Помогите пожалуйста понять и завоевать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Чего сразу трахать то собрался? ) Разберись сначала в том что она за человек. Стоит ли она того, чтобы с ней связаться. На свидание позови. Пообщайся с ней близко месяц, другой. Повыгуливай. Может она норм баба, просто приятель твой долб*еб. Судя по всему он тот еще долб*еб. Ноет что то всё, скулит. И прилип к бабе как банный лист к ж*пе. Ну а так, как это фраза есть ) "Я не сплю с девушками друзей. Но если девушка красивая - у меня нет друзей" ) -
3
Как не залипать после секса
Просто берешь и начинаешь, ясно и понятно выражаешь свои цели и желания. Делаешь это один раз и смотришь - готов и хочет ли мужчина тебе дать то, чего ты хочешь. Не бегаешь потом за ним естественно и не пытаешься его принудить к этому, не вступаешь в конкуренцию за него с другими бабами. Не пытаешься его привлечь во что бы то ни стало, не мытьем так катаньем и т.д. Не знаходишь издалека и не ходишь вокруг да около разговорами про верность и т.п. А прямо и чётко ртом заявляешь так мол и так, я бы хотела эксклюзивности и отношений - с возможными перспективами их роста -
364
Поля
В такие вот вещи я не очень верю. Они легко имитируются и значат не много. Как то помню на свидании с сокурсницей смотрел ей в глаза, и нас вдруг протаращило друг от друга.. Ну и вообще ничего кроме секса после этого не случилось. ) Может потому что до того был опыт интенсивных и глубоких чувств взаимных которые родились в многолетних отношениях. По сравнению с такими чувствами эти вот случайные спонтанно рождённые сразу - очень блеклые. И доступны почти всем - даже слабым и глупым людям. Приятель как то тоже однажды напал на девицу с какими то такими чувствами и переживаниями любви с пе -
10
Вот из-за этого сомнения не стоит влезать... Хочешь влезть в историю - будь уверен в своих действиях... И прекрати прикрываться своей моральной чистотой девственницы в XII веке... Потому что если она давно нравится, но она ж девушка приятеля, то в этом смысле ничего не изменилось... Она все ещё его девушка... А если она давно нравится, но раньше не слала сиськи, а теперь шлёт, то не ты выбираешь, а она выбрала (или ты дофантазировал). -
10
Не трахнешь ты, трахнет другой. У них уже все закончено и она ищет куда спрыгнуть и эмоций. Дай ей секс и отправь искать новый аэродром
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.