Перейти к публикации
пикап.Форум

Каковы дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Нарушил основное правило - не ешь там где гадишь и наоборот - ОЖП - одногруппница.

2. Цель - длительные отношения.

Девушка поиграла со мной в "ближе - дальше", проведя серию флиртов на грани фола (кинестетила, если можно так сказать), в результате которых пробудила интерес к себе. По балльной щкале девушка 6-7. я - 5-6.

После проявления интереса (не читал до того форум, понял свои ошибки) прогулялся с ней пару раз, задарив цветочек.

Получил несколько отказов в предложениях пойти в кино, после чего она в смс предложила не переводить отношения в другую фазу (читай ДОД объявила).

Ушёл в игнор. По прошествии трёх недель запросила общения, пыталась опять кинестетить, навязывала разговоры.

Принял решение пойти навстречу, прознав многое о самой девушке в онлайновых разговорах (опять, да. АнтиДОД читал, да, потом уже).

В последний день встречи вел себя как альфа. Поведение альфы позволило проводить до дома, попытался поцеловать на прощание. Начала уворачиваться со смехом (спряталась в капюшон, голову придержать не успел >_<), в итоге получилось всё как-то скомканно, сама подставила щёку. Дурацкие обнимашки какие-то "на прощание" как у детей в детском саду. Как результат чувствую себя идиотом. Вроде как захотел - сделал, а сделал не то что захотел - растерялся в пиковый момент. Никаких извинений не делал, не общался с момента расставания.

Как действовать дальше - не знаю. Предстоит отъезд на неделю, что автоматически получается игнором. Вызванивать? Когда? если считать, что встреча была 21, а отъезд 24, вернусь из отъезда 1. Игнорить дальше пока не позвонит\заговорит сама по этому поводу? Если смски - не реагировать или открытые вопросы кидать?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

красиво и понятно. не надо вызывать штатных экстрасенсов=). Я заметил одну интересную штуку. Девушки делаю дальше на опережение, а пикапер должен УМЕТЬ делать ближе на опережение. Т.е. ты про***л вспышку... она тебе делала ближе сначала, а потом дальше (опередила твои ощущения и ожидания), ну ладно. теперь ты игноришь. это правильно. Надо делать ближе на опережение, ведь если ты ей не позвонишь, нифига уже не получится. Есть один секрет. игра на грани фола. Ты просто забиваешь на нее. она тебе не нужна, и продолжаешь общатся с ней. Первое у тебя внутри, а второе снаружи. Хитрый такой дуализм=). Тогда ты становишся призом.=). Тогда она за тебя борется, и тогда ты раскачиваешь ее эмоции, и на самом пике ее ближе даешь встречное ближе и все получается. сумбурно конечно, но я винца выпил=))).

1.Читаешь антиДОД

2. Игнор (самопроизвольный на неделю)

3. Как вариант, можешь еще соперницу привлечь.

4. через три дня после приезда, вызваниеваешь, до этого показав соперницу =)

Она тебе стопудова сделает ближе. лови момент главное.

Опубликовано:

4. через три дня после приезда, вызваниеваешь, до этого показав соперницу =)

Она тебе стопудова сделает ближе. лови момент главное.

Проблема заключается в пункте 1 - девушка одногруппница, это значит что встреча произойдёт ровно 2го числа в институте, в день начала занятий.

Поездка заключается в бурном распитии спиртных напитков в компании старых друзей и пары "подруг" ;)

Есть мнение, что можно через общую знакомую заслать инфу о загуле, и общаться уже в инсте на волне приезда, позитива и т.п.

Важно понять - какие сроки брать. Ну и да, контакт у неё как наркотик. Я если заходить туда не буду, могу про**ать "ближе".

Забыл, да. Последнее "ближе" с её стороны началось с предложения "пофотографировать её на аву", после чего сославшись на то что она не в форме, девочка говорит "потом". Я не стал прогибаться убеждая её в идеальности, просто сказав - захочешь, назовёшь день. Возможно потерял инициативу.

Итак.

Мои действия с "неудачным поцелуем" нужно ли вспоминать\заглаживать?

Стоит ли повторять попытки при "проводах"?

Опубликовано:
Проблема заключается в пункте 1 - девушка одногруппница, это значит что встреча произойдёт ровно 2го числа в институте, в день начала занятий.

Поездка заключается в бурном распитии спиртных напитков в компании старых друзей и пары "подруг"

Привези фоток с поездки, и покажи всем+). делов то.

контакт у неё как наркотик

не играй там. ты проиграешь, это сто процентов.

Последнее "ближе"

Дай бог не последнее :lol:.

Возможно потерял инициативу.

ничего ты не потерял. ты просто вывел все в ноль, и не сыграл себе на руку. можно было бы обыграть в свою пользу. извини не могу придумать как... алкоголь мать его так начитает прибивать=)))

забей. ты МУЖИК. что хочешь, то и делаешь. Да и тем более ты едешь развлекатся и трахаться=). Зачем тебе смазливые сопли на прощанье, если тебя ждет гора женских тел к верху задами в ближайшем будущем=). Вселил оптимизм?

Опубликовано:

1. Нарушил основное правило - не ешь там где гадишь и наоборот - ОЖП - одногруппница.

- гордишься теперь?

2. Цель - длительные отношения.

- цель может быть секс. после секса можно переставить цель на длительные отношения. твоя постановка цели заблаговременно обречена на провал. тобой же. потому что ФАКи надо читать.

Девушка поиграла со мной в "ближе - дальше", проведя серию флиртов на грани фола (кинестетила, если можно так сказать), в результате которых пробудила интерес к себе.

- у самого руки не поднимаются? ноги не ходят? рот не открывается? зачем ждёшь подачки? ТЫ - МУЖЧИНА! ТЫ ПОДХОДИШЬ К САМОЙ ЛУЧШЕЙ И СОБЛАЗНЯЕШЬ!

По балльной щкале девушка 6-7. я - 5-6.

- Запомни, ты 10.

После проявления интереса (не читал до того форум, понял свои ошибки) прогулялся с ней пару раз, задарив цветочек.

- ни о чём.

Получил несколько отказов в предложениях пойти в кино, после чего она в смс предложила не переводить отношения в другую фазу (читай ДОД объявила).

- скрытый дод. девочка вела тебя по БД, и спалила, они кидают пинги, если после пингов ты пилингуешься на ближе, они объявляют дод.

Ушёл в игнор.

- верно в ситуации. но в целом, бредово как-то, зачем тебе эта одногрупница.

По прошествии трёх недель запросила общения, пыталась опять кинестетить, навязывала разговоры.

- выровнял значимость.

Принял решение пойти навстречу, прознав многое о самой девушке в онлайновых разговорах (опять, да. АнтиДОД читал, да, потом уже).

- разведчик, хых :)

В последний день встречи вел себя как альфа.

- не надо вести себя как альфа, надо быть альфа.

Поведение альфы позволило проводить до дома, попытался поцеловать на прощание.

- не надо целовать первый раз, в момент прощания. таким образом, выглядит как-будто ты собачка, вел себя хорошо и заслужил на косточку. девочки не любят когда мальчики играют в собачек. их надо брать за голову, в тупую, когда гуляешь и засасывать. или уметь сделать так, чтобы она тебя поцеловала сама первая.

Начала уворачиваться со смехом (спряталась в капюшон, голову придержать не успел >_<)

- не вырастет из тебя Чингачгука, реакция слабовата. будешь с женщинами в селеньи коз доить.

, в итоге получилось всё как-то скомканно, сама подставила щёку.

- бедная девочка. замучилась ждать от тебя мужской инициативы.

Дурацкие обнимашки какие-то "на прощание" как у детей в детском саду.

- больше никогда не пиши такого. засмеют.

Как результат чувствую себя идиотом.

- а мне зачем ты это сообщаешь? я же могу к тебе относится, как к таковому. не провоцируй лишний раз людей. о себе либо ничего, либо хорошо.

Вроде как захотел - сделал, а сделал не то что захотел - растерялся в пиковый момент.

- а чего ты в теме теряешься? такое ощущение, что ты постоянно в центрифуге, ходишь какой-то потерянный и теряешься там где можно и там где нельзя. заканчивай с этим. пора уметь брать ответственность за себя. это маленькие дети могут на какашки в горшке показывать, чтобы убрали, но тебе же уже не два годика.

Никаких извинений не делал,

- за что извинения?

не общался с момента расставания.

- точно как двухлетний.

Как действовать дальше - не знаю.

- почитал бы факи лучше. легче всего сказать не знаю.

Предстоит отъезд на неделю, что автоматически получается игнором.

- а телефон зачем придумали?

Вызванивать? Когда? если считать, что встреча была 21, а отъезд 24,

- до отъезда еще целых два дня. за это время можно её и еще 2 соблазнить.

вернусь из отъезда 1.

- ты на северный полюс собрался?

Игнорить дальше пока не позвонит\заговорит сама по этому поводу?

- если был цемчик в щечку, тебе уже дали зеленый цвет. только я не пойму, чего тебя колбасит и таращит, как будто ты спионерил булочку в столовой школы. ты же не извиняешься за то, что ты кушаешь? а ведь мяско ты любишь. в общем, иди в лес, и проси прощения у всех зверей.

Если смски - не реагировать или открытые вопросы кидать?

- смотря какие смски. ты так интересно спрашиваешь, примерно чтобы ты понял я тебе объясню, если в розетке есть напряжение, можно ли вилкой в носу ковыряться. тут можно по-разному ответить. можешь ковыряться, можешь не ковыряться, только если током ударит или вилка застрянет, то сам же будешь виноват, потому что правил безопасности не знаешь, я не про вилку, а в целом утрированно, пытаюсь тебе объяснить, что у тебя ДАЖЕ ТЕОРИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЕНИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЮНЕЦ, КОТОРОМУ ВПАДЛО ЗА СЕБЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОТОРОМУ ВПАДЛО ПОЧИТАТЬ ПРО СМСКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ХОТЯ ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГИГАБАЙТЫ ИНФЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ТЕБЕ ВПАДЛО ДУМАТЬ, ТЕБЕ ВООБЩЕ ВПАДЛО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И для тебя отличным способом, будет лыбиться и закрывать руками лицо на мгновенье, и потом открывать, и надеяться, что поезд который идет тебе на встречу в туннеле, всего лишь твоё воображение, а не 20тонная махина которая через секунду, заставит тебя понять, что чувствует мушкара на лобовухе у автомобиля.

Заранее спасибо.

- не за что.

На тебя никто не наезжал, просто я таю маленькую надежду на то, что то что я тебе написал, натолкнет тебя на правильные выводы, а в будущем возможно и действия.

Оу, ты еще дописал.

- да хоть 32го, какая на*рен разница?

Поездка заключается в бурном распитии спиртных напитков в компании старых друзей и пары "подруг"

- да хоть в поедании тараканов, такое ощущение что тебе не с кем поговорить.

Есть мнение, что можно через общую знакомую заслать инфу о загуле, и общаться уже в инсте на волне приезда, позитива и т.п.

- сидят две обезьяны в окопе. одна раскручивает атомную бомбу. вторая говорит, а если рванёт. первая отвечает, ничо, у меня вторая есть.

ты тыкаешь пальцем в небо, и надеешься, что тебе кто-то скажет, да делай так, я одобряю, но для того, чтобы что-то получалось НАДО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ЗАЧЕМ.

Важно понять - какие сроки брать. Ну и да, контакт у неё как наркотик. Я если заходить туда не буду, могу про**ать "ближе".

- а тяжело чтоли написать ей в контакт, что ты на недельку тусит рвёшь? не?

Забыл, да. Последнее "ближе" с её стороны началось с предложения "пофотографировать её на аву", после чего сославшись на то что она не в форме, девочка говорит "потом".

- пинг на ближе. отвечать надо было схематически так "в принципе можно", а на "потом", "как хочешь".

Я не стал прогибаться убеждая её в идеальности, просто сказав - захочешь, назовёшь день.

- так не надо. ты отдаешь ей инциативу. несколько фраз в таком ключе, и будешь общаться не с ней, а с её фотографией на аве, причем аутокинестетическим путём.

Возможно потерял инициативу.

- да.

Итак.

- нет неудачного поцелуя. есть поцелуй. тебе дали зеленый цвет и ты прошел во следующий этап. дальше надо усилить кинестетику и потом засосать(или через переход поцелуи в губы-после засос).

- а тебе что-то мешает? или ты ждёшь от мамы подзатыльника всегда чтобы додуматься что надо выкинуть мусор который заванялся?

Опубликовано:

- нет неудачного поцелуя. есть поцелуй. тебе дали зеленый цвет и ты прошел во следующий этап. дальше надо усилить кинестетику и потом засосать(или через переход поцелуи в губы-после засос).

- а тебе что-то мешает? или ты ждёшь от мамы подзатыльника всегда чтобы додуматься что надо выкинуть мусор который заванялся?

Благодарю за содержательный ответ. Будем действовать.

Опубликовано:

S@disto был явно нетрезв :lol: давно не видел чтобы он новичкам, так четко расписывал. Подписываюсь под каждым словом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Часть вторая, лирическая.

По прочтении написанного тов. Садисто двинулся покорять. Пока отъехал, пока пропился-проспался, Т3Д, три дня минуло. Решил позвонить. Не взяла трубу. больше не стал - реакции ноль. По приезду отзвонился - ничего не значащее "чокак" + указание на встречу - чётко место и время назначил, трубку первый положил :) Смс- я вчера бухала в ночь, а сегодня я на работе - вечером буду спать, ибо спала три час и т.п. Ступил, ответил смской. Встречи не было.

Встреча на следующий день в инсте. С её стороны игнор. Спросил - чозачем? - "болею". перед выходными - пошли сегодня гулять\втыкать и т.п. - не могу\дела, тудой=сюдой.

Пока происходило вышеописанное выкурил часть факов, прочитал Мэдисона. Считаю, что эмоционально\морально изменился - заметили все кому не лень, тока не она. (Заметила даже одногруппница, у которой как бе жених, но я не стал, ибо мужык он хороший, знаю лично :) )

Грядёт сопливое 14 февраля, я хз как себя вести.

Прошу помосчи. Ибо самолюбие е*ёт моск.

Опубликовано:

Садисто - это просто кладезь знаний.

ТС. Это не самолюбие. Это синдром защемленных яиц! Фигово ты читал Медисона. Она тебе никто и звать ее никак. Если бы ты читал внимательней то понял бы чего тебе не хватает. А не хватает тебе уверенности уверенности и еще раз уверенности!!! Да и вообще там в начале книги написано, что девок много, а ТЫ один. Так что забей болт на нее и все!. Будет ближе - не про*пи. А она обязательно сделает ближе!. Только не жди этого. Развивайся и вообще. Тебе тупо дурят мозги чтобы ты остался звездочкой на фюзеляже этой с***.... немецкого истребителя. чтобы в конце концов ты сказал "я тебя люблю" (доведенный до белого каления), и просто вытереть об тебя ноги и рассказать подругам, что "ради меня парни с 9го этажа прыгают и пипец, а мне пофигу"... Акстись!. Перечитывай факи, вдумываясь в КАЖДОЕ слово!!! МЕДЛЕННО. С чувством, с толком, с расстановкой!

З.Ы. писал без запятых, т.к. зае.....

Опубликовано:

Выявил причину отказов - девушка привязана к бывшему парню, вплоть до того, что рыдает как видит его. Через это утверждает, что не может относиться иначе как к другу. Как пробить это? Поиск не выдает темы.

Опубликовано:

АнтиДОД, БФД, перенос эмоций (нужных тебе) с него на тебя (НЛП), влюбление, создание доверия. Еще ключевых слов для поиска?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

АнтиДОД, БФД, перенос эмоций (нужных тебе) с него на тебя (НЛП), влюбление, создание доверия. Еще ключевых слов для поиска?

Так, БФД подействовал. Оооочень подействовал.

Ближе пошло. Пытаемся не проспать :)

Сымаю шляп. О результатах отпишусь.

Опубликовано:
Пока отъехал, пока пропился-проспался, Т3Д, три дня минуло.

Я х*ею от таких фраз. То блеешь как овца, то влегкую трахаешь за три дня трех девочек.

Опубликовано:
Пока отъехал, пока пропился-проспался, Т3Д, три дня минуло.

Я х*ею от таких фраз. То блеешь как овца, то влегкую трахаешь за три дня трех девочек.

Как это сказать. Алкоголь решает часть проблем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...