Перейти к публикации
пикап.Форум

выплачивают ли степендию?

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) появился тут 1 вопрос. в том году 1 экзамен не сдал с первого раза - в итоге пересдача. сдал его на 5, но стипендию не выплачивали тк поздно слишком сдал. соль в том, что когда сдавал его, деканат был закрыт и его сдавал без бегунка. то есть препод в зачетку мне пятерку выставил и сказал мол потом бегунок принесешь я и там проставлю все. ну я про это благополучно забыл =) то есть официально я этот экзамен еще не сдал (надо к нему с бегунком идти - формальность но все же)

Эту сессию сдал хорошо, быстро без долгов и с хорошими оценками. И вот вопрос возник - вернут ли стипендию, при условии наличия долго с прошлого года? кто сталкивался подскажите.

Опубликовано:

Многое зависит от устава университета, в 1й раз слышу про какие-то бегунки =). Если всё сдал на сессии (не на дополнительной сессии) - вернут стипендию.

Опубликовано:
Многое зависит от устава университета, в 1й раз слышу про какие-то бегунки =).

ну у нас его так называют) когда идешь на пересдачу берешь листочек в деканата (вписываешь препода\дату\предмет и тп) Он туда ставит оценку, расписывается. Потом приносишь в деканат его. у нас так =)

зы поставил +

Опубликовано:
Эту сессию сдал хорошо, быстро без долгов и с хорошими оценками. И вот вопрос возник - вернут ли стипендию, при условии наличия долго с прошлого года? кто сталкивался подскажите.

Если учебное заведение считает, что у тебя есть долг (неважно за какой период), то стипендия тебе выплачиваться не будет.

Скажи спасибо, что кирзовые сапоги тебе не одели :)

Опубликовано:

У нас же, "бегунок" этот называется направлением (на пересдачу).

Как было выше сказано - зависит от конкретных правил в уставе универа.

В моем случае, если направление не было бы сдано до закрытия сессии (а не на дополнительной неделе досдачи и позже) - не важно по каким причинам - о степухе можно забыть.

А вообще с деканатом дружить нужно, тогда такие аспекты можно будет утрясти за бутылешку коньячка или тортик :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...