Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Слушай, ты мужик или нет?

Даже девушки тут на форуме и то более твердо держались. :angry: Не позорь мужскую нацию. Ты же не тряпка, подумай над этим в конце концов. Думать надо так:

Завтра 14-ое. Будут откаты. Мда. Но ничего - пойду в клуб, потусуюсь с девченками и не вспомню ни про какие откаты!

А ты что? Люблю-нимагу... слезу пусти еще.

Изменено пользователем Kisses (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

Автор - вампир, сначала поди у девушки кормился, а щас жесткий голод...тут перебивается

Анатолий, Вы кино, которое я советовала посмотрели?

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Завтра 14-е...., начинается откат.

Так, спокойно Толя!!! Завтра обычный день, понедельник к тому же. Приходишь домой после работы, усталый, включаешь комедию какую нибудь, заваливаешься на диван, и смеешься. А если откат начнется, сжимаешь зубами батарею и терпишь.

Изменено пользователем lerka (история изменений)

Tolja

игнор работает для того что бы ты успокоился,начал жить для себя а не дя нее.Я вот уже игнорю 2 месяц,по началу было пиздец трудно,щас чувствую себя охуенно,для начала я проанализовал что мне нада в себе поменять,задал вопрос а нужно ли это для меня? после того как выполнил первое занялся вторым,начал заниматься тем чем мне нравиться,начал ходить в качалочку,в учебе подтянул,недвно прыгал с парашута правда не с самолета а с вышки но всеровно эфект клевый,вчера катался на картинге,мысли о ней проскальзывают но я не обращаю на них внимание как раньше,мне нравиться то что щас происходит.Ты автор не поверишь пингов от бывшей нету,я не парюсь,но тут пояилась другая девушка,с этой девушкой я замарачивался до своей девочки,да она не просто обьявилсь,а начала в любви призноваться я в шоке,а от бывшй той что хочу вернуть пингов нету.

Изменено пользователем CHе}I{ок (история изменений)

Поеду к ней с цветами, не обижайтесь, я не могу иначе.

А знаешь, Толя, езжай. Ты же на форум не за советом пришел, а поплакать. Поэтому что тебе ни говори, с тебя как с гуся вода. Не можешь - ну так езжай, макнись в говно, вместе с цветами. Если другого способа научиться, кроме как расшибить себе лоб, душа не принимает - ну что же. Расскажешь потом как всё прошло.

НИКОГО НЕ СЛУШАЙ! ВПЕРЕД К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, С БУКЕЕЕТОМ!!! ОНА ТЕБЯ ЖДЕТ!!! ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ, ВАЛЕНТИН С ТОБОЙ!

xaf20a02a.jpg

*музыка из титаника*

друзья, так как вы мне столько помогали, как и обещал отпишусь здесь.

Я приехал сегодня утром около 10 к моей бывшей девушке, открыла дверь мама, спросил, могу ли войти.

Мама: заходи но "имя" дома нет, будешь чай?

Я передал цветы маме, посидели немного, поговорили о жизни их семьи, потом я спросил про неё.

Мама сказала, что она уже живёт с новым МЧ, что у них всё вроде как хорошо и сильно в их отношения не вникает.

Спрашивала дочь, любит ли она его или нет: ответ был не знаю, но он охень хороший...

Мама сказала, что она со мной в последнее время очень намучилась (перед разводом, уже больше 3,5 месяцев), думала, что она с ума сойдёт.

У почувствовал, что уже и сказать ничего не могу, ком к горлу подкатился (по мне видно было, что очень рассторился и был этим подавлен).

Я сказав, что извините, но я лучше пойду, оделся.

Мама ещё сказала, забери это, (моё кольцо уже было приготовленно на прихожей), я ответил что ничего заберать не буду.

Попытался пожелать счастья, но как уже сказал, еле выдавил это из себя, реально не смог говорить...

и ушёл.

Мама в ответ: может ещё когда и пересечётесь, я ответил, не знаю, не думаю.

Всё, вот так закончилась история любви.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Ну ничего, не обламывайся!

Скоро 8 марта! Можно еще раз будет сходить.

Вдруг она передумает к тому времени.

Ну ничего, не обламывайся! Скоро 8 марта! Можно еще раз будет сходить.

Вдруг она передумает к тому времени.

O_o, это уже действительно не смешно

Да никаких он не сделал.

НЕ произошло ничего такого, о чем ему не говорили.

Он что, не знал, что у нее отношения с другим???

Он забыл, что он ее "достал"? Или не знал? БОЖП не говорила такого ни разу?

В чем сегодняшнее откровение????

Он даже "план" свой корявый реализовать не смог.

План был НЕ поговорить с мамой и узнать все то, что он уже и так знал, а встретить БОЖП и что-то там ей втереть.

Нужно БЫ было - сидел и ждал бы ее до упора (зачем вообще в 10 утра надо было идти?)

Или узнал бы, что она не дома и пришел бы позже.

Моральный онанизм.

skamadness

Ты же на форум не за советом пришел, а поплакать

+1

И домой он к ней ходил не "за отношениями", а тоже поплакать.

Фи, фи, фи, фи.

Омерзительно.

И что тебе этот визит дал?

И если бы ОЖП была дома, то же самое, только в более жесткой форме, ты бы услышал от нее.

Что и следовало ожидать. Не хера было ездить туда. Ну ниче не расстраивайся, начинай уже санчас. Я тя уверяю через 3-6 месяцев начнет тебя пинговать. Вот тогда и вернешься к этой теме. А сейчас все забудь, санчас, Т10Д. Не пропадай, пиши... мы с тобой.

про пинги после даже 6 месяцев думаю можно и не думать.

Я знаю её характер, она не меняет решения, да и зачем?

У неё всё хорошо, а от хорошего не бегут.

Если честно я питал надежды, что она одна а всё ето только недоразумения,

поэтому даже лучше, что это сделал, теперь легче будет успокоится, знав, что все мосты сгорели.

- я бы поспорил на крупную сумму.

Но ты не выдержишь 6 месяцев.

Уже через недельку снова придумаешь какую-нибудь крайне унизительную идею

(кольцо, цветы, сопли, уговоры....)

Я знаю её характер, она не меняет решения, да и зачем?

"Ее характер" - только в адрес тебя. В адрес другого МЧ она "белая и пушистая"

"Ее характер" - это диагноз.

Это означает что против ее характера, твой - вообще никакой (его просто НЕТ)

Поэтому ОЖП просто бегут от МЧ, не имеющего своего характера.

Уж лучше бы ты был временами неадекватен, но имел СВОЙ ХАРАКТЕР.

У неё всё хорошо, а от хорошего не бегут.
- в этой жизни нет людей, которые довольны всем.
Если честно я питал надежды, что она одна а всё ето только недоразумения,
- ОЖП практически никогда не бывают ОДНИ.

Если портятся отношения с тобой, значит в ее мыслях уже другой.

поэтому даже лучше, что это сделал, теперь легче будет успокоится, знав, что все мосты сгорели.
- не пройдет и недели, как ты придумаешь себе новую утопическую идею как вернуть...

Потому как в тебе НЕТ характера и нет силы воли следовать своим же решениям.

Ты спонтанно и хаотично меняешь свои цели, потому и не достигаешь их.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

я бы поспорил на крупную сумму. Но ты не выдержишь 6 месяцев.

А вот здесь вы ошибаетесь господа присяжные...

Да, иногда вспомнишь о том как было хорошо, сердце рвёт, поэтому для себя решил:

всё, она ушла, и тому быть.

Буду строить новую жизнь.

Да, спасибо, фильм я посмотрел. Конечно со временем отпустит, и быстрее всего таким методом.

Не зря дают совет ТххД

Толик все будет хорошо!!!

Вот у моей подруги сегодня 14 февраля муж умер.28 лет. Вот это трагедия.

да действительно, в 28 лет, у людей такие трагедии а мы тут переживаем.

Мои соболезнования..

Оо, всё же ты мандец это сделал...

Нда, беда тут однако <_<

Ссы в глаза- божья роса©..

Я так думаю если ты перед мамой так обосрался потерялся, то мерзко представить чтобы бы было при встречи с БОЖП ??

Какой был план то?,цель, установка?, приоритеты в разговоре?? пути отхода??? или ты туда шёл тупо с цветами стоять, моргать глазёнками, кивать башкой и ждать момент чтоб она отвлечется и на диван ее валить со всей своей валентиновской ебанутостью страстью? Ты же просто там протупил, как дитё малое, ты не готов был к этому визиту, встрече..абсолютно! ( о чём тебя предупреждали )лишний раз доказав себе какое же я чмо свою несостятельность

Исходя из твоей ситуации, планируя подобное мероприятие ты должен был позаботиться о всех обстоятельствах предстоящей встречи, проиграть для себя все возможные сценарии развития событий, быть готовым к 80% вариантов развития ситуации не запланированных тобой, но имеющим на это предполагаемый ответный ход!

И (!) уж как минимум должен быть уверен что она находиться дома без разницы по большому счету с МЧ или без, раз уж ты пошел ва-банк..

ты даже это не посчитал нужным сделать

Но ладно,..ты мега крут, ты уверен в себе и движешься к поставленной себе цели:

что в результате..

У почувствовал, что уже и сказать ничего не могу, ком к горлу подкатился (по мне видно было, что очень рассторился и был этим подавлен).

Я сказав, что извините, но я лучше пойду, оделся.

Мама ещё сказала, забери это, (моё кольцо уже было приготовленно на прихожей), я ответил что ничего заберать не буду.

Попытался пожелать счастья, но как уже сказал, еле выдавил это из себя, реально не смог говорить...

и ушёл.

причём это все на пустом месте , без участия БОЖП.. :blink:

эпик фейлл.. просто мандец,дайте чистый памерс... что это было??? для чего ты приходил то??

Ты смог воспользоваться ситуацией и нашел нужные слова чтобы расположить к себе её матушку??? ведь по твоим словам вы "прекрасно ладите"..

Ты объяснил ей причины почему в прошедший период "под влиянием форс мажорных сил которые сейчас устранены" у вас не получалось конструктивно уладить возникшие проблемы??? но теперь эти вопросы объективно решены и подобных недоразумений не будет?!

Ты воспользовался ситуацией отсутствия БОЖП и пометить обустроить территорию к моменту ее прихода на предмет романтики раз уж ты так решил делать , дождался её и сделал то ради чего ты туда шел???

ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТУДА ШЕЛ ?

у тебя тут был бонус на чужой территории в виде времени для подготовки как морально себя самого,так и внешней атрибутики вашей встречи, возможно это было бы и проще для тебя, там бы ты смог лишний раз спокойно настроиться на разговор в ее отсутствие, а для нее это был бы эффект неожиданности... но ты ничего там ничего полезного для себя не сделал, даже какого то минимума..

твой вердикт с которым абсолютно согласен:

И домой он к ней ходил не "за отношениями", а тоже поплакать.

Бляя.., вот тебе самому с себя не противно? я извиняюсь перед форумчанами, но цензурных слов все меньше находиться как то...

очень удивлен, что в этой теме до сих пор отписываются адекватные люди с советами которые уже давно можно копипастить начиная со второй страницы, делая эту тему летописью...

видимо самонеуважение автора заразно), раз слушая все советы Толя продолжает дуть в свою дудку, а все методично снова ему по десятому разу советуют тратя свое время и нервы)

Никаких сдвигов и перемен нет, что то объективно обсуждать нечего, автору нужно работать над собой, чего он абсолютно не хочет делать, а лишь занимается профанацией движения и в чём пытается убедить как нас так и себя...

Абсолютно согласен с следующим:

Ты же на форум не за советом пришел, а поплакать.

абсолютно справедливо, о чём я еще говорил в начале темы

Толя, какие выводы ты сделал??

Да никаких он не сделал.

Моральный онанизм.

Фи, фи, фи, фи.

Омерзительно.

это кстати пишет тебе девушка, задумайся...

Ну и тут ключевое для тебя :

- я бы поспорил на крупную сумму.

Но ты не выдержишь 6 месяцев.

- не пройдет и недели, как ты придумаешь себе новую утопическую идею как вернуть...

Потому как в тебе НЕТ характера и нет силы воли следовать своим же решениям.

Ты спонтанно и хаотично меняешь свои цели, потому и не достигаешь их.

Скажу больше, это мысли любого мало мальски адекватно вменяемого человека читающего эту тему, абсолютно согласен с мнением Sage4, не далее чем на 8е марта, когда этот гумус на тебе пообсохнет и самооценка снова повыситься на один маленький пунктик, у тебя созреет новый "план" по удобрению себя "возвращению" <твоей> девушки.. ты найдешь сотню причин и оправданий для себя почему это все таки стоит сделать сейчас и здесь,

и все повториться заново..

Вершим свою судьбу своими же руками..©

А по сути Толь, она правильно сделала что тебя кинула, никому неинтересно тратить время на пустых, инфантильных чмо, не способных организовать себя самого в жизни, не уж тем более не говоря уже о паре, отношениях и семье.. без обид...

единственное что в тебе импонирует, так это твоя откровенность и детская непосредственность в изложении ситуации, наверное поэтому тема всё ещё жива

В любом случае желаю тебе удачи, делай работу над ошибками и как знать, может что ещё и получиться

Пока что то радикально не измениться, в твоей теме, пожалуй больше участвовать не буду,не вижу смысла впустую тратить время...

Изменено пользователем Andreeich (история изменений)

Andreeich

+1

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Единственное:

Толя, придумаешь "план возвращения" - на 8 марта, 1 мая, ее ДР или День взятия Бастилии - пиши сюда!

Не бросай своих фанатов и постоянных читателей!

Мне импонируют посты форумчанки О_о

Откуда ты взялась, такая жестокая, но справедливая? Молодец, одобряю :)

Толя, тебе удачи!

+1 к фанатам твоего топика. Если в голову снова моча вдарит (а она ведь вдарит, не так ли? ты же не оставишь своих фанатов без очередной дозы наркотиков душещипательной истории о том, что в твоей голове созрел очередной план по возвращению :)) пиши! держи нас в курсе событий!

Ну, и искренне желаю тебе удачи!

Ехал домой, зачитался. Предложение, брюлики, ну это то должно понятно быть, что предложение вообще можно делать, когда Она этого хочет с тобой. Не суть, но самое забавное, что самый действенный выход - это просто прекратить для себя все. Просто прекратить, как буд-то ее нету. У меня ломка прекратилась после того, как я понял отношение бывшей ко мне, и затем мне все сложнее было находить причины, что она мне нужна. Ну а потом просто какие-то внутренние дерганья не находили нужных действий.

Хотя я в даже рад, что побегал, тоже помню цветочки, хрень какую-то покупал. Унижался, зато знаю, что она про меня еще долго не вспомнит и хорошо:) Ну не стоит оно всего этого, тупо не стоит. Обидно за вложеный ресурс, обидно, что может быть она вначале была другая, такое бывает, но люди меняются часто, взрослеют и пр, и это уже не тот человек. Нужно смотреть на настоящее.

Хотя я в даже рад, что побегал, тоже помню цветочки, хрень какую-то покупал. Унижался, зато знаю, что она про меня еще долго не вспомнит и хорошо:) Ну не стоит оно всего этого, тупо не стоит. Обидно за вложеный ресурс, обидно, что может быть она вначале была другая, такое бывает, но люди меняются часто, взрослеют и пр, и это уже не тот человек. Нужно смотреть на настоящее.

Да, ты прав. Действительно обидно, зная как хорошо было и могло быть, а потом враз всё меняется и самый близкий человек так отдаляется.

Но жизнь продолжается, я снова стал ходить на тренировки после 3,5 месячной паузы, мысли о ней гоню на корню прочь.

Действительно обидно, зная как хорошо было и могло быть

Вот это "и могло быть" - самая страшная отрава для ума! Не позволяй себе никогда оперировать такими понятиями. Оперируй только фактами, а не "если бы я ей лизнул полгода назад на полсантиметра дальше, то сейчас мы бы жили в хрустальном дворце". Это все мастурбация воспаленного ума. Иначе рехнешься когда-нибудь от мультивариантности жизни :D

Вот это "и могло быть" - самая страшная отрава для ума! Не позволяй себе никогда оперировать такими понятиями. Оперируй только фактами. Иначе рехнешься когда-нибудь от мультивариантности жизни :D

Да, ето очень хорошая мысль

Да, спасибо, фильм я посмотрел. Конечно со временем отпустит, и быстрее всего таким методом.

Не зря дают совет ТххД

не фига ты не смотрел...или ничего не понял совсем...причем тут Т100Д????

он в ней просто разочаровался и все...отпустило

и, кстати, сразу же получил прекрасную, преданную женщину

Изменено пользователем laly puna (история изменений)

Московский государственный институт справедливости и всеобщего блага,

кафедра жестокосердечных методов

диплом с отличием :)

И это. Если я молодец - плюсани.

А то меня тут кто-то (Толя, это был ты?) минусовал.

По делу:

хотелось бы сказать Аффтару каких-то теплых ободряющих слов! и вот они:

1) жизнь проходит, мы все умрем, тебе уже 35 лет! живи так, чтобы наслаждаться жизнью, а не страдать!

2-3) никто никому ничего не должен - и тебе в том числе - просто по факту твоего существования!

перед тем, как "выбивать" из кого-то любовь, подумай, ты сам бы полюбил себя такого, какой ты есть сейчас?

4) любовь в комплекте со страданиями, препятствиями и унижениями - это для некоммерческого кино, малолеток и эмо/готов...

нормальные взрослые люди хотят спокойствия, а не чьих-то проблем и поноса потока неконтролируемых эмоций...

еще они хотят видеть в партнерах успешного, самодостаточного и состоявшегося человека.

состоявшегося - во всех планах: моральном, материальном и пр.

И перечитай ветку с самого начала.

Там тебе говорили много умных слов.

Прочти Изменено пользователем unusual (история изменений)

Московский государственный институт справедливости и всеобщего блага,

кафедра жестокосердечных методов

диплом с отличием :)

И это. Если я молодец - плюсани.

А то меня тут кто-то (Толя, это был ты?) минусовал.

Ну, если только с отличием :)

И это. Я сам разберусь, кому ставить, тупо, плюсик, а кому в сообщении выразить благодарность wink.gif

И плюсик я свой, к сожалению, кому-то уже поставил.

По теме сказали уже тонны, лестных и не очень, слов. Автору, ещё разок пожелаю, скорейшего расщемления тисков, которые всем форумом разжать пытались biggrin.gif Будь мужиком.

А как ты будешь "раскручивать" ее на секс?

Опиши нам в деталях. По пунктам. Ну вот так:

1) Я прихожу к ней

2) Она открывает дверь, видит меня и закрывает дверь

3) Я вышибаю дверь с ноги, валю ее на пол

4) Секс

Или так:

1) Я прихожу к ней с букетом роз и плюшевым медвежонком

2) Она открывает дверь, видит меня и медвежонка, радостно кричит "ну наконец-то" и целует меня в рот

3) Я подхватываю ее на руки, несу в спальню

4) Секс

Или так:

1) Я прихожу к ней

2) Она не открывает дверь

3) Через дверь я привожу ей аргументы "за" то, что у нас должен быть секс (какие?)

4) Под давлением моей логики и романтики она сдается

5) Секс.

Как ты видишь себе этот ваш секс?

Очень интересны пункты между 1) Я прихожу и ...155) Секс

Первый вариант , по мужски жёско , чтобы уважала !

Ну всё чувак получил по носу, но слабо, захочется еще, уверяю, типа "Я ХАЧУ ЛИЧНА АТ НИЁ УСЛЫШАТЬ ЭТА".. только тогда ты успкокоишься)) Надо сильно получить что бы нос развернуло в другую сторону)) хотя некоторым хватает

Ну всё чувак получил по носу, но слабо, захочется еще, уверяю, типа "Я ХАЧУ ЛИЧНА АТ НИЁ УСЛЫШАТЬ ЭТА".. только тогда ты успкокоишься)) Надо сильно получить что бы нос развернуло в другую сторону)) хотя некоторым хватает

да, откаты снова пошли, вы были правы, снится она мне постоянно, ночью просыпаюсь, уснуть не могу.

Постоянно тянет ей или написать, или вообще к ней поехать и ждать её пока не появится.

Приснилось сегодня, что пришёл к ней, подрался с новым МЧ и забрал её себе.

Я часто спрашиваю себя, как надо было вести себя правильно?

ОК, то что надо было предложить вместе жить раньше итд, перейти на новую стадию отношений это понятно.

Но вот, после моего отпуска с друзьями, когда она уже дома не ночевала а по её словам работала...

Как надо было правильно поступить, что бы проще вернуть было

да, откаты снова пошли, вы были правы, снится она мне постоянно, ночью просыпаюсь, уснуть не могу.

- это не к ней, а к идеализированному образу.

Бывает...

Постоянно тянет ей или написать, или вообще к ней поехать и ждать её пока не появится.
- твоя стандартная ошибка.

Ты думаешь что отношения и желание ОЖП быть с тобой может быть активированно только с твоей стороны через твои письмаи разговоры????

А сделать так, чтобы она САМА хотела быть с тобой без всякой твоей подобной активности?

Ты сможешь так сделать?

Расскажи, как этого добиться.

Сможешь ответить на этот вопрос - будешь знать как достичь своей цели

- все "не то".

Опять ищешь решение через СВОЮ активность в отношении ОЖП.

Не там ищешь.

Это тупик.

- нужно быть самим собой

Не нужно выдумывать "особенное" и "правильное" поведение.

Тебе много нужно понять.

Кури форум.

Читай литературу.

Сначала ПОНИМАНИЕ, а потом ДЕЙСТВИЕ.

(а ты хочешь ДЕЙСТВОВАТЬ, не имея ПОНИМАНИЯ)

Идеализированый образ опасная штука, пока наверное нет шансов тебе доказать, что реальность проще:) Ну все будет. Затем, когда ты ты поймешь, что вообще с тобой происходило, сознание или подсознание или что еще, начнет снова пытаться с цветами рваться куда-то, но уже будет спотыкаться об понятое и потом эти приступы закончаться. Бывает и правда.

Здесь почитай про откаты:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=450

ОК, то что надо было предложить вместе жить раньше итд, перейти на новую стадию отношений это понятно.

Но вот, после моего отпуска с друзьями, когда она уже дома не ночевала а по её словам работала...

Как надо было правильно поступить, что бы проще вернуть было

судя по тому что они так быстро начала жить с новым, ей вынь и положь замуж надо

ты же писал, что образования у нее нет, хотелось решить мат. проблемы :)

ты так и на отписался о своем мат. положении, чем новый мч лучше?

вопрос ко всем: это я такая злобная, что мне после броска о тот мч даже думать тошно, не то что бы хотеть писать-звонить-видеть? у меня прошло чуть больше 2-х месяцев <_<

В тему

убрал

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

судя по тому что они так быстро начала жить с новым, ей вынь и положь замуж надо

ты же писал, что образования у нее нет, хотелось решить мат. проблемы :)

ты так и на отписался о своем мат. положении, чем новый мч лучше?

Я писал уже, работаю инженером, средний доход.

Он студент, учится тут, лет на 10 моложе меня, на голову выше, родом с того же города как и она. Детали я не узнавал, зачем мне это.

Да, ладно, пусть живут мирно и счастливо, меня это вообще уже не должно интересовать...

Главное не думать и не вспоминать, вот только во сне ещё себя не научился контролировать. То, что она уже с другим, это как ужасный сон, лучше не трогать, не думать, пока с ума не сошёл, иначе снова взорваться могу, глупостей наделать. Держу себя сам на расстоянии от етих мыслей.

А она в карту была, из 10 балов внешне на все 11, и по характеру подходили.

Урод я, такую девочку не взял. Надо было сразу замуж предлагать и всё, думаю у них с новым МЧ так и будет...

- это не к ней, а к идеализированному образу.

Бывает...

чувак, вчитайся в эти слова

я тоже думал, что моя БОЖП, которая слила меня самая-самая

но когда она приползла вернулась,я не чувсвую к ней и 20% того что чувствовал когда меня бросили!!!

это все защемление! пока ты не забьешь, полностью, окончательно, не будет у тебя НИЧЕГО

пойми, ты наконец, что при любых обстоятельствах у тебя 1 выход, только игнор

тут тема 5 страниц и все 5 страниц ты не слушаешь нас, да, может ты будешь игнорить, но не забьешь, будешь тешить себя "вот она меня пинганет, прошло уже 5 месяцев"

но дальше этого дело не пойдет,так вот, сейчас тебе нужно кровь из носа забить на нее, и пройдет время, она сама прибежит

все, по другому никак в твоей ситуации

почему так? читай форум, просто вбей себе это в голову

Вот еще позитивчик ;)

убрал.

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Недавно (недели 3) познакомился с девушкой по интернету, ей 22.

Живёт 450 км от меня, не виделись, только общение по интернету, но мы с ней уже говорили на многие темы и дажe o совместном отпуске. Было очень глубокой общение и сильная симпатия с обеих сторон.

Пoзнакомившись сперва общался немного нагло, но когда узнал, что она сирота и пережила много как моральныx так и телесных потрясений с посдледствиями (автоавария), она мне стала по своему дорога. Наши отношения становились всё лучше, мы писали много нежных слов друг другу, у нас появился "свой мир", итд.

Oна помогает мне забыть БОЖП, развиваются чувства, которые уже думал не смогу ощутить по отношению к другим ОЖП.

Чувствую сеичас она охладевает. Kогда пишу, что скучаю, что я всегда с ней, в ответ более холодные ответы. Предлагаю встретиться, она говорит пока не готова, даже созвониться не хочет.

Как поступить? Я похоже перекормил её "нежностями", сдвинув БЗ в её сторону.

Прекратить контакт на паару дней, поменьше ласковых слов?

Пока можно правильно сбалансировать. Не хочю наступать на грабли.

Как поступитъ?

Встретиться с ней. посмотреть в живую, на кого ты тратишь время. Закончить теорию и заняться практикой.

Аффтар, какой же ты все-таки чуднОй...

3 недели переписки по интернету... совместный отпуск, нежности, "свой мир", чувства....

Вы хотя бы по телефону говорили?

Что за любовь с компьютером???

Ты ее уже замумукал.

Ты уже наступил на те же грабли.

Не удивлюсь, если через 3 дня появится от тебя новая тема "Интернет-роман. Все было так нежно и вдруг ДОД".

Oна помогает мне забыть БОЖП, развиваются чувства, которые уже думал не смогу ощутить по отношению к другим ОЖП

Как поступить?

Ты получил от нее то, что тебе было нужно - чувство, что БОЖП не единственная баба на планете, что тебе могут нравиться другие девушки, и ты им. Не пытайся выжать досуха каждое знакомство с ОЖП. Всё, проехали. Говори ей "До свидания" - и вперед, на улицы ТВОЕГО города - знакомься, флиртуй, от каждой девушки бери по чуть-чуть ресурса, пока не вернешься в нормальное состояние. Бери, а не вливай :D

Да, вы правы, не стоит мне сейчас ограничивать себя. Начинаю понемногу приходить в себя, хотя, если честно ещё довольно трудо это всё даётся.

Возобновил контакт с ОЖП, первой с которой был секс по плану реанимации ТхД (Т1Д), который оборвал, так как мне было даже не приятно с кем-то спать, кроме БОЖП.

От бывшей БОЖП ничего, я тоже. Сегодня правда не выдержал, позвонил с выключенным номером (хотел голос улышать), взял трубку отец, я сказал, что номером ошибся. Знаю, не надо, иногда такие откаты, что невозможно, хоть голос услышать, хоть понимаю, что после этого ещё хуже может быть.

Всё, держу себя в руках и продолжаю общение с другими ОЖП.

Спасибо вам! помогли в очень трудное время.

сегодня правда не выдержал, позвонил с выключенным номером

ахахахаха

ты так ничего и не понял

ты так ничего и не понял

всё я понял, но не выдержал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...