Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо забытое старое...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Знаю,что похожие темы уже были,но оставлять все так нельзя. Со мной учится один парень, который никому не дается. Он оооооооч симпатичный, серьезно занимется футболом, учиться нормально,НО: мы с девчонками уже втрой год его обхаживаем, а он ноль внимания. Пытались с ним говорить, говорит,но суховато, девушки у него нету, да и какой там, они его по-моему вообще не интересуют!!! :angry: Вобщем кошмар на нашу голову, я уже на все готова, только бы его соблазнить. Все охи вздохи не помогают, юбки и проч(ему пофиг). Знаю номер телефона,на смс отвечает,но одназначными ответами.... футбол-главная цель его жизни!!!! Блин, что делать??? :huh:

С внешностью все окей, но и на это ноль внимания(((

Опубликовано:

Всё чаще и чаще встречаю тюнинговых Импрез wrx =)).

По теме (а мож нет): я просто в шоке, чесслово, даже слов нету, просто как-то так завелось, что мч выступает в роли пикапера, а тут девушка =)) Общее: общайся с ним больше, выяви для себя его интересы, а дальше - используешь полученные знания...

Опубликовано:
сколько лет?

ему или мне?

Всё чаще и чаще встречаю тюнинговых Импрез wrx =)).

По теме (а мож нет): я просто в шоке, чесслово, даже слов нету, просто как-то так завелось, что мч выступает в роли пикапера, а тут девушка =)) Общее: общайся с ним больше, выяви для себя его интересы, а дальше - используешь полученные знания...

интересы я уже выявила, футбол и еще раз футбол, ну и друзья где то...девушки у него вроде были до этого, но сейчас он никому....(

Опубликовано:

Обоим блин. А обьяснений куча. Вы ему не нравитесь. Вы ему до вешалки. Он любит парней. Он слишком застенчивый. Он дурак, тока виду не показывает. Похоже последнее, по крайней мере только в этом случае он в итоге обратит на вас внимание. И еще ты же девушка, намекай ему не так прозрачно.

Например диалог

-А ты питер-fm смотрел?

-Нет

-И я тоже даай сходим.

Авось поведется. Сама его трогай, проявляй знаки внимание, посмотри пару матчей, будешь потом обсуждать. С друзьями поговори о нем. Можешь даже рассказать им что он тебе интересен.

Опубликовано:
Обоим блин. А обьяснений куча. Вы ему не нравитесь. Вы ему до вешалки. Он любит парней. Он слишком застенчивый. Он дурак, тока виду не показывает. Похоже последнее, по крайней мере только в этом случае он в итоге обратит на вас внимание. И еще ты же девушка, намекай ему не так прозрачно.

Например диалог

-А ты питер-fm смотрел?

-Нет

-И я тоже даай сходим.

Авось поведется. Сама его трогай, проявляй знаки внимание, посмотри пару матчей, будешь потом обсуждать. С друзьями поговори о нем. Можешь даже рассказать им что он тебе интересен.

Насчет пары матчей:когда говорим с ним о футболе,то в его словах можно даже увидеть надежду на отошения,он с таким удовольствием об этом говорит...но не всегда ж о футболе разговаривать....может мне еще играть научиться?! И с друзьями его мы говоили, причем в открытую, а он просто ходит ну иногда дажже улыбается...и все!обидно. Можно вообще его как нибудь расшевелить? :unsure:

Опубликовано:

Красава, блин! Расшевелить его будет трудно, отвечаю! Если он не ведется сразу, то одно средство, он должен увидеть в тебе родного человека( по духу канена)! А как по мне дак, если мне девчонка не нравиться, даж симпотная, то она может отдыхать! Ни чё ей не поможет, разве что спитное! :D

Опубликовано:

To Subaru

Есть у меня похожий друг, только он музыкой занимается, играет на гитаре, немного поёт ну и т.д., а сам застенчивый, скромный, ну точно такой же, как здесь написано - последнее время с девушками нивкакую. Так вот, к таким нужен подход жощё делать, прямо намекать и т.д. Не надо с ним говорить о футболе, у него на это есть друзья по команде.Намекай ему на более серьёзное, к чему ты стремишься.а если нет, откажет - значит ты не в его вкусе или с парнем совсем беда...

Опубликовано:
Красава, блин! Расшевелить его будет трудно, отвечаю! Если он не ведется сразу, то одно средство, он должен увидеть в тебе родного человека( по духу канена)! А как по мне дак, если мне девчонка не нравиться, даж симпотная, то она может отдыхать! Ни чё ей не поможет, разве что спитное! :D

Тут ведь понимаешь в чем дело он ведь не только на меня не смотрит, мы живем рядом, общается только с парнями,никаких девушек. Ондействительно немного скромный, так как когда общаемся, то никаких пошлых шуток, приставания. Я в принципе веду себя с ним как друг, однажды спросила кто ему нравится из школы, сказал секрет.

Мне б даже не так обидно было, если б он хоть с кем нибудь сошелся, а то такой парень пропадает :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
возраст главных героев остался в тайне....... ;)
однажды спросила кто ему нравится из школы, сказал секрет.

Видимо не очень большой ;) лет 15-16 я думаю ;)

мне 16, ему 17.

Почти угадал :ph34r:

Опубликовано:

А может просто парень профессионал и ждёт пока девушка разогреется? :D

Или может у него есть какие проблемы? :blink:

Опубликовано:

А может просто парень профессионал и ждёт пока девушка разогреется? :D

Или может у него есть какие проблемы? :blink:

кто знает,может быть он скрытный такой!!! :blink:

Опубликовано:

Subaru - ты кое в чем не права. Ты пытаешься сделать ЛТР, а у тебя есть возможность для фаста!!!!! да-да, для фаста!!! Все очень просто! Берешь, подходишь к нему и говоришь на ухо...."ПОЙДЕМ КО МНЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРИМ"-все! Парень твой! :D

А если серьезно-то вообще может у него есть кто? тут вообще 1000+1 причина может быть, почему не получается, поэтому я бы посоветовал расслабиться, начать вообще со стебом подходить к ситуации и не думать сильно об этом-скорее получится...

Опубликовано:
Subaru - ты кое в чем не права. Ты пытаешься сделать ЛТР, а у тебя есть возможность для фаста!!!!! да-да, для фаста!!! Все очень просто! Берешь, подходишь к нему и говоришь на ухо...."ПОЙДЕМ КО МНЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРИМ"-все! Парень твой! :D

А если серьезно-то вообще может у него есть кто? тут вообще 1000+1 причина может быть, почему не получается, поэтому я бы посоветовал расслабиться, начать вообще со стебом подходить к ситуации и не думать сильно об этом-скорее получится...

Пасиба)))У него точно никого нету, иначе б расслабилась)))

Опубликовано:

теперь и среди футболистов встречаются педики :(

то автор: а он даже на ножки твои не смотрит когда ты в короткой юбке приходишь?

Опубликовано:

то автор: а он даже на ножки твои не смотрит когда ты в короткой юбке приходишь?

смотрит: .......пофигистичеким взглядом!!!Может с ним правда что-то не так, могу сказать лишь одно: он не педик...это точно! Я скоро взорвусь,если не смогу с ним что-нибудь сделать, это ж надо так держаться!!!!

Опубликовано:

Зови домой. предлогов может быть куча(говоришь он хорошо учится? проси помочь с математикой, физикой, АНОТОМИЕЙ). Поговори чуток с ним о футболе, он разогреется, для него это самая прокатывающая тема для общения. Находись постоянно при общении с ним, смотри в глаза. Ну а далее...ты же ДЕВУШКА, говоришь, что красивая. ДЕЙСТВУЙ!

Как говорится, куда он денется, когда разденется:)

Ждем филд о соблазнении парня:)

И еще, ты из какого города?

Опубликовано:

смотрит: .......пофигистичеким взглядом!!!Может с ним правда что-то не так, могу сказать лишь одно: он не педик...это точно! Я скоро взорвусь,если не смогу с ним что-нибудь сделать, это ж надо так держаться!!!!

Знаешь - бывает, что не в карту и все тут... Причем если девочка проявляет инициативу, то это даже хуже делает. Другое дело грубая инициатива - ураганная. :) Такое может увлечь. Харизма, итить. ;)

Ты его подруга? Ну так на правах подруги и вытаскивай его в кино. Причем по-чумовому. Сделай так, чтобы вы опаздывали. Пробежитесь до кинотеатра и с опозданием войдите в зал. Можно похохотать с того, как вы добирались до места. Если тебя начнет переть от процесса, то и его тоже начнет. =)

Опубликовано:
Зови домой. предлогов может быть куча(говоришь он хорошо учится? проси помочь с математикой, физикой, АНОТОМИЕЙ). Поговори чуток с ним о футболе, он разогреется, для него это самая прокатывающая тема для общения. Находись постоянно при общении с ним, смотри в глаза. Ну а далее...ты же ДЕВУШКА, говоришь, что красивая. ДЕЙСТВУЙ!

Как говорится, куда он денется, когда разденется:)

Ждем филд о соблазнении парня:)

И еще, ты из какого города?

Насчет домой-не согласится!!!Учусь я лучше поэтому не прокатит. А зачем тебе город?

Опубликовано:

я вот представил себя на его месте: девушка изо всех старается понравиться, я сижу ржу и смотрю пофигистическим взглядом, она еще больше беситься. ой я бы продолжал прикидываться :)

и вообще вытаскивай его на свиданку ( не думал что такое скажу девушке) и там кинестеть и т.п. Представь что ты пикапер ;)

Опубликовано:

мне 16, ему 17.

ну ваще!куда мир катится!моя подруга так за парнем 3 года ухаживала(парень симпотный,ходит в качалку),он девушками не интересуется,аргументируя,что надо учиться,и это не главное она была и скромницей и не знаю как это обозвать,развратницей что ли,ну так за ним ухаживала,у меня бы терпения не хватило,но она влюбилась по самый небалуй,а он ни в какую. Потом я по дружески заговорила с ним на тему взаимоотношения полов,так он на меня так посмотрел,и сказал,что я неприличная девушка,раз разговариваю о сексе,я была в ауте!!!Максимум о чем я могла с ним поговорить,так это о том када бы он хотел жениться,не поверите-он хочет жениться,но позже,намного позже.Я даже стала стесняться при нем говорить слово "секс"!ужас!хотя сам он просто гуляет с девушками,ну дружит. Сразу говорю-он не пидор,его бесят пидоры. Значит он не один такой на белом свете :blink: Да кстати,ему 20 лет,а той девушке 19

Опубликовано:
Насчет домой-не согласится!!!Учусь я лучше поэтому не прокатит. А зачем тебе город?

Интересно. Чем черт не шутит. Может из одного города:)

Пригласи на просмотр одного очень интересного фильма про футболистов(возьми в прокате и т.д.) Мало чтоли вариантов домой его привести?

Пример: вызвонила прогуляться. Гуляете. Специально(но незаметно для него) запачкай штанину, скажи, что нужно зайти домой переодеться. Если откажется пройти к тебе домой у самого входа, говори, что покажешь фотоальбом с классными фотками как ты отдыхала летом с подругами/напоишь классным чаем/покажешь коллекцию марок/сделаешь массаж и т.д.

Да и вообще, тебе уже здесь насоветовали кучу всего толкового. Ты просто ничего не делаешь, или не хочешь делать.

Вперед и с песней.

Опубликовано:

мне 16, ему 17.

ну ваще!куда мир катится!моя подруга так за парнем 3 года ухаживала(парень симпотный,ходит в качалку),он девушками не интересуется,аргументируя,что надо учиться,и это не главное она была и скромницей и не знаю как это обозвать,развратницей что ли,ну так за ним ухаживала,у меня бы терпения не хватило,но она влюбилась по самый небалуй,а он ни в какую. Потом я по дружески заговорила с ним на тему взаимоотношения полов,так он на меня так посмотрел,и сказал,что я неприличная девушка,раз разговариваю о сексе,я была в ауте!!!Максимум о чем я могла с ним поговорить,так это о том када бы он хотел жениться,не поверите-он хочет жениться,но позже,намного позже.Я даже стала стесняться при нем говорить слово "секс"!ужас!хотя сам он просто гуляет с девушками,ну дружит. Сразу говорю-он не пидор,его бесят пидоры. Значит он не один такой на белом свете :blink: Да кстати,ему 20 лет,а той девушке 19

Тоже есть друг (назовем его качок), и тоже с девушками никак, а вместо этого ходит и ищет кому бы в лицо дать...лучше б на девушек силы тратил!!

Опубликовано:

мне 16, ему 17.

Тоже есть друг (назовем его качок), и тоже с девушками никак, а вместо этого ходит и ищет кому бы в лицо дать...лучше б на девушек силы тратил!!

да нихрена он не ищет кому бы в лицо дать,чисто для себя занимается.Но я никада не поверю,что он не хочет девочку(у мя подозрения что он еще мальчик),если не говорить с ним о сексе,он ваще парень нормальный,но как тока начинаешь говорить,он явно стесняется,все на шутку сводит,и называет меня развратницей.

Опубликовано:

ТОВАРИЩИ! тема закрыта, и лишь один оказался прав: он ПИКАПЕР! :blink: Сама не ожидала, посоревноваться с ним конечно бы хотелось, но как то уже.... Наверно надо создавать новую тему: "как соревноваться с пикапером?" :)

Опубликовано:
ой я что ли прав был? уря ;)

как поняла?

Да , ты оказался прав :) Узнала, что лазит по сайтам пикапа, да и вообще пригляделась к нему, проанализировала его поведение.Пожалуй и правда надо притвориться,что теперь остыла к нему... B)

Опубликовано:

ой я что ли прав был? уря ;)

как поняла?

Да , ты оказался прав :) Узнала, что лазит по сайтам пикапа, да и вообще пригляделась к нему, проанализировала его поведение.Пожалуй и правда надо притвориться,что теперь остыла к нему... B)

Да не поможет это "подостыла". Хочешь верь, хочешь проверь. Если не хочу, то фиг что меня разведет - разве что харизма. Проверено.

Игнор работает только когда парень пошел на БЛИЖЕ. Иначе нифига.

Есть шанс, что если ты по_настоящему заинтересуешься футболом и будешь в него играть, то ты его зацепишь. Причем это должен быть не пафос, а настоящая увлеченность. Начни хотя бы с того, что одеваешься в urban стиле (как роллеры и скейтеры). В любом случае гламур с футболом не сочетается. :)

Ах да. Еще можно Т10М. )))))

Опубликовано:

"Узнала, что лазит по сайтам пикапа"

вот мне интересно как ты об етом узнала? ;)

и вообще скорей всего руководствуется принципом "где ешь -не сри" поэтому у тебя шансов ой как немного

Опубликовано:
Да , ты оказался прав Узнала, что лазит по сайтам пикапа, да и вообще пригляделась к нему, проанализировала его поведение.Пожалуй и правда надо притвориться,что теперь остыла к нему...

Странно:

1. Он не пикапер, я думаю. По каким он там сайтам лазит, по порнушным может?

2. Если он пикапер, ему пох на тебя и игнор не поможет.

З. Ы. Автор топика, ты неконструктивна. Советов не слушаешь, ничего не делаешь. Так всю жизнь будешь сидеть на печке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...