Перейти к публикации
пикап.Форум

Портмоне

Одиночка

Рекомендованные сообщения

отдельно кошелек под мелочь

отдельно для бумажных денег

отдельно для карточек и визиток

и визитница со своими визитками

и все это добро перкладывается в зависимости от необходимости: портфель, сумка или и.т.д.

Вообще люблю портмоне, но когда минимум карманов и некуда его засунуть у меня еще есть прикольная штука зажим для денег, на лето очень удобно!!!

вообщето у меня есть кошелек, с кучей кармашков, карточек и всякой хренотени. Последнее время он так распух что по размером мало отличается от сумки. Так что все нажитое непосильным трудом скомканно валяется по сумке, в добавок сумка еще и звонко громыхает монетками.

Предпочитал бы носить денюжку в карманах, так как часто теряю/воруют кошелек.

Недавно подарила подруга бумажник "GFF" - его я ношу постоянно.

А в машине лежит большое портмоне с карточками, визитками и прочей фень-шуетой.

Кожанный портмоне... Есть несколько, разных размеров =)) , меняю по обстоятельствам ...

В карманах очень неудобно, катманы рвутся. Да и вообще порядок люблю, поэтому портмоне ) ...

Мне товарищ ездил в штаты привез презент офигительный тонкий мягкий оч удобный кошелек от "tommyhilfiger" и купюру в 2 бакса ...второй год служит верой и правдой и деньги всегда в нем есть :)

Классический кожаный бумажник.

Рассовывать день по карманам - дурной тон.

А какой у тебя будет "тон", когда "кровно" заработанные упрут в одночасье :P

По разным карманам, начиная от брюк и кончая сумочкой

• 4 недели спустя...

- купюрница, если есть только рубашка, мелочь в ключницу, кредитки/проездные в паспорт

- тонкий кошелёк, если есть что то кроме кармана рубашки - куртка, пальто пиджак и тд

- портмоне полноценное, если на машине, с барсеткой и т.д.

в последнее время, после начала тренинга и возникновения потребности в жестикуляции - 1-й вариант

• 1 год спустя...

Кстати, какие кожанные портмоне наиболее качественные?

Я вот 10 лет назад купил на одной ярмарке художественных изделий черный кожаный hand-made портмоне. Все 10 лет служил верой и правдой, но уже поизносился внутри (подкладка, карманы и т.п.), но вот сама кожа - идеальное качество, нигде ничего не порвалось. Кожа выглядит просто отлично, народ даже не верит, что 10 лет. Хотелось бы взять что-то такое, чтобы тоже служило долго верой и правдой. Есть какие варианты?

Да че тупить Купи себе Барсэтку ! Мы же реальные пасаны !

З.Ы. красную шестерку и спорт костюм приобрел ?

Сейчас ношу в кошельке, только мелоч со сдач по всем карманам валяется. Иногда ношу в металлическом зажиме с инкрустацией (понтовая штука, только жаль позолота слазит :().

Раньше носил в кармане, но многие девушки сказали, что портмоне намного эстетичнее смотрится.

с удовольствием бы носил деньги в кошельке, но некуда его ложить, т.к. кроме джинс других карманов нет, а таскать специально для этого сумку не хочется. поэтому деньги ношу в ключнице - очень удобно.

с удовольствием бы носил деньги в кошельке, но некуда его ложить, т.к. кроме джинс других карманов нет, а таскать специально для этого сумку не хочется. поэтому деньги ношу в ключнице - очень удобно.

зажим тебя спасет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...