разделяла затраты, если у меня не хватало.... Вот скоро она обещалась приехать ко мне.

Суть всей темы такова, что ни она, ни я не испытываем друг к другу сильных чувств. Нам просто чертовски хорошо вдвоем, у нас схожие мировоззрения, мечты, идеалы.... Проблема в том что я за этот период общения смс(телефон), как мне показалось слишком разбаловал её.(скорее всего своими смсками я дал ей понять что боюсь её потерять) Она мне стала реже писать/звонить. Но по прежнему говорит чтоб я не преживал и всё хорошо.

Как мне быть в этой ситуации??? Я сейчас перестал ей писать смс и звонить. Жду каких то движений с её стороны.

И вообще может это всё пустая трата времени, и это был просто "курортный роман"??? (повторяю, что идеальнее её я не встречал, поэтому нихочу никому отдавать)

PS

и это при всем при том, что секса у нас так и не было.... не было потому, что она высоких принципов и не могла изменять парню на тот момент ещё настоящему(ну это по её словам). На самом деле в этом был скорее мой косяк. Я опять же показал, что я хочу(нуждаюсь) в этом. по другому не мог уж извините, наверно спермотаксикоз напал в тот момент)))

"забыл о правиле, что не проси у девушки ничего она сама тебе ЭТО даст" :)

она просто хорошо проводила время с тобой, вот и все

не думай, что она такая распрекрасная, и лучше всех - это не так. человек очень быстро привыкает к хорошему, а потом не может отвыкнуть, у тебя еще будет много девушек, лучше чем она

она просто хорошо проводила время с тобой, вот и все

не думай, что она такая распрекрасная, и лучше всех - это не так. человек очень быстро привыкает к хорошему, а потом не может отвыкнуть, у тебя еще будет много девушек, лучше чем она

да я особо и не зацикливаюсь на ней. И у меня нет таких чувств которые "затуманивают" разум. Она действительно собрание всех (по моему мнению) качеств, которых я ценю в женщине. И глупо было бы упускать просто так.

Какую тактику мне выбрать при общении с ней? быть более отдаленным или наоборот устроить какой нибудь крышеснос(я лично склоняюсь к первому варианту)

понял что её внутренний мир(взгляды, суждения, привычки) мне по душе, одним словом мой идеал.... Нам просто чертовски хорошо вдвоем, у нас схожие мировоззрения, мечты, идеалы....

какая же раппорт - сильная вещь

и это при всем при том, что секса у нас так и не было....

наверн закроют тему

На новый год встретил девушку.

Где?

Пообщавшись

Началось всё с того, что она подошла ко мне.

Сел за столик

предложила мне выпить, поесть.

Посидев пообщавшись

Где это все происходит?

Потом я уехал домой,

А был где?

В итоге через пару дней я вернулся к ней. Вот скоро она обещалась приехать ко мне.

Кто куда едет?

Я ниче не понял - кто где

Если ты живешь с ней в одном месте, если вы нормально общались - у вас своим ходом будет секс, и потом отношения сложатся, в чем вопрос?

в верху краcную строчку видел?

Мы живем в разных областях. Правда расстояние не большое. 300км.

Было всё на базе отдыха на побережье. ОНА приедет ко мне в феврале.

Прошу прощения строчку не видел... :( Пока с мыслями текст набирал как то было не до разглядываний форума. Но будем считать что был!))

Какую тактику мне выбрать при общении с ней в дальнейшем? (т.к. я чувствую что она отдаляется) Быть и мне более безразличным к ней? Как вообще поступит женщина(у которой нет любви) в таком случае? Не пошлёт ли окончательно? или это всё таки заденет её... Или наоборот стараться отбить последние мысли о её бывшем какими нибудь красивыми вещами и доказывать ей что она нужна мне... Вот мне что сейчас интересует.

• Советник

Когда (если) она приедет, тебе будет надо ее соблазнять и заниматься с ней сексом. Если у тебя есть вопросы, как это делать, открой тему в разделе "Соблазнение".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...