Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что такое женщина..

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Коротко обо мне...

19 лет. Всесторонне развит, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, 190 см., имею отличную внешность, обаятелен (о чём девушки и даже парни ни раз говорили). Но..

Не имел никаких отношений с девушками: не встречался, не дружил, не общался, не гулял(даже по дружбе). В компаниях или просто в скоплении множества людей почти не общаюсь, т.к. чувствую себя не в своей тарелке и не полноценным. Боюсь общения... Становлюсь затворником.

Сразу скажу, по жизни если я изначально не представляю ситуацию, то в итоге у меня выходит глупость. При чём всегда. Импровизация ещё ни разу не прокатывала.

Чтобы подойти, не знаю, что сказать (не хватает оригинальности и креативности + не то ВС). Подойти не слабо - слабо что-то придумать. Опять же не уверен в себе, и возникает вопрос: с какого это перепуга, я начинаю разговор с посторонним человеком?

На форуме сижу давно, но он путью ничего не дал. Я старался стать увереннее в себе, а стал более отстранённым.

Будешь сидеть на жопе перед компом и дальше - со временем станешь геймеров-лузером или алкашем-лузером. выбирайся хоть с парнями-друзьями в компании, там бывают и девушки водятся. Хотя бы сдружись с какой-нить, обычной девочкой - это уже плюс. Откеуда комплекс-то? Ты же не урод, сам говоришь. С жопокаменной болезнью надо что-то делать, иначе потом только хуже. Тащи себя к людям. И брось думать, что ты неполноценный. Пообщавшись с людьми поймешь, что это не так. К тому же друзья поддержут.. у тя хоть парни-друзья-то есть?

Ты студент? В общагах живут одногрупники, друзья?

Чтобы была девушка - не обязательно на улице подходить с открывашками, на свиданки вызванивать и.т.п

Секса много и без пикапа

Друзей нет, приятели с натягом.

Ясень пень, что надо активную, во всех областях, жизнь вести. Тусоваться, зажигать. Только не с кем( Сам не против.

Дело ещё в том, что чаще всего контакты с людьми приходиться поддерживать мне (звонить, предлагать куда-нибудь сходить или что-нибудь замутить). Мне же хрен кто позвонит. В чём дело сам не понимаю.

Может быть я просто подсознательно создаю барьеры? Или же меня просто люди не принимают?

Часто замечал, что есть люди, со стороны ничем не лучше меня, но почему то более успешные. Возможно я просто не вижу в жизни позитива. Знаете, бывает так, что когда настроение плохое и ходишь загруженный - ничего не удается и с людьми также, а когда видишь всё в розовом цвете и живёшь яркими эмоциями - по жизни становиться легче.

ИМХО в клуб 1 тупо)))

Автор, берешь приятелей, идешь с ними в бар или бильярд. Общайся больше с ними по учебе, итд, по работе, если работаешь. начни с малого, елы-палы)

Спортом занимаешься? каким? Где? Там с приятелями затусуйте куданить. Помни - те домой ненадо, седня вечером ты свободен))

ЗЫ ваще та же фигня - дома сижу, еле-еле себя куда-то вытаскиваю, потому и те говорю на своем опыте - на жопе дома сидеть - это 3,14здец.

интроверт. обаятельный потому что высокопримативный. легко идешь на контакт, но так же легко его рвешь. плохо контачишь потому что много анализируешь. в жопе потому что ленишься. ленишься потому что интроверт. плохо импровизируешь значит рационален. нет вс потому что нет ресураса. нет ресурса потому что нет энергии. нет энергии потому что мало делаешь и много думаешь. здесь нет ничего сложного если отключить логику.

Есть неплохая фраза "когда ты улыбаешься - с тобой улыбается весь мир, когда ты плачешь - ты плачешь один".

Зачем другим людям твои проблемы?

Если друзья - то да помогут, но пока это просто знакомые твои заморочки им не нужны.

Соответственно: занудность, нытье, жалобы оставляешь дома, а на улицу выходишь в хорошем настроении.

Даже если его нет - лыбу до ушей и вперед.

С кем общаться? Да со всеми:

* на тренировках бывают какие-нибудь общие мероприятия - ну там чей-нибудь ДР, праздник, шашлыки и пр.

* учеба? работа? - аналогично или общая тусовка или конкретно кого-то позвать - а давайте в кино/клуб/керлинг/картинг/(или чем там щас молодежь увлукается) сходим? для начал можно небольшой компанией.

Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...