Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ как экологично слить девушку.

Рекомендованные сообщения

Мужики и девушки,давайте составим ФАК по поводу как экологично без потерь для обоих сторон расставаться...

(Небольшая предистория:

После того как начал заниматься так назавем это ПИКАПОМ (т.к. я не то чтоб 100% пикапер, а так... только учусь) начало появляться много девушек... и вот некоторые из тех... которые когда то были со мной... не дают покоя по сей день.

мои варианты слива:

1) Начинаю резко вести себя с девушкой ( т.е. грубить, и класть на все её проблеммы и дела)в общем постоянное "Д". в итоге девушка бросает со скандалом... а потом пытается сново что то попробывать! некоторые забивают... ( но я считаю не экологично)

2) На оборот перебор внимания и все делать в большей степени пока девушку это ..... пока ей это не надоест! Итог: тот же что и случай №1

3) Отдаляться постепенно... да, в полне экологично... но это может затянцуться... месяца 4 назад из-за этого постепенного отдаления проИпал хорошенькую 8-ку :(! плохо но ЭКОЛОГИЧНО!

4) Поговорить с девушкой на прямую... сказать что вот она прелесь, все в ней хорошо... только я ей не подхожу... так как я .... ну и много плохова про себя... ОБЪЯВЛЯЕШЬ девушке ДОД! ОЧЕНЬ ЭКОЛОГИЧНО!!! соплей минимум, а в глазах девушки ты остоешся нормальным парнем... НО, опять же девушки ( видемо когда другова парня найти не могут, впоминают о тебе... и сново звонки и смс!

на много ситуация хуж если ты живешь с девушкой энное кол-во времени.... вот как здесь быть я вообще не знаю!!! ЭКОЛОГИЧНО вообще ни как... на мой взгляд!

И так господа знатоки ВОПРОС:

Как ЭКОЛОГИЧНО СЛИТЬ ДЕВУШКУ

1) Сразу

2) После н-ного количества времени проведенного вместе

3) После некоторого промежутка совместной жизни.

( потом попробуем систематезировать и составить ФАК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...