Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, мужское мнение... женское тоже ))

Рекомендованные сообщения

Начну с себя. Мне 25 лет. Красивая, умная. Главное - Скромная! Всё при мне ;) Я замужем, вместе уже 8 лет, у нас двое детей. ВРОДЕ всё хорошо, и так всю жизнь можно прожить. Но, летом я встречаю ЕГО! О нём - красивый, самоуверенный, пользуется популярностью у девочек. Короче, цену он себе сложил давно. Он прямо как с картинки " мой идеальный мужчина ", только с одной поправочкой... он скорее МЧ моей мечты. Ему 22 года (на тот момент), но обо всем этом я узнала позже. Короче, я поняла, что влипла. Расскажу вкратце. Мы познакомились, не виделись, но он знал приблизительно, кто я (он живёт в соседнем доме). Всё было хорошо при общении по телефону, но я врать не хотела и обо всём рассказала ( про мужа и детей). Мы пообщались несколько дней, потом он сказал не делай мужу больно, пока... Общение прекратилось. Но, он стал для меня навязчивой идеей. В общем через полтора месяца, я создаю аську (левую), мы начинаем общаться (в первый раз, наше общение прекратилось, не успев начаться). Рассказываю всё о себе (чем увлекаюсь, как отношусь к мужчинам, моде, дружбе,... короче обо всём важном для меня), только меняю имя и город. Ему всё это оказалось очень по душе. Куча эмоций одинаковых, планы на жизнь схожие, увлечения, сексуальные предпочтения... Как в кино! Жизнь моя разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ"!!! Короче, нас закрутило! Он подсел на наше общение, я конечно, подсела на него ещё до того, как оно началось! Общение нереальное, нас тянет друг к другу. Он говорит, что такого никогда не испытывал. Хочет, чтобы я переехала к нему жить. Потом я рассказываю про детей, он немного озадачен, но потом говорит, что всё хорошо. (рассказывает "мне" про меня, что ему везёт в последнее время на мамочек :)... говорит, что я слишком скромная для него, ещё и замужем ). Конечно, это сложнее (момент притирки, знакомства), но... переезжай с детьми. Всё было идеально, ровно. Нам интересно и весело общаться. Но, естественно, он хотел знать, как я выгляжу. Я оттягивала момент с показом личного фото как могла. Врать ему не хотела... Очень боялась этого часа "Х". Но, выхода другого не было. И вот, в один "прекрасный" день, я ему всё рассказала. Он конечно в шоке был, но отреагировал адекватно. Говорит, не понимаю зачем тебе всё это, ты же замужем. Не занимайся ерундой. Люби мужа. Пойми ты мне не интересна. Я не хочу тебе делать больно или обижать тебя, но... мне не нужна девушка с мужем и детьми. ( вопрос, может он просто подумал, что я его в любовники записать хочу?!? ) Пойми и прости! Извини! Пока.

Я конечно понимаю, парень молодой, тут я, двое детей. С мужем вроде вместе живём ( хотя, конечно, тут у меня уже жирная точка, даже если он не в курсе этого...), зачем ему всё это... Но с другой стороны, он был готов оплачивать мою учёбы ( я на втором курсе заочки ), жить со мной, детей воспринял отлично! Планы были совместные, шуточные конечно, но всё же... чувствовалась в них искра, задор. И он не просто мальчишка глупенький, а взрослый мужчина, с чёткими целями и планами. И меня это безусловно в нём подкупает.

Я на следующий день ему пишу, что не могу просто так обо всём забыть и сделать вид, что тебя никогда не было в моей жизни... Давай общаться. Он - конечно давай. С конца ноября 2010 мы общаемся, он рассказывает как у него на работе, вообще в жизни, я рассказываю о своём. Делимся победами, верим друг в друга, гордимся. Можем всю ночь проболтать. Договаривались встретиться ( я предлагала ), но он продинамил. Потом он сам предложил, но опять Динамо. Я не обижаюсь, не злюсь... Я ВСЁ понимаю! Ему это определённо нравится во мне, да редкое качество для женщин ;)

И вот... пишу я ему, что у меня сессия начинается! Он - поздравляю! Я пишу - я не об этом... ( подразумевая, что хочу встретится ) Он молчит, Я ему - не зли меня ;-) Он - сейчас удалю ( переписка контакта) Я - ты не в духе? Он - я занят. Я - ясно!!! Через пять часов пишу как твоё плечо? (он его выбил при катании на сноуборде, за день до этого). Он молчит. Смотрю, а он удалил меня из контакта.

Я в шоке, т.к. ещё вчера общение лёгкое, непринуждённое. Ласково называл. Всё было супер! Чувствовался интерес ко мне... А сегодня! Я КОНЕЧНО, больше не стала ничего писать ему. Вот, с 16 числа, держусь. Пытаюсь не думать о нём, правда плоховато получается. Он теперь даже в аську не выходит... А я толком понять не могу. Что произошло и как мне быть!?! Просто забыть, не могу. Люблю его на самом деле!

У моих подруг, конечно море точек зрения, но я всё же думаю, что никто его лучше не поймёт, чем ребята ему подобные ( в хорошем смысле, уверенные в себе и имеющими конкретные цели ). Поэтому, прошу помощи ( совета ) именно у вас! Помогите! Только не говорите забудь, заранее знаю, что не смогу!

Забудь! :D

пс. автор ты хоть понимаешь во что ты вляпываешься? Да свербит у тебя, да хочется. Только подумай о последствиях если муж узнает...простит ли он тебя? О детях...А так парень тот поиграется с тобой и бросит. И ты станешь никому ненужной и с обгаженной душой.

ппс. есть такое понятие как рефрейминг состояния...ты можешь каким-нибудь образом перенести все свои позывы животно потрахаться на мужа? Поговори с мужем, в первую очередь. Предъяви ему претензию что чувствуешь себя обделенной вниманием. Заставь мужа ревновать. Заставь его побегать. 8 лет все-таки срок не малый, а ты со своей женской сиюминутной эгоцентрикой предлагаешь все перечекнуть разом. Лучше штопать отношения, чем бросаться с головой в омут. Потом еще спасибо скажешь.

Я на следующий день ему пишу, что не могу просто так обо всём забыть и сделать вид, что тебя никогда не было в моей жизни... Давай общаться. Он - конечно давай. С конца ноября 2010 мы общаемся, он рассказывает как у него на работе, вообще в жизни, я рассказываю о своём. Делимся победами, верим друг в друга, гордимся. Можем всю ночь проболтать. Договаривались встретиться ( я предлагала ), но он продинамил. Потом он сам предложил, но опять Динамо. Я не обижаюсь, не злюсь... Я ВСЁ понимаю! Ему это определённо нравится во мне, да редкое качество для женщин ;)

вот на этом моменте нужно было наконец собрать характер амёбы в кулак и что-то сделать.

а вообще ты ему не нужна.

• Советник

Стоил ли острое, яркое и запретное удовольствие от флирта и измены того, чтобы лишиться семьи?

Да - эмоции. Но ради этого стоит так рисковать и рушить все хорошее, что у вас с мужем - семья, двое детей. Очнись! Что у него есть такого, чего нет у мужа.

Семья и счастливая спокойная обстановка без риска, без скандалов, без напряженности для детей - это огромная несравнимая ни с чем ценность.

Ну допустим трахнетесь вы. А потом как вы будете смотреть в глаза мужу?

Вы думаете никто никогда не узнает? Узнают. Правда никогда не выплывет? Еще как выплывет. Рано или поздно. Не стройте иллюзий и не будьте дурой.

Можете меня осуждать. Но я терпеть не могу безмозглых самок.

Без шансов.

ты ему не нужна.

это значит: ты ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужна.

спустись с розовых облаков на землю.

Больше того! Парню большой респект, что уважает такое понятие, как семья. И тебе это явно даёт понять. Что ваши потрахушки тебе не нужны. Ты ему не интересна. ДА, от этого ещё больше чешится, ещё больше хочется. но оно того не стоит. имхо.

Ну ты наворотила. Ты сама себя сначала загнала загнала в клетку, поставила сама себе мат. Подорвалась как террористка смертница у него на глазах. Ему даже ничего делать не пришлось. Только наблюдать твое жалкое положение. Все что ты писала здесь о том, что он тебе писал и говорил по поводу призрачного вашего будущего можешь забыть. Никакие ему дети ни твои, ни твоего другого аккаунта не нужны были. Чисто секс и не более. Очень досадно, что ты сейчас не осознаешь свое жалкое положение в его глазах. На столько жалкое, что ему даже секса от тебя сейчас уже не нужно. С глаз долой, как говорится. Твоя сверхнавязчивость и попытка сразу же все исправить после вранья, еще больше стала напрягать его. А тут еще муж, с твоими двумя детьми под боком. Я не знаю, в каких ты сейчас розовых очках смотришь на мир, но скажу тебе по секрету, что у тебя не просто все плохо. У тебя все очень плохо, черт возьми. Ты запорола все что можно, придумывая другие аккаунты и пытаясь узнать у него мнение о себе, якобы от лица другого человека. Но ты думаешь, что мужики такие дураки, что не видят и не чувствуют аналогии. Он просек это на раз-два еще в самом начале. Сидел и смеялся там над тобой, не показывая вида, что что-то заподозрил. Да и ему наплевать было. Потому что ты его еще с самого начала не интересовала как девушка и как личность. Он хотел секс и не более. от того и звал к себе на квартиру, не смотря на детей. Забудь его. Проанализируй. Не делай больше никогда таких ошибок. Успокойся и живи с мужем. Вот у тебя есть муж. Так и живи со своим мужем и радуйся, что хоть он есть у тебя. А то и без него останешься с такой телегой из двух детей на руках. Вот ты сама здраво подумай, зачем молодому человеку в 25 лет, который пользуется спросом у девушек, такая замужняя тетка с двумя детьми в придачу? Если ты думаешь, что нужна, то ты очень наивна в своих суждениях. Ты уже давно в друзьях. А после своего аккаунта и неудачной попытки все исправить, ты совсем пала в его глазах. Правильно и сделал что удалил, поступил по-умному, как мужик. Потом сама еще ему спасибо скажешь, что не наделали глупостей. Сними свои розовые очки. Приземлись. Ау.

( вопрос, может он просто подумал, что я его в любовники записать хочу?!?

Автор, а в кого ты его хочешь записать, пардон? Что-то "моя твоя не понимайт". Я тут видел один счастливый вариант развития событий - трахнуть и забыть. Ну, т.е. сохранить в памяти как незабываемое приключение, но больше никогда к нему не возвращаться. Потому что любой другой вариант - это куча гемороя и дитизм в чистом виде. Поверь мне, я знаю, о чем говорю (вот кстати, можешь почитать - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104832).

Так что - давай для начала ты сама определишься, чего от него хочешь, а там подумаем, что с этим делать.

Нет ничего глупее, чем страдать от виртуального романа.

Автор, ты любишь мечту, а не этого мужчину.

Если тебе и правда хочется эмоций - заведи себе живого любовника.

У моих подруг, конечно море точек зрения, но я всё же думаю, что никто его лучше не поймёт, чем ребята ему подобные ( в хорошем смысле, уверенные в себе и имеющими конкретные цели ). Поэтому, прошу помощи ( совета ) именно у вас! Помогите! Только не говорите забудь, заранее знаю, что не смогу!

А что ты хочешь услышать, какой совет? Ты сформулируй сама.

Даже если ты его сможешь соблазнить у тебя есть возможные варианты (опять таки, виртуальные):

1. Стать любовницей и скрывать от мужа. Муж не знает, все довольны.

2. Стать любовницей, скрывать от мужа, но муж узнает. Семье крест. 90%того, что вместе уже не будете.

3. Уйти самой от мужа с детьми (или без).

4. Уйти от мужа к нему с двумя детьми. Он принимает тебя и твоих детей. Самый менее жизненный вариант, скорее из области фантастики.

Парень поступает очень грамотно, так как он понимает, что этот геморрой прежде всего ему будет. Молодец.

Так что прежде чем за один мог потерять все, что у тебя есть, рекомендую подумать мозгами о возможных последствиях.

Что произошло и как мне быть!?!

У тебя оторвало башню конкретно. Нужно ее поставить на место, для начала.

Эмоции сейчас не союзники тебе. Нужно понижать всеми доступными способами значимость этого парня.

Кстати, а муж не догадывается, что с тобой происходит?

Ребята, спасибо Огромное... Честно, я прекрасно понимаю, как я выгляжу в его и глазах, как выгляжу в ваших. Но... я не хочу этого человека просто для секса, я не собираюсь мутить за спиной мужа. Я вижу этого человека в будущем, СВОЁМ будущем!!! Розовые очки, согласна. Но я действительно люблю его! Неужели всё так плачевно? Неужели никак нельзя исправить моё положение? Ребята будьте ко мне снисходительней, я живой человек, и, мне как и вам, свойственно ошибаться!

De YounG - позывы животного потрахаться? У меня нет таких позывов! ;) Я люблю его? серьёзно!

Surander - я совсем не тётка ;), выгляжу лет на 19 максимум. Мне даже сигареты в магазине не продают без паспорта ;) И не я собираюсь кидаться на шею к нему, переезжать к нему, втягивать его в заботы... Мне просто нужен этот человек рядом, понимаешь?

Найджел - я определилась, что мне нужно. Секс от него, не является для меня основным желанием. Мне он нужен как человек, с которым можно двигаться по жизни. И возможно, выглядит так, будто я ниже плинтуса... НО, он общался всегда с удовольствием, и часто говорил об этом. Я знаю, что интересна ему, но... не пойму причины его резких смен отношения ко мне. Мне нужно просто понять есть ли положительный выход из сложившейся ситуации!

prêt-à-porter - спасибо за самку, я ценю твоё мнение ;) Только, одно но... ты меня совсем не знаешь! Давай пообщаемся в личке, может ты тогда поймёшь меня... возможно! :)

Ребята, почему вы так негативно? Вы не допускаете такой возможности, что наши отношения с мужем исчерпаны? Что, держаться за отношения, когда их нет!?! Так? Почему я не ушла ещё? Возможно, именно из-за того, что у нас двое детей и 8 лет за спиной совместной жизни! Возможно боязнь... Не знаю. Конечно некрасиво получается, но есть как есть... И я вынесла это на ваш суд! И конечно, приму к сведению ВСЕ Ваши замечания и осуждения! Заранее спасибо!

Автор, ну как Вы сможете выйти за этого МЧ, если он общаться даже не хочет ? У Вас наверное времени свободного много ?

Ласковая, вот когда ты останешься одна, без мужа и любовника, в твоей жизни настанет полная жопа, тогда ты на эти посты молиться будешь.

НО, он общался всегда с удовольствием, и часто говорил об этом. Я знаю, что интересна ему, но... не пойму причины его резких смен отношения ко мне.

В первую очередь причина - это твой муж и двое детей, как это не странно может звучать smile.gif.

Оно ему нужно? Ты стань на его место. Зачем ему, молодому парню, влазить в это ярмо?

Что он тебе плохого сделал? Это разве, что ему оторвет башню также как и тебе. А потом локти кусать будет. Но уйти он сможет легко - это не его дети.

И ты рискуешь остаться одна с двумя детьми.

НО, он общался всегда с удовольствием, и часто говорил об этом. Я знаю, что интересна ему, но... не пойму причины его резких смен отношения ко мне. Мне нужно просто понять есть ли положительный выход из сложившейся ситуации!

Все ответившие (а надо сказать присутсвующие далеко не всегда хорошо относятся к друг друг) поразительно единодушны - НЕТ здесь положительного выхода.

Все радужные выводы сделаны на основе ВИРТУАЛЬНОГО общения - мало того, что оно НИЧЕГО не значит, так еще и было обманом с твоей стороны!

Если отношения с мужем изжили себя - решай проблемы с мужем. А мальчику ты не нужна - и он очень порядочно еще себя повел. Спасибо сказать нужно.

я определилась, что мне нужно. Секс от него, не является для меня основным желанием. Мне он нужен как человек, с которым можно двигаться по жизни.

Отношения, "двиганье по жизни" и все прочее начинается ПОСЛЕ секса, а никак не ДО него. Пока у вас его не было, вы, по сути, друг друга не знаете, ты еще понятия не имеешь, что это за человек - какие там нафиг дальнейшие планы на всю жизнь? Откуда???

Честное слово, девушки, я уже устал это повторять...но вас, видимо, не изменишь. Человека, по сути, и в глаза-то еще не видела, ничего о нем не знает, только образ самопридуманный, а уж планов понастроила, всю жизнь дальнейшую с ним расписала по годам и месяцам... Я фигею с вас!

Что, держаться за отношения, когда их нет!?!

Это с тем, новым - у тебя отношений нет. И не было. И вполне возможно, что не будет никогда (и с чего ты размечталась о кренделях небесных - непонятно). А с мужем есть отношения. Пусть хреновые, но есть. Не путай.

Засвербило - мочи нет. А мужа она уже физически не хочет. Не приемлет.

Поэтому автор ждет от нас одобрительной отмашки и советов (нужных ей естессно). Так легче с себя ответственность снять.

спустя месяц, если ее пассия согласится: "Дорогой, я совершила ошибку! Прости меня! Это не я решила (*крокодиловы слезы и щенячьи глаза*)!!! Это вон злые дяденьки/тетеньки с форума подсказали, они виноваты".

пс. вообще ситуация прикольная. Многодневный вирутальный дроч - пришла любоффь. А может стоит и трахнуться так же? ;)

Автор лжет. Лжет самой себе, в первую очередь.

пс. недаром тебе алкоголь не продают, автор :D

Если отношения с мужем изжили себя - решай проблемы с мужем. А мальчику ты не нужна - и он очень порядочно еще себя повел. Спасибо сказать нужно.

+100500

Муж не устраивает? Разберись сначала со своей жизнью, что бы думать: "а что в ЕГО жизни нет места для меня???"

Автор, с т.зр. голоса разума Вам все описали: "новые отношения" - плод Вашей фантазии, а подвергать риску не самую плохую семью, опираясь на фантазии, глупость несусветная. Ваши эмоции и мечтания понятны: все ж таки с 17 лет замужем, много в душе недозатраченного, недореализованного. Бывает и, более того, успешно трансформируется в нечто более полезное и приятное. Если Ваш голос разума в данном случае совпадает с коллективным, можно подумать о конкретных способах остудить эмоции, разобраться в себе и т.д. Если нет, то... Главное - берегите мужа, он не должен страдать от Ваших "душевных терзаний" (считайте, что бережете его не ради него, а ради себя, если Вам сейчас так легче).

Конечно, это сложнее (момент притирки, знакомства), но... переезжай с детьми.

На расстоянии да еще и по аське много чего можно наговорить. А как узнал, что ты рядом, так весь его пыл схлынул.

Обсуждать больше нечего. Сопли в стиле космо мы разводить не будем.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...