Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

CachaTru

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста, вообще вкус отсутствует. Прошу прощения за плохое качество фотографий, был у бабушки:) Зовут Саша, г.Санкт- Петербург

02666941e63d5988c9146327b6f8d30d.jpg

40d98beb6f5758a4d4d80b70cc51afdc.jpg

Меня интересует, только этот вид, что указан на фото, если вы про это:) забыл добавить, что я просто не умею подбирать, "походную" одежду. А с остальным, вроде все нормально. Меня очень интересует ваше мнение)

одежда далеко не главное.

главное - нравиться себе в "этой" одежде.

Условие наряда одно - не выглядить как фрик и условие 2 - одевать по обстановке(пример: не правильно придти в спортивном костюме на совещание, а так же в очень дорогой ресторан в рваных джинсах и футболке). Что в принципе и нормально - одеть спортивный костюм. А рваные джинсы с красивой футболкой так вообще стиль и мода.

В принципе на фотках вроде норм.(но конечно можно было бы и лучше, ведь совершенству нет предела) А замарачиваться - не дело. Любишь ты себя - полюбит и собеседник. Одежда не важна.

Качество фото - плохое. Выложи пару фотографий без куртки.

Куртка - не подходит вообще, джинсы похоже великоваты..

wx10 ВВ - это первое впечатление, да и встречают по одежке. Следует понимать, что от того как ты одет и выглядишь не мало зависит!

wx10 ВВ - это первое впечатление, да и встречают по одежке. Следует понимать, что от того как ты одет и выглядишь не мало зависит!

Не спорю с этим. Я вёл к тому, что 1)ненадо себя замарачивать на этом, 2)намного важнее какой ты а не твоя одежда. И как третье или итог то, что если ты нравишься себе(а это значит что уже норм одет) и не фрик, то рулить дальше можно. Встречают по одежке но большинство извините сейчас выражаться буду как студент не по оценкам неуд удовл хор отл, а по системе зачёт\незачёт. Так что выходит что высказываем одно и тоже с тобой.

Естественно есть люди которые посмотрят, скажут "фу, да на нём одежда вся хуже и дешевле чем один только мой лифчик". Это с*ки, я их не люблю) Лучше общаться с такими: "Мило так одет парень, не дорого и со вкусом". А вкус это уже нечто своё. Главное соблюдать очевидные моменты в подборе одежды и всё.

• 2 недели спустя...

Ясно. Те джинсы и правду великоваты, в топку их. Посоветуйте, какие кроссовки и рукашку купить под это:

8d2ad910b251afdab328729bd49498b0.jpg

4b0acaa50ccea46bd92794ff773e0a65.jpg

ИМХО:

Куртка - ацстой.

Джинсы сидят плохо. Цвет, форма и в целом - тоже не айс.

Обувь - вообще писец. Мало того, что это непойми какие кроссовки, так ещё и зимой..

С курткой нужно что то делать. А какие кросовки зимой купить? Единственно, здесь джинсы мне нравятся, свитер не йас ттож

Шо значит "походная одежда" ? В поход?

1)Джинсы сразу в топку. Ибо:

a)они велики

б)куча карманов и прочей хрени не добавляют привлекательности, мягко говоря.

2)Кроссовки к куртке покупать не надо. Если, конечно, ты не на тренировку собрался.

3)Когда я увидел куртку, то подумал, шо ты мужик средних лет с пивным пузом. Мало того, шо сама по себе куртка ахтунговая, так еще и размер не твой, шо делает тебя похожим на... ну, я уже написал, на шо это похоже :)

Выбери для начала какой-то обычный, классический, самый элементарный лук (допустим, брюки+рубашка+ботинки+свитер/безрукавка/кардиган; вариантов море), подбери вещи строго по размеру, шобы они действительно сидели, а не висели на тебе, и скрывали какие-то явные недостатки фигуры, если таковые имеются (наличие живота или узкие плечи и т.д). Пусть он и не будет выделять тебя из толпы, но портить впечатления также не будет. К тому, шо есть сейчас подобрать и посоветовать шо-либо, уверен, невозможно.

прежде чем покупать одежду, можешь в примерочной делать фото понравившегося и потом выкладывать на оценку. Так ты сможешь понять подходят ли тебе эти вещи или нет. Зайди в тему looks, там много вариантов как можно одеться и сможешь подобрать себе что-то интересное.

Под джинсы+свитер(или кардиган и рубашка) можешь брать любые не спортивные кроссовки или кэжуальные туфли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Мы пришельцы с космоса?

2. 101

Мы пришельцы с космоса?

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...