Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отучить курить?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Итак:

Персонажи:

Я: 21год, работаю, (доход средний).

Она: 20лет, учится, подрабатывает, (доход копейки - на автобус хватает).

Отношения:

Она у меня первая, я у неё 7ой вроде (её самые долгие отношения 4 месяца.)

ЛТР 8 месяцев.

1ые 2 месяца значимость у обоих высокая, живём раздельно, спим вместе :)

3-4 месяца ночуем то я у неё, то она у меня, моя значимость средняя, её высокая! Я ТФНю, её значимость растет.

4-6 она переезжает ко мне, мы живём у меня. (её значимость завышена очень сильно!)

Конец 6го месяца. Ссора я ТФНю, срываюсь, она сваливает, я ною... помирились тем самым моя значимость ниже плинтуса её на высоте.

Долго ждать не пришлось, 4-5 дней её косяк я её вещи увожу домой, переборов себя.

Слишком быстро сдался после её слёз через 4 дня мы снова вместе, но живём каждый у себя дома, ночуем вместе.

------------

кульминация.

С самого начала отношений я ей сказал: "ты не куришь, если со мной хочешь быть".

Она курила и врала мне, что не курит я не замечал т.к ни разу не пахло и не видел и не единой улики не было...

перед новым годом за 10 дней она мне рассказывает, что курила всё это время, бросала на пару месяцев, но сорвалась, я злюсь, говорю, что так не делается. Она говорит боюсь тебя потерять и боялась поэтому молчала.

Через 3 дня мы ругаемся чуть-чуть (вкратце она говорит мне скажи кто тебе (инфу) слил, я говорю нет. она говорит ну значит всё) Меня этот прикол с давлением на меня достал, я сказал ей всё, так всё на утро собрал щётку, трусы итд сказал пока. (яйца появились! :) )

Далее 7 дней тотального игнора с моей стороны. её постоянные пинги, затем звонки. В итоге в новый год в 12.30 звонок от неё, я беру она: люблю, хочу, только ты итд. Если хочешь, я прямо щас приеду к тебе, возьму такси и приеду. Через час перезваниваю говорю приезжай :) приехала, всё ок.

Изменилась очень сильно! как шёлковая стала :))

после этого моя значимость возросла, её упала, в итоге БЗ нормальный, но низкие обороты, я вообще не чувствую того, что было раньше, но не в этом суть...

Я ей поставил чёткое условие: Ты не куришь, а если узнаю, что куришь опять то баста.

Развязка :)

Сегодня:

Её день рождения, 20 лет (она не отмечает)Мы посидели покушали у неё дома. всё ок, шоколадно. Мы собираемся в кино, на нон стоп на пару фильмов и погулять по городу...

время 21.00 её брат и сестра идут в магазин, она говорит, я ними (мне не понятно только зачем...) Я остаюсь с племянником её (он мелкий ещё) они приходят, она идёт моет посуду. я подхожу обнимаю и начинаю целовать, и тут замечаю, что у неё жвачка. (ну на... ей жвачка спрашивается). Я её в лоб выстреливаю! ты курила! она молчит... я ухожу, прихожу начитаю орать чуть чуть нафига ты опять начала курить, я тебя предупреждал. ухожу в комнату, сижу там один через 10 минут выхожу, собираюсь и еду домой, она говорит... в кино не пойдём ? я говорю нет, выхожу на площадку уже она вслед мы увидимся, я молчу... она снова ,,, имя,,, , мы увидимся? я говорю научись уважать людей. (xz зачем я это сказал, надо было мыслевирус про то, что мне не нужна девушка которая не уважает мои интересы и не ценит своё здоровье... или что-нибудь в этом роде.)

Цели: хочу ЛТР с этой девушкой, но с не курящей.

Подскажите как себя вести ? ну не буду же я в тотальный игнор на месяц уходить...

С самого начала отношений я ей сказал: "ты не куришь, если со мной хочешь быть".идиотизм
Она у меня первая,
причина идиотизма
Подскажите как себя вести ?
ты мужчина?
ну не буду же я в тотальный игнор на месяц уходить...
нет, ты не мужчина

поэтому она будет курить

Dimmonix, спасибо за критику.

timus0511, курение - это вредно! Я живу здоровой жизнью и уважаю себя, поэтому мне нужна девушка, которая живёт здоровой жизнью.

ну это равносильно тому, что она в ультиматум скажет "не пей пиво вообще, если хочешь со мной быть"

ты бы расслабился по этому поводу. Если периодически не приятен её запах изо рта или какой то привкус, то пусть жует жвачку.))

Всегда жевал орбит и так себе. А теперь даже не стыдно поесть на обед лук с чесноком которые обожаю, и не бояться что будет пахнуть, потому что стал покупать эклипс. Это я к тому, что пусть жует эклипс, если проблема - запах.

автор, такая тема была, воспользуйся поиском.

Мне в свое время достаточно было сказать, что мне не нравится, что моя женщина курит, что эта вредная привычка не вяжется с ее чистым образом. А я хочу видеть рядом с собой чистую, достойную и здоровую девушку. Правда, женщина уже сама хотела бросить. По сей день, насколько я знаю не курит, хотя десять лет прошло.

Ulukai, без шуток - летом свадьба (по плану). Обсуждено с родителями, финансы копятся, быта чуть чуть покушали, в быту проблем нет. всё обдуманно совместно. Квартира будет, в данный момент она в виде дачи котора продаётся.

ЗЫ

Если бы это была девушка для потрахушек, я бы так не парился

курение - это вредно! Я живу здоровой жизнью и уважаю себя, поэтому мне нужна девушка, которая живёт здоровой жизнью.

Отменяй свадьбу, ОНА ЖЕ КУИТ....

Ulukai, за свадьбу не волнуйся, в этом я уверен.

timus0511, к чему сарказм такой ?

Ребята, спасибо конечно за критику и обсуждение моей точки зрения на курение моей девушки, но вопрос темы "как отучить курить и в какую сторону мне шаги делать исходя из сложившейся ситуации".

даже смешно.

я живу с родителями в данный момент, и они жутко смолят. а я веду спортивный и здоровый образ жизни.

так что пока я живу с ними они курят только на балконе и на лестничной площадке.

это если ты брюзга как я который прям боится дышать этим дымом.

аналогию думаю понял.

wx10, я не боюсь дышать, сам курил всю армию и после немного, потом просил.

Во первых я насмотрелся на то, как умирают от рака лёгких. был в семье случай, во вторых дувушку я рассмартиваю, как будущую жену, соответственно будущую мать, а курящая мать, сам понимаешь...

Ulukai, за свадьбу не волнуйся, в этом я уверен.

timus0511, к чему сарказм такой ?

ты на вопрос то ответь

сарказм к месту как раз

дувушку я рассмартиваю, как будущую жену, соответственно будущую мать, а курящая мать, сам понимаешь...

вот видишь как у тебя все серьезно похоже вам с ней не по пути

А вообще, проще найти другую пока детей нет, чем переделывать.

Вопрос, зачем свадьбы задумал, если она не устраивает?

Если ты мужик, то теперь придется ее бросить или в игнор. А иначе будешь выглядеть полной тряпкой :ph34r:

Если у нее такая сильная зависимость попробуй предложить ей никотиновый пластырь или чет типа токого

ага, пусть насваем вкинется,, бред....

Я не понимаю, у тебя параноя или что???

1. Ну курит и курит, скажи чтобы не пряталась а курила при тебе....

2. Найди такую же, только чтоб не курила...

3. Если не идёт на поводу, значит не вкладываешь в неё достаточный ресурс, ради которого она бы пожертвовала сигаретами....

представь, ты даёшь ей такой мизер, который даже не сравним с белой палочкой, набитой отравой....

понимай как хочешь....

Меняй девочку, пока не поздно! Если сейчас не бросит, потом не бросит никогда, проверено.

не очень люблю приводить примеры из своей жизни, теща с онкологией бегала курить каждые десять минут (выкарабкалась чудом). Если у человека здоровье не является приоритетной ценностью, то ничего с этим не сделаешь.

Работая в больнице, видел женщин (к сожалнию, не единичный случай), которые лежа в отделении невынашивания, курили, в роддоме курили, потом их же из роддома переводили в патологию новорожденных, это было, наверное, самое "курящее" отделение. Был несколько раз свидетелем того, как женщины с отошедшимим водами бегали покурить. (Ведь роды-небыстрый процесс) Задумайся над этим.

хорош нагнетать...Автор, надев розовые очки, сидит в жопе и с кадым днём всё больше и больше

Меняй девочку, пока не поздно!
ну какие блин смены девочки

дев-ка у него первая (и этим всё сказано), и он уже жениться собрался - причём - по плану (!), и ничего сделать не может. И не сделает - она первая и единственная и свадьбу уже назначили. Мозга у него сейчас нет. Все его ультиматумы - это пугание ежа голой жопой.

я бы посоветовал ему начинать курить...иначе скоро начнёт бухать вчёрную - ДОДа он не вынесет...а уж отмены свадьбы - тем более

Автор, ты бы не благодарил за критику (отвергая её), а задумался над смыслом моих слов. И первых и вторых. Если ты не изменишь себя сейчас - то потом ты заплатишь за свою твердолобость

чем это пахнет...хммм...чем...ах да...неее, не носки...фейковой темой какой-то попахивает.

Она у меня первая, я у неё 7ой вроде
скоро будет у неё 8-ОЙ, а вот кто будет у тебя 2-ОЙ, неизвестно.
и тут замечаю, что у неё жвачка.
ну бл*дь печалька какая то :o

я прямо таки представил картинку из фильмов Хичкока.

Я: 21год, работаю

и пугает не музыка или выражение твоего лица в момент обнаружения жвачки ( :o ), пугает твое детское мировосприятие в 21 год, вроде взрослый уже.

проблема находится намного глубже вопроса данНой темы.

(если не фейк.)

проблема данной темы в авторе данной темы, а точнее в его эгоизме, с каких пор она стала твоей рабой, автор? с каких пор ты имеешь право ставить её перед выбором? ты кто вообще, что бы вести себя так?

ей проще бросить тебя и найти парня который будет трахать и ценить её, пусть и курящую, чем быть с мальчиком, который трахает её мозг и нехрена её не ценит.

ты имеешь право в отношениях только на "дорогая, знаешь, мне не по кайфу целоваться/трахаться/жить/обниматься и тд. с пепельницей, не могла ли ты прекратить это"...не прекращает и ты не можешь с этим смерится - ищи другую, иного не дано.

И дело не в том что ты так сильно беспокоишься за ее здоровье.

Проблема все одна... В течение 8 месяцев ты повышал свою значимость, а результат - она тебя не слушает, не исполняет все твои желания и плюет на твои настроения.

Совет могу дать один - ультиматумы не ставить! Пусть курит.

• Советник

sil-s не понимают некоторые долбаебные бабы что курить бабе нельзя, так как она отвечает не только за свое здоровье но и за здоровье своего будущего ребенка. А некоторые мальчики потакают им в этом.

Ты про свои случаи рассказывал я расскажу про свой. Когда одна моя знакомая лежала на сохранении, рассказывала, была у них баба, тоже лежала на сохранении и бегала курить каждые полчаса, зимой!!!!!! так вот, после одного из таких походов ее ловит их врач отделения, видит что она покурила и прямо ей заявляет - Слушай, если ты бегаешь курить, зачем тебе нужно на сохранении лежать? Пойдем почищу тебя и все. Она типа нет не надо и в туже ночь у нее был выкидыш!!!! Врач опытный был и знает всякую такую фигню очень хорошо.

Так вот, по мне, если баба курит то она не только себе вредит, но и закладывает этим уродства всякие в МОЕГО ребенка, а мне это нафиг не надо. Поэтому и для меня или она бросает курить или идет лесом.

Но в большинстве случаев отучить курить так же сложно как отучить наркомана колоться. Сигареты это в принципе тот же самый наркотик только очень легкий и разрешенный. Поэтому если у девушки не хватает силы воли бросить курить и нету мотивации для этого, то она не бросит не за что. Так что выбирай что тебе приорететнее, курящая баба губящая и себя и своего будущего ребенка или поиск другой но не курящей.

курение - это вредно! Я живу здоровой жизнью и уважаю себя, поэтому мне нужна девушка, которая живёт здоровой жизнью.

Ты знаешь, когда так говорят я все время вспоминаю мужика, который жил по-соседству когда я был маленьким. Сколько я себя помню он все время бегал - зимой, летом. У нас битцевский лесопарк рядом - вот там он и бегал. А потом умер лет в 55. Не так много для НЕнеандертальца, правда ведь? Вот я и думаю - а нафиг этот самый здоровый образ жизни, когда есть шанс упасть кирпичу с крыши. Это первое.

Ну и на ту же тему.. Главное жить здоровой или счастливой жизнью? Мне кажется второе. Ты чего так прицепился-то к сигаретам? Пока сама не захочет не бросит. А твоя значимость никакая - значит и ради кого-то бросать резона нет.

Ищи некурящую с такими взглядами.

Ты знаешь, когда так говорят я все время вспоминаю мужика, который жил по-соседству когда я был маленьким. Сколько я себя помню он все время бегал - зимой, летом. У нас битцевский лесопарк рядом - вот там он и бегал. А потом умер лет в 55. Не так много для НЕнеандертальца, правда ведь? Вот я и думаю - а нафиг этот самый здоровый образ жизни, когда есть шанс упасть кирпичу с крыши. Это первое.

Ну и на ту же тему.. Главное жить здоровой или счастливой жизнью? Мне кажется второе. Ты чего так прицепился-то к сигаретам? Пока сама не захочет не бросит. А твоя значимость никакая - значит и ради кого-то бросать резона нет.

Ищи некурящую с такими взглядами.

Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт...

Девушка моего друга бросила курить, т.к. сильно его любила и уважала.

Он не ставил ей никаких ультиматумов и не закатывал истерик, просто сказал, что ему неприятно.

Причем без дешевых сравнений с облизыванием пепельниц.

Неужели у меня сново есть лимит 5 сообщений :)

По теме:

Вопро о курении оказался реторическим, мнений много.

В общем то я понял для себя несколько вещей.

1. моя значимость низкая.

2. у меня заёбы по поводу курения и я выношу этим ожп мозг, придётся не трогать её мозг, а искать другую, если не бросит, тем более она готова променять меня на "белую палочку с отравой внутри" (с).

По поводу того, что мне писали про ДОД и то, что после него я пить буду и на форум прибегу... был у меня уже ДОД благополучно справился игнором, благодаря форуму и 8 темам про дод которые курил, особенно понравилась тема Евгенича :)

Ребята, спасибо за коментарии и ответы, думаю вопрос исчерпан, дальше буду думать сам.

У меня был такой тоже случай и тоже с первой девушкой :)

Она знала что не переношу курящих и т.д., поэтому курила в тайне. И жвачки и пахнущая одежда табаком с отмазами типа в маршрутке водила напыхтел, и в туалете надымели. На самом деле она просто курила... Автора я хорошо понимаю. Но однажды я просто запалил ее за этим делом и сказал что на этом будем заканчивать. Она бросила в этот же день. Никаких сигарет, никаких жвачек, никакой вони табаком от одежды. Было дело что я хорошо проверял все, так как уже не мог доверять просто, но она бросила это сразу же, звучит забавно, да, дело было по молодости, но все же :) Два года потом провстречались и с этим больше проблем не было :) Любовь была сильнее привычки что она бросила за раз :)

-------------

Так что мои пару слов автору - у нее не так сильны чувства получается, что она меняет тебя на махорку, либо просто думает что это не так страшно. Покажи ей что это тебе действительно играет большую роль. Устрой промыв мозга как раз на тему что я вижу тебя как мать моих детей что хочу на тебе жениться и все такое, а ты скажи меняешь все это на дымок. Скажи что в таком случае тебе от нее ничего не нужно. Только встреться и поговори с ней серьезно, а не на эмоциях типа ты курнула, я пошел. Останься наедине и начни эту тему. Скажи что понимаешь что это сложно сделать, что ты готов ей помочь в этом. Ведь в современном мире есть куча способов бросить курить. А если скажет что не хочет бросать, просто уходи, и забудь - она не изменится.

минздрав.)))

90% информации которую тут подали ты не воспримешь. =) С таким подходом к отношениям и к какой-то дурной привычке ) которую можно убрать...

UrbanStyle, спасибо! Да, наверное ты прав... Пожалуй так и поступлю. Пока ближе от неё нет, только пинги... спокойной ночи, доброе утро итд

Ребята, думал, что тема закрыта, но не тут то было :)

В общем от ОЖП пошли пинги в виде смс и звонков - я не беру трубку и не отвечаю на смс, никакие контакты не поддерживаю даже через друзей.

Сегодня я поехал на работу в 9 утра, он неё был звонок, я пропустил... заказ выполнил по работе приехал домой открываю дверь ключи не подходят... стучу... мне открывают дверь и я о...ю :) стоит моя ОЖП :))и лыбу тянет :)я поцеловал, снял куртку. сели в комнате я не слово об отношениях. Потом мы пошли покушали попили чай сново пошли в комнату.

Она. почему ты трубку не брал.

я. зачем ? не видел в этом смысла.

Она. ты не хочешь со мной общаться ?

я. мне неочем разговаривать с человеком, который променял меня на белую палочку с отравой внутри (с) :)

она. ну трубку то мог взять...

Дальше я не стал разговаривать и сказал давай не будем об этом.Я не запрещаю тебе больше курить, кури - это твоё право, ты теперь свободный человек.

Посидели побесились чуть чуть. она говорит меня вообще родители к тебе отправили сёдня... я учёбу прогуляла к тебе поехала, мне на КВН сейчас, можно у тебя остаться ночевать?. Я говорю можно, я тебе не запрещаю.

Вот так вот. Думаю как дальше себя вести...

Цели:

1 всё ещё ЛТР, но с некурящей. (если разрешу курить, я буду тряпокой и она охамеет вкрай после этого, так как поймёт, что я не отвечаю за слова.)

Мои мысли по этому поводу: Вечером секс. на утро таже позиция. мы не вместе из-за того что ты меня променяла на сигареты.

завтра у друга свадьба. она знает об этом. стоит её брать с собой ?

опыта у меня мало, сам не могу проанализировать ситуацию, помогите пожалуйста.

стоит моя ОЖП :))и лыбу тянет :)я поцеловал, снял куртку. сели в комнате я не слово об отношениях. Потом мы пошли покушали попили чай сново пошли в комнату.

Если уж решил гнуть линию "Не кури-убью", так нахера целовать, чай пить..

Она. почему ты трубку не брал.

я. зачем ? не видел в этом смысла.

Она. ты не хочешь со мной общаться ?

я. мне неочем разговаривать с человеком, который променял меня на белую палочку с отравой внутри (с) :)

она. ну трубку то мог взять...

я. мне неочем разговаривать НЕ ЗА ЧЕМ БЫТЬ РЯДОМ с человеком, который променял меня на белую палочку с отравой внутри (с) :)

у тебя остаться ночевать?. Я говорю можно, я тебе не запрещаю.

Конечно, не запрещаешь, потому что жесткости в тебе нет.

В чем смысл этого? Решил же игнорить, так игнорь.

Вот так вот. Думаю как дальше себя вести...

Цели:

1 всё ещё ЛТР, но с некурящей. (если разрешу курить, я буду тряпокой и она охамеет вкрай после этого, так как поймёт, что я не отвечаю за слова.)

Уверяю тебя, ты в ее глазах и так тряпка. Психуешь из-за того, что она курит, уходишь с громкими словами, в итоге она приходит к тебе и ты прогибаещься.

Мои мысли по этому поводу: Вечером секс. на утро таже позиция. мы не вместе из-за того что ты меня променяла на сигареты.

Ты сам-то веришь, что вы не вместе?

завтра у друга свадьба. она знает об этом. стоит ей брать с собой ?

В качестве кого брать будешь? В качестве свободного человека, с которым вы не вместе?

Немного из личного опыта: Моя ныняшняя ЛТРка курила долгое время. Говорил ей, что мне это не приятно. Перестала курить при мне. Когда разговор, зашел о совместном будущем, семье, детях, объснил ей, что хочу, чтобы мои дети были здоровы и рисковать их здоровьем из-за твоей слабости я не собираюсь. Теперь не курит, и не тянет ее к этому.

Цели у вас должны быть общие и взгляды на будующее схожие.

И привильно тут писали, значимость твоя низка для нее...

Если тебе в качестве жены курящая женщина не в карту, сказал бы ей об этом один раз. Не поняла, до свидания.

Не нравятся курящие женщины, общайся с некурящими.

Ignite, ок! спасибо, за то что открываешь глаза.

Хорошо, понял твою мысль, что посоветуешь делать в уже сложившейся ситуации?

Тоесть она приходит после КВН (она на репетиции)совего... я в это время буду не дома. Как мне вести себя вечером.

зы..

Как скажете, так и будет в данном случае буду пологаться на форум 100% терять уже нечего. зашёл далеко в жопу уже.

Ignite, ок! спасибо, за то что открываешь глаза.

Хорошо, понял твою мысль, что посоветуешь делать в уже сложившейся ситуации?

Тоесть она приходит после КВН (она на репетиции)совего... я в это время буду не дома. Как мне вести себя вечером.

зы..

Как скажете, так и будет в данном случае буду пологаться на форум 100% терять уже нечего. зашёл далеко в жопу уже.

Для меня важно, чтобы моя потенциальная жена вела здоровый образ жизни. Поэтому я бы просто спокойно объяснил ей, почему для меня курение не приемлемо. Если не понимает, слил бы. Но это только в случае совместных планов на будущее, в противном случае ты не имеешь никаких оснований ей что-то запрещать.

Ты, к сожалению, дал слабину, разрешив ей остаться. По сути она тебя обманывала, выскажи ей свое мнение и отправь к маме.

Когда тебя заставляют от чего-то отказаться, это дается с большим трудом. "Запретный плод сладок". Легко бросать, когда есть понимание, что это тебе вредит и к каким последствиям может привести.

Хотя, многие считают, что для разрыва отношений курение - глупая причина.

Полагаться нужно на себя, все зависит от твоего взгляда на эту ситуацию.

Так и поступил :)

Она сказала: если ты хочешь, чтобы я бросила, то я брошу.

я сказал хочу.

она выкинула пачку в окно.

Посмотрим, что будет дальше....

Сказал если увижу с сигаретой, можешь не приезжать

Так и поступил :)

я сказал хочу.

она выкинула пачку в окно.

Посмотрим, что будет дальше....

Сказал если увижу с сигаретой, можешь не приезжать

Ставлю на то, что она будет курить вдали от тебя и дома, и по расстоянию и по времени.

Но ты по сравнению с начальными сообщениями поступил как мужик. Круто.)

я сказал хочу.

Она сама должна хотеть бросить. Бестолку заставлять.

Наверняка, будет также шкериться и курить.

Слишком просто ты все прощаешь и спускаешь на тормозах. А все это из-за страха потерять и остаться одному.

Удачи.

Мне кажется проблема не в ней а в тебе. Ты сам считаешь подсознательно "ну и что что курит зато я с ней"... Ты не готов из за этого с ней расстаться и она это чувствует) И она неоднократно проверяла что покурит, ты поругаешь да и успокаиваешься если дать конфету)

p.s.

я сам бы не расстался)

Советую отказаться от идеи свадьбы ты слишком слаб, для тебя это неочень хорошо закончится. Встречайся пока встречается

Спасибо, за советы! :)

В общем то я понял, что боялся потерять и это был мой косяк и главная ошибка :)

Были вчера на свадьбе, я начал смситься с девочкой знакомой, которая ко мне катит (моя её ненавидит) поставила мне условие или ты прекращаешь с ней общаться или я ухожу. :)

Ну тут я не растерялся, вспомнил форум, улыбнулся и сказал "я буду с ней и дальше общаться... потому что она мой друг, если хочешь уходи, я не держу."

Короче никуда она не ушла. Более того отношение ко мне сразу стало лучше :)

В общем буду дальше подобными методами выравнивать нащ БЗ.

Вот, уже просыпается в тебе мужик :)

Еще немного и глядишь полностью восстановишь БЗ, а там уже можно что-то говорить о том что она реально начнет тебя слушать. Главное показать ей что ты реально поступаешь так как говоришь, а не стелешься под нее. Главное не давать слабину, и показать что твое слово значит многое.

И не вздумай женится жизнь себе только сломаеш!!!! Тем более она у тебя первая ты еще даже не сравнивал а вдруг она на самом последнем месте из будущих варантов подумай!

простите за оффтоп...но автору следует посмотреть

Х))

поясню для не понимающих, прежде чем смотреть видео, посмотрите о огурцах доктора попова, дабы не относится к этому серьезно Х)

Так как курил и бросал, кстати недавно опять начал... Блин а не курил 3 года, даже больше! =(

Вообщем, бросить сиги - это тоже самое что промыть себе мозги. Если автор ни разу не курил, то наверно не поймет. Ультиматумами ты только усугубляешь ей ситуацию, запретный плод очень сладок. Да может и бросит курить, такую девушку я бы реально очень зауважал. Когда то тоже одной девушке поставил ультиматум, да при мне не курила и где то за 2ва 3ри часа перед встречей, чтобы не пахло. Призналась что курила, когда расстались.

Если ты хочешь ее отучить курить, а не завысить просто свою значимость.

То несколько советов по которым я бросил.

1ое и самое важное захотеть бросить, только не под каким то влиянием(у меня кстати тогда была проблема со здоровьем и все равно продолжал курить). Не знаю, как то побеседуй на эту тему, только не под прямым углом заходи зачем ты куришь, тебе это не нужно(как курильщик знаю, такие разговоры очень раздражают). А заходи с далека и дай понять что это ей не зачем, и не говори что это губит ее здоровье, ей и так накапали эту инфу кучу с помощью рекламы на пачках, на тв, в интернете. Расскажи ей о каком то друге, который курил, а потом ему в какой то момент не захотелось курить. И он легко бросил, так как понял что удовольствия они никакого не доставляют, и когда он видит что кто то курит не понимает зачем они это делают. Самое главное дай понять что с ними и без - одно и тоже, нет никакой зависимости! Зависимость только у нее в голове. И не стоит насчет этого ей тревожится, а тебе просто ей нужно помочь избавиться от этой зависимости.

2ое если она захочет бросить курить(только главное чтобы было желание, а не пустые слова), то дай ей почитать книгу Легкий способ, перед тем как начнешь разговор с ней о курении советую самому почитать - будет что рассказать. Я по ней бросил и еще некоторые мои знакомые, которые так же отмечу хотели бросить.

3ее если она хочет курить, ей ничто не поможет. Никакие пластыри, гипнозы, никотиновые жвачки и тд.

Закурил я, когда отдыхал на даче и мне очень сильно захотелось покурить через мундштук(зачем я его увидел)))) И вот сейчас жду момента, когда мне опять надоест курить)) В принципе уже поднадоедает, наверно, скоро опять завяжу с этим делом.

Таких видео как xellos скинул - куча... Видел еще там чет как дым во рту полоскать надо ыыы.))) В видео говорится что, если хотите бросить...? А если человек не хочет? то он и волосы с ногтями покурит с табаком.(сидишь в универе на паре, захотел покурить, и давай стричь волосы с ногтями и мешать с табаком))))) Мой знакомый который курит парламу, если нет сигарет, и очень хочет курить, то и приму покурит!

Так что самое главное сделать так чтобы ей захотелось бросить! А там уже будет легче! Если она захочет это, то твой ультиматум как раз будет хорошим поводом это сделать ;)

Ну тут я не растерялся, вспомнил форум, улыбнулся и сказал "я буду с ней и дальше общаться... потому что она мой друг, если хочешь уходи, я не держу."

Короче никуда она не ушла. Более того отношение ко мне сразу стало лучше :)

В общем буду дальше подобными методами выравнивать нащ БЗ.

Молодец чувак, продолжай в том же духе!)

Твои ошибки:

1. Ты с ней встречаться когда начал знал что она курит? То есть выбрали не совсем то и беремся переделывать. Поверь, удовольствие когда из тебя пытаются что-то лепить ниже среднего. Представь себя на ее месте: куда бы ты послал человека, который сказал бы "ты куришь каждое утро по сигарете и запиваешь кофе. Иначе мы не вместе". Подозреваю, что послал бы далеко.

Переделывать человека затея вобще не очень умная.

2. Твой единственный, по сути аргумент "мне не нравится" (её контраргумент "а мне-то нравится"). То есть если таки хочешь переделать, возьми что-то более весомое - например перспективу будущих детей. Запланируйте потомство, почитайте книжки на тему, сколько времени выводится из организма всякая гадость (алкоголь и табак) и прекращайте оба употреблять что-либо из этой серии. С мотивацией оно проще.

3. Бросать курить - удовольствие ниже среднего, зависимость не только физическая, но и психологическая. А когда у человека силы воли не хватает, когда он сам на себя зол, когда без сигареты ломает, очень хочется послать подальше такого вот героя с ультиматумами (и без борца за здоровый образ жизни тошно). И если уж она бросает, ей нужна поддержка, а не пинки под зад.

------------------------------------

Но помимо проблем с курением я увидела массу проблем в отношениях.

ЗЫ а меня никто не заставлял бросать. Я сама бросила, со временем. Единственное что я сделала сразу - прекратила курить в обществе своего мужчины, потому что вежливая и культурная очень :)

ЗЗЫ я б крепко подумала над необходимостью женитьбы, если у вас такая беготня и взаимный взрыв мозга. Честное слово, это не самый лучший сценарий.

Решил Ватсон отучить Холмса курить трубку.

и пока Холмс спал, Ватсон взял трубку, засунул себе в задницу и положил обратно на столик.

После этого случая, Холмс бросил курить, а Ватсон так и не смог избавиться от новой привычки... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...