Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая подруга бывшей.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 23, работаю, есть машина, живу с предками.

Ей хз сколько лет, живет с моей бывшей =), учится в универе на 5-ом курсе.

Познакомила меня с ней моя бывшая подруга, на НГ, с которой мы расстались друзьями, 2 месяца назад, но она до сих пор испытывает ко мне чувства.

Кампания у нас большая, поэтому бывшую пригласили на НГ тоже, она привела её (Марину), сразу заприметил её, быть может она меня, пох) Как оказалось они снимают квартиру, и якобы они лучшие подруги, хотя я ни разу ее не видел, когда встречался с бывшей.

После НГ я стал названивать бывшей, чтоб прийти к ним в гости, или просто погулять и т.д., на самом деле я прихожу из-за Марины, но у меня никак не получается дать ей это понять))) Т.к. они постоянно вместе, и она (Марина) скорее всего думает, что я прихожу к бывшей, с каждым гулянием мне кажется она это все больше и больше понимает, хотя я бывшую не целую не обнимаю, общаюсь так же как и с Марькой))

Как сделать грамотно, как ее расположить ко мне? Боюсь если ей сказать прямо об этом, она меня отошьет, ибо подруги вся фигня. Номер сотового у меня есть (взял через знакомых знакомого), но опять же, тупо писать что то... Вдруг опять же отстранится от меня, скажет извращенец))) Короче я в замешательстве, и не знаю, как поступить с ней красиво) И чтоб все были счастливы))))

Спасибо, что прочитали)

А сам как видишь выход из ситуации? Такое ощущение, что ты вчера родился. Бывшая, вместе всегда, какая в *опу разница, ты же мужчина, а не они!

так вот не надо было затягивать этот дроч, пару раз погуляли втроём(чтобы Марина не стремалась что за хрен ей звонит) и вызванивать, она сама поймёт что ты не к бывшей.

Я смотрю со стороны добропорядочного человека, я уже, как понимаю, дал понять бывшей, что у нас "все наладится". И так грубо с ней поступить не могу. Как никак 2 года почти вместе с ней были.

И я вообще не вижу выхода, быть может зря загоняюсь? =)

тяжелый случай. Тяжел тем, что твоя бывшая живет с твоей целью. Поскольку ты не пытался ее соблазнять, то и советовать тут нечего. Какая у твоей Марины реакция на тебя? Она смеется, заигрывает, подает сигналы? Если все это есть, то можешь очно ее пригласить куда-нибудь сходить (стрельнуть номерок у бывшей). Бывшую в свои планы посвящать не рекоммендуется.

А потом...а потом придется Марине менять место жительства т.к. бывшая рассматривает тебя как собственность и по-любому будет выедать ей мозг.

пс. если со стороны целевой ОЖП есть интерес, но об этом знает бывшая... то ты не обязан отчитываться в своих поступках.

De YounG, сам понимаю, что тяжелый случай =)

С Марькой общаюсь то не плохо, и вроде как иногда даже кажется, что она на меня как то иначе смотрит (господи, что я пишу))) ) А какие она сигналы должна подавать, чтоб мне понять, что она заигрывает?)))) Ну улыбается, иногда пошучивает как нибудь надо мной... Бывает иной раз бывшая потом дуется в контакте, типа вот как ты на Маринку смотрел))

Бывшая навряд ли, что то подозревает, как и Марька кажись :D

Представляю как бывшая отреагирует, если я у нее номер телефона стрельну))) Она же, как ты сказал мозг проест мне))

Найджел, тогда как бы поступил пикапер в данной ситуации? =) Если не брать в счет, то что я уже по уши в дерьмо залез)))

Во-первых, пикапер не стал бы общаться с бывшей. Вообще. Никак.

Во-вторых, если уж ему бы так сильно понравилась бы ее подруга - вытащил бы какой-нибудь хитрой интригой, заинтересовал бы, инициировал общение (вдали от бывшей, разумеется), а дальше... Говорить, разумеется ничего не надо, признаваться там и т.д. Зачем??? Что за глупость "сказать ей прямо об этом"? О чем???

Короче, никаких этих глупостей, просто - интересное общение, весело и на позитиве, свиданка, снос крыши, секс. В случае надобности - повторить нужное количество раз. Дальше - по ситуации.

Ладно, буду пробовать ее вытянуть, но это не легко, они всегда вместе)

У меня есть ее номер телефона, но она об этом не знает, как думаете, если я ей позвоню, ее это не отстронит еще дальше, не напугает ли?)))

Просто чувствую себя маньяком каким то)))

Автор, она же БЫВШАЯ уже, можешь замутить с ее подругой, в этом свой плюс есть. Когда-то по пьяне разведешь их на секс ЖМЖ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...