Перейти к публикации
пикап.Форум

10-бальная шкала - осторожно?

walnut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея шкалировать девушек по 10-бальной линейке родилась давно, прижилась прочно, благоухает и здравствует. Но, читая очередной пост в духе "Познакомился с девушкой, 7-ка,.. бла-бла-бла", меня посетила мысль - а надо ли оно? Я о том, что будет ли отличаться соблазнение 5 от 10(9)? Скорее всего будет, да. Но не от того ли, что перец сам себе (вероятно, и не подозревая) задал ограничение - оп! она 8(9, 10, 11..) - и бессознательно стартовали какие-то тараканьи процессы. Пофиг, насколько шикарна соблазняемая девушка, принципиально на структуре соблазнения это не отражается.

Я не призываю выбросить инструмент на свалку, я говорю лишь о технике безопасности при работе им.

Мысли почтенного собрания?

Опубликовано:

Хы. Помню на тренинге нам рассказали почти тоже самое. :) Я вообще использую метод "хочу трахнуть, не хочу". ) Ну и как дополнение шкала конечно есть. Но она как раз, как написал автор, только для калибровки знакомства и соблазнения. К 8ркам с вопросами "девушка, где в Москве можно искупаться летом" лезть не стоит. (Проверено на опыте =)))) )

Опубликовано:

Хы. Помню на тренинге нам рассказали почти тоже самое. :) Я вообще использую метод "хочу трахнуть, не хочу". ) Ну и как дополнение шкала конечно есть. Но она как раз, как написал автор, только для калибровки знакомства и соблазнения. К 8ркам с вопросами "девушка, где в Москве можно искупаться летом" лезть не стоит. (Проверено на опыте =)))) )

А с каким вопросом к восьмёрке подходить? Недавно примерно также накололся, не совсем такоф вопрос, но суть та же :rolleyes:

Опубликовано:

я говорю лишь о технике безопасности при работе им.

Если уж и обсуждать технику безопасности, то из разряда "кто именно может делать минет и сглатывать (блядей же много в РФ)".

Тема бредовая... какой инструмент?! Автор, ты не проснулся с утра?

Опубликовано:

В школе тоже существовала 5-ти бальная система оценок, а потом ввели 12-ти бальную. Может стоило убрать еще 5-ти бальную и поставить зачтено или не зачтено. А ввели 12-ти)) Чтобы разделить тех же школьников на уровни их успешности.

Мужчины отличаются от женщин логикой, как отличить очень красивую девушку от очень очень красивой девушки?)) Или просто красивую, от необычно красивой, или от красивой, которая одевается и наносит макияж хорошо :D .. Это все эмоции, а 10 бальная шкала - это логика.

Многие завышают эту шкалу, поэтому для них все красивые девушки - это 9-10)).. хотя это зачастую 6-ки.

Шкала остается, удобств в пользовании больше, чем в оценивании - красивая или нет.

На соблазнение это влияет, как и на знакомство.

Опубликовано:
Скорее всего будет, да. Но не от того ли, что перец сам себе (вероятно, и не подозревая) задал ограничение - оп! она 8(9, 10, 11..) - и бессознательно стартовали какие-то тараканьи процессы.

даже без всех этих 8 - 9 при виде красивой девушки тараканы обеспечены. Отсюда и правило трех секунд.

Опубликовано:

у меня нет шкалы, так как я натурал. с детства тянуло ко всем девушкам без разбора. да и вообще поначалу трахал всеч подряд. это сейчас более менее стал разборчив. девушка может быть внешне так себе, но внутри очень сексуальна. И меня к ней тянет. А может быть достаточно красива, но внутри пустышка, как кукла к которой совершенно не тянет. очень удивляют здесь посты многих пикаперов, у которых что ни женщина, то не ниже 7-ки :)опуститесь на землю дорогие мальчики. здесь можно писать что угодно, а ваши 7-ка это далеко даже не 5-ки. И еще, многие здесь ставят секс как цель, поэтому им никто не дает. Вот главное трахнуть и все. но это очень большая ошибка. Нужно получать удовольствие от женщины в целом, ее губ, рук, запаха тела. И секс будет как следствие, результат того, что хорошо рядом с женщиной.

Опубликовано:
Нужно получать удовольствие от женщины в целом, ее губ, рук, запаха тела. И секс будет как следствие, результат того, что хорошо рядом с женщиной.

При занятиях сексом твои характеристики раскрываются наиболее полно :)

Пофиг, насколько шикарна соблазняемая девушка, принципиально на структуре соблазнения это не отражается.

Если это так, то волшебная таблетка давно была бы найдена :)

И схавана :lol:

Опубликовано:

будет ли отличаться соблазнение 5 от 10(9)?

Да, будет.

Скорее всего будет, да. Но не от того ли, что перец сам себе задал ограничение

Нет, не от того.

Пофиг, насколько шикарна соблазняемая девушка, принципиально на структуре соблазнения это не отражается.
Еще как отражается.

Еще вопросы?

Не сношай себе и нам мозг, пойди займись чем-нибудь полезным.

Опубликовано:

Например, если какой-нить очкастый ботан, который соблазнил только такую же ботаншу 3-ку, сможет ли он также соблазнить 8ку?

Или нормальный парень но бедный студент, который соблазняет бедных студенток, пускай и симпатичных, сможет ли он также соблазнить богатую красивую девушку из элиты?

Я имел в виду, что какая бы девушка не была, хоть студентка-ботаничка, хоть принцесса австрийская, она все равно любит нежность, ласку, силу, напор, ум, чувство юмора, секс, защищенность и далее, и далее по списку. Богатая красивая девушка из элиты любит тоже :) Да, вопрос в том, как это преподать. Девочка, не привыкшая к мужскому вниманию, может схавать и "можно с вами познакомиться?", а та, кого буржуины называют hot babe, и которой обрыдли уже желающие узнать у нее путь в библиотеку, может на автомате включить щиты, лишь заподозрит намерение ее склеить. Если речь об этих различиях в соблазнении - то да, я завсегда согласен.

Опубликовано:
""у меня нет шкалы, так как я натурал.""

сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Т.е. ты ка кролик ипешь все что движется?)))))

а та, кого буржуины называют hot babe, и которой обрыдли уже желающие узнать у нее путь в библиотеку, может на автомате включить щиты, лишь заподозрит намерение ее склеить.

Открою тебе тайну. Ей даже заподазривать не надо будет. Она со всеми парнями в таком фрейме привыкла общаться, поскольку это ее зона комфорта. и тут как раз задача разорвать ее же шаблон в клочья и вывести из зоны комфорта оставив голую и не прикрытую. )) Вот после этого если грамотно все сделаешь дальше она твоя. ) В этом как раз и разница между соблазнением 5 и 8. 5ке не надо ничего рвать, они легко перетягиваются и сами рады отказаться от своего же шаблона, чтобы перенять у тебя твой шаблон, более сильный и действенный. )

Если по простому. То соблазнить 5рку можно приподнимая ее скажем до 6-6.5 и при этом не терять своей значимости. 8ка соблазняется "сниманием короны" с нее, т.е. занижением ее же (обычно просто напускной) значимости. =) Так же твоя значимость, кто в первом что во втором случае всегда выше чем у них.)

Опубликовано:

Еще как отражается.

Еще вопросы?

Есть такие. Что ты имеешь в виду - как именно отражается, в привязке к внешности девушки? Только давай спокойно, расслабленно - видишь, тему даже в барную стойку перевезли, вот и представь, что мы неспеша тянем пиво за стойкой :)

Не сношай себе и нам мозг, пойди займись чем-нибудь полезным.

Спасибо за обратную связь ;)

Опубликовано:

Я имел в виду, что какая бы девушка не была, хоть студентка-ботаничка, хоть принцесса австрийская, она все равно любит нежность, ласку, силу, напор, ум, чувство юмора, секс, защищенность и далее, и далее по списку. о

Абсолютно согласна.

Если по простому. То соблазнить 5рку можно приподнимая ее скажем до 6-6.5 и при этом не терять своей значимости. 8ка соблазняется "сниманием короны" с нее, т.е. занижением ее же (обычно просто напускной) значимости. =) Так же твоя значимость, кто в первом что во втором случае всегда выше чем у них.)

Нет, Тихиходед.

Корону нужно снимать не с красивой/очень красивой, а с неадекватной невоспитанной малолетки. Твоя пятерка может мнить себя звездой, только потому что Вася из подъезда№ 1 начистил из-за нее физиономию Феде из гаража№26, а если девушка воспитана+красива, то это не означает бичшилд. И что ты с нее снимать тогда будешь?

10-балльная шкала действительно кажется глупостью: как выяснили в одной из тем, люди все равно не имеют общих оценок. Но для характеристики девушки можно оставить: очень страшная, страшненькая, обычная, симпатичная, красивая.

А мужчине так вообще баллы по другой шкале выдавать.

Опубликовано:

Расказывай подробнее про мужскую шкалу :)

Опубликовано:

Расказывай подробнее про мужскую шкалу :)

Самопрезентация+ухоженность. То есть то, что по откликам в женских сердцах тянет на 8, на фото в Лицах, если фото "паспортное" или "голое" может получить баллов 4.
Опубликовано:

для характеристики девушки можно оставить: очень страшная, страшненькая, обычная, симпатичная, красивая.

И потом объяснять на пальцах, что "она была красивая, но не сказать, чтобы вообще красавица, не такая как вон так, но получше этой, вчерашней, ну ты помнишь, да?"

Вообще предназначение шкалы чисто техническое - определить уровень внешности девушки, чтобы потом от него и плясать. То, что потом наплодили вокруг нее понтомерства разного и прочь - это уже привнесенное и не всегда умное.

Опубликовано:

для характеристики девушки можно оставить: очень страшная, страшненькая, обычная, симпатичная, красивая.

И потом объяснять на пальцах, что "она была красивая, но не сказать, чтобы вообще красавица, не такая как вон так, но получше этой, вчерашней, ну ты помнишь, да?"

именно так. Хотя более разумным вариантом было бы показать фото.

По-моему, еще в прошлой теме выяснили, что назвав девушку 7кой, ты отнюдь не всегда получишь понимание. +/- 2 балла летают только так. Тогда каков смысл? Это все равно не техническая (точная) характеристика, а приблизительная.

• Советник
Опубликовано:
Самопрезентация+ухоженность.

+ еще такая немаловажная деталь как удачный/неудачный момент. Есть женщины-хамелеоны. Они могут выглядеть как очень плохо, так и просто превосходно. Я тут фотосессию с Ванессой Паради смотрю - и испытываю полную гамму чувств от отвращения до восхищения.

И мне кажется - это хорошо и так и должно быть, что женский образ вызывает сложные многослойные и противоречивые (и главное сильные) эмоции и переживания.

Вот в чем разница. И ценность шкалы. Лично я ставлю балл в прямой зависимости от богатства гаммы чувств. Линейные простенькие как половая доска милашки-симпатяжки - это абсолютно не то.

Нужен инструмент для оценки. Нужен.

Опубликовано:
Хотя более разумным вариантом было бы показать фото.

есть в пикапе такое слово "Экология". Замени шкалу на фото и куча неофитов, тут же начнет п*ськами мерится, и фейки выкладывать.

Опубликовано:

Сказка про червяка Джимма

Жил был червяк Джимм. Всё у него было хорошо. Он хотел доползти до светлого будущего. Каждый раз, когда полз правильно, червяк останавливался и спрашивал у божьих коровок, которые были на верху травинок, ползет ли он правильно, тем самым тратил много времени на точную детализацию курса. И сдох на пол пути, потому что жизнь коротка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...