Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

прочитал тему, следил за ней очень давно

это провал...очень печально

в золотой фонд

вообще возвращение бывших это 90% бред если только очень сильно не измениться

короче провал...

жалко

• 4 недели спустя...
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

актуальная ситуация:

встречались с ОЖП почти 1,5 месяца. Было вроде нормально, но без сильных чувст.

Встречались 2-3 раза в неделю, был хороший секс, планировали поехать вместе в отпуск итд.

На выходные ездили на екскурсию с её семьёй, она была холодна, в конце позволила себе очень раздражительно со мной разговаривать, что я совершенно не заслужил, поэтому я объявил ДОД.

Она через пол часа позвонила, голос дрожал, извинилась, я ответил, что уже не имеет значения, что я завезу на днях её вещи.

На след. день написала в сети, сказала, что не знает что с ней, что когда она со мной, в неё как будо бес вселяется, ей очень жаль, что обидела меня и что я наверное прав, что у нас уже не склеится.

В глубине души я понимаю, что ей нужна увереность, она хочет семью и детей, а я ещё не решил, хочу быть с ней навсегда или нет. Поэтому наверное она и нервничает, что её на подсознательном уровне и раздражает. Я в свою очередь хотел присмотреться, как она будет себя вести, считаю, что девушка для отношений тоже должна что то делать, что пока не особо наблюдается.

Но такое пропускать больше не буду (благодаря форуму), иначе уважения совсем не будет.

Поэтому для себя решил: или от неё будет сильное Б (звонки и писанина в сети не в счёт) или мы расстаёмся.

Вот так друзья.

Вернул БОЖП, но пока из этого отличные отношения не получились.

Начинаются откаты, привык к ней снова за это время, но держусь.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Молоток )) Растёшь , Оч рад за тебя , гни её дальше , от тебя думаю зависит , правильно мыслишь , Твоя победа !! Читал твою тему , не ожидал , что так у тебя нормально разлиться !!

Ответь честно , сам то как настроен ? Штаны сухие от мысли ее потерять или бравада ?

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Молоток )) Растёшь , Оч рад за тебя , гни её дальше , от тебя думаю зависит , правильно мыслишь , Твоя победа !! Читал твою тему , не ожидал , что так у тебя нормально разлиться !!

Ответь честно , сам то как настроен ? Штаны сухие от мысли ее потерять или бравада ?

честно сказать, промежуточное состояние.

Когда подумаю, сколько желающих тут на крысивых девушек...

Она ещё с подругами на неделю в отпуск улетает.

Она ещё и на анкету на сайте знакомств каждый день заходит, тяжело, если честно.

Если бы она себя так не вела, то я на многое бы мог закрыть глаза.

Но такое, это уже был перебор и тут я просто обязан показать, кто мужчина.

Только вот не совсем уверен, что то, что сказал, что "у нас ничего не получится" было правильным.

Надо было сказать, что хочю быть с ней, но не таким образом.

Х.з., надо бы делать Тх10. Пока пытаюсь мыслить трезво. С её стороны больше ничего не было.

Правильно ли делаю, что игнорю её по полной?

Она уже извинилась за своё поведение и насколько её знаю, не будет ждать меня около дома, что бы повториться,

а в силу своего женского характера ждёт теперь реакции от меня.

Вопрос.

Хочу вернуть одну девушку, встречались 2 года, не общаемся почти 2 года. Разошлись из за моей измены-она узнала. Потом сошлись, но хватило на месяц. через пол года она начала пинговать, но у меня была другая и отнесся к пингам пофигистично. Тоесть общался вконтакте не более, обычно отвечал на вопросы. Прошло еще пол года и я решил к ней вернуться, но тут она меня скинула в игнор, у нее были отнашения с кем то. Я забил, прошло уже много времени. Что можно сделать?

Тут вариантов может быть много:) Смотря какая цель у тебя.

Толя, я так надеюсь, в скором времени, прочитать в твоей теме, что-то вроде "Друзья, товарищи, я послал на йух БОЖП, удалил её ото всюду. Пошла она на хер, пусть теперь льет слезы на подушку, от осознания того, что потеряла меня! А я встретил прекрасную девушку и у нас все суперрррр!!!"

Толя, дружище, я серьезно и без шуток! Очень жду такого поста;)

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Толя, я так надеюсь, в скором времени, прочитать в твоей теме, что-то вроде "Друзья, товарищи, я послал на йух БОЖП, удалил её ото всюду. Пошла она на хер, пусть теперь льет слезы на подушку, от осознания того, что потеряла меня! А я встретил прекрасную девушку и у нас все суперрррр!!!"

Толя, дружище, я серьезно и без шуток! Очень жду такого поста;)

Дружище, спасибо за поддержку и позитив. У меня как раз начинаются сильные откаты, от неё ничего...наверное уехала в отпуск с подругами...

Похоже я передержал, она извенилась, а я тем, что не ответил дал понять, что "не простил" и своего решения расстаться не изменил.

Похоже на то, что если я сейчас ничего не предприниму, то мы окончательно расстанемся.

Скверно на душе. Тут главное любовь с привычкой не перепутать.

Похоже на то, что если я сейчас ничего не предприниму, то мы окончательно расстанемся

Как раз наоборот, если ты что-то предпримишь, то все. А так хоть секс онли остается :lol:

друзья, уже прошло больше недели, от неё ничего.

Она уехала 3-4 дня назад с подругами (3 девушки) в отпуск в родной город, вернётся наверное через неделю, две.

Как быть?

Цель: проучить её, что бы думала, как себя ведёт, но хочю быть с ней.

Я её послал, сказав, что у нас ничего не получится, она на след. день извинилась и сказала, что я прав, что уже не склеится!

Даже не стала бороться за наши отношения.

Не знаю, чем они там в отпуске занимаются, знаю только что подруги свободные, одна познакомилась с военным, у которого соответсвенно есть друзья итд. Понимаете о чём я. А она любит секс, романтику итд. и в отпуске, без меня, с подругами...

Если она понимает, что всё, её там в отпуске ничего удерживать не будет, или как раз мой игнор подействует сильнее?

Когда больше шансов, что она будет мне верна и попытается меня вернуть?

1) продолжать полный игнор?

2) или дать понять, что я возможно могу вернуться?

Меня если честно удивляет тото факт, что от неё нет даже пингов:

- или она решила что всё

- или настолько сильная и в силу своего воспитания терпит и считает, что мужчина решает и девушка не должна первая идти на контакт (а я как бы уже своё решение произнёс неделю назад)

- или она не любит

Заранее благодарен, уже сложно,... защемило сильно, но в этот раз хочю сделать всё правильно.

Ну то что она тебя не любит , я думаю это давно понятно , ты и сам сделал все , что бы не то что любви не осталось , а даже малейшего , я подчёркиваю !! малейшего уважения к тебе не осталось , меня вообще крайне удивило , что вы как то так опять вроде сошлись после всего , после твоих подвигов ТФских ...Я думаю , что скорее всего элемент случайности , никого лучше тебя не нашлось пока...Пипец , противно тебя читать , за версту несет от тебя слабостью и прям каким то рабством , неужели ты такой и есть ? Ну нельзя так от тёлки зависеть , я понимаю , что тяжело , но просто нельзя и все!!! Это пропасть!!

Естейственно игнор , хотя бы пока сам не остынешь к ней , по твоим вопросам , изменит сейчас с вероятностью 100 процентов , тем более если кавалер будет достойный , тем более , что у вас нету отношений сейчас и нету их оч давно , чашка уже разбилась.. тут игнорь не игнорь пофиг , но если бы другая ситуация была , то игнор имхо ощутимо может помешать телке изменить...

Ни в коем случ не давать понять , что ты мож вернуться.. ))) Пипец очнись , это классика

Цель: проучить её, что бы думала, как себя ведёт, но хочю быть с ней.

http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI

facepalm

Толь, успокойся ты наконец, найди другую, тфнку лучше, и будь счастлив

хватит уже..

• 1 месяц спустя...

друзья, буду признателен ваêй помощи.

Как уже писал, этим летом, случайно втретившись с БОЖП мы снова стали встречаться.

Первые паару недель было всё хорошо, мы снова вроде стали "влюбляться" друг в друга, но довольно быстро стало замечаться раздражение, недопонимание итд. В тоже время она хотела уже забеременеть, но так как не было хорошой базы для отношений, я так и не смог решитья на этот шаг.

6 недель назад, мы были в отпуске, она часто была холодна, я не получал тех эмоций, которых хочется получать от отношений.

Когда я говорил об этом (знаю не стоило) это шло от неё, но как то неестественно, немного наигранно.

В итоге, в конце отпуска я сказал, что нам будет лучше расстаться, она сильно не возражала, что меня ещё больше расстроило.

После отпуска у нас уже месяц нет секса, сперва я неделю не звонил, она пришла, принесла ключи от квартиры.

После я стал снова ей звонить, но не часто. Попросил вернуться, сказав, что всё будет хорошо и что нам надо уже переходить на другой уровень отношений (родить детей например). Она говорит, что ничего не хочет, что ей сейчас хорошо, ей нравится новая работа, и больше ей ничего не нужно. Что если даже и вернётся, то всё будет как прежде и я её снова начну упрекать за всякие мелочи (это к сожалению так и было) и она этого боится.

На выходные была очень хорошая погода, я предлагал ей встетиться, но в ответ слышал только не знаю, мне надо ещё маникюрь сделать и вообще ничего не хочю. В порыве страстией сказал, даже больше наорал, что она дура, не понимает насколько я её люблю и что я уже так не могу и приеду заберу кольцо, которое было моим предложением руки и сердца (примерно год назад, на которое она отказалась).

Что и сделал. заехал к ней, она отдала кольцо и другие украшения, которые я ей дарил.

Я сказал, что это были подарки а не предложение, молча забрал кольцо и ушёл. Видно было, что она переживает, она даже дрожала вся.

Сейчас очень плохо на душе, ведь хотел этим самым немного встрепенуть её, что бы она задумалась, в итоге вроде окончательно поставил точку...

Цель: если её вернуть, то только так, что бы она любила, иначе счастья уже не будет.

У самого есть чувства к ней, но они уже сильно пострадали от частых "Д" с её стороны.

Тем не менее всё ещё готов создать с ней семью.

Как показало время, ваши советы были правильны, поэтому буду стараться следовать им.

Заранее благодарен за ваше время и советы.

Толян, не нужна она тебе, ты возвращаешься и говоришь вернул, но не так как хотелось ... Ты прогинаешься всёравно!

Сливай её!!! Не достойна она тебя, ди и чувств у неё не осталось!!! Ищи достойную ОЖП! Ты вообще молоток! Я думал ты пропащий. Следил за твоей темой с самого начала!

Толян, хорош уже уже почти год теме,

нравится состояние свое?

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)

Толь, действительно заканчивай. Прыгай через этот барьер и вперед жить дальше. Ощущение что ты застрял на одном месте. Ты попробовал что-то восстановить, не вышло, ВСЕ, хватит мучать себя.

• 3 недели спустя...

Еле осилил - но понравилось.

Я сам неск раз попадал такое. Но правда обрывал сразу, и в игнор. Пикап позже изучил - и порадовался что понял тему "Игнор" интуитивно. Ну чисто логически - "жена цезаря - вне подозрений", следовательно, если девка тебя продала - значит она не жена цезаря, а обычная крестьянка - тогда к чему страдания? ))) - она же недостойная. На Кавказе та такое вообще рэжут, а не "побираются за ними"..)))

Я думаю насчет данной истории - тут временный был союз двух проблемм-интересов. Один - устоявшийся ресурсный, мужчина из серии "жених в последнем вагоне" - нужно срочно семью заводить (хотя и в 45 не поздно) - боиться не успеть, ну и трах нужен конечно. Обслуживание этих функция рисуется мозгом как несусветная "любовь".

Другая - молодая ОЖП еще не трахнутая жизнью, мечется как белка из Ледникового Периода" между орешками - погулять со студентом-ровесником, или "устроить жизнь" с ресурсным МЧ в возрасте? хмм... дествительно задачка.

Возвращение БОЖП к страдальцу видится - по причине напряга со студентом, так как тот попользовавшись в хлам даровым даваловом (куда ему любовь на учебе крутить!?) - подзабил... а годы идут - тут она давай восстанавливать "карьеру" (а у новоэмигрантки карьера одна - упрочить статус и положение - через брак)... ну и так далее... Типичное: "и рыбку съесть и на йух сесть".

Чистая прагматика - в дамском стиле. Там еще та же мамаша ее рулила ситюэйшном . Но это отдельная тематика.

Таких тем 22-35 хоть отбавляй я повидал. Все основано на проказах мамаши. В начале она что б укоренить - тделает девке "фасс" на мужика 35 - "что б раскрутил, вывел в дамы", потом -когда она " мама я влюбилась в парнишку молодого" -дает ей фасс погулять а мужик на "запасном аэродроме" тюфячит, ну ремонт сделать или еще там на всяк случай.

Но то что она никого не любила - это факт.

Изменено пользователем Никола П (история изменений)

Толян, не нужна она тебе, ты возвращаешься и говоришь вернул, но не так как хотелось ... Ты прогинаешься всёравно!

Сливай её!!! Не достойна она тебя, ди и чувств у неё не осталось!!! Ищи достойную ОЖП! Ты вообще молоток! Я думал ты пропащий. Следил за твоей темой с самого начала!

Абсолютно солидарен!;)

• 1 месяц спустя...

так как вы мне помоглаи, то отпишусь, может эта информация будет полезной:

После того как я ей ещё раз позвонил, получив отказ, забил на БОЖП конкретно, даже мысли о ней уже не проскакивали.

Недели 4 -5 прошло без контакта, у меня появилась одна (пока секс онли) и ещё другая, с которой пока ничего не было, но мне очень нравится (тут опять закономерность отслеживается, но не будет отклоняться от темы :-)).

В общем, тут случайно смотрю, она в сети, написал ей мол как дела, ты очень хорошая девушка, и для меня всегда останешься самой родной итд. Но не унижал себя, всё нормально. В итоге спросила, можем ли мы завтра вечером посмотреть фотографии с отпуска? Я говорю конечно, но могу только на выходные, приезжай ко мне.

Он приехала, с порога сразу поцелуй, зачёт. Инициатива её.

Я уже отошёл от неё, меня только удивило то, как она соскучилась. Говорила об этом, прижималась итд. Даже подарок на ДР сделала (на который я её не пригласил). Приятно конечно, но увы, уже чувст к ней нет.

Итог: игнор + развитие действительно помогают (только реальный, а не когда ждёшь, ТхД, продолжение позитивной жизни):

- не вернётся так появятся другие

- а если вернётся, то уже с уважением.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Ушла девушка месяц назад,вернуть не могу ни в какую говорит что ни чего не хочет а неделю назад она сказала что у нее есть другой что делать ааааааааа ???? схожу с ума!???

как вернуть не знаю ни в какую год говорила что любит а теперь ни чего не хочет

Во всех отношениях сразу нужно определять "хабалок" - тем, которым нужен твой ресурс (материальный или внимание и оценка) - с такими никаких отношений не получиться.

Любой вариант быстрого разрыва отношений - однозначно "хабалка" - она просто переключается на другой источник ресурса. Вот и все - просто.

Поэтому, любому попавшену в такую ситуацию ни в коме случае нельзя зацикливаться - но сразу обрывать контакт (очень жестко и навсегда),

и проводить основательную работу над ошибками - так как следующая может тоже оказаться такой же.

В основном девушки оч обманчивы - в начале отношений они всегда намеренно кажуться "ангелами" - а потом ты узнаешь весь ад. Поэтому, сразу приходится калибровать что за зверь нам попался.

По большому счету - всегда выигрывает баланс интересов - если он нарушается - то и "любовь" улетучивается как дым.

Вообще при любом знакомстве в социуме - умно будет сразу прорабатывать всевозможные кризисные ситуации - и варианты отхода и прикрытия. Только так можно продвигаться.

• 1 год спустя...
Всем привет! Мне, как и всем, кажется что именно у меня самая сложная ситуация. Но быть может именно в моем случае это действительно так...

2 года назад развелся с женой, побывал в "свободном плавании" начал новые отношения. Через пару месяце новых отношений моя жена стала проявляться в моей жизни вновь. Один раз занялись любовью, по ее инициативе... Почувствовал резкую нехватку в ней!! Спустя месяц моральных измен, моей тогдашней девушке с бывшей женой, я расстался с девушкой и начал возвращать жену. Надо сказать что усложнялось это тем, что они между собой подружились и всячески поддерживали друг друга, а на практике - бывшая девушка всячески отговаривала бывшую жену возвращаться ко мне.

Спустя 3 месяца мне удалось вернуть мою жену, спустя еще год удалось вернуть ее доверие ко мне. Но 2 месяца назад мы разошлись, сейчас даже не скажу по чьей инициативе... Все это время был настолько занят работай, что не понимал насколько мне ее не хватает!!! Успел переспасть с несколькими девушками и будучи в полной уверенности что возвращаться не соберусь, особенно не скрывал этого!! Неделю назад снова увидел ее и понял что не могу без нее!!! Проходить через все что пришлось пройти когда возвращал ее в первый раз, мне кажется я уже не в силах, да и какой в этом смысл - второй раз это не сработает!!! 

ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! ПОМОГИТЕ!!! 

Может расскажете о конкретных поступках совершенных вами по отношению к вашим девушкам!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...