Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте программу тренировок

Californication

Рекомендованные сообщения

*Сабж*, фотки выложил, знаю что дрыщ=) рост 197 вес на данный момент 88. Подтягиваюсь max 18 раз, брусья max 30 раз.

bd9c7b0873d4.jpg

92413d187076.jpg

7b7f38e99fea.jpg

Хочу неперекаченное рельефное тело, кто что посоветует?

Хочу неперекаченное рельефное тело, кто что посоветует?

Кушай и занимайся...

Сколько раз в неделю готов отдать тренажерке.. такой у тебя стаж занятий, как занимаешься сейчас?

Все хотят неперекачанное рельефное тело :) При твоём росте ты и не перекачаешься, я думаю. Для начала массу надо набрать, вот и набирай:

Много кушай, работай на базовые упражнения, много отдыхай.

Тренируюсь 2 раза в неделю, пресс 3 раза в неделю (1 раз дома). Тренировки по 3 часа в среднем, разбил на две части: 1-я)бицепс, грудь; 2-я)трицепс, плечо, спина. Ноги как то специально не качаю, хватает 30 мин на беговой дорожке перед тренировкой.

С тренером на счет программы поговорить хотел, но он сказал что программа моя чушь (хотя сам я так не считаю, т.е. программа с этого форума, только адаптированная пот тренажеры которые в зале есть), да и сам он не качается практически, на вид дохленький. А за свою программу он 1000р. хочет=)

Что лучше в начале делать? Сгонять жир и жрать грейпфруты или набирать массу?

Выкладывай прогу, по которой ты тренируешься за раз по 3 часа :ph34r:

Понедельник:

Бег 30 мин.

• Жим лежа: 3х10 (разогревочные), вес = Max*0,5

• Жим лежа: 4х6, вес = Max*0,9

• Жим лежа наклон 45°: 3х12,10,8

• Разводка 4х8

• Подтягивания (обратный/нормальный хват через неделю): 3xMax

• Подъем на бицепс стоя (штанга/гантели через неделю): 4х12,10,8,6

• Изолированный подъем на бицепс: 2х10; 1хMax

• Приседания со штангой: 5х15,12,10,8,6 (пока не делаю)

• Выпады со штангой: 5х15,12,10,8,6 (пока не делаю)

• Пресс

Четверг:

Бег 30 мин.

• Румынская (мертвая) тяга: 3х8 (заменил тренажером)

• Подъем штанги сидя: 5х12,10,8,6,Max

• Становая тяга: 3х10 (разогревочные) (заменил тренажером)

• Становая тяга: 2х6 (заменил тренажером)

• Шраги: 2хMax

• Тяга штанги к поясу: 3х12,10,8 (ИЩУ ЗАМЕНУ, пока просто делаю брусья без утяжеления, чтобы время занять)

• Прогибы с весом стоя наклон 45° (низ спины): 2хMax

• Наклоны с весом 1х30 – на каждую сторону

• Пресс

Перерывы м/у подходами 2-3 мин.

какие у тебя веса в базовых упражнениях?

ну если я правильно понимаю что такое "базовые" упражнения, то...

жим лёжа рабочий вес 70-75 кг

Разводка 12-14 кг

Когда спину на тренажере делаю хз какой вес, 11 плиток цепляю и тяну...

Жим штанги сидя 45-50 кг

К базовым упражнениям относятся многосуставные упражнения, такие как различные виды жимов, становая тяга, приседания

жим штанги лёжа 80 кг 4 подхода по 6 повторов

Приседания заменяю бегом

Становую не делаю из-за большой нагрузки на поясницу, которую я пока что только укрепляю

Спасибо за совет, Дэйви, буду стремиться к этим результатам=) Я просто бег включил чтобы кардио нагрузка была... Плюс очень выматывает, мне например после 15 минут уже помереть хочется, но бегу ж, а значит выносливость и сила воли тренируются по идеи=)... К тому же у меня стереотип что если буду присед с весом делать, то бёдра разрастутся как у футболиста и превратятся в "бутылочки" такие, что мне не нравится с эстетической точки зрения. <_<

от бега конечно есть кардионагрузка. только нахрена она тебе нужна?

К тому же у меня стереотип что если буду присед с весом делать, то бёдра разрастутся как у футболиста и превратятся в "бутылочки" такие, что мне не нравится с эстетической точки зрени

что бы вырастить такие "бутылочки" нужно нехило попахать в зале. просто так они не появятся :D

Кардио полезна для здоровья=) Кстати этот присед под наклоном на тренажере делается, так? Я может поделаю эти упражнения просто чтобы каллории сжечь. Но не во вред ли это будет другим мышцам? В том смысле что прилив крови будет к ногам и все питательные соки пойду не туда куда надо...

Может он в Смите делает :huh:

Автор, штангу свободную жмёшь или в такой вот фигне?

36.jpg

И ещё, делай присед. Запомни: хочешь большой бицепс - делай присед.

И не бегай ты полчаса, господи. 5 минуток размялся и то перед ногами, а так оно тебе не надо.

Что уж говорить про 3 часа на тренировку :blink:МАКСИМУМ 1 час.

Грубо говоря:

1-ый день. Становая тяга. Подтягивания. Французский жим.

2-ой день. Жим лёжа. Жим в наклоне. Подъём на бицепс.

3-ий день. Присед. Икры. Плечи(вот плечи это отдельная тема конечно)

Ну если ещё слабенький, то становую можешь заменять конечно ТУПО гиперэкстензией.Хотя с виду у тебя спина выглядит сильнее чем остальное :)

А присед делай, заменяют его только если колени болят или жалеют их.

Всё. Остальное тебе нафиг не надо вообще.

хм мне тренер говорил

что когда массу набираешь лучше бегом поменьше увлекаться - мы же массу набираем:)

Бегаю не для разминки, а чтобы жир согнать, а вместо него мышцы нарастить... 30 мин - это минимум после которого начинает сгорать жир на ногах и прессе... Жим лёжа делаю на скамье, без каких-либо наворотов может на фотке кажется что у меня плечи узкие, там явно пропорции головы нарушенны=) на самом деле у меня широкие плечи и спина, м.б. за счёт этого и тяну 6 по 80кг. Почему 1 час это много?... у меня абонемент на 8 занятий, который стоит 1800р, что в принципе не мало, и того 8 занятий по 1 часу = 8 часов за 1800р, дофига :huh: я специально пошел именно в такой зал чтобы были беговые дорожки и где можно заниматься сколько захочешь по времени.

2 freestyle, спасибо за программу, но поюзать я её не смогу потому что слишком короткая, мне минут на 40 хватит...

хм... слишком короткая... зато результат будет быстрее, чем если ты будешь по 3 часа ерундой заниматься. А почему слишком короткая? Типа деньги заплатил и значит надо по максимуму зал использовать? Смешно и грустно) Парень делай то, что тебе принесет результат, а 3 часа тренировки ни к чему хорошему не приведет. Надо просто за 1 час выложиться по полной, и этого достаточно. Суть бодибилдинга в сверхнагрузках, которые организм тянет на пределе. И в отдыхе после этих нагрузок, когда мышца восстанавливается и растет. Так что лучше вместо 3 часов зала один час зала и + 2 часа сна))А аэробные нагрузки тебе не дадут ничего, кроме выносливости. Имхо, жир лучше всего горит при базовых упражнениях)

Почитай какую-нибудь книгу по бодибилдингу, там будет сказано, что надо начинать с базы, изоляцию стоит делать когда массу более менее наберешь.

Кто то говорит что не важно сколько по времени тренировка, лишь бы без травм и программу полностью сделать. А кто то говорит что наизнос в короткий промежуток времени надо... Как бы тема во флуд не превратилась <_<

Я же написал в первом сообщении что "хочу неперекаченное рельефное тело" т.е. я так понимаю для этого надо жечь жир и диета. Диету более менее соблюдаю, и я вижу логику ещё в том что чем дольше я тренируюсь в зале пусть даже не с такой интенсивностью на грани обморока, но это всё равно сжигает больше каллорий и мышцы растут не только на объем и силу, но ещё и на резкость и выносливость... Ещё раз напомню я тему создал потому что на форуме не нашел то что подходит лично под меня, мою цель тренировок и мой спортзал, поэтому буду благодарен если поможете мне составить программу по-уму и укажите на косяки.

forest26849, если ты прав, а я не прав то прошу прощения=)

Автор, ФАКи тебе в изучение, у тебя много ненужного в голове. Следуй инструкциям.

На данный момент толочь воду в ступе не вижу смысла.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Мужское движение.

2. 49

Мужское движение.

3. 49

Мужское движение.

4. 49

Мужское движение.

5. 49

Мужское движение.

• Создать...