Перейти к публикации
пикап.Форум

Её глазами ..

Bonus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже если женщина в постели плоха, и не доставит мужчине МНОГО удовольствия, он, чисто физиологически, скорее всего "кончит", хотя бы "технический оргазм получит".

Да, но только точно такой же оргазм он может получить и вообще без нее. Ты не путай, пожалуйста, настоящее удоволсьвтие от секса и то, что тут уже называлось термином "подрочить женщиной".

в жизни каждого мужчины, наверное, было не так много актов, в которых он даже и кончить не смог?

В жизни среднестатистического мужчины актов, о которых он вспоминает с замиранием сердца - тоже не так много.

если плох мужчина - то женщина может и не кончить, и удовольствия не получить.

И мужчина тоже. Только чего ты кидаешься в крайности?

некоторые мужчины и продолжают хотеть девушек, которые для них "в карту", даже если те в постели бревно.

Как девушка может быть "в карту" (т.е. соответствовать твоим понятия об идеале), если она в постели - бревно?

Это какая-то очень извращенная "карта" получается.

если он плохой любовник - с ним тогда только моральное удовольствие, в лучшем случае.

Еще раз - от женщины, которая плохая любовница, мы тоже не получаем практически никакого удовольствия. Ничуть не лучше того, что могли бы получить и без нее. Но никто не заставляет (ни нас, ни вас) спать с плохими любовниками.

Опубликовано:
некоторые мужчины и продолжают хотеть девушек, которые для них "в карту", даже если те в постели бревно.

Как девушка может быть "в карту" (т.е. соответствовать твоим понятия об идеале), если она в постели - бревно?

Это какая-то очень извращенная "карта" получается.

Ты знаешь, но эта "извращенная" карта довольно распространена. Я недавно на форуме видела тему, где парень расстался с девушкой по причине несходства характера, но в теме отметил, что ему очень тяжело, так как они никогда не хотел никого, как ее, хотя секс с ней был так себе. И это не первый раз, когда я такое встречала.

Опубликовано:

Я девушка а значет я пренцеса

истина! :D

Видишь ли... даже если женщина в постели плоха, и не доставит мужчине МНОГО удовольствия, он, чисто физиологически, скорее всего "кончит", хотя бы "технический оргазм получит". Ну, согласись, в жизни каждого мужчины, наверное, было не так много актов, в которых он даже и кончить не смог?

А если плох мужчина - то женщина может и не кончить, и удовольствия не получить. Потому, видимо, некоторые мужчины и продолжают хотеть девушек, которые для них "в карту", даже если те в постели бревно. А мужчина - если он плохой любовник - с ним тогда только моральное удовольствие, в лучшем случае.

Scarecrow, не соглашусь.

мужчины продолжают хотеть девушек, которые для них "в карту", даже если те в постели бревно, потому что им также не чужды романтические мотивы, как и женщинам :)

Опубликовано:

Я недавно на форуме видела тему, где парень расстался с девушкой по причине несходства характера, но в теме отметил, что ему очень тяжело, так как они никогда не хотел никого, как ее, хотя секс с ней был так себе.

У парня просто недостаток других женщин, вот и все.

И вообще - придурков, конечно, хватает, но зачем же на всех-то это распространять?

Опубликовано:

Видишь ли... даже если женщина в постели плоха, и не доставит мужчине МНОГО удовольствия, он, чисто физиологически, скорее всего "кончит", хотя бы "технический оргазм получит". Ну, согласись, в жизни каждого мужчины, наверное, было не так много актов, в которых он даже и кончить не смог?

От дрочки я получу больше удовольствия. Потрачу меньше сил, времени. На кой мне сдалась такая девушка? +это однозначно будет первый и последний мой с ней секс.

Оргазм вообще не аргумент. У меня был пару раз секс с полными бревнами. Оргазм был ну настолько тусклым, что лучше бы его и не было. После этого отпало желание заниматься сексом на неделю (не только с ней, а вообще)

Зы насчет того, что будем хотеть даже после такого секса тех, кто в карту. хрен :P тех девушек с которыми пример привел, не хотел ну вообще) тупо всплывало в голове мой с ними секс) на их Б после него тупо игнор и все. Стараюсь пореже про них вспоминать =)

так что у мужика лотерея не хуже чем у ожп)

Зыы все еще удивляюсь, что многие девушки думают, что сам факт секса с ними доставил мужику тучу удовольствия :rolleyes: от умений девушки ОЧЕНЬ зависит качество секса для МЧ. как бы вы не убеждали себя в обратном. Как собственно и удовольствие ОЖП очень сильно зависит от умения мужика.

Я недавно на форуме видела тему, где парень расстался с девушкой по причине несходства характера, но в теме отметил, что ему очень тяжело, так как они никогда не хотел никого, как ее, хотя секс с ней был так себе.

Девственник, которому дали пару раз, а потом отняли секс. Что с него взять.

Опубликовано:

все еще удивляюсь, что многие девушки думают, что сам факт секса с ними доставил мужику тучу удовольствия

Да, кстати, есть такие. Приходят к тебе жаловаться на проблемы в отношениях, а когда начинаешь расспрашивать, то выясняется, что их позиция заключается в том что "ну, я ж ноги раздвинула, так пусть получает удовольствие уже только от этого, я вся такая-растакая - зачем мне еще чего-то там стараться?"

Причем, как правило, объяснять им ущербность такой позиции - дохлый номер. Сколько не старайся.

Опубликовано:
Я в шoке - кo мне сегoдня пoдвалил парень, oказалoсь чтo oн плoтник! Как мoжет такoй пoдхoдить к девушке?

плотники не люди? :D

Та да, подборка конечно.. Зато прикиньте, мы все такие крутые тут, и покажем этим сучкам что такое настоящая крутость:))))

Опубликовано:
Ты пытаешься в равенстве полов сделать женщин "ровнее"

Да нет, просто это правда жизни.

Если мужчина не умеет возбудить женщину, вполне "логично" обозвать её бревном.

К сожалению, бывают и честные бревна. Несмотря на все умения. Лежит такая и все. У меня с одной такой дружеские отношения были - я ее спросил - "какого хрена ты бревно?" - она говорит - ну не прет меня от секса, особо не возбуждаюсь, и неинтересно. Нет, я прекрасно понимаю, что при должном желании и ее можно было завести. Но кто она такая, чтобы у меня это желание возникло? Когда я влюбился в молоденькую девочку, и мне с ней интересно было долго встречаться, а сексом она не умела заниматься и удовольствие получать тоже - да, поработал над вопросом, пока не начала на седьмое небо улетать. А если мы просто потрахаться собрались, и люди достаточно оба взрослые - я ожидаю что она тоже в процессе поучаствует. Очень удобно все на мужчин сваливать.

Опубликовано:

"А в постеле я звезда - ручки ножки раскину и сплю" (с)

Еще раз - от женщины, которая плохая любовница, мы тоже не получаем практически никакого удовольствия. Ничуть не лучше того, что могли бы получить и без нее.

ну вы так пишете как будто по минному идете - рискуете все время - вдруг бревно попадется?!

Ужас ужас!!! Кошмар!!!

Опубликовано:

Зыы все еще удивляюсь, что многие девушки думают, что сам факт секса с ними доставил мужику тучу удовольствия :rolleyes: от умений девушки ОЧЕНЬ зависит качество секса для МЧ. как бы вы не убеждали себя в обратном. Как собственно и удовольствие ОЖП очень сильно зависит от умения мужика.

Если уж пошла такая пьянка, я вот подумала... Мне кажется, качество секса зависит не столько от УМЕНИЙ, сколько от общей манеры поведения в постели. Я имею в виду, конечно, не девственников, которые целоваться толком не умеют, и движения у них неловкие и неуверенные, а людей, имеющих нормальный, средний, опыт. Я читала где-то здесь на форуме, и очень с этим согласна, что одним из самых эффективных способов возбуждения является передача собственного внутреннего состояния. То есть какой-бы партнер умелый не был, если внутренне ему не особенно есть чего передавать, он неэнергетичный, это будет тот же технический оргазм, только более качественный. И наоборот, можно не знать каких-то особых примочек (это не значит отгрызать член зубами или неловко мять грудь), но если внутренне партнер драйвовый, страстный - то секс будет более качественным, чем с "умелым".

Все ИМХО.

К сожалению, бывают и честные бревна. Несмотря на все умения. Лежит такая и все. У меня с одной такой дружеские отношения были - я ее спросил - "какого хрена ты бревно?" - она говорит - ну не прет меня от секса, особо не возбуждаюсь, и неинтересно. Нет, я прекрасно понимаю, что при должном желании и ее можно было завести. Но кто она такая, чтобы у меня это желание возникло? Когда я влюбился в молоденькую девочку, и мне с ней интересно было долго встречаться, а сексом она не умела заниматься и удовольствие получать тоже - да, поработал над вопросом, пока не начала на седьмое небо улетать. А если мы просто потрахаться собрались, и люди достаточно оба взрослые - я ожидаю что она тоже в процессе поучаствует. Очень удобно все на мужчин сваливать.

Может, для девушки лучше не заниматься сексом, если к ней подход "да кто она такая, чтобы.. вот когда я влюбился в молоденькую девочку, тогда..". Потому что, во-первых, такой подход, конечно же чувствуется. Во-вторых, даже если бы она при таком раскладе была офигительной любовницей, для нее это ничего бы в лучшую сторону в раскладе не изменило. Так хотя бы не обидно - не старалась.

Я не про эту конкретную девушку говорю, и не про тебя лично - может ты и правда офигительно умелый, а она правда честное бревно. Но если ты ей такое внутреннее состояние транслируешь во время секса, как ты описал - ты можешь быть трижды умелый, но не удивительно, почему она не заводится:)

Опубликовано:

Опыт и умения женщин в сексе для нас не менее важны, чем наши навыки для вас =) так что тут промазала с аргументом :) уж прости, ничего личного

а тебя не будет отталкивать мысль о футбольной команде, с которой она эти навыки получила?

многие тутошние мальчики хотят быть у девушки первым-вторым-третьим, но при этом чтобы она в постели была раскомплексованнее Лолы Феррари.

уж прости, ничего личного

Опубликовано:

многие тутошние мальчики хотят быть у девушки первым-вторым-третьим, но при этом чтобы она в постели была раскомплексованнее Лолы Феррари.

Это говорит лишь о наличии у мальчиков множественных тараканов в голове и закомплексованности по поводу собственных способностей. Характерно для подростков не старше 18-ти лет. Люди чуть повзрослее и поопытнее, как правило, такими идиотизмами не страдает.

P.S. кстати, и многие девушки страдают такой же фигней - они хотят себе в кавалеры "альфу" (сильного, уверенного, успешного, красивого и проч.), но при этом чтобы он вел себя как ботаник и ТФН (бегал за ней на задним лапках, исполнял все ее капризы, не смотрел на других девушек и т.д.) Что такой мужчина априори будет пользоваться популярностью у многих женщин, а не у нее одной - им в голову как-то не приходит. Точно так же, как и глупеньким неповзрослевшим пока мальчикам не приходит в голову, что девственница не может быть опытной в постели.

Опубликовано:
а тебя не будет отталкивать мысль о футбольной команде, с которой она эти навыки получила?

Женщин ведь не отталкивает мысль о том, что у мужиков до них было 100500 баб? Большинство думаю не задается этим вопросом. Я тоже особо не интересуюсь. Это не мое дело. Что было ДО меня - было ДО меня.

Это свойственно для людей напичканных тараканами - тут с Найджелом согласен.

зы у меня нет стремления быть 1-2-3м. А первым не то что СТРЕМЛЕНИЯ нет, так это меня скорее оттолкнет =) с девственницами много проблем. Лучше уж даму с опытом.

2 belaya_ledy, неужели тебя так волнует сексуальное пошлое твоего МЧ ? (в крайности не впадаем при ответе =) ) Или тебе лучше неумелого девственника?

Опубликовано:

Но мы ведь не знаем на первых встречах, какая она в постели, правильно? и к чему над этим задумываться, если об этом то и не спросишь напрямую...

парня тоже напрямую не спросишь)) А если и спросишь - соврет. Но девушки все равно ищут способы "калибровки". Помнится, даже тема на форуме была такая - были озвучены такие критерии как "умение вести в танце и держать ритм" (мол и в постели будет ритм держать), "умение спокойно вести машину и не раздражаться" (в постели тоже будет терпелив), манера есть (типа если гурман, значит в сексе любит, чтобы все было интересно и красиво) и много чего еще. Неважно, верны эти "приметы" или полный бред, но сам факт их существования доказывает, что девушки в большинстве своем задумываются о том, хорош парень в постели или нет задолго до того, как решают с ним переспать.

В частности - девушка почти 100% не будет спать с парнем, если ей не нравится, как он целуется и трогает ее.

Подобных популярных "примет" у парней фактически нет, хотя, при желании можно было бы их найти. Раз не ищут - значит их это не особо интересует.

Опубликовано:

В частности - девушка почти 100% не будет спать с парнем, если ей не нравится, как он целуется и трогает ее.

Ты думаешь, парень будет спать с девушкой, если ему не нравится, как она целуется и трогает его?

Подобных популярных "примет" у парней фактически нет, хотя, при желании можно было бы их найти. Раз не ищут - значит их это не особо интересует.

Есть-есть, поверь мне! И знающие люди о них давно осведомлены! ;)

Опубликовано:

2 belaya_ledy, неужели тебя так волнует сексуальное пошлое твоего МЧ ?

а причем здесь я? я что, создавала тут тему: "У него было 20+ женщин, годится ли он в ЛТР?"

так волнует сексуальное пошлое

оговорка по Фрейду?

(в крайности не впадаем при ответе =) ) Или тебе лучше неумелого девственника?

видишь ли, у меня несколько другие критерии отбора мч для ЛТР.

сексуальные умения в них не входят вообще, а количество предыдущих партнеров где-то на 115 месте

Опубликовано:

Может, для девушки лучше не заниматься сексом, если к ней подход "да кто она такая, чтобы.. вот когда я влюбился в молоденькую девочку, тогда..". Потому что, во-первых, такой подход, конечно же чувствуется. Во-вторых, даже если бы она при таком раскладе была офигительной любовницей, для нее это ничего бы в лучшую сторону в раскладе не изменило. Так хотя бы не обидно - не старалась.

Я не про эту конкретную девушку говорю, и не про тебя лично - может ты и правда офигительно умелый, а она правда честное бревно. Но если ты ей такое внутреннее состояние транслируешь во время секса, как ты описал - ты можешь быть трижды умелый, но не удивительно, почему она не заводится:)

Расклады там были очень простые. У нас у обоих были праймари на тот момент( у меня еще и секондари), оба все про это знали, и хотелось просто потрахаться. Как-то не очень понятно, зачем хотеть просто потрахаться и потом вести себя как бревно. Я в такой ситуации, когда оба типа хотят секса, ожидаю что оба буду в этот секс вкладываться. А насчет - "лучше не заниматься" - так не занималась бы, я ее не насиловал

Опубликовано:

Можно озвучить хотя бы парочку? Интересно))

Опубликовано:

Про танцы, как и у мужчин - несомненная корреляция. Чем лучше девочка двигается, и чем лучше следует ведению - тем в среднем лучше в постели. Значит лучше знает свое тело, умеет мужчину слушать.

Целоваться надо уметь - по стилю поцелуев стиль секса хорошо определяется.

Опубликовано:

Про танцы, как и у мужчин - несомненная корреляция. Чем лучше девочка двигается, и чем лучше следует ведению - тем в среднем лучше в постели. Значит лучше знает свое тело, умеет мужчину слушать.

Про поцелуи однозначно, в них есть и что-то от танца, и от секса.

А вот про танцы... Вы с ними что, пасадобли всякие танцуете? Или ты про медляки?))

Опубликовано:

Про поцелуи однозначно, в них есть и что-то от танца, и от секса.

А вот про танцы... Вы с ними что, пасадобли всякие танцуете? Или ты про медляки?))

Во-первых я танцую танго тоже, во-вторых - клубные танцы вдвоем прекрасно танцуются. Быстрые. Ничего уметь не надо - приобнял - и двигаетесь вместе. Чем лучше двигается - тем лучше трахается. В среднем ;)

Опубликовано:

откуда такая корреляция? в жизни совершенно нет никакой взаимосвязи.

Опубликовано:

откуда такая корреляция? в жизни совершенно нет никакой взаимосвязи.

Из личных наблюдений, откуда еще.

Опубликовано:

То, как она ест мороженное; предпочитает ли она чай или кофе; в чем она спит (в плане одежды)...

Все это, чаще всего свидетельствует о тех или иных пристрастиях девушки в постели.

Счаз ведь еще попросят рассказать - что именно означает тот или иной аспект! :rolleyes: И тема точно свалится в очередной холивар и офф-топик...

Опубликовано:

Найджел

Что то я не припомню на форуме ни одной темы, где звучало бы "я увидел, как она есть мороженое и оооо..." или "я увидел, как она танцует и понял, что она - та самая!", зато "она пафосная и хорошо одевается" - сколько угодно и "у нее красивое лицо и большие си.. синие глаза" - тоже)))

Опубликовано:

Найджел

Что то я не припомню на форуме ни одной темы, где звучало бы "я увидел, как она есть мороженое и оооо..." или "я увидел, как она танцует и понял, что она - та самая!", зато "она пафосная и хорошо одевается" - сколько угодно и "у нее красивое лицо и большие си.. синие глаза" - тоже)))

А на форуме вообще большая часть тем от тфн-ов, которые не знают с какой стороны к девушке подходить. Они при этом должны разбираться в том, кто трахается хорошо, да? ;)

Опубликовано:

все еще удивляюсь, что многие девушки думают, что сам факт секса с ними доставил мужику тучу удовольствия

Да, кстати, есть такие. Приходят к тебе жаловаться на проблемы в отношениях, а когда начинаешь расспрашивать, то выясняется, что их позиция заключается в том что "ну, я ж ноги раздвинула, так пусть получает удовольствие уже только от этого, я вся такая-растакая - зачем мне еще чего-то там стараться?"

Причем, как правило, объяснять им ущербность такой позиции - дохлый номер. Сколько не старайся.

Поддерживаю.Ещё это называется - "Раздвинула ноги и дала себя вы....ть".Если девушка хочет качественного секса пускай создаст его.Пускай постарается.А не жалуется бесконечно.

Девочки очень много перекладывают ответственность на мужиков(в частности за хороший секс)А когда есть возможность почти по любому поводу переложить ответственность,то возникает чувство безнаказаности.Всегда можно сказать-"А что я?Он же мужчина".Здесь где-то,давно встретил фразу "Я ему предложила расстаться,а он дурак согласился!"

А по поводу первого поста,то даже если там и есть доля преувеличений,понтов,то всё равно есть доля и правды.ПАРАЗИТИЗМ и тупость до которой опустились девушки просто шокирует.Избалованность,право на вседозволенность,безответственность и так далее и тому подобное.И разумеется во всех грехах обвиняются только мужики-"Ну что я могу,если мужики такие пошли".А сама то ты что можешь?Что ты можешь дать мужчине как женщина?Доступ к влагалищу и еда?Всё?

Опубликовано:

Найджел

Сиенк, покажи-ка мне тему на форуме, где девушка пишет - он так вел машину, что я сраз поняла, что секс у нас будет отличный!!! :)

Опубликовано:

А по поводу первого поста,то даже если там и есть доля преувеличений,понтов,то всё равно есть доля и правды.ПАРАЗИТИЗМ и тупость до которой опустились девушки просто шокирует.Избалованность,право на вседозволенность,безответственность и так далее и тому подобное.И разумеется во всех грехах обвиняются только мужики-"Ну что я могу,если мужики такие пошли".А сама то ты что можешь?Что ты можешь дать мужчине как женщина?Доступ к влагалищу и еда?Всё?

А меня шокирует мужская безответственность и непоследовательность. Кстати, а что ты, как мужчина, можешь дать девушке? Право "постараться" с тобой в постели, если она хочет хорошего секса, и раздельную оплату счета? Перекладывание ответственности на мужчину - это нормальная, ЖЕНСКАЯ, программа. Так вам ответственность или "почему женщины стали такие эмансипированные?". Если женщина сама старается обеспечить качественный секс, сама берет на себя ответственность по всем важным ей вопросам, тогда что ты как мужчина ей еще можешь дать?

И что еще ты от нее, как от ЖЕНЩИНЫ, хочешь получить?

Опубликовано:

Если женщина сама старается обеспечить качественный секс, сама берет на себя ответственность по всем важным ей вопросам ...

... это означает, что женщина взрослая и самодостаточная личность.

На этом уровне мужчина может быть ей интересен, как половой и/или деловой партнёр.

• Советник
Опубликовано:
женщина взрослая и самодостаточная личность.

На этом уровне мужчина будет интересен только тогда, если как половой партнер он из себя действительно представляет что-то, а не просто "конструктор "сделай сам".

Про деловую сферу соглашусь, пожалуй.

Опубликовано:
На этом уровне мужчина будет интересен только тогда, если как половой партнер он из себя действительно представляет что-то, а не просто "конструктор "сделай сам".

Почему вы все впадаете в крайности? Тут вроде не пытаются доказать, что для качественного секс (как для МЧ, так и для ОЖП) должна стараться только ОЖП. ОБА (ОБАААААА!!!) должны ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Если женщина раздвинула ноги и лежит, ожидая ахрененного старания от МЧ, то она дура, и МЧ не получит удовольствия. Так же и наоборот. Если МЧ лег и ждет, что оЖП на него залезет и все все сделает сама - ожп это вряд ли понравится. ОБА должны. Фраза "мужик(баба) не старался(лась) и секс из-за этого уг..надо ее(его) бросить..он(а) ничто в сексе" глупо звучит. А что ТЫ сделал(а) для хорошего секса" Если ничего - то его и не будет.

Опубликовано:

А меня шокирует мужская безответственность и непоследовательность. Кстати, а что ты, как мужчина, можешь дать девушке? Право "постараться" с тобой в постели, если она хочет хорошего секса, и раздельную оплату счета? Перекладывание ответственности на мужчину - это нормальная, ЖЕНСКАЯ, программа. Так вам ответственность или "почему женщины стали такие эмансипированные?". Если женщина сама старается обеспечить качественный секс, сама берет на себя ответственность по всем важным ей вопросам, тогда что ты как мужчина ей еще можешь дать?

И что еще ты от нее, как от ЖЕНЩИНЫ, хочешь получить?

Нормальная женская программа?Согласен.Только не надо перекладывать ответственность за всё.Или почти всё.Человеку вообще не свойственно брать на себя ответственность.У нас всегда кто-то виноват-жизнь,судьба,страна... А когда появляется ещё и такое устоявшееся правило-"Мужчина главный...Мужчина решает... Мужчина должен..." и прочее,то тут ещё и на мужчину можно спихнуть...

"Если женщина сама старается обеспечить качественный секс, сама берет на себя ответственность по всем важным ей вопросам, тогда что ты как мужчина ей еще можешь дать?"

А это... Ты сама поняла что написала?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тока что наткнулся на эту тему и чтоб не создавать свою, опишу один вопросик )))

Если спросить у девушки:

"если у тебя будет дочь, то ты будешь её учить тому, чтоб быть соблазнительной и рвать максимум из мужиков, которые тебе дают блага, и дочь будет считать, что все мужики ей должны, что она королева и ничего не должна делать, а только потреБЛ@ТЬ.....Ищи того, кто тебя сможет обеспечить.

Если у тебя будет сын, то будешь его учить тому, что все бабы (которые красивые, ну и не только) стервы, они только халявы хотят, что только и думают, что ничего не нужно делать, мужики сами принесут, потому, что они (девушки) распрекрасные такие. Ищи только ту, кто будет заботиться о тебе.

Выскажи своё мнение?"

Просто мысли, утрированно, сыро, но, надеюсь, суть вопроса ясна.

Или свою темку создать?

:)

Опубликовано:

А это моя кобылка написала "Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный?

Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать. "

Ваще я как прочитал весь список охренел ) что такое бывает ) даже не знаю ... фейк половина как будто

Нифига это не зеркало пикапа тут никто не унижает телочек !! :rolleyes:

Опубликовано:

Почему вы все впадаете в крайности? Тут вроде не пытаются доказать, что для качественного секс (как для МЧ, так и для ОЖП) должна стараться только ОЖП. ОБА (ОБАААААА!!!) должны ВКЛАДЫВАТЬСЯ. Если женщина раздвинула ноги и лежит, ожидая ахрененного старания от МЧ, то она дура, и МЧ не получит удовольствия. Так же и наоборот. Если МЧ лег и ждет, что оЖП на него залезет и все все сделает сама - ожп это вряд ли понравится. ОБА должны. Фраза "мужик(баба) не старался(лась) и секс из-за этого уг..надо ее(его) бросить..он(а) ничто в сексе" глупо звучит. А что ТЫ сделал(а) для хорошего секса" Если ничего - то его и не будет.

совершенно верно бро

Опубликовано:

Или свою темку создать?

ооочень утрировано)))

и лучше свою тему сделать- потому что основной момент здесь уберечь, предупредить ребенка,

то есть забота о нем, а не гендерные отношения и взгляд на них с разных точек зрения

Опубликовано:

Тока что наткнулся на эту тему и чтоб не создавать свою, опишу один вопросик )))

Если спросить у девушки:

"если у тебя будет дочь, то ты будешь её учить тому, чтоб быть соблазнительной и рвать максимум из мужиков, которые тебе дают блага, и дочь будет считать, что все мужики ей должны, что она королева и ничего не должна делать, а только потреБЛ@ТЬ.....Ищи того, кто тебя сможет обеспечить.

Если у тебя будет сын, то будешь его учить тому, что все бабы (которые красивые, ну и не только) стервы, они только халявы хотят, что только и думают, что ничего не нужно делать, мужики сами принесут, потому, что они (девушки) распрекрасные такие. Ищи только ту, кто будет заботиться о тебе.

Выскажи своё мнение?"

Или свою темку создать?

:)

Выскажу своё скромное мнение , это всё менталитет , толерантность , воспитание , так же рилигия и сама сущьность европейцев.

Вообще про эту тему и на твой вопрос трудно ответить и однозначное мнение высказать..

Просто дело в том , что все эти высказывания женщин , цитаты с форумов , реально же в жизни есть и многие женщины так и считают , что да , я такая разтакая , а мужики мне должны , ну это всё от того , что во первых рядом с ними нет настоящих!! мужчин , именно настоящих , вы посмотрите на мужиков то , процентов 95 тфны, причем что самое смешное тфны независимо от внешности и материалки , от сюда то ноги и растут восновном . Но что я могу сказать совершенно точно , если бы вот у вас была бы подруга , которая такая королева , все мужики должны и вы спросите у неё совета , помощи попросите , скажите , что девушка относится к вам как к спонсору итд , если разговор будет по душам , то скорее всего она вам сама и скажет , шлите такую подругу нахрен , ищите нормальную девушку , Всё женщины прекрасно понимают ! Это как в боксе , мы боксируем так , как позволяет нам боксировать наш соперник.

Вот честно , лично я телкам сочувствую . Такой шлак из мужиков , Половина просто придурки , которых придурками и дибилами считают же и из знакомые мужики , потом идут геи , алкаши , нарики , задроты - виртуалы , больные , нищеброды , уроды итд

Есть категория вроде бы нормальных воспитанных мужчин , внешне очень привлекательных , обеспеченных , спокойных ,не пьющих здоровых, но тфнов в душе..и при первой или на крайняк второй же манипуляции прогинающихся и превращающихся в тряпку , примеров на этом форуме полно!!!

Остаются кто ?? Альфы пофигисты , которые только трахают и бросают , Или мегаАльфы , ищущие себе 10к , обеспеченные ,супер пупер уверенные , таких еденицы и к таким хрен подкатишь или они уже давно несвободны , потом просто мужики альфонсы .

Вопрос , чё бабам остаётся , из чего выбирать , реально.

Короче я это к тому , что сейчас реально достойных женщин , одиноких , красивых , умничек , в разы больше чем мужчин ,

И что обращать внимание на эти цитаты бабские так серьезно ? Вы в глубину посмотрите , почему она так думает и говорит , она подсознательно хочет быть слабой , хочет сильного партнера , а он тряпка и ведется на манипуляции , что уже не мужественно. Вот вы епти пикаперы будете уважать женщину , за то что она ведет себя как мужик ? То то и оно

Опубликовано:

Опыт и умения женщин в сексе для нас не менее важны, чем наши навыки для вас =) так что тут промазала с аргументом :) уж прости, ничего личного

а нет ) надо 20ку через себя пропустить чтобы ноги не дрожали когда разводятся !!! ))

Или как ? Я не пойму связь...

Опубликовано:

Ай Razor- хорошо написал, прям в точку. Только если дальше провести паралель- нас (включая алкашей, нариков, и всяких "иных" не соответствующих критериям уверенного, мужественного, ответственного и.т.п.) меньше чем женщин. Если исключить всех "иных" то вообще остаётся))) совсем ничего. К чему я это- у нас есть выбор, у них нет (есть конечно те которые будут довольствоваться ролью любовницы, содержанки и.т.п.- но можно представить как мерзко у них на душе от этого положения дел). Поэтому если встретит достойного- пусть держится за него, и засунет себе куда-то глубоко внутрь все свои женские "штучки" и в постели пусть выкладывается на полную)))ибо потом возможности такой не будет.

P.S. Под критериями "достойности" мужчины в числе прочих понимаю уважение и понимание своей женщины и желание сделать её счастливой.

Опубликовано:

Вот честно , лично я телкам сочувствую .

А я мужчинам. Уже неоднократно высказывался, что в плане выбора девушки РашаФедераша напоминает бассейн с говном, куда надо нырять за редкими жемчужинками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...