Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще одна тема про ДОД

Рекомендованные сообщения

по этому собственно и решил обратиться за помощью и советом к форумчанам в этой ситуации.

и так о главных героях обоим по 27, когда начали встречаться она была девственницей

как все было познакомился с ней на первом курсе институ и до третьего курса общались мало да и некогда особо было. на третьем сделал попытку ЛТР но что-то особого желания она не проявила по этому ничег оне получилось. на 4 курсе когда у меня была девушка она мне позвонила и сказала что хочет отношений но я ответил что ничего быть не может. на пятом расставшись с девушкой решил попробовать с ней ну и собственно все началось - любовь, страсть, ну потом уже мелкие ссоры, расстования снова встречи но до полноценного ДоДа никогда не доходило, ну может на пару дней потом после не продолжительных разговоров-уговоров все начиналось опять.

и вот на четвертом году ЛТРа после очередной ссоры все ДоД. ну сами понимаете зажатые яйца не прикольно. начал активные действия разводить как итог позвал замуж (хотя до этого она высказывалась о том что хочет замуж за меня но я как то не ришался что ли). она по началу вроде ну я подумаю а потом нет - ДоД и точка.

пол года был ДоД во время которого у меня была другая, но мыслями я был как в другом месте, вернее даже сказать с другим человеком. Был ли у нее кто-то в это время вопрос спорный т.к. она этот факт отрицает, а я видел ее мед карту в которой указано половых партнеров.

первые месяца три вообще никак не общали т.к. расстались очень не красиво с большим скандалом и кромкими и не нужными словами, но где-то через какое то время появилось общее дело из-за которого нам пришлось много времени проводить вместе и так потихоньку мы снова начали встречаться. При том что сразу оговорили что это просто фрилав без обязательств. а спустя еще месяц мы поехали на две недели на море отдохнуть благо было лето, и вроде как уже начали встречаться.

но осенью мне пришлось переехать в другой город. когда уезжал обоюдное решение было такое - это лишь временные трудности мы все преодолеем. и вот на протяжении года я приезжаю к ней раз в месяц дней на 5 на 7. каждый день созвоны смски и прочее. и вот я начинаю замечать как огонь потихоньку начинает гаснуть звонков становится все меньше и и вот уже сам готов предложить ей ДОД. она вроде бы согласна. но периодически звонит пишит и в какой то момент не выдерживает и сама говорит что не хочет меня отпускать хочет семью детей ну и всего что прилогает к этому

по правде сказать я тогда очень крепко задумался и решил что это та женщина с которой я хочу быть но как то до загса мы так и нее добрались, хотя раза два эти разговоры поднимались.

Сразу хочу оговориться что она живет в питере я в москве. не скажу что много зарабатываю но на себя мне хватает. снимаю еще на пиво остается да и на нее бы хватило тоже. в питере есть квартира. но за все это время вместе не жили поначалу она не хотела а потом как то всех все устраивало

и вот перед новым годом приехав в питер у нас снова состоялся разговор за будущее где она недвусмысленно дала понять что в москву она не собирается что у нее в питере есть работа карьерный рост друзья. а москва ей не нравится и всего этого у нее нет. и был зада вопрос о том чего же я хочу в жизни.. да я правда не знаю чего хочу в смыле медицина меня не очень радует, больше радуют продажи (работал в эльдорато в студенчестве). но я работаю есть деньги и вродебы все хорошо но из-за этого она во мне не уверена.

и вот буквально снеделю состоялся разговор в котором она предлодила ДОД. ну яйца опять зажаты, паника я естественно все бросил приехал, по ехал естественно понял чего я хочу от жизни и от нее мы поговрили и тут выясняется что все это ей уже не надо у нее все хорошо работа карьера купила квартиру в ипотеку... мне при этом ничего не рассказывала

а так же во время последнего разговора в реале выяснилось что у нее кто-то появился, как я понял более перспективный чем я и самое главное с ее слов более надежный чем я (там было два случая когда она хотела чтоб я кое что сделал а я этого не сделал понятное дело обидел)

во время наших разговоров я делал ставку на что теперь то я уже знаю чего я хочу я вижу цели ориентиры и прочее, и что у нас все будет хорошо, ей естественно ей это не нужно хотя приэтом вся в слезах потому что какие то чувства все же остались. и так полается что уже буду в поезде я получаю от нее смс со словами о том что очень хочет чтоб я добился всех поставленный целей. понятное дело я ей пишу что все я пишу завление на увольнение и возвращаюсь в питер. но от нее приходит не делай глупостей и то что измениьт уже ничего нельзя и не имеет никаго смысла.

и короче ДОД.

ну про яйца я аписаьт не буду думаю и так понятно

почитав посты на форуме отзовы людей побывавших на тренинга пришел к выводу что все иду на тренинг

понятное дело немного поостыв после прочитанного звоню ей и говорю (уж не знаю стоило или нет) что принимаю ДОД ну и все пока. и чувствую что голос ее немного изменился по крайней мере удивление появилось но как то не надолговидать взяла себя в руки.

а вот теперь вопрос что собственно делать???т.к девочку вернуть все же хочется

• Советник

Отношения ваши начались, как компенсаторные. Возможно, поэтому, глобальная значимость этой женщины по прежнему низкая. Та роль, которую ты отводишь ей в своей жизни, ее не удовлетворяет. Отношения ты на следующий уровень не выводишь. На четвертом году ЛТР она сделала попытку подыскать себе достойную кандидатуру для брака. Не нашла, и ваши отношения вышли на новый виток. Сейчас, спустя много лет вы по прежнему не женаты, не живете вместе, не имеете детей. Ваши отношения прошли стадию стагнации уже во второй раз. Женщина сейчас себе опять ищет кандидата в мужья, и у нее есть серьезный претендент на примете. Появился он до нового года, и их взаимотношения зашли настолько далеко, что женщина тебя практически слила, даже не оставив в запасных. Если кандидат пройдет дальнейший отсев, ты будешь окончательно слит с небольшим шансом на редкий "фрилав без обязательств".

Что ты сам считаешь нужным делать сейчас для возвращения отношений? Зачем ты хочешь вернуть эту женщину, если твои поступки говорят о ее низкой значимости? Что нового ты можешь сделать для развития и удержания отношений, если они выйдут на третий круг? Скажи честно, она страшненькая?

спасибо за ответ

сейчас скажу наверное много глупостей но сам я так обьесняю свои поступки

все из-за того что я ко всем женщинам отношусь немножко предвзято, из-за того что с матерью достаточно сложные отношения причем с самого раннего детства, по этому эта неувернность в одношении этой девушки обьеснятся там что уж больно не хотелось жить той жизнью которой жили родители. а отец когда узнал что мы вышли на второй ЛТР сказал зря, а на начало второго ДОДа вообще удивлен не был в том плане что я себя вел так же как он в свое время (в итоге они разошлись). и я прекрасно понимаю что проблема во мне, она это видела и не могло ее не раздражать. да и значимость ее для меня не низкая, просто тогда когда мы были в институте оба сидели на шеи у родителей (медики начинают реально зарабатывать уже ближе к 30, а то и после 35 лет), потом не было где жить, да и работа была такая что я обьективно понимал что на семью этого не хватит. а тперь вроде и есть где жить и деньги есть но многое уже изменилось. и как на форуме уже писалось еслиб было желание можно было что нить решить но тут в игру вступает моя общая неувернность, но об этом ниже

по этому отвечая на вопрос чего же я хочу в первую очередь это сходить на тренинг и разобраться в своем отношении к женщинам в частности.

второе, разобраться все же чего хочу от жизни вообще, потому как моя не уверенность в этом ее тоже напрягала, может кто посоветует мозговправляющий тренинг?? не поймите не правильно я совершенно не хочу рекламы сторонних ресурсов, просто есть проблема и я хочу решения. если кто знает можно в личку

третье, нет она не страшненькая долго пытался найти описание 10 бальной системы в итоге нашел, честно говоря вот по мне это что-то между 8-7 баллами, симпатичная девочка крашеная блондинка но не из брюнеток а из русых, не очень высокого роста, с добрымми голубыми глазами, молодые люди очень часто обращают на нее внимание и если честно первые годы это очень меня бесило и ревновал я ко всему, даже к друзьям и родителям, что собственно гармонии в наши отношения не добовляло. но с годами вот эта без основательная ревность прошла, да мы друг друга подразнимали но так для поддержаня тонуса)))

и так чего же я хочу как можно быстрее разобраться в себе, потому что несмотре не на то что наши отоншения были компенсаторными довольно скоро я понял что хочу с ней прожить всю жизнь что бы она была матерью моих детей.и чем дольше я остаюсь в москве там меньше у меня шансов, по этому это переезд в питер (хотя многие мои друзья уверяю меня в том что делать этого не следует), быть как можно ближе к ней, влюбить ее все что ли, дать ей понять что я тот человек с которым она будет счастлива.

да много было ошибок, но тперь с новыми знаниями я смогу не потерять ее в третий раз. у меня где-то глубоко внутри все равно теплится мысль о том что все все равно будем вместе. и сейчас для меня ДОД является не столь страшным фактом чем скажем я-помолена, или еще более страшным я беременна.

к сожалению понимание некоторых вещей происходит слишком поздно

• Советник

Понимание некоторых вещей у большинства приходит не "слишком поздно", а достаточно прогнозируемо после обьявленного ДОДа. Сама фраза "я слишком поздно понял/а" является симптомом тестикулярной странгуляции. Другой симптом - желание сделать что-то сейчас же, пока не все пропало. Что-то невероятно глупое, как например, бросить все и куда-то нестись, чтоб что-то доказать.

Не пори горячку. Будешь сейчас трепыхаться, бросишь работу - похеришь свою жизнь. Активные действия в ее сторону сейчас приведут к ситуации, аналогичной той, которая сложилась при первом ДОДе.

зажатые яйца не прикольно. начал активные действия разводить как итог позвал замуж (хотя до этого она высказывалась о том что хочет замуж за меня но я как то не ришался что ли). она по началу вроде ну я подумаю а потом нет - ДоД и точка.

У тебя есть хорошие цели:

1. Пойти на тренинг.

2. Разогнать своих тараканов.

Следуй им. Для начала, сходи на тренинг. Не знаю, насколько он вылечит все твои психологические зажимы. Но точно поможет взглянуть на вещи в новой перспективе.

чтож так и поступлю

и еще вопрос через какое время можно будет пробовать найти контакт с ней, или после тренинга может получится так что это будет уже не нужным?

и как быть если за это время с тем коришом у нее все сложится???

или опять же значения это иметь уже не будет после тренинга?

P.S. огромное спасибо за ответы и понимание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...