Paul 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Когда танцую с дефкой х****й становится и когда она прислоняется то её как то становится не посебе да и я начинаю заживатся Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-grib 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 ничего не делать. оставь все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Не парься! У меня та же тема, но я даже рад - прижимаю девочку посильнее - и ништяк. Пусть видит, какой я забойный мужик Бабам вроде нравиццаМожет, тебе стеснительная попалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 я не понимаю о чем речь идет Более детально опеши какой танец кому становится ху** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry 0 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 оставь все как есть.....а что ты можешь сделать.?!?!?!? не бросить же ее и не убежать с танспола!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 8 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Вот тут итак уже много про это сказано - почитай.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...757entry10757 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 2Holgert< хахаха...,мужук, разговор о том что у парня перец встаёт когда с бабой медляк танцует...рассмешил.2paul -- Попробуй не думать о том какая она красивая и привлекательная. Это просто девчёнка которой ты делаешь приятно танцуя с ней. Говорю как танцор -- сток раз с бабами танцовал что даже не встаёт. Блин, обидно даж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Так этож не проблема ))) Что естественно то не без ОРГАЗМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 а ты напейся так, чтобы пару дней встать не смог =)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Да,ваще не парица по этому поводу,я такой какой я есть и это моя физиалогия,к некоторым вещам нужно относить ся поху....ически.У меня частая шнаяга в универе бывает,встанет и выпирает из штанов х.й с ним пусь тарчит ,физиология,мать её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterheart 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Блин, такая банальная вроде тема... Короче, замутила я служебный роман с марта месяца... У него тоже девушка, встречаются они с ней уже 7 лет, но при этом никогда не жили вместе. Его в ней не устраивает то, что она не занимается спортом, не читает книги, не делает разные прически и пр, чтоб хорошо выглядеть для него ( она у него коммерческий дир. в крупном торговом центре) - хотя всё это не важно, т.к. она явно уже давно подвинулась.. Он бабник...Вчера встретились, был офигенный секс на заднем сидении в его машине... Но есть одно "Но", меня не устраивает заниматься сексом в машине, а другого варианта он не рассматривает, хотя живет один в квартире и работает региональным представителем в крупнейшей американской компании. Снять номер считает дешевым ходом... Понятно, что ему лень... как он говорит, ему не хочется каких-то заморочек, проблем при встречах, ему просто хочется заняться со мной сексом. В своё время он говорит, что набегался.. теперь.. если я ему скажу нет, ну нет так нет, одним вечером с книгой или перед телевизором больше... В то же время помимо секса ( хоть это и является основным в наших отношениях) я ему нравлюсь тем, что спортсменка, офигенно выгляжу, ему нравится запах моей кожи, уровень моего интеллекта, веселый нрав... хотя есть какие- то с ним расхождения из-за которых он не относится ко мне так как мне бы хотелось ( я бы хотела его к себе больше привязать, влюбить)... Терять его не хочу, какое поведение выбрать? При всем при том я замужем, но муж меня не устраивает по многим параметрам... Любовник у меня просто ох...й, ни с кем я не достигала оргазма, он очень чуткий, нежный.. Подскажите как мне завоевать именно сердце мужчины, в которого чувствую, что влюбляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 1. зачем тогда замуж выходила? 2. ну раз ты гришь, что он бабник, то влюбить будет его ой как не просто... попробуй НЛПшные фишки (БД, повышение соей и понижение его значимости и т.п.) З.Ы. но что-то мне подсказывает, что не выйдет у тя.... *блин, пессимистом становлюсь.... это плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 У меня не много похожая ситуация, я встречаюсь с парнем 3 года все вроде бы хорошо, любовь-морковь, и вдруг в поезде я знакомлюсь с офигительным парнем и понеслась душа в рай, как говориться, не могу с собой ничего поделать, теперь я понимаю чего мне не хватало в моем МЧ, и как прекрасно я провожу время с тем, и наконец какой офигенный у нас секс. Так и получается, что я изменила, но самый парадокс, что я не чувствую своей вины, потому что мне несказанно хорошо с тем. Правда есть небольшая проблемка, он не хочет серьезных отношений, но я чувствую, что ему очень хорошо со мной и также как и ты, очень хочу его в себя влюбить, потому что никогда такого не испытывала. Подруги мне говорят, что это страсть, но мне кажется, что я начинаю влюбляться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalambina 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Так, так, так, что за "ближе-дальше" и где об этом можно прочесть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalambina 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Если он психолог, то про БД уж наверняка знает, посему не прокатит. Тут возможно та самая ситуация, когда любой ход одной стороны ведет к выигрышу другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Спасибо за советы! Я буду пробовать добиться человека, и возможно у меня это получится, если он сам этого конечно захочет! Сейчас буду искать информацию про систему "ближе-дальше", если что напишу результаты и буду с тобой советоваться, конечно, если ты не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterheart 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterheart 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hkdm 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalambina 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterheart 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.