Перейти к публикации
пикап.Форум

"why not?"

why not?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4247c95ad8df.jpg

c67216081762.jpg

Уже давно читаю форум, но ничего не писал, поэтому зарегистрироваться решил только сейчас. Раздел "Лица пикап.ру" обнаружил только сейчас. Судите строго)

Опубликовано:
ак это ты, что ли?

Ага, я люблю носить розовые шапочки, показывать на фото дакфэйс и вообще быть гламурным.

а я-то думаю, чего так девочки возбудились активизировались в этой теме, а теперь понятно: "гламурненько" - многое определяет :lol:

Опубликовано:

Вот можно узнать у Диммоникса, почему тему Мисс Трамвайной остановки закрыли, а эта тема до сих пор жива? :angry: Ведь по информативности (точнее, по отсутствию информации) они равнозначны. И там и здесь имеем две сбалансированные, фотошопленные фотки, по которым невозможно нормально оценить внешность. В той теме хоть лицо видно, а тут вообще, кроме шапки и рубашки ничего нельзя вценить. Нафига такие фотки выкладывать - не понимаю.

Опубликовано:
Явно читается как би-бой, я надеюсь это не то, что я подумал.

B-boy (break boy), танцоры брейк данса, ну люди не просвященные любят называть нас "брекерами" :rolleyes:

А по теме - шапка не нравится, что первая, что вторая :(

Опубликовано:
Явно читается как би-бой, я надеюсь это не то, что я подумал.

B-boy (break boy), танцоры брейк данса, ну люди не просвященные любят называть нас "брекерами" :rolleyes:

именно. когда-то давноо я сама увлекалась этим. в школе Дракона немного училась и ещё по мелочам >_< а потом стало лень.

Опубликовано:

Фотки норм, я спрашивал об общем впечатлении, а не про прыщики на носу (которых в общем то нет), фотошопа тут минимум (только цвета подправлены)... Так что жду еще объективного мнения, все отписавшимся большое спасибо.

А насчет стиля: мне он по кайфу, я еще слишком молод чтобы носить мокасины и брюки, в общем все в легком молодежном стиле (позитив-стайл)

Опубликовано:

нравится челюсть, нос и кожа (если настоящая))...) Общее впечатление из того, что тут можно разглядеть - хорошенький милый мальчик.

Опубликовано:

Очень символично, что люди на фотографии показывают автору жопу.

Шапку до лобка на поседевшую от трудного детства, бального кружка и пирожных с солью голову, видно, носит, чтобы не замечать такого расклада.

Опубликовано:
жду еще объективного мнения

c такими фотками его не получишь..зачем такие выставлять? думаешь оценки получше будут?тебе реальные оценки надо, или услышать что ты афигенен *что на самом деле может быть далеко не так* ? выставляй нормальный фотографии и мы посмотрим

зы ну ты где-то 12 по 10 бальной шкале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...