Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что значит такое поведение? рассталась, "хочу общ"

Рекомендованные сообщения

мне правда стало интересно... ушла девушка.. в последний раз говорили - сказала, что больше не любит, что уходит к другому и т.д.

насколько мне сказали, у нее какая то депрессия и тд ( не общался с ней)

потом начал общаться, так, ни к чему не обязывающее общение.

на вопросы о том, как отношения с тем, к кому ушла - говорит "зачем ты об этом, зачем тебе это", потом сказала - "вот какая девушка скажет, что у нее не все в порядке, ладно , тема закрыта"

прямо ее спросил - " у нас еще может что нибудь быть?"

ответ - " не думаю".. через некоторое время - " это не значит, что я смирилась с тем, что вот так вот зачеркнем и тебя не будет в моей жизни, снова я тебе больно сделала, извини, но сейчас вот так вот, не хочу дарить надежду, я уже накосячила"

встречались 2 года.

вопрос - я не понимаю поведения девушки.. если она так категорично решила прекратить отношения, со словами не люблю, теперь с другим, то зачем начинать разговоры, что не хочу тебя потерять, мне нужно общатся, мол смс от тебя как дура жду или звонка и тд, вроде не против со мной достаточно часто встречаться. если бы она не выходила на связь сама, то со временем чувства бы утихли, спрятались, умерли.. но получается, что она хочет общаться.. не думаю, что общаясь с ней, у меня все этой уйдет, но это шанс все поправить. и да.. с разговора - мол не люблю, ухожу к другому прошло всего 8 дней. но до этого был месяц мозготерки, мол я должна разобраться в себе , в своих чувствах, я вроде общался с ней, мне казалось, что все налаживается, а тут такое.. бр.. не понимаю я женскую психологию.

что это значит , как думаете?

и какого поведения мне придерживаться? я не буду игнорить и забивать на нее, но сам выходить на контакт постараюсь избегать. или не избегать? при общении думаю вести себя, мол все у меня норм, никаких разговоров о нас, о вернись и тд.. а там пусть сама думает..

да.. при советах думаю полезно вам будет знать, что тот, к кому она ушла от меня - это ее парень, с которым она встречалась до меня, 2.5 года назад... он же ее первый в сексе и он же ее первый , на долгие отношения ( около 3 лет). вот что с ним, пробить никак не могу, собственно тупыми прямыми вопросами мне ничего не сказали.. или мне сказали, просто я ее игру слов не могу оценить?

в общем что думаете, что посоветуете, были у вас случаи , что после такого сходились, как??

у меня просто у друга была такая ситуация, но за ним были конкретные косяки, он исправил, девушка вернулась.. а я смотрю.. конечно были мелкие косяки, но так, что бы их исправить, как у друга, не выйдет.

p.s. : плиз, не надо писать, мол забей, найди других, оторвись.. пробовал... 2 раза уже.. просто не вижу других девушек, общаясь с ними, один раз задумался и назвал вообще как ту, о ком разговор в теме. просто люблю.. те кто любил поймет.

и еще, есть плюс, то что я действительно могу переломить себя, и не выходить с ней первым на контакт, игнорить, вести себя как надо, не трепыхаясь. то что спрашивал о нас - это прямой вопрос, что бы прекратить мучить мой мозг)

на мой взгляд косяков полно в общении.

-"у нас еще может что нибудь быть?"-стремноватый вопрос,может ты сам решишь будет или нет?Или ты привык что бы женщина решила в данной ситуации.При встрече с ней можно уже понять как она к тебе расположена и если 2 года отношениям то ты сам можешь почувствовать в какой ты позиции в хорошей или плохой по отношению к ней.А потом уже исходить из этого.

-Зачем интересоваться её жизнью."ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАСРАТЬ" ты показываешь свою значимость.Словами "у нас еще может что нибудь быть?" и прочим общением.

просто любишь?просто это как безусловно?тогда отпусти и люби просто так не на что не рассчитывая :o

хз читай и ищи ответы в др.темах) тут таких тем 100500 влом дописывать пост.

оговорюсь еще почему хочу вернуть.. это был человек, не с которым я проводил время, а с которым хотел прожить свою жизнь, через несколько лет иметь семью... в моем опыте общений с девушками, такие чувства и желания - редкость.

Да Хун, меня больше интересует, как расценить ее ответы, что это может значить.. если чесно, что делать решу сам, своя голова на плечах, моя жизнь, и жить как посоветует кто то не хочу.. интересно в большей степени, что могут значить ее ответы.

Да Хун, меня больше интересует, как расценить ее ответы, что это может значить..

Сольют тебя если надоешь.

Что значит???Ты вполне ей интересен как друг но не мужчина её.Она знает на перед что у вас будет и какие будут отношения и ей не интересно понимаешь??? <_<

Я не думаю что-то такого рода общение что-то повернет. :)

Как-то совсем ноль информации о причинах ее ухода. Какие косяки были в ваших отношениях ты так и не написал, посему непонятно что оно

а чё их расценивать?тут ясно что у неё в голове-

во первых сомневается правильно ли поступила уйдя от тебя к нему,второе-боится вдруг не получится с ним и что тогда?-примешь ли ты её обратно,третье это просто смена отношений-неуверенность и адаптация к новому и отрыв от старого

проще говоря она опасается за своё решение и хочет тебя оставить в качестве запасного аэродрома в случае неудачи с ним,да и так в качестве моральной поддержки ты сейчас ей нужен-придать так сказать ей уверенности в себе и своих действиях с ним,ведь любой человек себя увереннее чувствует зная что жопа прикрыта в случае чего ;)

ты и есть это прикрытие для подстраховки неудачной любви с ним

на счёт значимости-твоя стремится к нулю,его очень высока(в плане отношения её к человеку как к мужчине и будущему спутнику жизни),ты ценен для неё сейчас как подушка безопасности и источник моральной поддержки,но не как претендент на её сердце и ....у

а чё их расценивать?тут ясно что у неё в голове-

во первых сомневается правильно ли поступила уйдя от тебя к нему,второе-боится вдруг не получится с ним и что тогда?-примешь ли ты её обратно,третье это просто смена отношений-неуверенность и адаптация к новому и отрыв от старого

+1

Автор, ты конечно задавал этот вопрос с затаенной надеждой услышать ответ себе в карту типа "Да она просто всё еще к тебе питает чувства, просто она запуталась, не любила бы - вычеркнула из своей жизни раз и навсегда". Но нет, для подстаховки и самооценки ты как раз играешь свою роль отлично. Если хочешь быть вечным запасным - продолжай в том же духе. Если хочешь вернуть - игнор.

.. это был человек, не с которым я проводил время, а с которым хотел прожить свою жизнь, через несколько лет иметь семью.

Не обижайся, но мне смешно )))

Раньше у меня каждая первая такая была :lol: Но пройдя путь от самки к самке, есть повод задуматься о том, что девушки такие, какими ты их рисуешь. Включив мозг, понимаешь, что при правильном поведении можно получить много покладистых и ласковых дам, при этом не так сложно быть самим собой ;)

Когда человек становится самодостаточным (вопрос не в финансах и соц.условиях даже, а в видении жизни и независимости больше), тогда она почует ветерок с запахом настоящего бравого, достойного осады мужчины )))

Без советов написал конечно, но это моё имхо...

Автор, почитай форум и не задавай больше таких глупых вопросов. Ты запасной аэродром. Самый дальний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...