Что делать при танцах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Фродо идёт к Ородруину
Ты сам с себя угараешь. Если тебе мешает чувство вины, работай с этим. Не можешь - попробуй с психологом. Ты не честь её взял, а ссаный контакт. Да хоть бы и честь, если ты не 1-й, которого она ждала всю жизнь. Ты же не планируешь жениться на первой давшей? Если ты юзаешь пикап, чтобы найти лтр или со и забыть про других ожп, это непродуктивно даже для этих отношений, не говоря уже обо всём остальном. Уверен, на свиданиях, как и везде, ты будешь чувствовать себя лучше с запасом вариантов в мобиле. Я восхищаюсь тобой, у меня гораздо меньше подходов. Сколько "инцелов" в 20+ ноют на форумах, -
251
Пропал… что ж теперь делать
Санчас (санитарный час) - это определенный период времени, который Вам даётся для того, чтобы снять зависимость к партнёру, с которым вы расстались, или к обьекту симпатии. В этот период появляется возможность заняться собой, стать более успешным и скорректировать недостатки. В интернете есть множество статей для изучения. Обязательно посмотри. Дорогая, пишу это я к тому, что пора взрослеть. Нормальному зрелому мужчине данные пинги не интересны. Считаю, что не стоит тратить драгоценное время на такие вещи. Предлагаю еще раз проанализировать твою ситуацию. Мужчина готов пр -
19
Что было?Как быть?
Судя по её рассказам дальше И Ее что-то заставило задуматься о ваших отношениях и в этих мыслях она пришла к выводу, что её жизнь не такая сказка как она мечтала и что у неё все могло сложиться лучше. Ты не оправдал в её голове роль принца, поэтому она завела разговор в пятницу. А потом ты ушёл и не стал бежать домой после 1 смс-ки, она испугалась и на этой волне твоя значимость резко подскочила. 1) Мне немного резануло глаз история с клубом и бы советовала присмотреться к этому моменту и покопаться. Поднималась ли тема клубов раньше? Она вообще склонн -
167
Фродо идёт к Ородруину
4. п. 1 + секс онли -
251
Пропал… что ж теперь делать
Свои сторис тоже скрыть? Нового не постить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.