Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста понять и завоевать

Рекомендованные сообщения

По-моему, я не умею говорить НЕТ...И это давно моя проблема. Да, он мне нравится, даже очень. Но я не хочу общаться с ним по телефону до 4 утра, а на след день клевать носом на работе. Меня ждет и энергичная работа, где даже некогда ответить на смс, и сессия, и походы в кафе-клубы-бассейны с друзьями, и спортзал, и другие МЧ :) ...И я не хочу встречаться всерьез 10 дней в месяц.

Ребята, как же вы реально ставите моск на место! :)

Снился сегодня герой старттопа...Просто держал меня за руку.

Ты через чур голодная

Видимо, так. :)

Может, с ним уже ничего и не будет. Но нужен мне именно такой. Альфа.

Изменено пользователем Влюбчивая (история изменений)
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Прошу помощи. Накосячила уже…Ему 26, мне 23. Его лучший друг давно встречается с моей лучшей подругой. Короче, они нас познакомили 3 мес.назад, свидание вчетвером у Него дома, веселая ат

нет ничего сложного в том, чтобы познакомиться с нужным парнем и даже затащить его в койку. гораздо сложнее сделать так, чтобы после этого ему захотелось не удалить твой номер, а снова позвонить, бли

нет слов, одни эмоции. Девушка сначала не даёт, а потом еще названивает, постоянно старается мелькать в жизни человека, где-то даже "пинать" мозги. В общем вы бы меня бесили, будь я на его месте. В

Фи, опять сопли!!! :angry: Пойду ударюсь обо что-нибудь, чтобы не колбасило :) Все спасибо за советы и за внимание.Очень помогает.

Обдумала все. Извините, может это все уже офф топ.Хочу слить нового МЧ.не вижу перспективы. Да, он мне нравится. Если бы был отсюда, другое дело. А так...Ему будет удобно частенько приезжать сюда и проводить со мной время. Юзать меня, как здесь говорят. А мне нет. У меня будут обламываться свои планы, он потребует много ресурса,я уже чувствую это по разговорам. А у меня и так работы, учебы, увлечений по горло. Как грамотнее отправить в ДОД? Просто отвечать, что мне сейчас некогда (что кстати правда)и прочее? Это при том, что он мне все время звонит, пишет, и далеко не по разу...

Просто ответить на звонок и сказать, что ты не видишь у Ваших отношений перспектив - не вариант?

Вариант.Но не сегодня.Как-то духу не хватает.он пишет о своих эмоциях и вызывает ответные. Но все равно придется :(

А так цепляют его слова...Что однолюб, что у нас много общих точек соприкосновения...Ваще...

Лекарство от чувства - другое чувство

П.С. по ходу дела я не только себе счас моск выношу, но и вам...(((( Больше не буду.Буду определяться с целями

Влюбчивая, читая твой пост, создается впечатление что тебе не просто и ты недовольна ситуаций, тогда зачем тебе такой ,МЧ?

Просто, как тебе уже говорили, поставь точку и всё, будет тебе счастье!

Но если ты не ставишь точку,ты чего-то боишься?Чего?...

НЕ МУЧАЙ СЕБЯ!!!!

Как-то нелегко ее ставить, когда чел цепляет меня чем-то (он действительно и умен, и внешность клевая, рост 196, фигура отличная, глаза большие и выразительные...На 7 потянет)))И в постели хорош. да еще и сам при этом утверждает, что я воплощение его мечты, что его ко мне безумно тянет и т.д. и т.п. Видимо, хочет удержать...Сама не знаю, чего я боюсь...Наша встреча была похожа на сказку. Но я не ожидала, что будет продолжение!Надо эту сказку обрубать.

Большая, а всё в сказки веришь..

Тяжело, но раз тебе самой не очень..готова и дальше верить его словам?и все ждать чего-то большего?

Ответь себе сама на вопрос, только честно: твое отношение к нему (мало чтобы человек просто нравился, ведь он такой классный) и его отношение к тебе, а точнее комфортно тебе с ним или же нет?...

Не думай пока, раз трезво не оцениваешь ситуацию, надо со стороны посмотреть..

Да уж...сложно все как-то.

готова и дальше верить его словам?и все ждать чего-то большего?

Не готова.

У меня и чел из старттопа в голове... Все-таки дождусь нашей встречи.При этом ничего не планирую, т.к.поворот событий может быть ЛЮБЫМ.

Большая, а всё в сказки веришь..

Буду общаться с другими МЧ, расширять круг знакомств.Может, хоть так повзрослею)))Было бы идеально, если бы удалось забить на этих двух!

Влюбчивая, общайся, смотри, займи себя делом - друзья, работа..чем угодно и будешь меньше думать))

Удачи

спасибо))))Да уж, дел невпроворот, а я тут сижу хнычу...и планов с друзьями куча - на месяц вперед! :D Но уж очень я ВЛЮБЧИВАЯ, видимо)Будут новости по теме - напишу.

...Наша встреча была похожа на сказку. Но я не ожидала, что будет продолжение!Надо эту сказку обрубать.

Ну девушки вы даете)))

То вам сказку подавай - то сами ее обрубить хотите.

Чем она тебе мешает?

Я б оставила - как заряд положительных эмоций, и ни к чему не обязывают.

Нет смысла что-то требовать от человека и ждать чего-то сверх меры.

Приехал - хорошо провели время - и отлично...

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Нет смысла что-то требовать от человека и ждать чего-то сверх меры.

Приехал - хорошо провели время - и отлично...

+1

Автор, у тебя возможно сложилось впечатление, что мы тебя отговариваем, но это не так. Просто я даю тебе возможность взглянуть на ситуацию со всех сторон. Если мч нравится, то почему бы периодически с ним не встречаться? Решение все равно принимать тебе.

Влюбчивая, "Приехал - хорошо провели время - и отлично..." - вот суть от Катенки))

Живи здесь и сейчас настоящим.

Я давно думала какова же формула счастья, исполнения желаний?..

Итак, чтобы было проще-лучше, надо не мечтать, фантазировать, предвосхищать события.."а я вот с ним, мы вот..а семья с ним и тп и тд..."надо просто сказать "было бе неплохо", - сама фраза подразумевает, если случится что-то хорошее, вам будет очень приятно и удивительно, если же не произойдет, то вам не будет плохо, больно, нет, да и ладно....

Только не всем девушкам легко так просто жить и не думать, не опережать события:P

Просто я даю тебе возможность взглянуть на ситуацию со всех сторон.

вот за это как раз и спасибо.

А то:

не всем девушкам легко так просто жить и не думать, не опережать события

Только вернулась из клуба. Познакомилась с самым лучшим мальчиком, который там был)))Расширяю горизонты. Позвонит - хорошо, не позвонит - ну и ладно :)

По ходу дела я ушла в загул)))) Вот вам и пикап форум :PB)

Только вернулась из клуба. Познакомилась с самым лучшим мальчиком, который там был)))Расширяю горизонты. Позвонит - хорошо, не позвонит - ну и ладно :)

По ходу дела я ушла в загул)))) Вот вам и пикап форум :PB)

Влюбчивая, ты только познакомилась с МЧ , а он уже для тебя самый лучший?<_<То,что ходишь на тусы тебе +, но не забегай вперед)) Радуйся жизни и балуй себя))

Нее, самый лучший в ЭТОМ клубе в ЭТОТ вечер)))(из МЧ, пришедших без дам))))

Так и сделала. Но я не хочу, чтобы это перерастало в ТИПА ЛТР. Не верю в ЛТР на расстоянии.А он позиционирует нашу встречу как что-то очень особенное, что встретил мечту. Приятно)))))Только бы не заиграться...

Так и сделала. Но я не хочу, чтобы это перерастало в ТИПА ЛТР. Не верю в ЛТР на расстоянии.А он позиционирует нашу встречу как что-то очень особенное, что встретил мечту. Приятно)))))Только бы не заиграться...

скажу - только это не надо это как руководство к действию принимать-

я тоже не верила в ЛТР на расстоянии и с одним мальчиком так и рассталась,

когда стала общаться с другим мальчиком на расстоянии - поняла что всякое в жизни бывает

/особенно когда замуж вышла/

Правда потом все равно пришлось как-то расстояние ликвидировать )))

ЛТР на расстоянии - это когда кроме слов есть и реальные действия.

пока дальше слов ничего реально нет - расслабься и получай удовольствие ;-)

в первую очередь, не накручивай и не придумывай того, чего нет.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

ппц, ребята. познакомилась с мальчиком на катке, сходили в кино. поцеловал меня после.все это в один вечер)) 25 лет ему.Сегодня было 2-ое свидание. оказалось, девственник!И даже целовался по-настоящему впервые...вроде симпатичный, общается нормально, подошел ко мне сам,ну чуть стеснительный, совсем чуть-чуть.Сначала думала, разводит.Но нет. поговорили,УВЕРЕНА, ЧТО НЕ РАЗВОДКА, по ряду признаков.пока пообщаюсь дальше (главное чтобы адекват был), на лыжи, в бассейн зовет.Если и дальше будет мне симпатичен, буду осваивать инструкцию по натягиванию презервативов, поскольку стыдно признаться - не умею. :lol: (теоретически знаю, но ни разу этого не делала сама)А он - хрен его знает, что умеет!..Вот так вот))) Не жизнь, а анекдот.Это я на нем пикап применила, улыбнулась (ну решила себе настроение поднять), кинестетила легонько, вместе учились змейкой на коньках ездить назад...Извините за оффтоп. Эмоции просто.Не хочу друзьям рассказывать такое.

П.с. повела себя корректно, когда он мне это сказал, дабы не травмировать.ППЦ, вот до чего пикап доводит...)))))))))Если бы я курила, я бы сейчас нервно закурила...

Единственный человек, с кем поделилась - отец. Он мне так сказал: "Надо таким ребятам протягивать руку помощи."

:lol:

Жертвовать собой не буду, только если реально самой захочется его.боюсь только, что может привязаться ко мне сильно...А это будет проблема...

С моим общением на расстоянии

пока дальше слов ничего реально нет

но слова и внимание очень приятны.

ВСЕХ МУЖЧИН ФОРУМА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!

папа твой молодец))))

закинешь ему потом ссылку на форум, дело то минутное.

и тебя с 23 февраля, крошка :rolleyes:

но слова и внимание очень приятны.

неужели рядом с тобой никого нет, кто это дает??

неужели рядом с тобой никого нет, кто это дает??

Есть,и далеко не один,но пока не то, душа не лежит. Поэтому остается держать их на расстоянии. Кое-кто даже согласен на статус просто друга (хотя по нему видно насквозь, что дружбы для него недостаточно). Так что буду искать того, что нужен, теперь же пикап рулит (раньше-то я была занята, потом боялась знакомиться))))

папа твой молодец))))

закинешь ему потом ссылку на форум, дело то минутное

Он в инете вообще не шарит, не умеет))))))))))))))))))

Я не знаю, что с девственником делать. Цели никакой нет. Если только ему помочь и приятно пообщаться :) Я люблю активный отдых, мы с ним уже и в кино, и в бильярде были, и на лыжах поедем кататься)))Но пока меня пугает, что такая фигня и ему 25, значит, с ним что-то не так...

Я не знаю, что с девственником делать. Цели никакой нет. Если только ему помочь и приятно пообщаться :) Но пока меня пугает, что такая фигня и ему 25, значит, с ним что-то не так...

ты на всех парней, с которыми знакомишься, какие-то планы строишь?

Нет. Но если уже какую-то грань перешли (поцелуй) - задумываюсь, что делать дальше.

Тока мои планы никогда не сбываются :) Если хочу ЛТР (как с героем старттопа хотела вначале, не понимая, что об этом в принципе рано думать) - я ему на х... не нужна. А когда сама не хочу ничего серьезного и не собираюсь - человек ко мне тянется. Видимо, это классика.

Влюбчивая - ты точно влюбчивая, раз думаешь был 1 поцелуй, грань перешли можно и лтр начинать?

Как так? А ты не можешь без всяких там вперед бегущих планов просто с МЧ хорошо проводить время?Не торопится особо, после секса уже смотреть, но первые шаги должен делать он. А ты уже поцеловали = лтр (свадьба-дети), извини если я утрирую..но со стороны это так, не бросайся в омут с головой!! Тогда и не будет каких-то терзаний и не сбывшихся планах в отношении новых мч

Ну то что отношения после секса начинаются, я уже разобралась...Просто не хочу бездумно жить...Я так уже однажды бросилась в отношения (нет, даже не однажды), которые мне были совсем не нужны!!!! Вот и пытаюсь теперь думать головой, с КЕМ общаюсь смотреть ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ...Но планов не буду строить, это моя ошибка, с этим я согласна.

после секса уже смотреть

Ну с последним МЧ здесь я ничего особо не увижу))

ппц, ребята. познакомилась с мальчиком на катке, сходили в кино. поцеловал меня после.все это в один вечер))

От девочки, у которой был фаст, такое забавно слышать :)

Жертвовать собой не буду, только если реально самой захочется его.боюсь только, что может привязаться ко мне сильно...А это будет проблема...

Пусть привяжется, пусть пострадает - это будет ему только на пользу. За многие столетия написано огромное количество книг, но каждый продолжает учиться только на своих ошибках. Перестань думать за весь мир, думай за себя, за свои ощущения, за свое удовлетворение от жизни.

Я не знаю, что с девственником делать. Цели никакой нет. Если только ему помочь и приятно пообщаться Я люблю активный отдых, мы с ним уже и в кино, и в бильярде были, и на лыжах поедем кататься)))Но пока меня пугает, что такая фигня и ему 25, значит, с ним что-то не так...

Забей. Тебе нравится с ним общаться? Тебе нравиться проводить с ним время? Ну так не ищи ложку г*вна в бочке меда ;)

МУЖЧИН ФОРУМА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!

Но пока меня пугает, что такая фигня и ему 25, значит, с ним что-то не так...

Это точно.. стремно как-то .. он сильно тормозной ?

Не сильно :D :D Сказал что будет думать обо мне всю ночь и положил мою руку себе на... B):D

Не сильно :D :D Сказал что будет думать обо мне всю ночь и положил мою руку себе на... B):D

:) А по жизни - не тормоз ?

Если в 25 парень девственник, то это попутно и куча тараканов по поводу женщин, поведения с ними и пр. Уж точно девственник, у которого нет опыта общения с женщинами, не положит руку дамы (читай Богини) себе на промежность!!! Так что на мой взгляд здесь 2 варианта:

1. Он стебется (= дофига девок)

2. Он прокачивается (возможно начинающий пикапер)

Поэтому я бы посоветовал к нему отнестись, как к приключению, и просто наслаждаться теми эмоциями, которые ты получаешь при встрече с ним!

Да, фигово отписываться, когда понимаешь, что все делаешь не так...

23 февраля разослала смс-ки своим знакомым парням, которым я симпатична, которые мне симпатичны, друзьям, хорошим знакомым. Всем один и тот же текст, хороший,хоть и стандартный, только без имени того,кому отправляю.Вы понимаете, мне ВСЕ ответили(от просто "спасибо" до развернутой смс-ки с позитивными эмоциями), за исключением мальчика из старттопика.Он конечно не обязан ничего, но говорит это о многом.То ли он недостаточно воспитан,то ли думает, что если ответит, я ему дальше писать начну (я его тогда видимо так достала своим вниманием), чего ему не хотелось бы...ПОЭТОМУ Я ЗАБИВАЮ НА НЕГО.Наш друг приедет только в конце марта(!), и тогда можно встречаться, соблазнять, но мне уже не хочется...Да и он не так уже и нравится, присутсвует негатив.А когда есть негатив, лучше не заниматься соблазнением.Вряд ли я разорву этот шаблон, он там наверно уже напридумывал бог весть что о том, как он мне нравится...В общем, свою задачу он пожалуй выполнил в моей жизни)

А "девственник" все-таки я думаю меня разводит.

А по жизни - не тормоз ?

Нет, не тормоз B)

Так клево 23 февраля на лыжах рассекали...Он внимателен, и учит кататься (с детства катается), и поможет, вообщем, умеет себя вести с девушкой.А вечером снова встретились и...петтинг в тачке!Судя по его поведению, ему очень все понравилось, улыбается все время и от меня оторваться не может))

1. Он стебется (= дофига девок)

2. Он прокачивается (возможно начинающий пикапер)

Сама не пойму

Я зачем-то стала его допрашивать (после того, что было в машине), где все-таки правда, он сказал, что правда у меня в голове. То говорит, правда, то - да, я это придумал, теперь тебе спокойнее? Было очень поздно, около 4 утра, когда он подвез меня к дому. Я вышла на легком негативе, думаю, он заметил это.Не знаю, как отреагирует на такой хоть и не сильно большой, но все-таки вынос мозга с моей стороны. Не права я была,сама почувствовала, что выношу человеку мозг. Хз, будет ли он мне звонить...Вчера кинула ему смс, выспался ли он, но она дошла поздно, в 23-30, он не ответил, и в одноклассниках оба были онлайн вчера, не написал.Сама не знаю, как к нему отношусь.Ну посмотрим что будет, больше писать/звонить не буду. Вот так, косячим...Пора опять факи перечитывать.

Автор, я чет запуталась, это герой поста сейчас тебе не звонит и не пишет?брр...ну мужиков у тебя)))

Тебе надо проще относится и кновым мч и к старым, не запариваться и не выносить мозг ни себе, ни людям, ну не звонит и ладно, не воллнуйся, и не пытайся понять причины повдеения того или иного мч.

"Так клево 23 февраля на лыжах рассекали...Он внимателен, и учит кататься (с детства катается), и поможет, вообщем, умеет себя вести с девушкой.А вечером снова встретились и...петтинг в тачке!Судя по его поведению, ему очень все понравилось, улыбается все время и от меня оторваться не может))" - хм...как мило, а что пригласить к себе он не смог? или что-нить поинтереснее придумать?....

"Я зачем-то стала его допрашивать (после того, что было в машине), где все-таки правда, он сказал, что правда у меня в голове. То говорит, правда, то - да, я это придумал, теперь тебе спокойнее?" - поточнее можно?..Какая правда...чего ты там выпытывала...

Голову под холодную воду, чтобы твой мозг на место встал

хм...как мило, а что пригласить к себе он не смог? или что-нить поинтереснее придумать?....

Думаю, дело в том, что живет он с мамой.

.Какая правда...чего ты там выпытывала...

Правда ли, что он девственник.

Тебе надо проще относится и кновым мч и к старым, не запариваться и не выносить мозг ни себе, ни людям, ну не звонит и ладно, не воллнуйся, и не пытайся понять причины повдеения того или иного мч.
Голову под холодную воду, чтобы твой мозг на место встал

ок.

П.С.Да, наверное, тема превращается в онлайн дневник, и ее пора закрывать.

не понимаешь его поведение? зеркаль.

стебется? стеби в ответ

не понимаешь его поведение? зеркаль.

стебется? стеби в ответ

точно :) :) :) Спасибо.

П.С.Да, наверное, тема превращается в онлайн дневник, и ее пора закрывать.

По-моему, хорошо что есть с кем посоветоваться и кому рассказать, так что даже интересно что получится))

По-моему, хорошо что есть с кем посоветоваться и кому рассказать, так что даже интересно что получится))

Да,это точно.Для меня ваши советы очень-очень ценны. У меня есть хорошие друзья, с родителями хорошие отношения (хотя понятно, что им многого не расскажешь)))), близкая подруга, наконец. Но у них у всех свое мировоззрение в вопросах личной жизни, вообще не совпадающее с моим.Многие друзья висят в своей ситуации (хотя она им ОЧЕНЬ не нравится) годами и ничего не пытаются изменить...

но у них у всех свое мировоззрение в вопросах личной жизни, вообще не совпадающее с моим.Многие друзья висят в своей ситуации (хотя она им ОЧЕНЬ не нравится) годами и ничего не пытаются изменить...

Лучше, когда друзья не дают оценок и мнения не навязывают, а просто понимают и не судят по себе...вот это ценно))

Иногда нужен трезвый взгляд и рабочая голова, учитывать свой опыт...

Вот объясните, ну как не влюбляться?.. Откуда это все? Почему так легко приходит и уходит?..

ФАСТ слит. Прямо перед его приездом в мой город. На позитиве причем.Правда, потом он наше позитивное расставание все-таки сделал менее позитивным - поудалял меня изо всех контактов.

Зато "девственник" походу меня сам сливает. хотя пишет в контакте что-то типа Как здоровье (когда я заболела), чмок...БЛИН!!!

нужно было сразу понять, что такой симпатяга никак не может быть девственником, у него наверняка и девушки другие есть... Вот стоит кому-то меня слить,и я влюбляюсь...(если изначально был симпатичен).Жесть.Он и сам правда болел, я по телефону слышала.Но ведь если парень заинтересован, он обязательно позвонит, напишет...короче, жду чего-то, не знаю чего.

Зато "девственник" походу меня сам сливает. хотя пишет в контакте что-то типа Как здоровье (когда я заболела), чмок...БЛИН!!!

нужно было сразу понять, что такой симпатяга никак не может быть девственником, у него наверняка и девушки другие есть... Вот стоит кому-то меня слить,и я влюбляюсь...(если изначально был симпатичен).Жесть.Он и сам правда болел, я по телефону слышала.Но ведь если парень заинтересован, он обязательно позвонит, напишет...короче, жду чего-то, не знаю чего.

Мы тебе на основании эмоций должны тебе ОС дать? Лучше сенсорно описывай ситуацию, как/что/где.

Но ведь если парень заинтересован, он обязательно позвонит, напишет.

Если отвечать теоретически, не привязывая к твоей ситуации (а ситуация из твоих охов и ахов непонятная ничуть), то наверное, да, позвонит. А может и не позвонит. А может и не заинтересован, а тебе так кажется. А может на последней встрече ты ему весь мозг съела. Все может быть, хрен угадаешь из твоего сообщения :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Влюбчивая!!!!

Хочется, О женищна:o...нашу сущность конечно переделать трудно и вот ты себя изводишь думами а что у него там в голове? а позвонит ли? а интересная ли я ему?....- не думай! Ты к нему в голову не залезешь.

Ты перестань охать-ахать, позвонит- не позвонит, отнесись легко, по принципу "да-да, нет-нет", и тебе будет проще и не привязывайся так))

Если влюбляешься, то это конечно здорово, главное, чтобы тебе это было не во вред, а только на пользу - ну там глазха горят, ты не ходишь,а летаешь, вся сияешь и светишься...я сама так себя обычно чувствую когда что-то теплое к человеку чувствую, но потом поняла, такое чувство сияния и счастья можно и самой создать, потому как если - влюбленность невзаимнаы, будет маленькая трагедия, а они не на пользу, поэтому сияй, независмо влюбилась ты или нет)))

Влюбленность - процесс и химический и эмоциональный, к тому же если мы делаем Б, а в ответ получаем Д, это цепляет, но если не выносить себе мозг и то влюбленность на пользу...ой, столько книг написано...:P

Ты перестань охать-ахать, позвонит- не позвонит, отнесись легко, по принципу "да-да, нет-нет", и тебе будет проще и не привязывайся так))

хороший принцип, чтобы остаться одной.

хороший принцип, чтобы остаться одной.

Принцип не выносить мозг ни себе, ни людям, думать надо, а вот думать за мч не есть хорошо

ЗЛОБОТА, я даже не знаю, что описывать. Вообще ничего не понятно. Встречи проходили на позитиве. Парня ко мне здорово тянет, он постоянно лезет ко мне целоваться, и это все длится долго... Нам весело общаться на разные темы...Может, вынесла мозг. Может решил, что я совсем глупая, раз поверила в его девственность, когда он стебался. Но он это делал довольно правдоподобно!(обычно я все же чувствую стеб, но этот стеб был видимо особый)))) Или у него есть другая. Или что-то не понравилось во мне.Может, он из тех, кто не звонит, чтобы поболтать, а только чтобы назначить встречу (до этого было как раз так). А он сейчас болеет, хотя при этом мотается по всей области по работе. Какую-то ниточку общения он поддерживает иногда в соц сетях (но не каждый день). У моей подруги вообще версия, что он решил, что не потянет меня ("простой", небогатый). Вообщем, мало исходных данных. Верно, в голову к челу не залезешь :) Думаю, 8 марта все станет ясно :) Спасибо, ребят.

так руки чешутся написать что-нибудь вроде как дела? я скучаю. Но я держу себя в руках :)

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Хотела просто отписаться - всем тем, кто помогал в особенности. Итак, позади - яркий, но короткий роман (2 месяца, типа секс-онли, но с интересным позитивным общением, расстались тоже пару месяцев назад). И 2 дня назад... ночь с героем темы. Было на самом деле классно! Чувствую, что ему тоже понравилось, но вряд ли нас ждет продолжение. Были фразы типа где ты была раньше, мне не хватало твоей инициативы... но не думаю, что это всерьез. Я очень рада, что эта наша ночь все-таки состоялась)))))

ну хоть потрахалась с тем, с кем хотела. Это позитивно!

и кстати не факт, что он не захочет переспать еще энное количество раз.

Так что не унывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...