Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добить до конца

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Админестрация и пикаперы.... все зделал в лудшем виде, первое выдержку пропал, потом позванил 9 поздравил типа и придложил увидеться, поехали в кафе, там я был не так ак раньше я шутил подкалываел ее припускал в понятиях (но с юмором) мы просидели достаточьно долго, в тот момент когда она сидела она регила с просить у меня мобильник глянут и стала проверять смс и фотки, ну там разные телки у меня, она так погледела ну так улыбнулась и все, зачем? я так вроде понимаю, значит она спросила маи планы на будушие я так немного раскозал немного приувеличел, она раскозала о маих, потом значит она говарила о сваем бывшем парне об их отнашениях, я так слушал иногда типа шуточьку язвительную подкидывал иногда серезно с ней соглошался какой он подлец, так что весело посидели, она девченка состоятельноя так что обшаться ради денег ей нет смысла, папаня у нее дед мароз на мерене, так когда мы ехали обратно я ее отвазил домой я так ф шутку и (типа полу серезно ) говарю если узнаю что кто то тебе зноит убю ... может это ошибка но тогда я думал что я прав, вобшем вел себя как уверенный засрниц, ))

а она застенчиво улыбаясь говарит легка подумав мыже друзья ........на что я ответил ну да ты мая лудшая подруга ..... Я с Пятигорска сам, она узнала что я скоро еду в Маскву и на дого говарит ты типа пеши не забывай, звани........ вот я вобше ее хотел схватить и поцеловать после токих слов...но зделал наплевательский вид и сказал хорошо. так вопрос что делать дальше теперь как ее и когда приглошать на с видание ? сразу или пусть пройдет время..... и вобше я знаю что что то у нее комне есть чувтвую.... и когда я скоза типа в шутку намекнул она всето ки еше не как не соглошаеться быть маей ....что мне еше остаеться делать..................пытался забыть ее невыходит ........что бы токого зделать или нооборот не зделать чтоб както тронуть ее чтоб оторваться от сваих конкурентов и выделиться из обшей толпы богатеньких мальчиков которые хотят за ней ухаживать........прото я хочу чтоб произошло чу *))

как проверить ее чувства . да забыл главное Какие прикосновения использовать при встречи там чтоб это было не новяшево но всетоки типа как взять за руку или как то коснуться, вобше это ужно для зближения ?

__________________Спосибо за точно изповидь середечьнуюю послушали надеюсь на розумный совет__________

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...