why not? 1 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Уже давно читаю форум, но ничего не писал, поэтому зарегистрироваться решил только сейчас. Раздел "Лица пикап.ру" обнаружил только сейчас. Судите строго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii M. 3 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 йе. чувак забей ты на эти выкладывания.у тебя все ахуенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 на первой шапка крутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masij 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а без шапки в профиль фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 на первой шапка крутаяНу ты даешь...а мне больше английский вариант головных уборов нравится, аристократично, черт побери... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho2009 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 да всё нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
why not? 1 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 наверно я слишком молод чтобы носить такие строгие головные уборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pheromone 1 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Хорош, хорош) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 б-бой? ^^красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 на первой шапка крутая Это шутка, надеюсь.б-бой?Явно читается как би-бой, я надеюсь это не то, что я подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 XPOHOC, так это ты, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Это шутка, надеюсь.по утрам я не шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ак это ты, что ли?Ага, я люблю носить розовые шапочки, показывать на фото дакфэйс и вообще быть гламурным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ак это ты, что ли?Ага, я люблю носить розовые шапочки, показывать на фото дакфэйс и вообще быть гламурным.а я-то думаю, чего так девочки возбудились активизировались в этой теме, а теперь понятно: "гламурненько" - многое определяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Вот можно узнать у Диммоникса, почему тему Мисс Трамвайной остановки закрыли, а эта тема до сих пор жива? Ведь по информативности (точнее, по отсутствию информации) они равнозначны. И там и здесь имеем две сбалансированные, фотошопленные фотки, по которым невозможно нормально оценить внешность. В той теме хоть лицо видно, а тут вообще, кроме шапки и рубашки ничего нельзя вценить. Нафига такие фотки выкладывать - не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Нафига такие фотки выкладывать - не понимаю.зато губки бантиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 продвинутый ТФН-скейтер из МТВ-клипа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Явно читается как би-бой, я надеюсь это не то, что я подумал.B-boy (break boy), танцоры брейк данса, ну люди не просвященные любят называть нас "брекерами" А по теме - шапка не нравится, что первая, что вторая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Явно читается как би-бой, я надеюсь это не то, что я подумал.B-boy (break boy), танцоры брейк данса, ну люди не просвященные любят называть нас "брекерами" именно. когда-то давноо я сама увлекалась этим. в школе Дракона немного училась и ещё по мелочам >_< а потом стало лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 нихренаааа не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
why not? 1 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Фотки норм, я спрашивал об общем впечатлении, а не про прыщики на носу (которых в общем то нет), фотошопа тут минимум (только цвета подправлены)... Так что жду еще объективного мнения, все отписавшимся большое спасибо.А насчет стиля: мне он по кайфу, я еще слишком молод чтобы носить мокасины и брюки, в общем все в легком молодежном стиле (позитив-стайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 нравится челюсть, нос и кожа (если настоящая))...) Общее впечатление из того, что тут можно разглядеть - хорошенький милый мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WKOLOTROH-3000 1 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Очень символично, что люди на фотографии показывают автору жопу. Шапку до лобка на поседевшую от трудного детства, бального кружка и пирожных с солью голову, видно, носит, чтобы не замечать такого расклада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 жду еще объективного мненияc такими фотками его не получишь..зачем такие выставлять? думаешь оценки получше будут?тебе реальные оценки надо, или услышать что ты афигенен *что на самом деле может быть далеко не так* ? выставляй нормальный фотографии и мы посмотримзы ну ты где-то 12 по 10 бальной шкале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.