Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сильно Andreeich написано....

Для инфо: так как я у нее заблокирован, она не видела, что я к ней зоходил...

Поетому игнор пока не прервался.

А пойти к ней было с целью самому пройти етот уровень, получить опыт, иначе я видимо не успокоюсь.

Расстались мы плохо, на отрицательный эмоциях, поэтому была

Цель: поставить положительный якорь.

Средство: подарить цветы и хорошее украшение, немного кино.

Понимаю, что это никак не укладывается с инструкциями ФАКов, но иначе думаю не смогу успокоится.

Можно будет ненавязчиво поздравить, немного поговорить, напомнить о себе.

При етом быть "новым", новая одежда, спокойно смотреть на неё, всё сделать так, как будто она мне уже и не нужна, зашёл толькo поздравить, без зацепок за неё. Рассматривать ето как опыт.

Перед уходом обнять...пойдёт дальше - действовать, нет, достойно уйти.

В обоих случаях дальше игнор.

Хотел, чтобы у неё воспоминания обо мне, особенно последней встрече, были позитивные.

Что я уже не ТФНко, но ради любви пошёл на етот шаг, переступив через себя.

Так ей будет сложнее не думать обо мне.

Ведь если мужчина упёртый, и продолжает настаивать, то во многи случаях (в жизни подтвержденно) ето женщина расценивает позитивно и "сдаётся". Если самец настойчивый, то девушка начинает вестись на его манипулации и сама получает от етого удовольствие....

А пройдёт ещё месяц - два, думаю уже сам не захочю ее возращать.

Поетому или действовать сеичас или уже никогда

Изменено пользователем Tolja (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

слышал как в унитазе вода бурлит?

так это вместо аплодисментов.

спасибо , что написал хоть честно. отпишись потом, как все прошло!

А подумай, ей это нужно? Это же каторга видеть просящие, любящие глаза брошенного тобой человека.

При этом, знаешь чего больше всего хочется? -Что бы он ушел побыстрее.

И еще...В таком, как у тебя состоянии ни одному актеру не сыграть: /....При етом быть "новым", новая одежда, спокойно смотреть на неё, всё сделать так, как будто она мне уже и не нужна, зашёл толькo поздравить, без зацепок за неё./.

Зрелище ты будешь представлять из себя довольно неприятное. Пожалей ты себя.

Прям жалко читать эту тему...

Твой приход к ней никакого положительного якоря не оставит. Ну невозможно это на этом этапе.

И успокоиться после этого будет еще труднее.

"спокойно смотреть на неё, всё сделать так, как будто она мне уже и не нужна, зашёл толькo поздравить, без зацепок за неё" - это чушь, уж извините. 1. Спокойно смотреть на нее ты еще не можешь. 2. Если б была не нужна, не было бы ни цветов, ни украшений, ни валяния в ногах после того, как парня всеми возможными способами послали. Т.е. ты действительно думаешь, что подобный поступок можно продать за "ты мне уже не нужна"? Я даже не знаю, что на это сказать...

"зашел только поздравить". Ага, поздравляю с днем влюбленных, ее и ее парня, наверное.

Эта встреча НЕ добавит позитивных воспоминаний. Будет еще одно воспоминание о том, как ты прогибался и унижался. Если думаешь, цто таких воспоминаний у нее еще маловато - валяй, добавляй.

"Что я уже не ТФНко, но ради любви пошёл на этот шаг, переступив через себя.

Так ей будет сложнее не думать обо мне."

Наоборот. Все наоборот. Абсолютно каждое слово.

"Если самец настойчивый, то девушка начинает вестись на его манипулации".

Ты представляешь себе самца, который бегает (и бегает, и бегает...) за той, кому он не нужен???

П.с.

Автор! Не ходи! Ты не представляешь, как ты сам себя будешь за это казнить. Эта девушка - просто одна из людей, которые тебе встретились в жизни. А твоя самооценка, твое самоуважение - это то, что будет с тобой всегда, это сам ты. И сейчас ты втаптываешь это в грязь.

Еще раз: то, что ты хочешь сделать - это не по-мужски. Это не поступок мужчины.

Изменено пользователем melablu (история изменений)

спасибо за ответы, но не надо меня отговаривать, если есть советы, как ето лучше сделать, то буду рад.

Мои мысли:

- Девушка ищет самца с сильными генами (настойчивость). Она уже говорила, что ее сильно тянет ко мне

- Девушка ищет мужчину, который будет заботится о ней и детях (я уже делал преложение, и подтвержу свои серьёзные намерения поздравлениями на д.валентина)

- она может и покажет что недовольна, но внутри будет радоваться, что я пришёл

Пример одной знакомой: её отец добилвался так: приходил к ней в подъезд и ждал ее. Один раз она не выдержала, пустила его, дабы не позориться, живут уже долго и счастливо.

В какой-то степени МЧ должен добиваться ОЖП.

Для инфо: у моей (Б?)ОЖП типичное консервативное воспитание и понятия о семье, что мне тоже нравится и ушла она потому, что ее не уделял внимания. Как она может вернутся, если я дальше еe буду игноритъ?

Не сделав етого, чувство упущенного шанса меня вседа будет мучить, а игнорить дальше я не вужу смысла, ето верный путь забыть друг друга.

Поетому, если кто может предложить другие варианты кроме игнора, пишите.

Не поминайте лихом

автор, почитай мою тему, я все перепробовал, что бы вернуть ОЖП

но помог ТОЛЬКО игнор

тебе 35 лет!!! почитай темы, там все описано

• Советник

Переступают, Толя, через лужу. Через грязь и говно. Переступать через собственное достоинство и самоуважение нельзя.

Девушка ищет самца с сильными генами (настойчивость).

Настойчивость - это не единственный признак сильных ген. Способность молнеиносно адаптироваться с выгодой для себя, искать наиболее эффективные пути развития - это так же признаки сильных ген. А самый главный признак сильных ген - когда ты болезненно не зацикливаешься на одной женщине, так как ты понимаешь, что твои гены востребованы у многих. Да и потом, настойчивость - это при знакомстве и соблазнении. Когда ты в ДОДе, такие телодвижения - это назойливость.

Если ты уже решил действовать так (в чем лично я тебя абсолютно не поддерживаю) - действуй, набивай шишки. Может быть больно. Я тебе не советую тогда ждать 14го. Есть риск, что ее не будет дома, что она будет у МЧ, что она будет дома с МЧ. Иди и дари раньше. 14го не делай никаких движений. Она, в таком случае, может хоть задумается, с кем ты проводишь праздник.

Будь добр, отпишись, как все прошло.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

автор, почитай мою тему, я все перепробовал, что бы вернуть ОЖП

но помог ТОЛЬКО игнор

тебе 35 лет!!! почитай темы, там все описано

прочитал твою тему, немного другая ситуация: у тебя была высокая значиность, она кинула, но уще на 3-й день стала делать пинги. Так конечно можно игнор держать.

Моя ОЖП, за 3 месяца ни одного пинга в мою сторону, только когда я появлялся, просвечивали надежды. У меня низкая значимость, так как к етому решению она шла долго, и похоже бесповоротно, она не пытается поменять моё отношение, она просто ушла и всё.

Поетому и рву когти.

значит трать свои силы не что бы вернуть, а что бы забыть

потом не успеешь оглянуться а она сама прибежит

Вроде бы вводные верные:

- секса до разрыва не было 3 месяца

- от предложения замужества отказалась

- низкая значимость автора

- 3 месяца ни одного пинга

- к решению о разрыве шла долго и все обдумала

Но откуда из таких вводных такой корявый, глупый и неадекватный вывод???

Толя! Человека нельзя уговорить любить тебя! Давить на жалость, на что-то хорошее, что было. Да, ей будет (возможно) неудобно, но любовь в ней твои уговоры не вызовут.

Нельзя доказать человеку логикой или убедить "я хороший, тебе будет со мной отлично, люби меня, будь со мной".

Человек любит того, кому ОН сам делает хорошее (в кого вкладывает ресурс).

Она в тебя ничего не вкладывает.

Твой ресурс ей не нужен и никаких чувств (кроме отвращения и т.п.) не вызовет!

После своего похода на 14 февр. и облома (100%, можем ставки делать) ты придумаешь себе еще 33 варианта:

- почему она тебе опять отказала

- что тебе сделать еще, чтобы она передумала.

Ты вцепился в нее.

Это пройдет только тогда, когда случайно и внезапно (думаю что даже без твоего активного участия) у тебя завяжутся другие отношения.

Говорю тебе, как ты выглядишь с женской точки зрения. Ты жалок.

Изменено пользователем O__o (история изменений)

не было после разрыва,

всё конечно указывает на то, что уже отношения тяжело спасти

Автор я над тобой просто поражаюсь, ты никого не слушаешь. Единственное что мне импонирует в тебе, это то что, решил значит решил, не смотря на весь бред такого решения. Обязательно потом отпишись после 14-го. Удачи.

Отношений уже НЕТ. Можно попробовать создать новые. Но те, старые, уже в прошлом.

Отношений уже НЕТ. Можно попробовать создать новые. Но те, старые, уже в прошлом.

вот ето и моя цель: создать новые отношения:

Ситуация кардинально изменилась: я ей предложил замуж, но она просто перегорела, больше не любит и уже не верит в то, что мы можем быть счасливы. То есть по определению уже не может быть как раньше, но она етого не понимает. Кроме того ситуацию осложняет другой МЧ.

Слишком долго я ее воспинимал так, что она будет со мной, и мало уделял ресурсов в отношениях.

Надо вызвать у неё новые чувства, и я не готов ждать, понимая что она время зря не теряет.

Какие возможности могут принести результат кроме игнора?

- Крышесносы: сюрпризы (уже делал), секс (пока практически не было возможности)

- поднятие значимости (более уверенно действовать)

- социальный статус (новая одежда)

- ??

Я не думаю, что через пол года у меня ОЧЕНь МНОГО изменится, а то, что я изменил, это моё отношение к нам.

Что может со временем ещё измениться, так это то, что мои чувста к ней угаснут (у неё они уже угасли). Поетому не хочю больше ждать а хочю действовать активно.

не было после разрыва,

Нахожусь сейчас в похожей ситуации, даже немного хуже в плане того, что мне не сказали что мол все, а типа берем паузу в отношениях, т.е. присутсвует элемент неопределенности... тоже тяжело, мысли о ней от работы отвлекают, аппетит пропал, но... я понял/осознал некоторые моменты, что и советую автору:

- в данный момент человек не хочет со мной общаться/видеться, и неважно по какой причине, ведь сам поступал так неоднократно с девушками, и прекрасно понимаю, что всякие смс-ки, звонки только злят/раздражают;

- поэтому напоминаниями о себе, ни в своих, ни тем более в ее глазах лучше выглядеть не буду, только хуже. Наоборот, вспомнил, что я всегда через время (месяц-два, полгода и т.д.) связывался/думал связаться/не против бы был если бы со мной связались бывшие, которых ставил на паузу не в силах объяснить причину своего мороза.

- на д.св. Валентина напоминать о себе глупо, хотя бы потому, что может задумается с кем это я, и неужели ЕЕ так быстро могли разлюбить);

- есть какая то извращенная прелесть в том, чтобы вспоминать/переживать сильные эмоции по поводу потери девушки, при этом весь кайф в том, чтобы наслаждаться этими "страданиями" одному, т.к. они делают жизнь ярче, например через время, летом едешь по трассе в Крым с новой девушкой, тут по радио включают песню, которая у тебя ассоциируется с бывшей, и тебя охватывают эмоции, но не в плане вернуть ее, нет, от ощущения, что у тебя это было! твое сердце - не черствый кусок камня! она просто сняла с него налет, как со старых шин, и оно благодаря ней теперь открыто для новых более глубоких чувств! Ты понимаешь это, и улыбаешься новой девушке, понимая, что отныне контроль над глубиной чувств в твоей власти...

- ??

ахахахах

пациент безнадежен

Толя, только не надо себя обманывать.

Ага?

Что ты только не выдумаешь, чтобы оправдать свою СЛАБОСТЬ и то самое отсутствие в тебе МУЖИКА.

И как ты нас (и себя прежде всего) пытаешься обмануть:

Сильно Andreeich написано....

Для инфо: так как я у нее заблокирован, она не видела, что я к ней зоходил...

Поетому игнор пока не прервался.

- отмазка№1.

Прежде всего ТЫ сам для себя ИГНОР не смог удержать

А пойти к ней было с целью самому пройти етот уровень, получить опыт, иначе я видимо не успокоюсь.
- отмазка №2

Давай не будем про "получение опыта" - ага?

Расстались мы плохо, на отрицательный эмоциях, поэтому была

Цель: поставить положительный якорь.

Средство: подарить цветы и хорошее украшение, немного кино.

- отмазка №3

Какой положительный якорь????

Ее скорее тошнить будет от одного вида МЧ-слюнтяя на горизонте

Можно будет ненавязчиво поздравить, немного поговорить, напомнить о себе.
- какие разговоры????

Ничего ты не понял, если пытаешься разговорами ИЗМЕНИТЬ отношение к себе.

При етом быть "новым", новая одежда, спокойно смотреть на неё, всё сделать так, как будто она мне уже и не нужна, зашёл толькo поздравить, без зацепок за неё.
- отмазка №4

Если "не нужна" - тогда МЧ не заходит и не появляется ВООБЩЕ НИКАК.

Рассматривать ето как опыт.
- отмазка №5

Какой опыт????

(опыт полной потери собственного достоинства???)

Перед уходом обнять...пойдёт дальше - действовать, нет, достойно уйти.
- ничего не понял.

Возврат через "обнять"???

Да она вообще тебя видеть не хочет ("Мама, как он меня задолбал уже...")

Какие здесь обнимания???

В обоих случаях дальше игнор.
- отмазка №6

Игнор не может быть периодическим.

Это не игнор.

Хотел, чтобы у неё воспоминания обо мне, особенно последней встрече, были позитивные.
- ?????

В этой ситуации какой позитив???

(только усиление НЕГАТИВА)

- тебе уже писали...

Тот, кто отказывается САМ от СЕБЯ уж ОЖП точно нах* не нужен!

Так ей будет сложнее не думать обо мне.
- не волнуйся!

ОЖП НИКОГДА не забывают бывших даже и без напоминаний.

Ведь если мужчина упёртый, и продолжает настаивать, то во многи случаях (в жизни подтвержденно) ето женщина расценивает позитивно и "сдаётся". Если самец настойчивый, то девушка начинает вестись на его манипулации и сама получает от етого удовольствие....
- но не тогда, когда она его ЗАБРАКОВАЛА.

При этой "упертости" МЧ НИКОГДА не должен забывать о чувстве собственного достоинства.

А пройдёт ещё месяц - два, думаю уже сам не захочю ее возращать.

Поетому или действовать сеичас или уже никогда

- отмазка №7

Зачем тебе ОЖП "на всю жизнь", если она может забыться через месяц-другой????

Уж лучше этот месяц-другой направь на свое личностное развитие (включив параллельно полный игнор)

Если ты и по-жизни ищешь для себя такие отмазки, тогда я тебе не завидую.

У тебя тогда нет характера и силы воли, чтобы довести задуманное дело до конца.

Значит ты не достигаешь поставленных целей (легко отвлекаясь под действие своих слабостей)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ты готов ради цели работать как проклятый? По расписанному на форуме сценарию? Или твои цели из тех, что всегда на горизонте?

Волшебная пилюля

Я не думаю, что через пол года у меня ОЧЕНь МНОГО изменится

А вот тут поподробнее. Полгода это ДОФИГА. Можно ВСЁ изменить. Это реальная прорва времени, которая у тебя должна быть расписана поминутно. Так чтобы ты приходил домой и доползал до кровати. Конечно, если впадляк, то и года мало будет. Но тут форум тебе не помощник.

а то, что я изменил, это моё отношение к нам.

Ей на это положить с прибором. Может, поискать более эффективный инструмент возвражения БОЖП?

Поетому не хочю больше ждать а хочю действовать активно.

Ты еще забыл добавить "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Это универсальная отмазка для тех, у кого не хватает морально-волевых для того, чтобы держать игнор. Такой особый зуд в жопе. Все тебе говорят, что игнор и саморазвитие - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ. Неужели не можешь сказать себе "Пусть я не верю в игнор и не знаю как это работает, и мне хочется бежать к ней с цветами, но я возьму и перетерплю - потому что у меня есть цель"? Ужа надоело читать, как тебя уговаривают - пожалуйста, держи игнор, очень просим....

Ситуация кардинально изменилась: я ей предложил замуж, но она просто перегорела, больше не любит и уже не верит в то, что мы можем быть счасливы. То есть по определению уже не может быть как раньше, но она етого не понимает. Кроме того ситуацию осложняет другой МЧ.

Слишком долго я ее воспинимал так, что она будет со мной, и мало уделял ресурсов в отношениях.

Надо вызвать у неё новые чувства, и я не готов ждать, понимая что она время зря не теряет.

- ??

Я не думаю, что через пол года у меня ОЧЕНь МНОГО изменится, а то, что я изменил, это моё отношение к нам.

Что может со временем ещё измениться, так это то, что мои чувста к ней угаснут (у неё они уже угасли). Поетому не хочю больше ждать а хочю действовать активно.

Не поленился прочитать все 4 страницы топика и вот что я тебе скажу автор:

1. После всего тобой написанного у меня сложилось такое впечатление как-будто к твоим 35ти годам у тебя было максимум 3-4 девушки... Твоё неуравновешенное эмоциональное состояние говорит о том, что ты сам не понимаешь чего хочешь. Особенно мне нравятся фразы в каждом посте про женитьбу и детей. Почему только после того как она ушла от тебя, ты вдруг решил на ней жениться??? Да потому что ты банально испугался одиночества и ты не уверен, что сможешь найти девушку лучше неё. Соответсвенно для чего и почему ты хочешь на ней жениться я тебе тоже могу поведать: Если вдруг, не дай бог, она ответит на твоё предложение- "Да", то буквально через каких-то 3-4 месяца всё встанет на свои места. Только она не уйдёт от тебя так быстро как в этот раз, потому что будет в статусе жены...

2. Ты пишешь, что тебе не помогает спорт, общение, увлечение и т.д!? Так вот как ты этим всем занимаешься?? Если как большинство народу- наотъ...ись, то естесственно и результата не будет. Если ходишь в зал, то выкладывайся по-полной, если ходишь общаться с друзьями, старайся выбирать друзей с кем есть что обсудить и у которых жизнь проходит в более позитивном ключе, чем у тебя!

3. Социальный статус и поднятие значимости: По- моему ты не очень правильно интерпритируешь эти два понятия для себя. Для начала прежде чем поднимать свою значимость в её глазах, её надо поднять перед самим собой, т.е банально начать себя уважать и любить, об этом тебе уже многие форумчане писали. Про социальный статус немного посложнее, т.к от того, что ты пойдёшь и купишь себе пару дорогущих шмоток в бутик и будешь ждать момента когда их можно будет надеть для неё, будет выглядеть по-меньшей мере глупо, а в большей- смешно... Поднять свой статус можно лишь изменением своего мировоззрения, т.е не быть "Wanna be" в одной рубашке и джинсах от Gucci и Prada, а быть самим собой: успешным, уверенным в себе, состоятельным мужчиной! Понимаешь о чём я толкую!?

Пути вашего сближения:

За 4 страницы тебе все сказали, что лесть туда не стоит, хотя бы некоторое время, но ты упорно пытаешься пробить оборону. Твоё бы упорство пустить в более правильное русло и думаю много чего хорошего ты смог бы сделать для себя любимого, а не для какой-то девушки, коих миллионы... Но т.к ты просишь совета как её можно вернуть, то попробую тебе начиркать пару мыслей: 1. 14 Февраля не стоит никуда ехать, т.к это банально и глупо, это пусть её новый МЧ бегает с веником вокруг её дома в этот день. Ты должен приехать числа 15 вечером к ней домой, вытащить её на улицу, посадить в машину и поехать покататься с ней, ну например круг по МКАДу вполне подойдёт! ))) При этом в багажнике у тебя должны быть припасены цветы, щас объясню зачем. В общем пока ты катаешься с ней на тачке под приятную музыку и разговариваешь с ней разговоры на отвлечённые темы, она постепенно расслабляется и располагается к тебе. При этом ты должен быть нат полном позитиве, никаких негативных ноток в твоём голосе, даже если она будет рассказывать про офигенный секс с новым МЧ. Потом когда прогулка закончится и она выйдет из машины и будет идти к подъезду, ты должен её окликнуть и сказать, что ты кое-что забыл ей отдать. Она подходит к тебе, ты открыаешь багажник и достаешь офигенный букет цветов, целуешь в щёчку, садишься в тачку и уезжаешь. Данная техника была испробована мной, но несколько в другом ключе. Результат не заставил себя ждать, через 2 дня она мне позвонила и предложила встретиться.)) Главное- будь уверен в себе и в своих действиях! Удачи тебе, потом по результатам отпишешься! )

чушь написал

почему она должна передумать после катания?

Что он сможет ей сказать такого, что запустит нужные процессы в ее голове?

Для чего этот фокус с цветами после ее рассказов про другого? Чтобы еще выше взвинтить ее значимость?

Но автору понравится.

Это та глупость, которую он хотел услышать.

Добрый вечер друзья, спасибо что не даёте мне сделать ошибок.

Я подумал и решил не бросаться в крайности а написать тёплое письмо и забросить его на день валентина. Проигнорировать етот день мне не позволяет моё воспитание, ничего не делать я не смогу, поэтому из двух зол выбираю меньшее.

У неё не будет возмозжности "послать" меня, поэтому думаю, ето не плохой вариант.

Кроме того она наверняка не раз перечитает его и может так всплывут хорошие моменты в ее памяти, особенно когда ей будет тяжело.

А может лучше прислушаться к советам. Несстоит она сейчас твоего внимания. Да и не нужно ей сейчас этого. От неё ведь даж

е не одного пинга не было. Просто её реакция может тебя ещё больше разочаровать. Ты будешь ещё больше мучаться. Подожди немного. Когда у неё день рождение? Мне кажется это более подходящий праздник чтобы напомнить о себе. А день валентина к сожалению уже не ваш праздник. У меня тоже гонки насчет этого дня, но я никаких планов не строю, навязываться не собираюсь, хотя тоже знаешь как хотелось бы провести этот день с ним. Ну что поделаешь будет и на нашей улице праздник.
Изменено пользователем lerka (история изменений)
Когда у неё день рождение? Мне кажется это более подходящий праздник чтобы напомнить о себе.

Млин, придётся вмешаться <_<

Какой-такой ДР? Вы чего? Хотите понизить его значимость ещё раз?

Вот в своей теме я даже на НГ не поздравил, и результат: поздравили меня. ДР найух, когда с другим йухом его встречают! Жёстко, но метко.

lerka не хочу тебя минусовать :)

Единственное, что автору следует, это прокачивать себя до неисчерпаемых высот, и тогда к нему потянутся.

Вот как ты думаешь lerka, если тебя променяли, неужели ты будешь после этого х-й облизывать человеку? А? А человек должен доказать, что это ошибка, а если нет такого, то значим ты ему не нужен и нужно жить не оглядываясь, смотреть вперёд на новое, перспективное место и двигать попой других, кто пытается его занять :D

Девушки любят сильных МЧ, которые отпускают их без оглялки, при это строя своё будущее, которое ни от кого не зависит, только от себя самого...

А сопли от поздравлений говорят только лишь о том, что "я, милая ещё на крючке и без тебя будущего у меня нет, умру, пропаду. И я интересуюсь, а может помнишь ты ещё о брошенной собачке, которая скулит и тявкает? А мне тяжело, поверь, я сдохну без тебя..."

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Млин, придётся вмешаться <_<

Какой-такой ДР? Вы чего? Хотите понизить его значимость ещё раз?

Вот в своей теме я даже на НГ не поздравил, и результат: поздравили меня. ДР найух, когда с другим йухом его встречают! Жёстко, но метко.

lerka не хочу тебя минусовать :)

просто читая комментарии автора я поняла что все уговоры Не Делать того что он собирался сделать на день валентина просто не помогают. ну невтерпеж ему" своей даме приятно" сделать. Так пусть уж лучше тогда на др. Но я совершенно согласна с тобой что этого вообще делать ненужно. Игнор. Хотя он все равно письмо собирается писать.

Демонстратор: может и по моей теме дашь какой нибудь совет? А то я тоже в полной ж..:(

Изменено пользователем lerka (история изменений)

А может лучше прислушаться к советам. Несстоит она сейчас твоего внимания. Да и не нужно ей сейчас этого. От неё ведь даж

е не одного пинга не было. Просто её реакция может тебя ещё больше разочаровать. Ты будешь ещё больше мучаться. Подожди немного. Когда у неё день рождение? Мне кажется это более подходящий праздник чтобы напомнить о себе. А день валентина к сожалению уже не ваш праздник. У меня тоже гонки насчет этого дня, но я никаких планов не строю, навязываться не собираюсь, хотя тоже знаешь как хотелось бы провести этот день с ним. Ну что поделаешь будет и на нашей улице праздник.

до дня рождения ещё далеко....

что я этим могу сделать хуже?

Стоит, не стоит внимания, понимаешь, кода речь идёт о любви для меня ети понятия отходят на второй план.

Хотя он все равно письмо собирается писать.

Ну, если напишет, то это прощай отношения )

Прощай моя любовь, я сделал всё, что мог (и пусть тебя ибеть собака злая, а не такое золотце, как я (с) ).

Глупо :)

Мужик, ай-да на прокачку и в клубы. Знаешь, сколько там жаждущих секса девочек? Не знаешь? Много потерял :D

Ну давай, включу полемику, я любил каждуюдающую, до тех пор, пока не стал ценить личностные качества :D

Нет, я уже не сука, опыт видения человека у меня только к 30-ку возник.

до дня рождения ещё далеко....

что я этим могу сделать хуже?

Стоит, не стоит внимания, понимаешь, кода речь идёт о любви для меня ети понятия отходят на второй план.

Ну хорошо, если твоя цель просто любить её, тогда хуже ты ничего не сделаешь. А вот если целью является снова построить с ней отношения и любить её то хуже может получиться.( недостигнешь цели)

Ну хорошо, если твоя цель просто любить её, тогда хуже ты ничего не сделаешь. А вот если целью является снова построить с ней отношения и любить её то хуже может получиться.( недостигнешь цели)

Что я могу этим письмо испортить? Снова занизить свою значимость?

Да, я ей надоел звонками итд, но письмо через 3 недели игнора ведь не давит, не требует ответа, она может его отложить и не читать, когда захочет прочтёт. Я не давлю на неё, и не считаю ето унижением, то что опишу ей свои чувства и свои ошибки. Ведь их сделал я. Она была в отношениях идеальна, пока я не стал косячить

Конечно с письмом игнор оборвётся.

Но если я ничего не сделаю она подумает, что я ее забыл и всё.

Ни больше, не меньше и это никак не повлияет на нее.

А цель моя: вернуть ее так, что бы мы были снова счастливы

Да!!!!

Рассказываю из личного опыта: я тоже писала письма, я делала видео из наших фотографий. Думала это тронет его каменное сердце:) а он походу этим тешил своё самолюбие. И ни какой реакции. А вот когда я перестала всё это делать, тогда он занервничал, и стал пинговать. Я понимаю у тебя там соперник, немного другая ситуация, ну а может и у меня соперница есть я незнаю проста. Вообщем я думаю что игнор подействует сильнее чем письмо. Тоесть они паразиты нас бросают а мы еще пишем письма в которых восхищаемся ими. Бред какой то. Сама-на себя за это щас злюсь!!!!

но письмо через 3 недели игнора ведь не давит,

Ещё как давит, не представляешь как. До блевотни её разорвёт от твоей пониженной самооценки. Возненавидит мерзкого, не умеющего держать себя в руках и не способного отпустить человека. Будет ещё показывать твоё письмо подругам и хвастаться, что она охомутала старпёра (пардон) солидного человека, который не способен построить без неё свою жизнь, потому, что ему больше никто не даёт.

Ну, поругай меня, я по плАчу, но 100% (имхо), я прав.

Живи собой и развивайся. Ты солиден, самодостаточен (правда? :rolleyes: ).

Желаю удачи, и чтоб одним ТФНом стало меньше!

Весь форум кажется навалился на тиски, которыми автору зажало яйца.

Толик:

Мой совет - не останавливайся - Эту девушку ты все равно не вернешь, в ее глазах - ты уже тряпка навечно - дойди до логического конца -

Пи..анись своим упрямым лбом. Пойми что ты тряпка сам(ты этого еще не понял), почувствуй себя дерьмецом в реале, а не только со слов форумчан.

Понять(прочувствовать) что ты ведешь себя как какашка - это уже первый шаг к здоровью.

Нет смысла брать волю в кулак -не звонить игнорить и.т.п. -потому что все твои надежды останутся при тебе - и когда-нить тебе опять зажмет яйца - так как ты не сделаешь выводов из того что сейчас происходит.

Езжай к ней на 14 - е, ломай дверь, хотя не - жалобно просись, когда сам почувствуешь - как от тебя прет унижением -отпустит сразу.

И навсегда.

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

Вот, прочти это, и поймешь, что реально не стоит делать и не стать тряпкой...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115250&st=0&p=1593548&fromsearch=1entry1593548

тема года) читать и плакать.

что тут советовать игноры и саморазвития? посоветуйте лучше, как красивое письмо написать на ДСВ.

автор, дорогой. делай то, что ты хочешь. приходи, приноси подарки, пиши письма, думай о ней до умопомрачения, ходи на ее страницу, следи за статусами. доведи себя сам! ДОЙДИ до этой фазы, когда ты сам поймешь, что ты уже меньше, чем ноль. и вот тогда - ты просветишься и обретешь действительно Опыт с большой буквы О. ну или повесишься потихоньку, оставив записку: "В моей смерти винить Клаву К." не знаю, сколько времени займет у тебя процесс довода - может, несколько месяцев, может, не один год. мне уже сейчас безумно жалко этого времени - оно в твоей жизни будет полностью потеряно, ибо такие серьезные проблемы в личном тянут за собой проблемы со всем остальным - здоровьем, работой, увлечениями и т.д. ну что ж, ты выбор сделал - посвятить себя ей. как говорится, с Богом! :)

п.с. вот читаю такие темы - и аж завидно становится))) чтоб по мне так бегали.

Трудно тянуть бегемота из болота...

Только его на берег, а он ту же с разбега и опять по уши в самое дерьмо....

Я подумал и решил не бросаться в крайности а написать тёплое письмо и забросить его на день валентина.

Проигнорировать етот день мне не позволяет моё воспитание, ничего не делать я не смогу, поэтому из двух зол выбираю меньшее.

- глупость пишешь.

А почему бы тебе в этот день не написать "теплое письмо" каждому, кто дает советы тебе на форуме (например)

И опять ищешь самообман ("воспитание не позволяет")

А тебе не мама с папой не говорили, что дозволяя такое отношение в свой адрес ты не только опускаешь СЕБЯ, но и даже все своих предков.

Всех бабушек, своих дедов и прадедов.

Они в гробу наверное переворачиваются, наблюдай за тем, как их внук позволяет такое в адрес их древней фамилии...

У неё не будет возмозжности "послать" меня, поэтому думаю, ето не плохой вариант.
- ????
Кроме того она наверняка не раз перечитает его и может так всплывут хорошие моменты в ее памяти, особенно когда ей будет тяжело.
- у нее всплывет

"Опять эта мямля нарисовлась. Как это скучно, банально и предсказуемо... (зевает)"

Гораздо СИЛЬНЫЙ эффект произведет твое непоздравление ее.

Это один из кирпичиков, которые могут сдвинуть ситуацию в ТВОЮ сторону.

НИКАКИХ поздравлений!!! и никаких "хитрых умозаключений", чтобы найти ПОВОД снова и снова выходить на контакт с ней.

Не позорься, выдумывая тактие "оправдания"

Каждый из нас в свое время прошел через это и прекрасно видит подоплеку твоим пояснениям...

Единственное, что я вижу ценного в твоем поведении, что ты имеешь смелость все это описывать здесь.

Единственное, что я вижу ценного в твоем поведении, что ты имеешь смелость все это описывать здесь.

Да это мазохизм какой-то!

Его шлет девушка - ему нравится, он прется туда опять.

Его ругает форум - ему нравится, он опять и опять тут пишет.

Я уже писала, что тема попахивает фейком.

Но не исключаю, что Толя - реальный персонаж с реальной историей.

Был в моей жизни такой "письмописец".

4 свидания, он все время ныл, поэтому пошел лесом. Так он потом 9 (!!!!) месяцев пинговал меня, писал смс (звонить боялся), каждые 3 дня ходил ко мне в "одноклассниках", поздравлял со всеми праздниками. Я ему НИ разу не ответила. Потом удалила его из друзей - и он настрочил мне письмо.

Вот такое плаксивое дерьмо:

(имя), понимаю, что делаю глупость сейчас и ты только посмеешься над моим посланием, но не могу молчать))) Почему-то «цепануло» меня твое «удаление», хотя конечно это все - ерунда и детский сад, но все же.

.... (тупое нытье, удалено О__о)...

Сейчас уже давно все позади, но я до сих пор вспоминаю как ты стала тем первым лучом света который дал мне знак, что солнце обязательно взойдет. Я знаю, что ты не любишь красивых слов и считаешь излишнюю поэтику некой мишурой, но я не могу выражаться иначе.

И если тебе когда-нибудь (хотя вряд ли это произойдет) понадобится какая то моя помощь (например перевезти шкафчик)))))) я всегда буду рад оказать ее. И всегда буду вспоминать о тебе с теплотой. И буду рад увидеть тебя как-нибудь. Хотя бы мельком)

Меня трясло от этого письма! Я не понимала, как человек может быть таким слабаком и неадекватным пингвином!

У меня ничего, ничего, ничего, кроме отвращения это письмо не вызвало.

Нет, еще мысль "Господи, во время я от него избавилась! На что он еще способен!?"

Толя! Почитай это!

Надеюсь на лучший вариант - ты забудешь свою идею писать письмо.

Но предполагаю худший вариант.

Поэтому разрешаю взять из письма какие-нибудь лирические обороты, про "солнце", например)))))

Да, я ей надоел звонками итд, но письмо через 3 недели игнора ведь не давит, не требует ответа, она может его отложить и не читать, когда захочет прочтёт. Я не давлю на неё, и не считаю ето унижением, то что опишу ей свои чувства и свои ошибки. Ведь их сделал я. Она была в отношениях идеальна, пока я не стал косячить

Твое письмо это та же СМСка, только очень длинная. А писать про чувста это все равно что выносить мозг и давить на ее чуства - ей от этого, я уверен, станет противно и она отмахнется от тебя как от надоедливой мухи. Письмо - это еще большее вкладывание ресурса в ОЖП, чем СМС и ей, поверь, твой ресурс и твое внимание сейчас абсолютно не нужны.

Конечно с письмом игнор оборвётся.

Но если я ничего не сделаю она подумает, что я ее забыл и всё.Ни больше, не меньше и это никак не повлияет на нее.

Выделенное - это то что пишут в каждой второй теме. Признай, что ты просто боишься потерять ее, а значит потеряешь, т.е. уже потерял. И как это не парадоксально, но игнор - это лучшее средство возврата ОЖП.

А цель моя: вернуть ее так, что бы мы были снова счастливы

Такая постановки цели - непривильная. Ты должен стать таким, к какому она бы захотела вернуться. В этом случае цель будет звучать так:

Я хочу измениться и стать таким, которого ОЖП захотела бы вернуть и быть со мной, чтобы мы были снова счастливы.

Поэтому хватить тут размазывать сопли, начинай уже работать над собой. Понижай ее значимость, пойми что ты ее уже потерял, отпусти ее в своей голове.

(имя), понимаю, что делаю глупость сейчас и ты только посмеешься над моим посланием, но не могу молчать))) Почему-то «цепануло» меня твое «удаление», хотя конечно это все - ерунда и детский сад, но все же.

.... (тупое нытье, удалено О__о)...

Сейчас уже давно все позади, но я до сих пор вспоминаю как ты стала тем первым лучом света который дал мне знак, что солнце обязательно взойдет. Я знаю, что ты не любишь красивых слов и считаешь излишнюю поэтику некой мишурой, но я не могу выражаться иначе.

И если тебе когда-нибудь (хотя вряд ли это произойдет) понадобится какая то моя помощь (например перевезти шкафчик)))))) я всегда буду рад оказать ее. И всегда буду вспоминать о тебе с теплотой. И буду рад увидеть тебя как-нибудь. Хотя бы мельком)

Обычное любовное письмо. Кстати в котором некто проявил к тебе человеческое тепло. Жизнь длинная и интересная, возможно когда-нибудь ты будешь "ронять слезы на холодный подоконник" или выть от одиночества, и захочешь чтобы кто-то написал тебе что-то такое.

А так - твоя циничность это псевдопи*датость.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

unusual

мы оффтопим и топикстартеру твои замечания

Жизнь длинная и интересная, возможно когда-нибудь ты будешь "ронять слезы на холодный подоконник"

будут очень вредны.

Он собирается писать письмо, человеку, которому никакое письмо сейчас от него не нужно.

Так же, как и мне тогда.

А так - твоя циничность это псевдопи*датость

Нет, это моя реакция на глупый, на мой взгляд, поступок. Искреннее удивление, откуда у человека родились ко мне такие "светлые" чувства за 4 свидания.

Такие письма приятно получать и перечитывать от человека, которы тебе значим, которого ты любишь.

А не от маньяка-преследователя.

Такие письма приятно получать и перечитывать от человека, которы тебе значим, которого ты любишь. А не от маньяка-преследователя.

в том и дело, что она любила меня, пока я всё не испортил...

Толя, очнись! Не надо никакого письма! Особенно в этом ключе, да и в другом не надо!!! Да пойми же наконец, все тебе тут только добра желают, только по-разному это высказывают.

Просто подумай, чего ты ждешь от этого письма? Что она тебе сразу позвонит? Не будет этого. Так чего ты ждешь от письма, какого эффекта???

"Но если я ничего не сделаю она подумает, что я ее забыл и всё." - вот и замечательно. Пусть как раз об этом и подумает. Этих мыслей мы от нее и ждем.

оффтоп. Сейчас попробую собраться с мыслями и написать тебе подробнее.

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)

Толя. твоя задача сидеть тихо как мышка под плинтусом.

сиди тихо..

хочешь чтото делать иди в качалку или ешь..всегда настрой улучшаеца

Просто подумай, чего ты ждешь от этого письма? Что она тебе сразу позвонит? Не будет этого. Так чего ты ждешь от письма, какого эффекта???

оффтоп. Сейчас попробую собраться с мыслями и написать тебе подробнее.

Gregor, привет!

Для инфо, в письме хотел изложить:

- что она для меня очень много значила, но я етого не осознавал и не говорил ей об етом

- осознаю свои ошибки

- моё отношение к ней изменилось, (я ей делал предложение и поетому уже не может быть как прежде)

- что паары, которые пережили это вместе, обсудив проблемы и изменив ситуацию, тем самым пройдя это испытание, становятся сильнее

- что я по ней скучаю и буду счастлив, если она вернётся

- сделаю всё для нашего совместного счастья

Пиши, с нетерпением прочитаю, пока ошибок не делал благодаря форумчанам!

Если тебе так хочется напиши ей это письмо, Но НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!! Просто выразил все свои чувства на бумаге, иногда это помогает.

автор, дорогой. делай то, что ты хочешь. приходи, приноси подарки, пиши письма, думай о ней до умопомрачения, ходи на ее страницу, следи за статусами. доведи себя сам! ДОЙДИ до этой фазы, когда ты сам поймешь, что ты уже меньше, чем ноль. и вот тогда - ты просветишься и обретешь действительно Опыт с большой буквы О. ну или повесишься потихоньку, оставив записку: "В моей смерти винить Клаву К." не знаю, сколько времени займет у тебя процесс довода - может, несколько месяцев, может, не один год. мне уже сейчас безумно жалко этого времени - оно в твоей жизни будет полностью потеряно, ибо такие серьезные проблемы в личном тянут за собой проблемы со всем остальным - здоровьем, работой, увлечениями и т.д. ну что ж, ты выбор сделал - посвятить себя ей. как говорится, с Богом! :)

Плюсуюсь под каждым словом. Толик, ты должен дойти до предела (ты еще не дошел). Не нужно никакого письма, просто встреться с ней и расставь все точки.

Был ты наблюдательнее, ты бы заметил, что после того как Жаждущий скорости больше года бегал за ОЖП, а затем забил на нее на полгода, тогда она сама уже захотела с ним встретиться... И так в каждой теме. Ты смеялся с Rizer, а за собой ничего не замечаешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&view=findpost&p=1636179

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Для инфо, в письме хотел изложить:

- что она для меня очень много значила, но я етого не осознавал и не говорил ей об етом

- осознаю свои ошибки

- моё отношение к ней изменилось, (я ей делал предложение и поетому уже не может быть как прежде)

- что паары, которые пережили это вместе, обсудив проблемы и изменив ситуацию, тем самым пройдя это испытание, становятся сильнее

- что я по ней скучаю и буду счастлив, если она вернётся

- сделаю всё для нашего совместного счастья

По поводу письма. Года два назад на форуме практиковался вариант с письмом. По-моему придумал его Da_V. Но писали его сразу после объявления ДОДа, и совершенно в другом русле. А именно, им старались немного сравнять значимость. Основная мысль письма была, что не девушка в ДОД мч послала, а они разошлись по обоюдному согласию. И мч очень даже рад тому, что они разошлись, что он уже нашел себе новую ЛУЧШУЮ девушку. И вот это, давало эффект. Теперь сравни это с твоим письмом. Диаметрально противоположно. И это работало. Но тебе и этого письма писать НЕ НЕДО. Просто потому, что время уже ушло. Не будет нужного эффекта.

Тем письмом, что ты хочешь написать, ты лишь усугубишь ситуацию. Тебе надо выравнивать значимость, а своими словами ты наоборот, завышаешь ее значимость до небес. У меня была королева, но ты свою уже просто богиней считаешь! НЕЛЬЗЯ!

Я был в твоей ситуации. Еще хуже все было. Поэтому я четко знаю, что тебе советую.

Kortic !!!! А я тебе минус поставлю ). НЕ ДОЛЖЕН никто доходить до предела! Зачем????! Да и дойдет до какого-то предела, а дальше что?

Изменено пользователем Gregor1 (история изменений)

Есть отличная песня в тему - Павел Воля:

"Да пошла ты на х@@, я не буду плакать,

Без тебя, без твари, проживу, нормально!

Да пошла ты на х@@, я не буду плакать

Ну тебя - такую, я найду другую."

Очень рекомендую вместо письма, послать ей на стену вконтакте.

Очень рекомендую ознакомиться с правилами.

Варн за маты.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Есть отличная песня в тему - Павел Воля:

"Да пошла ты на х@@, я не буду плакать,

Без тебя, без твари, проживу, нормально!

Да пошла ты на х@@, я не буду плакать

Ну тебя - такую, я найду другую."

Очень рекомендую вместо письма, послать ей на стену вконтакте.

Не делай єтого!

зачем? игнор!

пс. песня говно

При цитировании учимся фильтровать.

Варн за маты в посте.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Завтра 14-е...., начинается откат.

Поеду к ней с цветами, не обижайтесь, я не могу иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...