Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да ладно автор, иди конечно к ней 14-го, будет сразу + к интеллекту и опыту :)

ага! он только 25 января столько плюсиков понабрался к опыту и интеллекту. Только порастерял все за неделю. И 14 февраля ему хватит ровно до 8 марта.

Толя, а ты не работаешь! на форуме есть такая статистика - ее Da_V специально создавал. Поищи! Там все четко расписано.

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

Друзья, сегодня, снова в бессонную ночь я подумал.

Итак, что я именю?

- ЛТП 1,5 года. Я делал ошибки.

- ОЖП сливала меня уже 3 раза

- отношений нет уже как 3 месяца

- у ОЖП новый МЧ

- у нее новый моб. номер, которого у меня нет

- она проводит с ним и с новой компанией время, появляется с ними в обществе. Я там никого не знаю.

Вопрос: оно мне нужно?

Моя цель: счастливые, доверительные ЛТП.

Смогу я после етого снова ето построить с БОЖП?

Ето первый раз, когда я это реально прочувствовал. Любовь действительно делает слепой.

Я благодарен вам, за то, что держали меня, вправляли мозги, похоже начинает действовать

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Ответ: тебя там уже и нет. вне зависимости от твоего решения.

Смогу я после етого снова ето построит в БОЖП?

ИМХО. нет

Ответ: тебя там уже и нет. вне зависимости от твоего решения.

Жесть, сердце рвёт, но лучше забыть и не думать об етом просто.

Воспринимать всё как хороший урок...

А я хотел продолжать её возвращать, сторил планы, о чём я вообще?

Меня больше нет в её жизни, там другой, бл.., извините за мат.

Ну и сама виновата, что потеряла меня, потом может ещё локти кусать будет.

Жесть, сердце рвёт, но лучше забыть и не думать об етом просто.

Воспринимать всё как хороший урок...

А я хотел продолжать её возвращать, сторил планы, о чём я вообще?

Меня больше нет в её жизни, там другой, бл.., извините за мат.

Сейчас ты конечно можешь не верить и воспринимать это как утешения, но пройдет полгода-год, при условии что ты будешь работать над собой и над ошибками, и ты встретишь ОЖП, по сравнению с которой старая будет просто никем, ты будешь благодарен судьбе, что так получилось. Только надо трудиться, и все получится.

Ты сам в это веришь?

И она не верит. Пока что она потеряла твои нервические дерганья, слезы, неуважение к самому себе, нытье.

От этого локти не кусают, а Богу спасибо говорят.

Каким ты должен быть, чтобы она кусала локти?

Ответь нам и себе на этот вопрос.

Сейчас ты конечно можешь не верить и воспринимать это как утешения, но пройдет полгода-год, при условии что ты будешь работать над собой и над ошибками, и ты встретишь ОЖП, по сравнению с которой старая будет просто никем, ты будешь благодарен судьбе, что так получилось. Только надо трудиться, и все получится.

да, етa мысль утешает

Каким ты должен быть, чтобы она кусала локти?

Ответь нам и себе на этот вопрос.

Ставлю цели, тем самым создавая в себе мужской стержень:

- продолжать ТхД, пока не встретится та самая

- спорт (бег, турники, хобби)

- улучшить внешний вид и манеры общения

- уделять больше времени росту по карьере, поставить цели, взять курсы итд. Может даже поменятъ работу

- английский язык

- покурить темы и книги по психологии взаимоотношений, с целью усвоить как нужно общаться, чтобы всё было отлично

Как она на ето позже отреагирует, думаю мне будет не важно, так как наверняка буду не один. Ето просто уже будет поздно.

Вот молодец.

Только конкретизируй некоторые цели.

Что такое "улучшить манеры общения"? Как ты будешь это делать?

Когда запишешься на английский? Давай, например, до 14 февраля ты должен записаться на курсы/найти репетитора и уже посетить 1-2 занятия!

Как будешь делать ТхД? Где будешь с девушками знакомиться?

Что тебе эти турники? Девушки на турниках не висят! Запишись на танцы какие-нибудь бальные. Там всегда мужчин не хватает))

Покурить темы по психологии.... Ты еще ни одной книжки не прочитал?? Они все очень быстро читаются! За то время, пока ты тут рыдал, ты бы уже несколько успел прочесть!

Очень все печально получилось. Тебе сейчас нужно собраться, перестать лить сопли и заняться собой. На пол года, год выкинь ее из своей головы. Настанет еще тот момент когда ты, еще на рисуешься перед ней красиво, вот тогда она и будет локти кусать. Но она тебе уже будет нафиг не нужна, как это не парадоксально звучит.

конечно можно попробовать раскрутить ее на секс, а там игнор.

- ты все не о том думаешь.

Ты по-прежнему хочешь ее ПРЯМО СЕЙЧАС вернуть.

Не получится (да и не нужно это)

Она появится в тот момент, когда ты РЕАЛЬНО решишь забыть ее.

Когда поймешь, что не стоит она всех этих твоих эмоций.

Когда ты сам себе скажешь "Все!"...

Вот такой вот парадокс.

Не жди ее возвращения...

А как ты будешь "раскручивать" ее на секс?

Опиши нам в деталях. По пунктам. Ну вот так:

1) Я прихожу к ней

2) Она открывает дверь, видит меня и закрывает дверь

3) Я вышибаю дверь с ноги, валю ее на пол

4) Секс

Или так:

1) Я прихожу к ней с букетом роз и плюшевым медвежонком

2) Она открывает дверь, видит меня и медвежонка, радостно кричит "ну наконец-то" и целует меня в рот

3) Я подхватываю ее на руки, несу в спальню

4) Секс

Или так:

1) Я прихожу к ней

2) Она не открывает дверь

3) Через дверь я привожу ей аргументы "за" то, что у нас должен быть секс (какие?)

4) Под давлением моей логики и романтики она сдается

5) Секс.

Как ты видишь себе этот ваш секс?

Очень интересны пункты между 1) Я прихожу и ...155) Секс

А как ты будешь "раскручивать" ее на секс?

Чувством юмора тебя не обделили :-)

Что то похожее на вариант 2:

1) Я прихожу к ней с букетом роз и плюшевым медвежонком

2) Она открывает дверь, видит меня и медвежонка, радостно кричит "ну наконец-то" и целует меня в рот

3) Я подхватываю ее на руки, несу в спальню

4) Секс

Только второй пункт предполагался так:

2) она открывает дверь, видит меня и морозится.

Я ее дарю цветы, типа проcто поздравить хотел, как у тебя дела?..., всё мне пора уходить, и вот тогда ее обнимаю, целую, включаю кинестетику и поехоло.

Ничего она тебе "включить" не даст. Отвратишь ты ее этим навсегда. Хуже нет для девушки, когда презираемый ею мч еще и с нежностями лезет. Время должно пройти, что бы, во-первых, она забыла твоего ТФНа. А дальше тебе писали что делать. Секс с другой совсем не возможен? Ну...хотя бы для снятия этого самого секс.напряжения?

Чувством юмора тебя не обделили :-)

Уф, ну слава Господи, все-таки не все там у тебя слезами заплыло, что-то калибруешь)))

Но не все.

Ты не понимаешь, что ее "уйди, ты мне не нравишься" - в данном случае у нее не игра, чтобы "разжечь" тебя. Ты ее реально достал.

Она откроет дверь, на твое "как дела?" пошлет тебя и дверь сразу зароет. Все, кого ты будешь кинестетить??

paranorma+

+1

Хуже нет для девушки, когда презираемый ею мч еще и с нежностями лезет

Ну представь, что на тебя лезет лесбиянка-буч, толстая, с немытой головой и в мужской одежде?

Ты бы ее захотел? Нет, потому что она для тебя не женщина.

А ты сейчас для БОЖП не мужчина.

Она тебя не хочет.

Иди на английский записывайся!

Хуже нет для девушки, когда презираемый ею мч еще и с нежностями лезет

Ну представь, что на тебя лезет лесбиянка-буч, толстая, с немытой головой и в мужской одежде?

Ты бы ее захотел? Нет, потому что она для тебя не женщина.

А ты сейчас для БОЖП не мужчина.

Она тебя не хочет.

в том и дело, что в сексуальном плане она меня хочет (сама ето по тел. 2 недели назад сказала),

и даже в ссоре, никогда, не могла противостоять желанию.

Может она теперь серьёзных отношений не хочет а я к ней с преложением полез.

Во-первых, мало ли что она там тебе сказала.

Ты смотри на поступки, а не слушай слова.

Она сказала на копейку, а сделала уже на миллион.

Даже если она тебя тогда (когда те слова сказала) и хотела, то это было тогда.

Может она теперь серьёзных отношений не хочет

Точно, не хочет. И очень ясно дает тебе об этом знать. Кричит тебе об этом.

Секс, если бы вдруг и случился, это ее решение не изменит.

Хватит фантазировать о том, что могло БЫ быть, если БЫ..

Ты написал план своего совершенствования.

Будет хорошо, если ты этот план будешь выполнять.

Иди записывайся на английский!

АЦТАНЬТЕ ОТ ПОСАНА!!!! Че вы ему не даете вернуть любовь!

ДРУГ! Покупай букет цветов желательно подороже,и приезжай к ней, слушай свою сердце, оно тебе подскажет что делать!!

НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬ ВСЁ ПОБЕДИТ, НЕ СДАВАЙСЯ!!

p.s.

И ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ "ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ, ТРАХНУТЬ" - С ЛЮБИМЫМИ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ! СЧАСТЬЕ ТЕБЕ! ВАЛЕНТИН С ТОБОЙ, ПОМНИ ЭТО!

xaf20a02a.jpg

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

Друзья, я сеичас снова сорвусь!!!

Видел в сети фотографии, где она с другим парнем танцует, обнявшись, влюблённо смотрят друг на друга, они чуть не цулуются, (может и было, но не на фото)...

Зачем такая мука? Хочу вернуть ее. Извините, но ето реальный ад!

Она про меня уже забыла совсем.

Я не могу сидеть на жопе, показывая етим, что она мне безразлична, не могу не бороться за неё.

Я готов драться за нее и рвать глотку любому, кто к ней прикоснётся.

Что тут ждать еще? Что? Я теряю ее навсегда!

Что делать? Поехать лучше уже сразу завтра к ней, или сегодня, я не вынесу етого....

Когда я приезжал к ней, так хоть контакт был, и были шансы ее вернуть, а сеичас, она только и рада, что я оставил её в покое.

Но ведь если дальше бороться, она поймёт насколько важна мне, только так я смогу ее вернуть.

А игнором, задвину чувства в дальний угол сердца, и всё, но ето не возврат! Ето путъ к расставанию

Братцы, помогите, посоветуйте!!! Меня сносит, но я смогу держать себя в руках.

ХОЧЮ ВЕРНУТь ЕЕ!

НЕ ВЫНЕСУ, ЧТО ДРУГОЙ МЧ С НЕЙ!

Хватит паниковать!

Свои же посты перечитай. Ты же уже решил, что возвращать ее смысла нет.

В любом случае, остынь. Хочешь бороться, даже не смей показывать ей ее значимость. Прочти ФАК по сопернику. Не ввязывайся в эту игру. Зачем полез в сеть смотреть ее фотки???!

Как ты собираешься за нее бороться? К ней с цветами поехать - если у нее новый мч, то это самый глупый вариант.

p.s. Если уж залез в интернет, то хоть бы уж до конца выяснил ситуацию. Но если действительно, у нее новый мч, то у тебя тольео один вариант - не дать ей почувствовать, что у нее есть запасной аэродром в твоем лице. Тогда она реально будет смотреть на вещи и все время будет сравнивать тебя со своим новым мч. И знаешь, обычно плохое быстро забывается, а вспоминается хорошее. Этому новому мч вдвойне будет тяжело, потому что не имея запасного аэродрома твоя ожп будет предъявлять ему завышенные требования.

p.s. Если уж залез в интернет, то хоть бы уж до конца выяснил ситуацию. Но если действительно, у нее новый мч, то у тебя тольео один вариант - не дать ей почувствовать, что у нее есть запасной аэродром в твоем лице. Тогда она реально будет смотреть на вещи и все время будет сравнивать тебя со своим новым мч. И знаешь, обычно плохое быстро забывается, а вспоминается хорошее. Этому новому мч вдвойне будет тяжело, потому что не имея запасного аэродрома твоя ожп будет предъявлять ему завышенные требования.

Очень стоящая мысль!

Есть у неё новый МЧ или нет, на 1000% точно не знаю (а у знакомых я по советам ФАКов и форумчан перестал спрашивать), но всё сводится к тому:

- не ночевала дома,

- сменила ном. тел.,

- он ей звонил (при мне), она ушла в другую комнату, закрыла дверь

- она не подпускает к себе

- у неё новая компания

- родственники говорили, что жаль, что потерял такую девушку (говорили уже в совершённой форме времени, и что за время отсутствия она сделала выводы)

- плюс ети фото

- в начале разрыва, сказала, что есть МЧ, позже увиливала от ответа

- итд. итп.

То есть Грегор, лучше сидеть и не рыпаться в ее сторону, а дальше заниматься собой.

Сегодня постараюсь сделать тест по типам, ещё на работе

То есть Грегор, лучше сидеть и не рыпаться в ее сторону, а дальше заниматься собой.

У тебя есть другие идеи?

родственники чьи говорили? твои или ее?

У тебя есть другие идеи? родственники чьи говорили? твои или ее?

Больно видеть на фото то, что она смотрит на МЧ с восторгом, как на кумира, так как она смотрела раньше на меня....

Они оба спокойные умиротворённые на етом фото.

А я последнее время был несдержанный, сделал предложение и не дал времени подумать, хотя обещал...

Идея была пока толъко одна: пойти к ней и заняться любовью, как ето странно не звучит.

.., почитай соседние темы, как ожп возвращаются к своим бывшим.

Сколько тем прочитал, ЕСЛИ и возвращались, то путём мужского поведения, не давая себя опускать а наоборот даже.

Да, конечно, после того, как она сказала, что я ей надоел, ето думаю унижение идти к ней с цветами и пытыться "закрутить" любовь.

Или я ошибаюсь? Можно ведь ето и так сделать, что не будет унижением, быть выше етого, просто поздравить, подарить цветы.

Мужик уже а такое с ней не могу развести, вернее в первую оочередь с собой.

Мне уже самому противно, но клинит и ничего поделать не могу.

Благодаря форуму, пока не делал ошибок больше.

Автор, да возьми ты себя в руки наконец. Мозг себе онанируешь... Какие блин социальные сети? Какие интернеты? займись элементарно уборкой дома или побегай сходи на стадион. Тебе вроде и советы дают, факи читаешь, а проходит пол дня, залазишь в сеть и снова неадекват.

Удаляй нахер эти сети, забудь про них вообще. Тебе уже писали. Ты сейчас неадекватен, в таком состоянии ты и собой не можешь заняться не то что кого то возвращать. Послушай что тебе говорят ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА, ты это поймешь позже. Ситуации бывают в сто раз хуже чем у тебя. Если тебе сейчас так тяжело и невыносимо, собирай чемодан и вали в отпуск к морю, вернешься с холодной головой и немного отпустишь ситуевину свою, будешь воспринимать информацию более менее адекватно.

зачем все накинулись :)

пусть сходит, с цветами и т.п. и попробует выпросить себе любовь

раз сердце подсказывает

закроет себе гештальт, а то так и будет годами маяться...видела я таких дядек, жалкое зрелище :(

Автор, посмотри кино - strange days

там главный герой кучу времени убил дроча на бывшую, а отпустило его по щелчку...посмотри как это произошло ;)

зачем все накинулись :)

пусть сходит, с цветами и т.п. и попробует выпросить себе любовь

раз сердце подсказывает

закроет себе гештальт, а то так и будет годами маяться...видела я таких дядек, жалкое зрелище :(

Автор, посмотри кино - strange days

там главный герой кучу времени убил дроча на бывшую, а отпустило его по щелчку...посмотри как это произошло ;)

да я бы уже давно сходил, но вот гордость не позволяет.

Если ты читала посты, она ведь мне отказала после предложения, я продолжал звонить, ну и в конце сказалa что я ей надоел.

Тут борьба между чувствами и достоинством. Не знаю, вроде люди и правы, говоря забей на ето. А вот сердце не отпускает.

Может действительно уже легче сходить, увидеть, и отпустит.

АВТОР, не строчи тут, а прям счас лезь на торрент и качай кино

пока не посмотришь - не пиши ничего

а еще лучше пойти к психотерапевту...там сеансы платные, быстрее начнешь что-то делать

п.с. не льсти себе, нету у тебя гордости :)

иди закрывай гештальт...я видела не один пример, как из-за типа "гордости", а на самом деле из-за банального страха, люди ГОДАМИ не живут нормальной жизнью, а именно, что дрочат на бывших

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Ты смеешься, а он воспринимает за совет. Он уже ходил с цветами и колечками. Прочти тему, а не последние несколько сообщений.

Толя, вряд ли тебя отпустит, если ты куда-то сходишь.

аааа я это прочитал! Автор я всегда думал что у меня есть проблемы с ОЖП,с БОЖП, с характером, мужественностью и т.д. НО ты ваще далеко ушел...

Мне 25 то нет, но я чувствую себя как то даже выше вас что ли. Мне с трудом вериться что вам 35 лет! Вы какой то без хребетный мужчина, нет гордости, самоуважения, да даже самолюбия какого нибудь. Просто нет!

Нее я понимаю 23 парня который пускает нюни и все такое... но тебе... ВАМ 35 ЛЕТ!!!!

А по теме :

1) КАКИЕ соц. сети?! У меня знакомому 33 он туда ток музыку по синьки заходит послушать, да с первыми любовницами пообщаться.

Не ну мож вы и развито,моднявый. Тогда сделайте себе новую страничку. Забудьте о старой и тем более о её!

2) Займите себе чем нибудь!!! Так что б у вас прям времени не было думать о ней!

не знаю как вы работаете но предположим 5 дневку или как там у вас? с 9.00 до 18.00

Деньги у вас есть, идите запишитесь на курсы :

обязательно иностранный, да и русский был бы не плох. Курсы 2-3 раза вечер. после курс идеально тренажерка/бассейн чтоб уставшим сразу домой спать!

можно ещё записаться на курсы экстремального вождения!

Не знаю как правильно и по умному называется: что то типо подготовке к публичным выступлениям, разговорный речи....(о риторика что ли?)

если есть ещё свободные вечера можно на кулинарные курсы записаться! ( Там много девушек!)

Читайте больше книг!!!

В субботу в клуб с друзьями, отдыхаете общайтесь, флиртуете, знакомитесь, кто даст трахаете!

В воскресенье к обязательно к ПСИХОЛОГУ!( желательно чтоб девушка, лет под 28!) Раз в неделю! С которым вы сможете полностью выговориться, обсудить всё всё всё. Думаю это месяц мож чуть больше.

Вечером можно будет ходить на встречи с новыми девушками.

хм а куда у вас вообще танцы то делись??? Мне всегда казалось что это очень веселый круг людей. Всегда есть чем заняться.!?!?! А как вы по фигуре?????

3) Вы нечего в жизни не хотите поменять??? ПОМЕНЯЙТЕ!!!

Машину?! Может получше прикупить? Работу поменять!?

Ремонт дома если есть руки своими, нет мастера помогут! Выкинуть все старое, обставить квартиру. Новые занавески. Постельное бельё! мб ремонт в ванне, в туалете.....

Выкинуть все, да да все шмотки!!! Одеться по новой, я думаю не одна ожп не откажет вам, если вы её пригласите после курсов/работы в магазин чтоб вам помочь приодеться!

думаю при наличии денег, желание и вашего стремление все это можно сделать за 3-4 месяца!

4) БЫВШУЮ В ИГНОР!!!!!!! Совсем! Поменяйте телефон! Поменяйте альку, агент, скайп вообще всё! через месяца 2 даст о себе знать! Всё равно в игнор! Главное не ведитесь сейчас!!!

5) Ну а по истечению 3-4 месяцев , уже нового образа жизни,мировоззрения, хобби, новых увлечений... Поезжайте с друзьями за границу! На море, на зимнее курорты... Да так, чтоб весь персонал отеля знал вас в лицо через день, максимум неделю!

Блин у вас есть работа,деньги, ДРУЗЬЯ! чё вы мучаетесь....

Ну а потом можно и бывшей на глаза как нибудь попасться... надо этого ещё далеко)

2) Займите себе чем нибудь!!! Так что б у вас прям времени не было думать о ней!

не знаю как вы работаете но предположим 5 дневку или как там у вас? с 9.00 до 18.00

Деньги у вас есть, идите запишитесь на курсы :

обязательно иностранный, да и русский был бы не плох. Курсы 2-3 раза вечер. после курс идеально тренажерка/бассейн чтоб уставшим сразу домой спать!

можно ещё записаться на курсы экстремального вождения!

Не знаю как правильно и по умному называется: что то типо подготовке к публичным вы

Ну а потом можно и бывшей на глаза как нибудь попасться... надо этого ещё далеко)

Да Макс, будем стараться.

А ты я смотрю уже вроде как и курс пикапов прошёл?

Это тоже очень было бы кстати сейчас для меня.

Модераторы: вы в Германии не проводите такие курсы?

Если ещё нет, может нам замутить?

Иди записывайся на английский!

ты даже не представляешь насколько это грамотный совет. можно сказать, из личных рецептов))

Толя, скажи, а ты ведь целых 35 лет жил без этой ОЖП?

И как?

А что, сейчас мир другой стал?

O__o , не направляй мысли автора в ненужном русле.

О каком возвращении ОЖП сейчас можно говорить???

Ему прежде необходимо самого себя "вернуть"

И только потом все остальное

Макс!

+1

молодец!

пожалуй, скопирую сгенерированный тобой план и себе))

действительно, 25 лет, на 10 лет младше Аффтара, а сколько адеквата!

Sage4

O__o , не направляй мысли автора в ненужном русле.

О каком возвращении ОЖП сейчас можно говорить???

О гипотетическом. Через 33 года и 3 месяца))

Шутка.

Я, кстати, о нем и не говорила.

Цитата

Она про меня уже забыла совсем.

и ты про нее забудь.

отомсти ей!

Но если он такой нервический трепетный, то пусть думает, что он ее когда-нибудь вернет.

Будет работать над собой (долго), а потом став супер-человеком, вернет ее.

Ему так будет проще.

Автор, у тебя откаты идут.

Сначала ты был полон решимости на нее забить, это результат ОС от форума.

Потом ты выключил компьютер и остался один на один с мыслями, которые тебя прогнули и результат - ты снова мыслишь не в том направлении.

недавно я написал про откаты и выложил вот здесь :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450&p=1635974entry1635974.

Там немного - прочти и попробуй минимизировать урон от откатов. Сам же видишь как они страшны.

тут дело не в адеквате, а в интенсивности чувст, которые испытывает автор к ОЖП.

Чем слабее чувства, тем более адекватно ведёт себя человек.

И я думаю, чем моложе, тем легче расставаться, так как вопрос времени как резерва не стоит.

Моя цель была создать семью именно с НЕЙ. С ней было чувство доверия и близости, которое до етого с другими (около 30 ОЖП) не было. Само собой, начинаешь суетиться, пытаешся вернуть ЕЁ.

Но она окончательна решила разойтись, что меня больше всего убивает.

Сегодня не выдержал, зашёл к ней на страничку в сети, она была онлине, через 5 минут вышла, на мою страницу не зашла.

Я уже сам не рад уходил, и меня бросали, было уже очень много девушек, но такого ада никогда не было.

В расстерянности снова, да ето откат, не могу осознать, что всё законченно.

Tolja

А ты я смотрю уже вроде как и курс пикапов прошёл?

Это тоже очень было бы кстати сейчас для меня.

Нет,да и не собирался! Ибо считаю это глупостью. Здесь просто сижу читаю, анализирую, как вести себя в той или иной ситуации,( с девушкой, в обществе, как правильно реагировать и т.д.) ибо азы тут действительно хорошие. А дальше все таки все люди индивидуальны, к каждому нужен свой подход.

Да и наверно этот раздел вообще к Пикапу не имеет нечего общего( ну покрайнемере в моём понимание пикапа!)

А курсы пикапа проходить... хм... девушка на потрахушке мне не нужно, всё таки должны иметься какие то чувства. А так, для как говориться саморазвития и уважение себя, можно и на всё другое записаться что я тут писал)

Модераторы: вы в Германии не проводите такие курсы?

Если ещё нет, может нам замутить?

Вот тут если тебе действительно это интересно, мог бы сделать там в Германии из этого и бизнес! и себе помошь и людям. (место, люди, информация всё я думаю там в доступности. ( ну эт наверно мои просто мечты какие то:)

хм а куда у вас вообще танцы то делись??? Мне всегда казалось что это очень веселый круг людей. Всегда есть чем заняться.!?!?! А как вы по фигуре?????
тут дело не в адеквате, а в интенсивности чувст, которые испытывает автор к ОЖП.

Ахаха. Конечно-конечно, сильнее, чем Аффтор любил только Ромео.

Аффтар, выпей яду, не отставай от кумира.

Чем слабее чувства, тем более адекватно ведёт себя человек.

Логика у тебя хромает. Мы это уже заметили.

Кого-то бросают, они разворачиваются и уходят навсегда.

Кого-то бросают, у них защемляет яйца и они превращаются в маньяка-преследователя.

И там, и там может быть огромная любовь.

Имхо это зависит от психологического типа человека. У тебя он истероидный. Ты зависим (не только от БОЖП, наверняка еще от чего-нибудь/кого-нибудь), нелогичен, непоследователен. Ты не можешь поставить цель и следовать ей.

Если это не так - расскажи нам, как ты был другим.

Чего ты, кстати, вообще в этой жизни добился.

Ты в Германию сам перехал или тебя "перевезли"?

Кем ты работаешь? Ты считаешься успешным по немецким меркам?

Ты свободно общаешься на немецком? У тебя много друзей-немцев? Круг твоего общения - только эммигранты?

Ты не можешь адекватно (т.е. объективно) оценивать ситуации.

Почему ты считаешь, что в 35 лет у тебя жизнь остановилась?

35 лет для Европы даже для женщины еще не возраст, а для мужчины - тем более.

35 лет - это средний возраст, когда в Европе женщина рожает. Т.е. есть большое количество, которые в этом возрасте еще не замужем, у них нет детей, они в свободном поиске.

Почему ты этого не понимаешь?

Почему ты считаешь, что БОЖП - последняя твоя девушка, с которой было хорошо? Даже, если она 1 из 30, которые у тебя были, значит надо еще 30 - и среди них найдется еще 1 такая же хорошая.

Кстати, с чего она хорошая? С чего ты решил, что она твоя судьба?

Она тебе изменяла (у вас не было секса последние 3 месяца - почему?? Да потому, что у нее эти 3 месяца уже были другие (другой).

Она тебя в итоге променяла.

Она отказалась от замужества с тобой. Ни одна девушка не отказалась бы от замужества в любимым человеком, с мужчиной, с которым бы ей хотелось бы быть всю жизнь.

В общем, ты это все равно не осознаешь, то, что я написала.

На вопросы честно не ответишь.

Рыдай, иди к ней, брось работу, пиши стихи, живи у нее под дверью.

Тебе, видимо, так проще. Или физиологически необходимо. Фиг его знает. Такие люди, видимо, тоже должны быть.

O__o

Мне 23 :)

На чужие проблемы смотреть и решать легче чем свои)

Tolja

а почему ты тут???? Не я то ладно малолетка на лекции сижу, а вы??? Что у вас за работа???

Изменено пользователем Макс! (история изменений)

ахахаха да я типичный, не модный парень) Но мне нравиться, а эт главное... да и другим тож вроде не чего кажусь....)

Если это не так - расскажи нам, как ты был другим.

Чего ты, кстати, вообще в этой жизни добился.

Ты в Германию сам перехал или тебя "перевезли"?

Кем ты работаешь? Ты считаешься успешным по немецким меркам?

Ты свободно общаешься на немецком? У тебя много друзей-немцев? Круг твоего общения - только эммигранты?

В общем, ты это все равно не осознаешь, то, что я написала.

На вопросы честно не ответишь.

Уважаемая О_о,

да, у меня сейчас откат и я здесь для того, чтобы не сделать дальнейших ошибок, посоветоваться, причём конструктивная критика только приветсвуется.

Высказывать необоснованную критику не очень уместно. Понимаю, что ты может мне етим и хочешь помочь, но унижениями не достигаешь цели. В силу того, что это не соответствует реальности она меня не затрагивает.

Но если интересует, могу в кратце рассказать:

У меня есть друзья немцы, закончил Университет в Германии и работаю по специальности.

Занимаюсь собой, активный, спортивный, общительный, среднего по европейским понятиям достатка.

ОЖП: недавно переехала в Германию, увлечений мало, немецкий язык пока слаб (2 года в Германии), круг общения только эммигранты -> пытался помочь (язык, образование) - интерес не проявила, реагировала агрессивно, мол у меня и так всё хорошо.

Для сведения: я это уже описывал, видно первый посты были прочитаны недостаточно внимательно.

Давайте по существу

Давайте по существу

Держи по существу: для начала иди в клубы и знакомься с ОЖП (только с теми, кто тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравится). Дабы было меньше неудачных знакомств, бьющих по твоей самооценке, ВКУРИ следующее: http://zalil.ru/30479827

Спасибо Kortic, прочитал, довольно познавательно.

Буду применять на практике, отпишусь.

Толя, двадцать пять, ты какого хера лешего к ней на страницу то опять полез??? Ты что там хотел увидеть то?? или просто диарея поджала и лень к унитазу идти было решил обосратся на месте?? Принимай поздравления, вышло удачно.

Ты ей снова показал где ты...

Сегодня не выдержал, зашёл к ней на страничку в сети, она была онлине, через 5 минут вышла, на мою страницу не зашла.

а она снова показала где она...

она с другим парнем танцует, обнявшись, влюблённо смотрят друг на друга, они чуть не цулуются

неужели ты сам не понимаешь что подобным идиотизмом ты херишь рушишь всё ,к чему идешь и что сам пытаешься построить??

Этим бестолковым движением с заходом на её страницу, своим мозгорахом и всей прочей чепухой ты перечеркнул и весь свой игнор и всю свою какую никакуюработу над собой последних 10ти дней.. Она спокойна, ты рядом, ты помнишь и гонишь за нее... как круто.., даже к нему ни ехать не звонить не надо..

тфнко само всё демонстрирует.., (эххх не быть тебе там Штирлицом, факт)..

Теперь поздравляю, ты снова там же где и 10 дней назад, только времени теперь будет нужно теперь больше,и твой "типа даже не знаю как назвать игнор??" подобным поведением теряет весь смысл и эффективность,и с каждым твоим вот таким бестолковым появлением в её жизни ты отдаляешь момент когда она сможет заинтересоваться тобой, имей это в виду, теперь можешь даже и дешевых пингов от нее не ждать в ближайшее время.. осталось только действительно на 14е (ты пошутил же правда?) приехать к ней в розовых соплях, с букетом фиалок и бурлящей виагрой в желудке (на всякий) в надежде что хозяйка всё таки даст полизать...эээ.. свою руку..ну или на худой конец тапочек..и ты сразу почувствуешь себя настоящим мужчиной покорившим эту женщину!!!

Во тогда ты обложишься окончательно и навсегда... хотя может ты этого и хочешь??чтоб об тебя вытирали ноги, при встрече с тобой появлялся стойкий рвотный рефлекс и желание опустошить кишечник прямо здесь на этого навязчивого дурачка, непонимающего ни намеков ни прямых иди на хуй текстов, И может правильно говорила O_o: "такие тоже должны быть"???...

Хотя приехать тебе к ней на 14 все же можно, но обложиться всё равно придется, но облажаться аккуратно! технично! сердечком напрямя ее дверки на коврике..(потренируйся, время есть), и туда валентиночку воткнуть, с текстом можешь не париться, думаю она останеться непрочтенной..

НО ВОТ ЭТО БУДЕТ ФУРОР, ЭТО БУДЕТ ХОРОШО И СИЛЬНО!)

Это я понимаю валентинка!! само её достойная!! будь уверен, на это она среагирует, это её зацепит!,это поступок! это мужик! это хард и экспрессия! это по-русски! помни Родину сука! ээм.. дорогая!...

А твои откаты, это херня, тебе не с чего откатываться пока, ты не ушел никуда, ты там же где и был, твои "откаты" происходят восемь раз на дню, когда либо форум либо реал с друзьями не подсунут тебе сиську или не поменяют тебе памперс, тогда на время ты спокоен...спишь.. не обделанный и сытый, а через 8ч всё по новой, на основании этого делается вывод, что лично сам для себя ты ничего не понял!

Действительные откаты происходят спустя более продолжительное время, у всех оно разное, но оно не исчисляется часами(!), тут уместней как минимум недели, месяцы..

1.Когда ты не ища этого, случайно, натыкаешься в расслабленном, неконцентрированном состоянии на моменты,физические или эфимерные, напоминающие о бывших отношениях..

2.Или просто(опять же, если ты не смог перестроиться, найти свой кайф в новых движениях, новых знакомствах, новой жизни и нового Я, и делаешь все из "под палки и потому что "типа так надо") ты устаешь, мозг и разум отрубаеться и происходит "откат"..

но у тебя ни того ни другого нет сейчас:

1. Потеряться ТЫ ей сам не даешь, (заметь не она тебе не дает забыть себя пингами, что было б естественным, а ты себе не даешь забыть её.. это вообще абзац, мазохизм и клиника)

2. А твоя выдержка и сила воли,с которыми ты пытаешься решать возникшую у тебя проблему, хватает на полдня,это не затраченный ресурс, это извини смешно и несерьезно для мужчины твоих годов,да и вообще для мужчины в принципе, это ближе к 17летним барышням, у тебя БОЖП больше мужик чем ты, пока будет так, и не надейся её вернуть..

Тебя несет смотрю во все стороны света, успокойся, все это проходили, все придет в норму со временем, только не делай ошибок которых потом невозможно будет исправить, остынь, перечитывай вновь и вновь свою тему, фиксирую свои ощущения от постов которые тебе в тот момент помогли, перенастраивай себя и двигайся дальше, продолжай читать факи, соседние темы, тут теперь Кортик, он не даст тебя слюнями мазать попусту)) ну и все остальное по той же схеме... книги, спорт, новые увлечения, как интеллектуальные так и физические...

и не забывай, лучшее порно - в Германии!!!..

удачи тебе!

Изменено пользователем Andreeich (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...